YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein
Total Views: 86561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

pianist99 - 06/10/2011 06:51 AM
#101

Quote:
Original Posted By suissisu
keren banget gan, nice share. makasih udah mau berbagi..


sama2 gan malus

Quote:
Original Posted By kinestetik
bisa bikin ane semangat lagi \) \)b\)b\)b

smoga semangatnya bisa trus membara D
khryt artho - 06/10/2011 08:17 AM
#102

Nasihat2ny inspiratif gan beer:
Btw, jadi inget quote dari Von Bismark yg scara ga langsung nyanggah nasihat Einstein ke 9:
Orang cerdas blajar dari sejarah, hanya orang yg bodoh yg blajar dari pengalaman gila:

yah, smua orang punya prsepsi masing2 malus 10 Nasehat Bijak Einstein
doeatoedjoeh88 - 06/10/2011 09:10 AM
#103

mantap infonya gan.. ane sekarang sedang merintis usaha. dengan membaca artikel ini ,ane jadi lebih semangat untuk menjadi orang sukses. amin
pianist99 - 06/10/2011 11:07 AM
#104

Quote:
Original Posted By khryt artho
Nasihat2ny inspiratif gan beer:
Btw, jadi inget quote dari Von Bismark yg scara ga langsung nyanggah nasihat Einstein ke 9:
Orang cerdas blajar dari sejarah, hanya orang yg bodoh yg blajar dari pengalaman gila:

yah, smua orang punya prsepsi masing2 malus 10 Nasehat Bijak Einstein


memng tidak semuanya kita harus mengalami satu per satu, kitapun jadikan sejarah sebagai pelajaran.

Jadi Gabungkanlah antara keduanya, agar akselerasinya lebih cepattt D
Blackberry.SMD - 06/10/2011 12:18 PM
#105

6. Hidup pada saat ini.

“Saya tak pernah memikirkan masa depan–itu akan datang sesaat lagi.”

update status dulu di fb
alpuk - 08/10/2011 12:16 AM
#106

nice info gan..
pianist99 - 08/10/2011 06:49 PM
#107

Quote:
Original Posted By Blackberry.SMD
6. Hidup pada saat ini.

“Saya tak pernah memikirkan masa depan–itu akan datang sesaat lagi.”

update status dulu di fb


ngakak
biar terlihat keren y bos \)
pianist99 - 09/10/2011 09:09 AM
#108

Quote:
Original Posted By doeatoedjoeh88
mantap infonya gan.. ane sekarang sedang merintis usaha. dengan membaca artikel ini ,ane jadi lebih semangat untuk menjadi orang sukses. amin


Mantafff..........
sukses slalu buat agan :thumbup
erictendang - 09/10/2011 10:13 AM
#109

fokus pada hari ini
kata2 yang bagus gan
pianist99 - 13/10/2011 10:39 AM
#110

Quote:
Original Posted By erictendang
fokus pada hari ini
kata2 yang bagus gan


iya bos... tetap seha, tetap semangat \)
budi1987 - 13/10/2011 03:09 PM
#111

keren omnya

om om einstein
vendet - 13/10/2011 04:43 PM
#112

memang bener pengalaman ada guru paling berharga dlm hidup hehehe

nice share bro...ane kira ud rumus2 aljabr ahhaha
sky44 - 13/10/2011 09:55 PM
#113

“Informasi bukanlah pengetahuan. Satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman.”
kakek ane emng hebat ngakaks
goodtimesSOFA - 14/10/2011 01:01 AM
#114

unyu banget einstein #BIGHUG

Tekun itu tak ternilai, setuju banget sama kalimat ini. ibarat pisau semakin diasah semakin tajam cendols
goodtimesSOFA - 14/10/2011 01:08 AM
#115

untuk TSnya ane ijin copas quotenya dari Einstein untuk ane share di Twitter ya, :addfriends
pianist99 - 15/10/2011 08:32 PM
#116

Quote:
Original Posted By goodtimesSOFA
untuk TSnya ane ijin copas quotenya dari Einstein untuk ane share di Twitter ya, :addfriends


silahkan bos thumbup:
siimisfil - 15/10/2011 08:51 PM
#117


“Seseorang yang tidak pernah membuat kesalahan sebenarnya tak pernah mencoba sesuatu yang baru.”

“Informasi bukanlah pengetahuan. Satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman.”

“Anda harus memahami aturan permainan. Kemudian Anda harus bermain lebih baik daripada pemain lain.”



malus nasehatnya superrr sekaliii~

Peace: aku paling demen sama yang 3 itu~ moga bisa diterapkan deh!!
samoyourhazel - 15/10/2011 11:34 PM
#118

Quote:
Original Posted By pianist99

5. Buat Kesalahan.

“Seseorang yang tidak pernah membuat kesalahan sebenarnya tak pernah mencoba sesuatu yang baru.”

Einstein tak pernah takut dengan kesalahan. Tak perlu alergi dengan kesalahan. Catat baik-baik, KESALAHAN bukan KEGAGALAN. Dua hal tadi berbeda. Kesalahan-kesalahan dapat membantu Anda menjadi lebih baik, lebih cepat, lebih cerdas–jika Anda menggunakannya dengan tepat tentunya.

Carilah sesuatu berbau baru–something new–dari kesalahan Anda. Seperti sudah dibilang sebelumnya, jika ingin sukses, belajar lebih banyak dari kesalahan Anda.


yg ni keren banget gan.... :2thumbup :2thumbup
if41 - 16/10/2011 01:45 AM
#119

tenkyu bro,,
tenkyu einstein,,
mantap banget nasehatnya,, iloveindonesias
pianist99 - 16/10/2011 08:52 AM
#120

Quote:
Original Posted By sky44
“Informasi bukanlah pengetahuan. Satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman.”
kakek ane emng hebat ngakaks


betul bos, karena informasi did dapt dari pengalaman \)
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein