Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

elank87 - 18/05/2012 12:14 AM
#181

Quote:
Original Posted By Traker1987
cuy, my palace sm orange spa dmn tu?? my palace bkn yg all n ya, hehehe


my palace di adanya di hotel yang di dekat perempatan lippo - ejip brother..

klo orange satu deretan sama javadelva dan royal
Traker1987 - 18/05/2012 11:01 AM
#182

Quote:
Original Posted By elank87


my palace di adanya di hotel yang di dekat perempatan lippo - ejip brother..

klo orange satu deretan sama javadelva dan royal


bgs gt brader, rate nya gmn?
viryza - 18/05/2012 05:07 PM
#183

suhu nubie boleh ikut acara kumpul2 ngga??matabelo:matabelo
kayanya nubi bisa tanggal itu..
Traker1987 - 18/05/2012 05:13 PM
#184

Quote:
Original Posted By viryza
suhu nubie boleh ikut acara kumpul2 ngga??matabelo:matabelo
kayanya nubi bisa tanggal itu..


boleee ane masukin list nya yaaa
Traker1987 - 18/05/2012 05:16 PM
#185

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012

option nya ada 2 : aquarius ato java delva
kl peminat nya banyak kita bs pindah ke java... hehehe

ato yg daftar disini bs bntu vote, hehehehe
member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4. mpsukarno
5. viryza
6.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe


sundulinnnn

atianh - 18/05/2012 06:24 PM
#186

Quote:
Original Posted By Traker1987


sundulinnnn



wah ternyata ada reg cikarang ya malu
boleh ngikut kumpul gak, ane tinggal di sekitar mall lippo juga o
Traker1987 - 18/05/2012 06:39 PM
#187

Quote:
Original Posted By atianh


wah ternyata ada reg cikarang ya malu
boleh ngikut kumpul gak, ane tinggal di sekitar mall lippo juga o


silahkan om, ane jg pendatang baru ni , mohom bimbingan nya... hehehe
Traker1987 - 19/05/2012 12:44 PM
#188

sundul in dong, disini uda ada yg pernah naik sm 03 blm?? hihihi bs tuh, tp bth ssi... yg dah cb FR ya
dans.ryo - 19/05/2012 12:48 PM
#189

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012

option nya ada 2 : aquarius ato java delva
kl peminat nya banyak kita bs pindah ke java... hehehe

ato yg daftar disini bs bntu vote, hehehehe
member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4. mpsukarno
5. viryza
6.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe


waduuuuuh,,,, koq nama nubi disebut dimari ???
Semvax - 19/05/2012 01:55 PM
#190

Quote:
Original Posted By dans.ryo
waduuuuuh,,,, koq nama nubi disebut dimari ???


Kakak dans memang luar biasa, semua tempat pasti ada nama kakak.. malus

Btw salam kenal para sesepuh dari nubi yang cupu ini.. malus
herman d - 19/05/2012 04:11 PM
#191

Quote:
Original Posted By atianh
wah ternyata ada reg cikarang ya malu
boleh ngikut kumpul gak, ane tinggal di sekitar mall lippo juga o


nubi ikutan juga donk biar bareng om atianh
Traker1987 - 19/05/2012 04:39 PM
#192

Quote:
Original Posted By herman d


nubi ikutan juga donk biar bareng om atianh


okeee dimasukin bro, kl dah di masukin jgn keluarin di dalem yaaa #ehhhh
Erroneous - 20/05/2012 10:11 PM
#193

permisii, nubie tinggal dan ngejongos di lippo cikarang, baru nemu trit ini di forum tercinta..

mohon bimbingan para suhu dimari iloveindonesias

gathering tgl 31? hmm nubie yang pemalu ini mudah2an bisa ikut, pengen menyerap wp. . eh menyerap ilmu para suhu besar :-D
dans.ryo - 21/05/2012 08:55 AM
#194

Quote:
Original Posted By Semvax
Kakak dans memang luar biasa, semua tempat pasti ada nama kakak.. malus

Btw salam kenal para sesepuh dari nubi yang cupu ini.. malus

nah loh, pulang kau sini ke CK, dah pada nungguin tuh

Quote:
Original Posted By herman d
nubi ikutan juga donk biar bareng om atianh

salam kenal dari nubi ya om herman

Quote:
Original Posted By Traker1987
okeee dimasukin bro, kl dah di masukin jgn keluarin di dalem yaaa #ehhhh

hais, ini olang nyambungnya ke lendir mulu yak.
yg mau ikutan gath lgsung pm contact nya ke Traker ya, biar gampang komunikasinya.
Quote:
Original Posted By Erroneous
permisii, nubie tinggal dan ngejongos di lippo cikarang, baru nemu trit ini di forum tercinta..

mohon bimbingan para suhu dimari iloveindonesias

gathering tgl 31? hmm nubie yang pemalu ini mudah2an bisa ikut, pengen menyerap wp. . eh menyerap ilmu para suhu besar :-D


lgaung pm in contactnya ke traker ya om, salam kenal juga dr nubi ini
Traker1987 - 21/05/2012 11:59 AM
#195

Quote:
Original Posted By Erroneous
permisii, nubie tinggal dan ngejongos di lippo cikarang, baru nemu trit ini di forum tercinta..

mohon bimbingan para suhu dimari iloveindonesias

gathering tgl 31? hmm nubie yang pemalu ini mudah2an bisa ikut, pengen menyerap wp. . eh menyerap ilmu para suhu besar :-D


kalo isa kabar2 in aja bro, ato bs PM in kontek nya jg... biar bs ane invite
Traker1987 - 21/05/2012 12:01 PM
#196

Quote:
Original Posted By dans.ryo

nah loh, pulang kau sini ke CK, dah pada nungguin tuh


salam kenal dari nubi ya om herman


hais, ini olang nyambungnya ke lendir mulu yak.
yg mau ikutan gath lgsung pm contact nya ke Traker ya, biar gampang komunikasinya.


lgaung pm in contactnya ke traker ya om, salam kenal juga dr nubi ini


makasi bro, thx buat kehormatan nya... nubi jg masi blajar... angkat terus cikarang, sapa tau gr2 ke angkat disini ada bos bos yg jd mau buka tmpt spa baru, wakakakkaak

Traker1987 - 22/05/2012 02:34 AM
#197

ayooo di sundul lg... ramaikan gath
Traker1987 - 22/05/2012 09:07 AM
#198

gath perdana cikarang hayoooo
yellowbike - 22/05/2012 11:53 AM
#199

mau FR nih gan...
TKP: Aquarius Spa
TO: no. 3
Face: 7
Boobs: pas lah
Massage: lumayan berasa tapi ya gitu deh, kurang....
HJ: 6.5
BJ: 7
FJ: 8 (mukanya kaya miyabi pas ini)
DC: room 120+FJ 3 lembar merah buat 2x
RO: pastinya.....

ada pic therapisnya tapi takut sama hansip, nanti dibata....

BTW, mau tanya untuk DC segitu masih oke apa nggak sih gan? takut ngerusak harga pasaran soalnya...

Sekian FR dari nubi tentang no 3 di aquarius....
dans.ryo - 22/05/2012 12:08 PM
#200

Quote:
Original Posted By yellowbike
mau FR nih gan...
TKP: Aquarius Spa
TO: no. 3
Face: 7
Boobs: pas lah
Massage: lumayan berasa tapi ya gitu deh, kurang....
HJ: 6.5
BJ: 7
FJ: 8 (mukanya kaya miyabi pas ini)
DC: room 120+FJ 3 lembar merah buat 2x
RO: pastinya.....


mantyap ef er nya bro, standard koq DC nya, malah mantap bisa dpt 2x, hehehehe
send pict via pm donk bro.
sekalian pm pin BB ke traker biar dimasukin ke group
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !