Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 31 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

caravanlover - 22/05/2012 12:11 PM
#201

Quote:
Original Posted By yellowbike
mau FR nih gan...
TKP: Aquarius Spa
TO: no. 3

DC: room 120+FJ 3 lembar merah buat 2x



2x ncrut 3 merah ..?
harusnya murah tuh, tp gak tau jg deh cendolb
atianh - 22/05/2012 02:11 PM
#202

Quote:
Original Posted By herman d
nubi ikutan juga donk biar bareng om atianh

wah mampir juga loe kemari D
gimana naik cc?
Quote:
Original Posted By Traker1987
silahkan om, ane jg pendatang baru ni , mohom bimbingan nya... hehehe

cek pm ya om
Quote:
Original Posted By Erroneous
permisii, nubie tinggal dan ngejongos di lippo cikarang, baru nemu trit ini di forum tercinta..

mohon bimbingan para suhu dimari iloveindonesias

gathering tgl 31? hmm nubie yang pemalu ini mudah2an bisa ikut, pengen menyerap wp. . eh menyerap ilmu para suhu besar :-D


Quote:
Original Posted By dans.ryo
nah loh, pulang kau sini ke CK, dah pada nungguin tuh


salam kenal dari nubi ya om herman


hais, ini olang nyambungnya ke lendir mulu yak.
yg mau ikutan gath lgsung pm contact nya ke Traker ya, biar gampang komunikasinya.


lgaung pm in contactnya ke traker ya om, salam kenal juga dr nubi ini

salam kenal juga dari nubie om dans
Quote:
Original Posted By yellowbike
mau FR nih gan...
TKP: Aquarius Spa
TO: no. 3
Face: 7
Boobs: pas lah
Massage: lumayan berasa tapi ya gitu deh, kurang....
HJ: 6.5
BJ: 7
FJ: 8 (mukanya kaya miyabi pas ini)
DC: room 120+FJ 3 lembar merah buat 2x
RO: pastinya.....

ada pic therapisnya tapi takut sama hansip, nanti dibata....

BTW, mau tanya untuk DC segitu masih oke apa nggak sih gan? takut ngerusak harga pasaran soalnya...

Sekian FR dari nubi tentang no 3 di aquarius....

wah sering ane lewatin tuh
gak pernah mampir hammers
herman d - 22/05/2012 04:00 PM
#203

mau ikutan FR juga ah gan
TKP: Aquarius Spa
TO: no. 08 (kalo di chrysant no 80)
Face: 6.5
Boobs: pas digenggem
Massage: lumayanlaaah
HJ: 6
BJ: 7
FJ: 7 ga pake moaning
DC: room 137+FJ 3 lembar merah
RO: coba yang laen dulu

moga2 c DC nya ga ngerusak pasaran, soalnya negonya udh ulet banget dapetnya segitu2 jg
bigie63 - 22/05/2012 06:53 PM
#204

dulu ane biasa UGO kalo mau pijet, pas tahu ada chrysant berali kesana, soalnya ada servis ++ nya cendolb cendolb
Traker1987 - 23/05/2012 12:36 AM
#205

FR ane
pas pulg dr jkt hr minggu, tb2 badan pgel, lgs belok ke aquarius, ga tau knapa ni stir ane belok sndiri ke aquarius

nomor 03: ika
face 6,5
massage : 2x ga pake massage sm dia
HJ = NO
FJ = lgs hajar dr pertama kali dateng, ampir 1 jam

DC = 1 merah 1 biru dll 2 sesi + extend sesi + mas2 nya 1 coklat + tips seikhlasnya ajaaa

sekian FR dr nubie
Traker1987 - 23/05/2012 12:38 AM
#206

Quote:
Original Posted By atianh

wah mampir juga loe kemari D
gimana naik cc?

cek pm ya om



salam kenal juga dari nubie om dans

wah sering ane lewatin tuh
gak pernah mampir hammers


PM belum sampe bro
Traker1987 - 23/05/2012 12:43 AM
#207

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012

option nya ada 2 : aquarius ato java delva
kl peminat nya banyak kita bs pindah ke java... hehehe

ato yg daftar disini bs bntu vote, hehehehe
member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4. mpsukarno
5. viryza
6.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe

mari angkat ini lg
sihulktea - 23/05/2012 08:24 AM
#208

Quote:
Original Posted By yellowbike
mau FR nih gan...
TKP: Aquarius Spa
TO: no. 3
Face: 7
Boobs: pas lah
Massage: lumayan berasa tapi ya gitu deh, kurang....
HJ: 6.5
BJ: 7
FJ: 8 (mukanya kaya miyabi pas ini)
DC: room 120+FJ 3 lembar merah buat 2x
RO: pastinya.....

ada pic therapisnya tapi takut sama hansip, nanti dibata....

BTW, mau tanya untuk DC segitu masih oke apa nggak sih gan? takut ngerusak harga pasaran soalnya...

Sekian FR dari nubi tentang no 3 di aquarius....


Mantap nih Suhu, mohon bimbingannya suhu, di share donk lewat pm pic nya.........cekpms
Traker1987 - 23/05/2012 09:42 AM
#209

Quote:
Original Posted By sihulktea


Mantap nih Suhu, mohon bimbingannya suhu, di share donk lewat pm pic nya.........cekpms


mw PM penampakan no 3 bro?? PM aja pin ato no kontek, tar di kasih deh, ato masuk ke grup cikarang
yellowbike - 23/05/2012 05:21 PM
#210

Quote:
Original Posted By Traker1987
FR ane
pas pulg dr jkt hr minggu, tb2 badan pgel, lgs belok ke aquarius, ga tau knapa ni stir ane belok sndiri ke aquarius

nomor 03: ika
face 6,5
massage : 2x ga pake massage sm dia
HJ = NO
FJ = lgs hajar dr pertama kali dateng, ampir 1 jam

DC = 1 merah 1 biru dll 2 sesi + extend sesi + mas2 nya 1 coklat + terapis nya marah di kasih tips (di tolak) 2x main

sekian FR dr nubie


agannya hebat bisa FOC dapet 2x maen.....
gan, ane udah PM pin ane. Di-invite dong..
viryza - 23/05/2012 05:30 PM
#211

udah h-8 aj nih sebelum :travel menuju kumpul kebo Peace:
btw tempat jadinya dmn nih suhu2??
kira2 sapa lagi y yg mw ikut..
keliatannya cuma dikit..
nanti contak2annya gmn suhu??
Traker1987 - 23/05/2012 11:29 PM
#212

Quote:
Original Posted By yellowbike


agannya hebat bisa FOC dapet 2x maen.....
gan, ane udah PM pin ane. Di-invite dong..


blm dapet bro pm nya, hux2
Traker1987 - 23/05/2012 11:37 PM
#213

Quote:
Original Posted By viryza
udah h-8 aj nih sebelum :travel menuju kumpul kebo Peace:
btw tempat jadinya dmn nih suhu2??
kira2 sapa lagi y yg mw ikut..
keliatannya cuma dikit..
nanti contak2annya gmn suhu??


jd gmn bro, keliatan nya ada perubahan rencn, rencn nya tgl 31 kopdar di tmpt makan sm regional bdg, abis office hour aja... sm bro dans.ryo.. rencn kumpul mijit bareng nya kemungkinan di pindah ke d'heaven skalian ada acara nya bro dans, jd ngbrl2 dulu disana, mnrt agan2 gmn?

soal nya 31 gath cikarang + 1 juni acara bro dans, jd knapa ga di satu in jd 1 aja disana nongkrong ngbrl2 psti di sambit kog sm dans... hehehe
Bang.Jagur - 24/05/2012 06:10 AM
#214

Quote:
Original Posted By dans.ryo
2 alternative ini paling cozzy emang tempatnya buat nyante n rilex.
Kl grand zurry dah lbih rame drpd yg ex ibis keknya soalnya yg ex ibis settingan bar gtu kl ga salah sech.

Salam kenal yach suhu cintatentara


suhuuuu :matabelo

absen juga anak bekasiii
Bang.Jagur - 24/05/2012 06:28 AM
#215

Quote:
Original Posted By Traker1987
bung hatori mungkin bs bntu, ane ga tau bro, blm prnah kesana


Quote:
Original Posted By 21ngo
bro.. ugo ada kolam panas & dinginya ga?


ugo ada kolam air panas and dinginnya juga kok gan malu:
Bang.Jagur - 24/05/2012 06:39 AM
#216

Quote:
Original Posted By Traker1987
jd gmn bro, keliatan nya ada perubahan rencn, rencn nya tgl 31 kopdar di tmpt makan sm regional bdg, abis office hour aja... sm bro dans.ryo.. rencn kumpul mijit bareng nya kemungkinan di pindah ke d'heaven skalian ada acara nya bro dans, jd ngbrl2 dulu disana, mnrt agan2 gmn?

soal nya 31 gath cikarang + 1 juni acara bro dans, jd knapa ga di satu in jd 1 aja disana nongkrong ngbrl2 psti di sambit kog sm dans... hehehe



boleh ikut?? anak kalimalang gan, agan traker cek pm yah malu:
sihulktea - 24/05/2012 08:09 AM
#217

Quote:
Original Posted By Traker1987
mw PM penampakan no 3 bro?? PM aja pin ato no kontek, tar di kasih deh, ato masuk ke grup cikarang


Wah, ane belum punya BB suhu, ane udah masuk ko ke Group Cikarang.
Oh belum dicatat yah, udah pernah komen ko.
Maklum newbi, hanya baru bisa memantau dan belajar.........

Udah dapet pic no 3 dari suhu yellowbike. Terima kasih suhu...
Kalu ada lagi, boleh dikirim, buat referensi.......Yb
dans.ryo - 24/05/2012 09:27 AM
#218

Dengan ini mengundang segenap spa lover Cikarang dan sekitarnya untuk joint event gath
jumat,1 juni 2012 start jam 7mlm.
Spoiler for event

"THE LAST SUPPER in HEAVEN"
inspired by : Leon*rdo Da V*nci
Friday, 1st of June 2012
Compliment:
- VIP room (2 session: massage only)
- Sexy Dancer show
- Free flow drink (bottle and soft drink)
- Supper in heaven (all you can eat)
- Free Facility
- Game and door price

[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Pre-sale ticket available for 3.5 red
on the spot ticket will be 4red


[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Quote:
Original Posted By AdieNaDede



Support For EVENT Personil

[CENTER]of

Dans JerDin
[/CENTER]


pm for further notification and reservation


silahkan check trit D'Heaven untuk beberapa bocoran
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13982054
Traker1987 - 24/05/2012 01:21 PM
#219

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012
kopdar tgl 31 ini jd nya kopdar ngumpul2 sm bro dans makan di tmpt skalian ngbrl2.. smbil rencn nya mau menggabungkan ke acara di surga... kalo ada yg berminat ikut silahkan, bs dtg ke TKP buat tiket nya... heheheh

gathering : 1 juni 2012
lokasi : d'heaven
acara sesuai di threat d'heaven

member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4. mpsukarno
5. viryza
6.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe

maap ada perubahan rencana, soal nya nubie jg mikir abis tgl 31 ke 1 kan beda 1 hari, tkt nya sesepuh ky dans dll kebentrok waktu nya... jd lebih baik di gabungin aja... hehehehe

kl misal ada yg keberatan ato gmn blg yaa...D


sundulin paling depannn di trit
jakatarub07 - 24/05/2012 02:31 PM
#220
Ask : My Palace Spa (Citra Inn Hotel Cikarang)
Gan, penasaran nih ama My Palace Spa. Biasa nyales ke daerah Cikarang tapi cuma lewat doang. Ada yang pernah ke sini ? Apa aja servicenya ?
Page 11 of 31 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !