YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein
Total Views: 86561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 111 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

aldissain - 20/10/2011 09:09 PM
#341

nice inpo gan.. ane :rate5

salut dah sm tu pak einstein.
avatar2010 - 20/10/2011 09:09 PM
#342

‘selembar prangko menjadi bernilai hanya karena ketika dia menempel pada surat hingga mengantarnya sampai ke tujuan’

:thumbup jd inget dulu masa kcl ane hobi filateli ngumpul2in perangko
gundam_24 - 20/10/2011 09:10 PM
#343

nasihat yg mantab inihhhh...


tapi ga ada sumber nya..
cmiiaw - 20/10/2011 09:10 PM
#344

thumbup:
stardam - 20/10/2011 09:10 PM
#345

magstab gan...
bisa jafi bahan nih...
xixixixi...

smua yang dah baca smoga jadi lbh baik...
my best quote:
"saat orang yang disekitar mu tertidur, maka bangunlah, saat di sekitar mu bangun maka berjalan lah, disaat sekitar mu berjalan maka larilah..."
jadilah yang terdepan jika kita ingin sukses...

so congrats bt yang post di page one...
alx udh beberapa langkah di dpan agan" yang lain termasuk ane...
xixixixix D
Cristopia - 20/10/2011 09:10 PM
#346

yg bginian yg aq ska.,.,
shakehand2
JulStore - 20/10/2011 09:10 PM
#347

“Seseorang yang tidak pernah membuat kesalahan sebenarnya tak pernah mencoba sesuatu yang baru.”

ane suka ama tuh nasihat gan D emg top markotop bang enstein
kandarpoenya - 20/10/2011 09:11 PM
#348

bagus bagus semuah.. thanks banget buat postnya gan :thumbsup
vinzz30 - 20/10/2011 09:11 PM
#349

bagus smua gan.. bermanfaat bgt lah pokoknya..
Xirt - 20/10/2011 09:12 PM
#350

mantab bnget gan
smuany membantu ane dlm menjalani hidup lebih baik d dunia
meskpun kadang berbcara lbih mudah drpada mengerjakan ttpi macem manapun kt hrus brusaha
:2thumbup:2thumbup
:rate5
sm ijin share d fb. D
Zecots - 20/10/2011 09:13 PM
#351

nice thread
andia2btx - 20/10/2011 09:15 PM
#352

naise post D
persingamuda - 20/10/2011 09:15 PM
#353

Thanks gan...
021021 - 20/10/2011 09:15 PM
#354

Nasihat Einstein emang :2thumbup :2thumbup banget dah..

ane jadi lebih termotivasi nih..
kyholic - 20/10/2011 09:15 PM
#355

beliau memang luar biasa... menginspirasi sekali..
riopermadi - 20/10/2011 09:16 PM
#356

kata katanya nyindir gue banget tuh gan malus
ane pengen hasil berbeda tapi cara ane tetap sama D
141.UGD - 20/10/2011 09:16 PM
#357

kagum ane.. Einstein ini bener2 paham hal2 yg sangat mendasar kayak gini ya gan.. makasih gan shakehand2 bagusssss banget tritnya D D D :rate5
diyodha - 20/10/2011 09:17 PM
#358

nice info gan....
motivasi nie :2thumbup
haditmulachela - 20/10/2011 09:18 PM
#359

keren2 bgt dah gan..
prinsip hidup ane semua tuh..
malu
gitarantok - 20/10/2011 09:18 PM
#360

keren gan.. ane lgs semangat ngliatnya.. wkwk
Page 18 of 111 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein