YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein
Total Views: 86561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 111 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

ukh.dee - 20/10/2011 09:35 PM
#401

ambil sisi yang baik dari seorang pemikir besar \)
askarft - 20/10/2011 09:36 PM
#402

:cool imajinasinya jangan kelebihan gan... hehehehehe
melodicstealer - 20/10/2011 09:37 PM
#403

paling ane suka itu no 1 gan :addfriends
rea.112 - 20/10/2011 09:37 PM
#404

“Seseorang yang tidak pernah membuat kesalahan sebenarnya tak pernah mencoba sesuatu yang baru.”

suka banget sama yg itu.. mirip kayak quote yg ini: Try and fail, but don't fail to try Yb
prestian - 20/10/2011 09:37 PM
#405

sungguh luar biasa nasehat dari mbah einstein keren banget, gak kotor ya gak belajar,...:2thumbup
beoghost2 - 20/10/2011 09:37 PM
#406

Good Advice....
HirashiNick - 20/10/2011 09:38 PM
#407

TOP buat agan !!
Nice share gan , keren"
Paling suka nasihat imajinasi , soalny ane paling sering imajinasi D 10 Nasehat Bijak Einstein
RommyRockz - 20/10/2011 09:38 PM
#408

wew... mantap gan treadnya cendolbig
faisal120995 - 20/10/2011 09:39 PM
#409

nice share gan...
cendolbig
pradabhasu - 20/10/2011 09:39 PM
#410

Super sekali...ini baru mengispirasi.
Tokoh nya orang jenius
si TS nya orang cerdas
benar-benar super :thumbup
beelzee - 20/10/2011 09:39 PM
#411

Imagination is more important than knowledge.
ane paling demen ama kata2 einstein yg ini.
:2thumbup 10 Nasehat Bijak Einstein
im88 - 20/10/2011 09:39 PM
#412

waw! ane suka yg

“Informasi bukanlah pengetahuan. Satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman.”

dan

“Berusahalah dengan keras bukan untuk menjadi sukses, tapi untuk menjadi lebih berharga.”
fersus - 20/10/2011 09:39 PM
#413

nasihat nya masuk akal banget gan :addfriends
Zimamas - 20/10/2011 09:39 PM
#414

Weih bagus sanget gan, infonya,, pengalaman adalah guru terbaik, karena dia telah mengujimu dulu,baru memberimu pelajaran,, benul benul benul 10 Nasehat Bijak Einstein
Air Jordan XXII - 20/10/2011 09:40 PM
#415

ini yg ane suka

10. Pahami Aturan Main, Lalu Bermainlah Lebih Baik.
LeeYepz - 20/10/2011 09:40 PM
#416

wah kakek saya gan matabelo: :matabelo
gigihnya - 20/10/2011 09:40 PM
#417

salut... ini baru bermanfaat... \)


Al-Quran dibakar kafir
triqaminwahyudi - 20/10/2011 09:40 PM
#418

bener2 memotivasi.. :rate5
Ferraris - 20/10/2011 09:41 PM
#419

wah bener sekali yg dikatakan einsteeeenn
DeathBat6661 - 20/10/2011 09:42 PM
#420

Keren gan... thumbup:
patut jadi patutan nih \)bs
Page 21 of 111 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein