YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein
Total Views: 86561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 111 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

pianist99 - 16/10/2011 10:59 AM
#121

Quote:
Original Posted By siimisfil

“Seseorang yang tidak pernah membuat kesalahan sebenarnya tak pernah mencoba sesuatu yang baru.”

“Informasi bukanlah pengetahuan. Satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman.”

“Anda harus memahami aturan permainan. Kemudian Anda harus bermain lebih baik daripada pemain lain.”



malus nasehatnya superrr sekaliii~

Peace: aku paling demen sama yang 3 itu~ moga bisa diterapkan deh!!


Aamiin... Smoga bisa diterapkan shakehand
MieAyamMaMaMia - 16/10/2011 06:12 PM
#122

bos, ane izin share buat materi kultweet di @MieAyamMaMaMia ya, semoga makin banyak manfaatnya
lowgrade - 16/10/2011 09:19 PM
#123

keren gan.. ane demen
kata kata yg “Informasi bukanlah pengetahuan. Satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman.”

bener bener kyak ane saat ini :mewek
pianist99 - 16/10/2011 10:42 PM
#124

Alhamdulullah,banyak yg dpt manfaat dari thread ini \)
Ayo agan2 sharing disini,ntar ane taro d dpn shakehand 10 Nasehat Bijak Einstein
wanns - 17/10/2011 06:05 PM
#125

waduh benar benar nasehat yang berharga dari ilmuwan o
pianist99 - 18/10/2011 08:52 AM
#126

Quote:
Original Posted By MieAyamMaMaMia
bos, ane izin share buat materi kultweet di @MieAyamMaMaMia ya, semoga makin banyak manfaatnya


silahkan pak dosen...
ane ntar ikut kultweetnya \)
slankergaul - 18/10/2011 09:58 PM
#127

ane paling suka sama yang
7. Hargai diri Anda.

“Berusahalah dengan keras bukan untuk menjadi sukses, tapi untuk menjadi lebih berharga.”

Tak perlu lah banting tulang untuk menjadi lebih sukes. Luangkan waktu Anda untuk menaikkan nilai diri Anda. Jika Anda memang bernilai, sukses akan datang menghampiri Anda. Apakah Einstein bekerja lebih keras untuk sukses? Saya pikir dia hanya terus menerus berinvestasi untuk meningkatkan nilai dirinya. Sukses datang sendiri kepadanya.

Kenali bakat dan berkah karunia-Nya kepada Anda. Belajarlah mengasah mereka menjadi lebih tajam, gunakan untuk memberi manfaat sebanyak-banyaknyak kepada orang lain.

Bekerjalah untuk menjadi bernilai, sukses akan mengejar Anda. Apakah berlian harganya sama dengan kerikil? Anda punya jawabannya Keduanya mengalami tekanan berbeda sehingga membedakan nilainya.
pianist99 - 19/10/2011 05:28 PM
#128

Quote:
Original Posted By slankergaul
ane paling suka sama yang
7. Hargai diri Anda.

“Berusahalah dengan keras bukan untuk menjadi sukses, tapi untuk menjadi lebih berharga.”

Tak perlu lah banting tulang untuk menjadi lebih sukes. Luangkan waktu Anda untuk menaikkan nilai diri Anda. Jika Anda memang bernilai, sukses akan datang menghampiri Anda. Apakah Einstein bekerja lebih keras untuk sukses? Saya pikir dia hanya terus menerus berinvestasi untuk meningkatkan nilai dirinya. Sukses datang sendiri kepadanya.

Kenali bakat dan berkah karunia-Nya kepada Anda. Belajarlah mengasah mereka menjadi lebih tajam, gunakan untuk memberi manfaat sebanyak-banyaknyak kepada orang lain.

Bekerjalah untuk menjadi bernilai, sukses akan mengejar Anda. Apakah berlian harganya sama dengan kerikil? Anda punya jawabannya Keduanya mengalami tekanan berbeda sehingga membedakan nilainya.


kalo bahase anenya sih:
" permanis diri, maka semut akan datang" D
pianist99 - 20/10/2011 11:15 AM
#129

Quote:
Original Posted By lowgrade
keren gan.. ane demen
kata kata yg “Informasi bukanlah pengetahuan. Satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman.”

bener bener kyak ane saat ini :mewek


ayo action, perbanyak pengalaman bos :thumbup
ElFinito - 20/10/2011 11:28 AM
#130

“Anda harus memahami aturan permainan. Kemudian Anda harus bermain lebih baik daripada pemain lain.”

:2thumbup
mantaf neh nasehatnya
semoga hidup ane bisa berubah ngikut pedomannya om einstein D
pianist99 - 20/10/2011 06:30 PM
#131

Quote:
Original Posted By ElFinito
“Anda harus memahami aturan permainan. Kemudian Anda harus bermain lebih baik daripada pemain lain.”

:2thumbup
mantaf neh nasehatnya
semoga hidup ane bisa berubah ngikut pedomannya om einstein D


Aamiin :2thumbup
stephanusn - 20/10/2011 07:25 PM
#132

Wah mantab nih quote-quotenya

Me-motivasi sekali..

Nice thread!

iloveindonesiasiloveindonesias




Aplikasi Untuk Mengatur Suhu PC Anda. Agar PC ANda Tidak Panas! GRATIS!
brian.satujiwa - 20/10/2011 07:28 PM
#133

Quote:
Original Posted By pianist99
Alhamdulullah,banyak yg dpt manfaat dari thread ini \)
Ayo agan2 sharing disini,ntar ane taro d dpn shakehand 10 Nasehat Bijak Einstein


ane nyimak dlu gan..
ntar klo ada masukan ane tampilin here D
10 Nasehat Bijak Einstein
FrakeSwtniez - 20/10/2011 07:29 PM
#134

bener banget
kesuksesan tanpa kesalahan ga lengkap gan
beer:
DarkZooA - 20/10/2011 07:31 PM
#135

thanks infonya ya gan ane dah :rate5
Ndhrow - 20/10/2011 07:31 PM
#136

Boleh dicoba nih ccaranya!....
letsparty - 20/10/2011 07:32 PM
#137

super sekali gan.. menginspirasi ane \)
yudis0077 - 20/10/2011 07:33 PM
#138

sangat menginspirasi :thumbup
awinicknameku - 20/10/2011 07:35 PM
#139
Albert E, cucu mu salut padamu
SIP,... pelajaran berharga buat kita-kita meskipun orangnya sudah ga ada. :2thumbup
j4mz88 - 20/10/2011 07:35 PM
#140

bijak banget gan,,
harus di jadikan motivasi supaya sukses,
jgn takut gagal gan
Page 7 of 111 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Nasehat Bijak Einstein