YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein
Total Views: 86561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 111 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

ariemeijuferdi - 20/10/2011 08:53 PM
#301

Buat saya lebih semangat ni nasehatny gan.. :rate5 10 Nasehat Bijak Einstein
Handsomemia - 20/10/2011 08:54 PM
#302

Top banget nih nasehat om Einstein, simple namun bermakna dalam.. :2thumbup
shuhbah - 20/10/2011 08:54 PM
#303

ane demen yg no 1 gan
“Saya bukan memiliki bakat khusus. Hanya selalu menikmati rasa ingin tahu saja.”
bandrek70 - 20/10/2011 08:54 PM
#304

Wah nasihatnya boleh juga nih diterapkan :thumbup
dioaditriansyah - 20/10/2011 08:54 PM
#305

“Kegilaan: adalah melakukan sesuatu dengan cara sama berulang-ulang dan mengaharapkan hasil berbeda.”

kerenn :rate5

izin bookmark ya gan, buat inspirasi ngakak
kund4lini - 20/10/2011 08:54 PM
#306

“Kegilaan: adalah melakukan sesuatu dengan cara sama berulang-ulang dan mengaharapkan hasil berbeda.”

ane sngat tertarik dngan kata2 di atas.. jgn berputus asa n selalu brfkir positif trhadap apa yg kita lakukan..... luar biasa..
syariefalhaddad - 20/10/2011 08:55 PM
#307

T . O . P . B . G . T 10 Nasehat Bijak Einstein
chatkPATOchatk - 20/10/2011 08:55 PM
#308

      picnya kocak gan ngakaks
ane lebih suka kata2nya steve jobs gan o

ghypta. - 20/10/2011 08:56 PM
#309

manusia golongan kanan :matabelo
pikirannya juga kanan :matabelo

right = benar = kanan :matabelo
bahax - 20/10/2011 08:56 PM
#310

Good nyus gan,...

:2thumbup :2thumbup
nadyasalsa - 20/10/2011 08:56 PM
#311

waah , mantep gan .
yang "hargai diri sendiri" itu, ane agak gmnaaaa gt gan hhe
thx gan masukannya
megalot16 - 20/10/2011 08:56 PM
#312

harus ditiru nih gan..... army: 10 Nasehat Bijak Einstein
ArioBoboy - 20/10/2011 08:56 PM
#313

anjrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiit gan
bikion ane tambah semangat aja
terima kasih gan
Nice share
:2thumbup
praja.FR - 20/10/2011 08:57 PM
#314

mantep nih trit ,ane jadi makin sadar kalo kesuksesan dimulai dari dri sendiri:thumbup
LastFuhrer - 20/10/2011 08:58 PM
#315

mantap2 nasehat dari pak einstein-nya
kalo diresapi dalam2 bakal jadi bekal berharga buat kita
Landay - 20/10/2011 08:59 PM
#316

mantap ts
izin copas yaa, btw cek cepe, cendol ente nambah atu o 10 Nasehat Bijak Einstein
qybty - 20/10/2011 09:00 PM
#317

petuah bijaknya emang mengena banget bagi yang pingin berhasil...:2thumbup
oscarabraham51 - 20/10/2011 09:01 PM
#318

yang nomer 7...pernah ane buat status gan di fb...sebelum ada trit ini Yb Yb thanks gan post nya
fatur2 - 20/10/2011 09:01 PM
#319

keren gan
spetsnaz77 - 20/10/2011 09:01 PM
#320

wah bagus gan kata2 nya...
inspiratif banget :2thumbup
Page 16 of 111 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein