MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3
Total Views: 411881 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gwinarto - 11/07/2011 04:41 PM
#1

berhubung situasi yang masih 'chaos' di kaskus.......jadi buka thread baru

baru nnt:

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3
OUR TOWN
2/5 critanya awal mula lahirnya serial killer di sebuah kota kecil ....awalnya menjanjikan lalu kedodoran


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3
1,5/5
the most annoying soundtrack that i saw in a movie in my life time.............crita sklompok wanita pembunuh pria ......boring
hansip - 11/07/2011 04:41 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6052341 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 11/07/2011 04:41 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2970666 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
skung - 11/07/2011 04:41 PM
#4

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3

lumayan buat nonton subuh2 gini, cuma endingnya sh*tty banget DDD

7/10 aja deh o
gwinarto - 11/07/2011 04:41 PM
#5

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3
1.5/5 film semi jadul......kisahnya as the title said.....gak terlalu ngerti
Loader - 11/07/2011 04:41 PM
#6

terkakhir ntn juno
8/10

filmnya kok menurut gw biasa aja ya amazed:
soundtracknya bagus thumbup:
nyari donlotannya ah .........ngacir:
Loader - 11/07/2011 04:41 PM
#7

Quote:
Original Posted By gwinarto

baru nnt:


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3
1,5/5
the most annoying soundtrack that i saw in a movie in my life time.............crita sklompok wanita pembunuh pria ......boring


endingnya juga terasa gampang banget D D, filmnya ga jelas mau nyeritain apa D
fariz van java - 11/07/2011 04:41 PM
#8

selamat malam \)
pada ada thread "bajakan" neeh ya? D
dari pada otw, barusan nonton Cassandra's Dream

bagus juga, yah, 7 aj deh

IMHO, this is an Irish version of Before The Devil Know You're Dead & minus twist plot & nude Marrisa Tomei DDDDD ooo
DarK_NekO - 11/07/2011 04:41 PM
#9

terakhir nonton Kamen Rider The Next malu:

berasa kyk nonton film horror hammer:

next mungkin mo nonton the love of siam director's cut hammer:

7/10 Paws:
fariz van java - 11/07/2011 04:41 PM
#10

Kelewat Peace:

tadi pagi nonton PS i lop u, mayan juga

gw kasi 6.5 aj deh DDD
syubidubidam - 11/07/2011 04:41 PM
#11

the last movie i saw, summer breeze..
no comment d ma filmny..
bingung sbnrny apa yang dcritain, kya gda intiny gtu..
faithinisti - 11/07/2011 04:42 PM
#12

Ok new house... nampang dulu ah. :selamat


Kmrn baru nonton Revolutionary Road..

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3
Starring : Leonardo Dicaprio & Kate Winslet

Agak-agak ngantuk dan bosan nonton nih film dr awal sampe akhir...
Filmnya sih bagus apalagi duet Di Caprio dan Kate Winslet yg tdk perlu diragukan lg, namun tema yg di bahas tidak all segment dan ga cocok buat gw yg belum berkeluarga ini.
Mungkin yg sudah berumah tangga akan asikk dan cocok nonton film ini.

Rating : 7.2/10


Abis itu di lanjutin nonton Rocknrolla (lagi dan lagi)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3
Starring : Gerald Butler, Mark Strong, Tom Wilkinson


Seperti film guy ritchie yang lainya, di film ini banyak tokoh yang memiliki peran besar dan membuat kita bertanya-tanya mana yang merupakan tokoh utama. Kisah nya juga menceritakan banyak hal dari mulai pencurian,manipulasi,dominasi dan pengkhianatan,tetapi intinya kehidupan para mafia dan criminal di kota London yang di sajikan secara unik. Film ini di penuhi aksi yang seru,konyol dan kadang membuat tawa. Salah satu film karya Guy Ritchie yg wajib di tonton. Di akhir film di kabarkan bahwa ada serial lanjutanya dari film ini tp sampai saat ini belum ada kabar.

nilai + :
Narasi yg di suarakan oleh Mark Strong... membuat film ini terkesan sangat maskulin
Transisi kamera banyak yg bagus di film ini,
Ending nya yg Twist

overall rating : 7,5/10
phaizin - 11/07/2011 04:44 PM
#13

Sudah nonton A Walk to remember
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3

Pengorbanan cowoknya gede banget buat si cewek padahal tahu si ceweknya tinggal menghitung hari

Rate ane untuk pengorbanan Shane: 9,5/10

Untuk ceritanya sendiri ane kasih rate 7/10
1stroland - 11/07/2011 04:45 PM
#14

Rumah baru :selamat

Baru nonton Catatan Si Boy ..

Lumayan lahhh 3/5 shakehand
Asynchronous - 11/07/2011 04:46 PM
#15

Rien à déclarer

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3

Uploaded with ImageShack.us

film komedi ttg polisi di perbatasan belgia dan prancis,satu sama lain saling insult
tp di satu sisi yang lain mereka harus memburu para penyeludup kokain antar negara
lumayanlah buah hiburan ngakaks

3/5
innocent_boy - 11/07/2011 04:47 PM
#16

horeeee dapet pejwan :selamat

btw hansipnya cepet bgt, tau aja kl ada trit yg dah 500 pages thumbup:
Hafilova - 11/07/2011 04:48 PM
#17

Thor (2011)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3

[LEFT]7,8/10[/LEFT]
screamoscale - 11/07/2011 04:49 PM
#18

rumah baru :selamat

abis nonton
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3

biasa ajah o
agak mudah ketebak si
7/10
VitaRocky - 11/07/2011 04:49 PM
#19

@ om inno : penasaran aja koq om .... \( \(

emang ga boleh ya .... ?? \( \(

@ JakaForever : hammer

200 menit maksudnya .... ngakaks
innocent_boy - 11/07/2011 04:52 PM
#20

Quote:
Original Posted By VitaRocky
@ om inno : penasaran aja koq om .... \( \(

emang ga boleh ya .... ?? \( \(

@ JakaForever : hammer

200 menit maksudnya .... ngakaks


ga boleh, filmnya hanya untuk co army:
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 3