Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau
Total Views: 1648 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

meinld - 19/06/2012 02:06 PM
#21

Pengen bgt punya xtra kostumnya armor james heller thumbup:
vanhelsing99 - 21/07/2012 10:47 PM
#22

manteb ni gan kayanya gamenya, ane mainin game protaype I aja udh kesemsem.. ntar coba mau mainin yang kedua kalo ada waktu D
denis2525 - 28/07/2012 09:26 PM
#23

mantap gan D

ane nanti beli deh yg prototype 2 ,prototype 1 udah tamat jadinya banyak tau cerita2nya
.Phoenix137 - 03/09/2012 02:26 AM
#24

waini, ane baru ngetes kemaren di rumah temen, langsung nyari biar bisa dimaenin di rumah. D
anyway, thread prototype 1 ga ada ya? susah banget nyarinya..
navy0333 - 28/09/2012 05:37 PM
#25

akhirnya, dah tamat ane....
nice share gan :thumpup
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [HOT!!!]Prototype 2, Destroy Your Maker, game baru di E3 2011 dengan grafis memukau