Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

DarkNewEra - 12/07/2011 12:43 AM
#1
[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Agan / sista semuanya,, ane mau tanya nih ada yang tau tempat dugem, karaoke, billiard, tempat pijat yang banyak cewenya ga di daerah Cikarang & Bekasi .. Ane pernah nyari" info di Cikarang katanya ada tempat dugem Alicia Club, KIM Club, sama Alhambra Club,, tapi pas ane cari alamatnya,, ane ga dapet alamatnya .. hammer:
Kalau ada yang tau tempat" nightlife di daerah Cikarang & Bekasi tolong share info nya disini yaa !

ilovekaskus


BERIKUT INFO" NIGHTLIFE DARI PARA SUHU,, BUAT KASKUSER LAIN YANG MAU SHARE INFO NIGHTLIFE DAERAH CIKARANG / BEKASI SILAHKAN POST,, SEMUA INFO BAKAL ANE TARO PEJWAN BIAR BISA BERMANFAAT BUAT PARA NEWBIE YANG INGIN TAU TEMPAT NIGHTLIFE DAERAH CIKARANG & BEKASI !

ilovekaskus

Quote:
Original Posted By 0683
Lippo Cikarang gan..Ruko Thamrin..
di lokasi banyak karaoke and spa..
klo ga salah juga ada 1 diskotik.\)b


Quote:
Original Posted By firray
Jiaaaaahhhhh......
kalau mau cari cewe doang mah, langsung aja ke tempat kontrakannya di xxxxxxxx xxxxx xxxxxx (ane tahu) ..........., bisa langsung dan lebih murah gak pake sewa kamar lagi...ngakaksngakaksngakaks


Quote:
Original Posted By dans.ryo
keluar tol cikarang:
- sebelah kiri dah ada deretan ruko yg isinya spa n massage (My place dll)
- pertigaan belok kanan, ketemu perempatan ejip belok kiri, setelah belokan ke kanan lurus dikit, sebelah kanan ada ruko thamrin, itu ada massage (paradise dkk), karaoke (mulia dkk) diskotik (model) dll.
- ruko thamrin lurus lagi, ketemu halte waterboom sebelah kiri, belok kiri, langsung belok kanan lagi, itu dah bertaburan karaoke ++ di jl Singaraja.

Nah kalau alhambra, pintu keluar cikarang, pertigaan belok kiri, pintu masuk jababeka ke kanan, tempatnya 1 ruko ama yg jual pizza tuh.
kl mau k diskotik cikarang, jalan aja di atas jam 12, krn wece2 massage n karaoke pada selesai jam sgituan.
ya tapi paling jam 3 dah tutup, max jam 4 - 4.30.
Lari lagi ke jkt kl dah gtu ,,,huehehehhe

CMIIW


Quote:
Original Posted By dans.ryo
ruko thamrin sebelum mall lippo gan.
dari perempatan EJIP (sanyo) itu ada belokan ke kanan arah hyundai. nah pas pertigaan itu gan, yg ada pujasera, solaria, alpha express, ama orang antri ATM hehehehe....
kalau yg sesudah mall lippo kanan jalan itu alicia club, banyakan org korea dsitu.


Quote:
Original Posted By cintatentara
Kalau menurut ane si kurang begitu enak gan suasana diskotiknya yg daerah lippo cikarang, penuh bngt. Mending kl mu ke grandzuri aja gan di jababeka. [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Quote:
Original Posted By cintatentara
Ya hotel gan, kl agan msuk ke hotel trs parkir di belakang nah posisinya ada di bawah gan deket parkiran. Kl masuknya brp gw ga tau, kl ksna gw sm tmen gratis trs kl bka kl ga salah sm jam 1/2 4 deh.
Ada juga di hotel ibis gan jababeka jg (kl skrng gw ga tau nama hotelnya apa).
Kalu di daerah cibitung ada gan Kartika namanya dstu ad diskotik sm karaoke letaknya di kawasan mm 2100.

Ya ntu yg agak enak gan suasananya utk daerah cikarang cibitung. Sebenernya si bnyak tmpat hiburan yg lain bsa puluhan jumlahnya, hehe....
Kpn2 traktir gw ya.
[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Quote:
Original Posted By dans.ryo
2 alternative ini paling cozzy emang tempatnya buat nyante n rilex.
Kl grand zurry dah lbih rame drpd yg ex ibis keknya soalnya yg ex ibis settingan bar gtu kl ga salah sech.

Salam kenal yach suhu cintatentara
nunu867867 - 12/07/2011 12:53 AM
#2

Ijin memantau gan, secara deket ama rumah ...[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
bujankaya - 12/07/2011 12:53 AM
#3

menunggu suhu leoleolagi [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
0683 - 12/07/2011 01:12 AM
#4

Lippo Cikarang gan..Ruko Thamrin..
di lokasi banyak karaoke and spa..
klo ga salah juga ada 1 diskotik.\)b
DarkNewEra - 12/07/2011 01:13 AM
#5

Quote:
Original Posted By nunu867867
Ijin memantau gan, secara deket ama rumah ...[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Rumah ente emangnya dimana gan ??
DarkNewEra - 12/07/2011 01:15 AM
#6

Quote:
Original Posted By 0683
Lippo Cikarang gan..Ruko Thamrin..
di lokasi banyak karaoke and spa..
klo ga salah juga ada 1 diskotik.\)b


Ruko Thamrin itu di Cikarang Barat bukan gan ?? Ane biasa ke Cikarang maen buat ke mall Lippo doank sih,, jadi kurang tau .. hammer:
Rumah ente emang dimana gan ??
Kalo deket, mending kita ketemuan aja gan sekalian maen sekalian bawa ane ke TKP :thumbup
Razr. - 12/07/2011 02:37 AM
#7

Quote:
Original Posted By DarkNewEra
Ruko Thamrin itu di Cikarang Barat bukan gan ?? Ane biasa ke Cikarang maen buat ke mall Lippo doank sih,, jadi kurang tau .. hammer:
Rumah ente emang dimana gan ??
Kalo deket, mending kita ketemuan aja gan sekalian maen sekalian bawa ane ke TKP :thumbup


diskotiknya yg deket dgn restoran korea bukan gan? D
DarkNewEra - 12/07/2011 03:24 AM
#8

Quote:
Original Posted By Razr.
diskotiknya yg deket dgn restoran korea bukan gan? D


Ane juga kurang tau gan, malah ente nanya balik ngakak
Tapi dari info" yang ane dapet sih katanya banyak makanan korea gitu, tapi ane ga tau tuh alamatnya dimana soalnya ane biasa ke cikarang barat cuma buat ke mall lippo, makanya ane pengen tau jelas alamat sama pengen ke TKP kalo ada kaskuser cikarang / bekasi hammer:
0683 - 12/07/2011 08:57 AM
#9

Quote:
Original Posted By DarkNewEra
Ruko Thamrin itu di Cikarang Barat bukan gan ?? Ane biasa ke Cikarang maen buat ke mall Lippo doank sih,, jadi kurang tau .. hammer:
Rumah ente emang dimana gan ??
Kalo deket, mending kita ketemuan aja gan sekalian maen sekalian bawa ane ke TKP :thumbup


yap..sebelum mall lippo gan lokasi nya.
mending ke karaoke gan kalo disini.
diskotik nya kurang bagus sound nya..dah gitu banyak abg alaynajis
firray - 12/07/2011 09:05 AM
#10

Quote:
Original Posted By 0683
yap..sebelum mall lippo gan lokasi nya.
mending ke karaoke gan kalo disini.
diskotik nya kurang bagus sound nya..dah gitu banyak abg alaynajis


Jiaaaaahhhhh......
kalau mau cari cewe doang mah, langsung aja ke tempat kontrakannya di xxxxxxxx xxxxx xxxxxx (ane tahu) ..........., bisa langsung dan lebih murah gak pake sewa kamar lagi...ngakaksngakaksngakaks
dans.ryo - 12/07/2011 09:27 AM
#11

keluar tol cikarang:
- sebelah kiri dah ada deretan ruko yg isinya spa n massage (My place dll)
- pertigaan belok kanan, ketemu perempatan ejip belok kiri, setelah belokan ke kanan lurus dikit, sebelah kanan ada ruko thamrin, itu ada massage (paradise dkk), karaoke (mulia dkk) diskotik (model) dll.
- ruko thamrin lurus lagi, ketemu halte waterboom sebelah kiri, belok kiri, langsung belok kanan lagi, itu dah bertaburan karaoke ++ di jl Singaraja.

Nah kalau alhambra, pintu keluar cikarang, pertigaan belok kiri, pintu masuk jababeka ke kanan, tempatnya 1 ruko ama yg jual pizza tuh.
kl mau k diskotik cikarang, jalan aja di atas jam 12, krn wece2 massage n karaoke pada selesai jam sgituan.
ya tapi paling jam 3 dah tutup, max jam 4 - 4.30.
Lari lagi ke jkt kl dah gtu ,,,huehehehhe

CMIIW
DarkNewEra - 12/07/2011 10:21 AM
#12

Quote:
Original Posted By 0683
yap..sebelum mall lippo gan lokasi nya.
mending ke karaoke gan kalo disini.
diskotik nya kurang bagus sound nya..dah gitu banyak abg alaynajis


Gpp dah gan banyak alaynya tapi cewenya seksoy" ga gan ?? malu
DarkNewEra - 12/07/2011 10:23 AM
#13

Quote:
Original Posted By firray
Jiaaaaahhhhh......
kalau mau cari cewe doang mah, langsung aja ke tempat kontrakannya di xxxxxxxx xxxxx xxxxxx (ane tahu) ..........., bisa langsung dan lebih murah gak pake sewa kamar lagi...ngakaksngakaksngakaks


Waduh dimana tuh gan,, kasih tau ane lah .. Sekitar harga berapa n bening" ga ?? malu:
DarkNewEra - 12/07/2011 10:27 AM
#14

Quote:
Original Posted By dans.ryo
keluar tol cikarang:
- sebelah kiri dah ada deretan ruko yg isinya spa n massage (My place dll)
- pertigaan belok kanan, ketemu perempatan ejip belok kiri, setelah belokan ke kanan lurus dikit, sebelah kanan ada ruko thamrin, itu ada massage (paradise dkk), karaoke (mulia dkk) diskotik (model) dll.
- ruko thamrin lurus lagi, ketemu halte waterboom sebelah kiri, belok kiri, langsung belok kanan lagi, itu dah bertaburan karaoke ++ di jl Singaraja.

Nah kalau alhambra, pintu keluar cikarang, pertigaan belok kiri, pintu masuk jababeka ke kanan, tempatnya 1 ruko ama yg jual pizza tuh.
kl mau k diskotik cikarang, jalan aja di atas jam 12, krn wece2 massage n karaoke pada selesai jam sgituan.
ya tapi paling jam 3 dah tutup, max jam 4 - 4.30.
Lari lagi ke jkt kl dah gtu ,,,huehehehhe

CMIIW


Kalo Jl.Singaraja ane tau gan,, Kalo Ruko Thamrin itu yang setelah Mall Lippo dan Waterboom bukan gan dan letaknya di sebelah kanan ( kalo dari arah jalan menuju Lippo ), ane liat banyak ruko" berjejeran,, ane liat ada tulisan G*inness, Bali H*i, sama tulisan Korea apa Jepang gitu deh ..
Kalo Ruko Alhambra berarti masuknya uda Cikarang Timur dong yah ?? hammer:
dans.ryo - 12/07/2011 10:38 AM
#15

Quote:
Original Posted By DarkNewEra
Kalo Jl.Singaraja ane tau gan,, Kalo Ruko Thamrin itu yang setelah Mall Lippo dan Waterboom bukan gan dan letaknya di sebelah kanan ( kalo dari arah jalan menuju Lippo ), ane liat banyak ruko" berjejeran,, ane liat ada tulisan G*inness, Bali H*i, sama tulisan Korea apa Jepang gitu deh ..
Kalo Ruko Alhambra berarti masuknya uda Cikarang Timur dong yah ?? hammer:


ruko thamrin sebelum mall lippo gan.
dari perempatan EJIP (sanyo) itu ada belokan ke kanan arah hyundai. nah pas pertigaan itu gan, yg ada pujasera, solaria, alpha express, ama orang antri ATM hehehehe....
kalau yg sesudah mall lippo kanan jalan itu alicia club, banyakan org korea dsitu.
DarkNewEra - 12/07/2011 10:26 PM
#16

Quote:
Original Posted By dans.ryo
ruko thamrin sebelum mall lippo gan.
dari perempatan EJIP (sanyo) itu ada belokan ke kanan arah hyundai. nah pas pertigaan itu gan, yg ada pujasera, solaria, alpha express, ama orang antri ATM hehehehe....
kalau yg sesudah mall lippo kanan jalan itu alicia club, banyakan org korea dsitu.


Nah kalo yang pujasera ane tau tuh .. Kan kalo Solaria kan City Walk ya kalo ga salah,, kalo yang di Pujasera situ juga ane liat banyak gan, ada Executive Club, International Club dll .. Kalo itu nama tempatnya apa ya gan ?? Btw Executive Club sama International Club itu tempat karaoke / dugem gan ?? Maklum ane newbie nih hammer:
DarkNewEra - 13/07/2011 01:08 AM
#17

Ada kaskuser Cikarang & Bekasi ga nih yang biasa ngabisin waktu ke tempat NightLife kalo lagi free ??
cintatentara - 13/07/2011 08:25 PM
#18

Kalau menurut ane si kurang begitu enak gan suasana diskotiknya yg daerah lippo cikarang, penuh bngt. Mending kl mu ke grandzuri aja gan di jababeka. [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
DarkNewEra - 13/07/2011 09:36 PM
#19

Quote:
Original Posted By cintatentara
Kalau menurut ane si kurang begitu enak gan suasana diskotiknya yg daerah lippo cikarang, penuh bngt. Mending kl mu ke grandzuri aja gan di jababeka. [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Grand Zuri itu hotel kan gan ?? Itu night club yang di Grand Zuri gede apa kecil gan ?? Trus open nya jam berapa n harga masuknya berapa ??


UNTUK AGAN" / SISTA" YANG LAIN TOLONG SHARE MENGENAI INFO NIGHTLIFE DI DAERAH BEKASI DONG, SAMPAI SAAT INI INFO NYA HANYA DI DAERAH CIKARANG .. THANKS BEFORE Peace:
cintatentara - 14/07/2011 12:35 AM
#20

Quote:
Original Posted By DarkNewEra


Grand Zuri itu hotel kan gan ?? Itu night club yang di Grand Zuri gede apa kecil gan ?? Trus open nya jam berapa n harga masuknya berapa ??


UNTUK AGAN" / SISTA" YANG LAIN TOLONG SHARE MENGENAI INFO NIGHTLIFE DI DAERAH BEKASI DONG, SAMPAI SAAT INI INFO NYA HANYA DI DAERAH CIKARANG .. THANKS BEFORE Peace:


Ya hotel gan, kl agan msuk ke hotel trs parkir di belakang nah posisinya ada di bawah gan deket parkiran. Kl masuknya brp gw ga tau, kl ksna gw sm tmen gratis trs kl bka kl ga salah sm jam 1/2 4 deh.
Ada juga di hotel ibis gan jababeka jg (kl skrng gw ga tau nama hotelnya apa).
Kalu di daerah cibitung ada gan Kartika namanya dstu ad diskotik sm karaoke letaknya di kawasan mm 2100.

Ya ntu yg agak enak gan suasananya utk daerah cikarang cibitung. Sebenernya si bnyak tmpat hiburan yg lain bsa puluhan jumlahnya, hehe....
Kpn2 traktir gw ya.
[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !