Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau
Total Views: 1648 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

pratmaaditya - 11/07/2011 07:38 PM
#1
[Official Thread Console]Prototype 2, Destroy Your Maker
Prototype 2, sekuel dari game lamanya yang berjudul prototype yang menceritakan petualang Alex Mercer dalam petualangannya mencari pembuat virus yang menyebabkannya menjadi human weapon, bagi agan-agan yang berharap akan memainkan mercer lagi dalam sekuel ini, berhentilah berharap gan, protagonis prototype 2 adalah James Heller seorang jenderal militer, bingung, nih plotnya

Spoiler for story and setting

Settingnya adalh 14 bulan setelah prototype dan masih bertempat di NYC yang sudah dibagi menjadi 3 bagian, bagian-bagian ini mewakili seberapa besar virus blacklight(virus yang menginfeksi alex mercer di game pertama), bagian pertama/red zone adalah tempat tinggal Alex Mercer dan disana virus blacklight paling abnyak menyebar, yellow zone adalah tempat tinggal orang yang selamat dari kejadian di prototype 1 dan virus disana tumbuh dalam kecepatan minimum, greenzone adalah zona yang dijaga militer dan pertumbuhan virus disana sangat sedikit.
Protagonist game ini, sergeant James heller adalah seorang veteran dalam perang di afghanistan dan pulang ke NYC dan terkejut setelah mengetahui istri dan anaknya meninggal karena alex tanpa sengaja mengeluarkan virus blacklight pada saat menginterogasi elizabeth green(salah satu adegan di prototype 1). Marah atas hal ini Heller pun terus-menerus melakukan misi dari militer untuk menghancurkan virus blacklight. 1 demi 1 misi diselesaikan sampai akhirnya saat selesai melaksanakan suatu misi dia terluka berat, dan muncullah alex mercer, yang ternyata menaruh ketertarikan pada heller dan menginfeksi virus blacklight padanya dan menjadikannya makhluk yang sama seperti mercer!!. Akhirnya Heller memutuskan untuk membalas dendam kepada mercer atas mengubahnya menjadi monster dan membunuh keluarganya.


Gamenya pertama kali diperlihatkan dalam trailer, ini trailernya gan
[youtube]CZ5xW-Yo720[/youtube]

sedangkan ini review ign saat pertama kali diperlihatkan dalam E3 2011
[youtube]_Caom-NcYUM[/youtube]

Ini adalah video gameplay dari IGN
[youtube]HTjXH9HfTyg[/youtube]

sedangkan ini video saat pertama kali diperlihatkan di E3 2011
[youtube]3DllBLN9bXb3I[/youtube]

Ini skrinsutnya gan

Spoiler for screenshoot


[HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau

[HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau

[HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau

maaf kalo skrinsutnya dikit, TS-nya juga sedang dalam pencarian




Prototype 2 saat diumumkan di E3 2011 dikatakan akan dirilis untuk konsol ps3 xbox360 dan PC dan dirilis pada tahun 2012, lama tapi ane setia menunggu D
game ini juga punya fitur baru seperti:
1. Gambar/kualitas grafis game ini lebih tajam daripada yang pertama

2. Hunter-nya lebih bervariasi, sampe ada yang bentuk burung segala D

3. Bisa lebih memvariasikan gerakan, misalnya mencopot cannon tank dan digebukin ke tank-nya

4. power yang disediakan lebih beragam dan keren D


Sekian inpoh dari ane, maap kalo masih banyak kekurangan, kalo berkenan tinggalkan jejak dengan cara komen dan :rate5, kalo bisa mohon dicendolbig tapi kalau tidak berkenan jangan dibatabig

ilovekaskusilovekaskus
anxem - 12/07/2011 12:37 AM
#2

hmm bagusnya prototype itu di mana gan???kelebihan apa yg ditawarkan game ini???:cool
ini buat pertimbangan ane beli game baru :games
Footix. - 12/07/2011 01:06 AM
#3

ini bukannya rilis desember bro ? kalau beneran 2012 mah masih bisa kantong gue beli ini game ngakaks
sekalian numpang naro gamertag beer:


[HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau
asliatjeh - 12/07/2011 03:14 AM
#4

wew..jdi si alex jadi antagonisny nih??

tp klo mnurut ramalan ane, alex jadi antagonis di awal, dn jadi protagonis di akhir cerita D

klo bner, b'ati game nya gmpang ditebak p
pratmaaditya - 12/07/2011 11:57 AM
#5

Quote:
Original Posted By anxem
hmm bagusnya prototype itu di mana gan???kelebihan apa yg ditawarkan game ini???:cool
ini buat pertimbangan ane beli game baru :games


Prototype yang ini map-nya lebih luas, grafisnya juga tajem tajem gan, kelebihan game ini dari prototype 1 udah disebutin di atas D

Quote:
Original Posted By Footix.
ini bukannya rilis desember bro ? kalau beneran 2012 mah masih bisa kantong gue beli ini game ngakaks
sekalian numpang naro gamertag beer:


[HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau

Tenang gan udah di konfirmasi activision awal atau pertengahan 2012 keluarnya D
Quote:
Original Posted By asliatjeh
wew..jdi si alex jadi antagonisny nih??

tp klo mnurut ramalan ane, alex jadi antagonis di awal, dn jadi protagonis di akhir cerita D

klo bner, b'ati game nya gmpang ditebak p


Iya juga sih, ane sendiri agak shock pas tau alex jadi antagonis, padahal ane lagi enak main prototype 1 di pc D
GygaBlitz - 12/07/2011 02:01 PM
#6

grafisnya ga gitu memukau sebenernya imho o

tapi prototype 1 gameplaynya sih simpel dan atraktif \), kontrolnya gampang D, semoga kaya gitu juga nanti D
Footix. - 13/07/2011 01:25 AM
#7

Quote:
Original Posted By asliatjeh
wew..jdi si alex jadi antagonisny nih??

tp klo mnurut ramalan ane, alex jadi antagonis di awal, dn jadi protagonis di akhir cerita D

klo bner, b'ati game nya gmpang ditebak p


gue sih berharap si alex bisa jadi good/bad side gitu, jadi endingnya ada dua D

Quote:
Original Posted By pratmaaditya
Prototype yang ini map-nya lebih luas, grafisnya juga tajem tajem gan, kelebihan game ini dari prototype 1 udah disebutin di atas D


Tenang gan udah di konfirmasi activision awal atau pertengahan 2012 keluarnya D


Iya juga sih, ane sendiri agak shock pas tau alex jadi antagonis, padahal ane lagi enak main prototype 1 di pc D


asik asik, masih bisa nabung kalau gitu hahaha DD
ngomong2 developer prototype2 masih yang lama ? think:
pratmaaditya - 13/07/2011 12:36 PM
#8

Quote:
Original Posted By Footix.
gue sih berharap si alex bisa jadi good/bad side gitu, jadi endingnya ada dua D



asik asik, masih bisa nabung kalau gitu hahaha DD
ngomong2 developer prototype2 masih yang lama ? think:


iya gan developernya masih activision ama radical entertainment
zakkoen - 26/07/2011 06:17 PM
#9

ane setia menunggu game yang fuckin awesome ini..
aimond.fireball - 04/08/2011 07:02 PM
#10

ditunggu gan
ane ngefans nih, maen prototype satu diulang" terus hammer
VErtigoez - 13/08/2011 11:36 PM
#11

Jadi mupeng nih,,untung masih 2012.kompi ane udah dikirim yaycendolb
Feansall - 14/08/2011 01:08 PM
#12

buset..musuhnya ada yg gede lagi hammer
jadi pengen ngelanjutin Prototype 1 aneD
Snap.acedroid - 28/09/2011 05:28 PM
#13

yg pertama seru gan, gak sabar nunggu,, :matabelo
rukawa kaede - 29/04/2012 11:34 AM
#14

gamenya dah keluar tuh^^
SatriaSurya - 30/04/2012 09:16 AM
#15

Wah gua baru tamat nih game uda dapet semua achievement or platinum trophy nya di PS3 Yb

[HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau

Recommended game.. kapan lagi bisa main loncat2 terbang2 tebas2 org pake mutant p
RetroMini - 22/05/2012 12:13 PM
#16

pengen mainn... nunggu di ps3 jailbreak lama... bakal beli yg asli nih sptny :matabelo
RetroMini - 29/05/2012 11:27 AM
#17

ane uda tamat gan!

ini p2 ga ada suit yg armor ky p1 ya? keren kl di p1 ada armor yg bs dpk sm wepon
Addio - 31/05/2012 09:48 AM
#18
deep oporton
Pengen beli nih tapi mahal. Tunggu harga udah 300 ribuan deh wkwk hammer
neverlastah - 15/06/2012 02:32 AM
#19

Mantabh ni prototype,
tapi biasanya misinya monoton n kurang menarik,
moga2 aja ada perubahan di seri keduanya..
boboro - 15/06/2012 08:20 AM
#20

game bagus nih
nunggu cerita kelanjutan dr si alex nih \)
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau