Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 31 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Traker1987 - 24/05/2012 05:37 PM
#221

Quote:
Original Posted By jakatarub07
Gan, penasaran nih ama My Palace Spa. Biasa nyales ke daerah Cikarang tapi cuma lewat doang. Ada yang pernah ke sini ? Apa aja servicenya ?


all in bro stau ane bro, hehehe tp blm prnah kesana jg
yellowbike - 25/05/2012 09:58 AM
#222
tanya
pagi gans, mau tanya di aquarius bisa body massage gak sih? kemaren baru coba traditional doang. kalo bisa nomer berapa yang recommended?

makasih...
Traker1987 - 25/05/2012 10:35 AM
#223

Quote:
Original Posted By yellowbike
pagi gans, mau tanya di aquarius bisa body massage gak sih? kemaren baru coba traditional doang. kalo bisa nomer berapa yang recommended?

makasih...


gak ada yg bs bro,
viryza - 25/05/2012 10:40 AM
#224

gan gathering jdnya gmn y?? nubie jd bingung..
yellowbike - 25/05/2012 11:02 AM
#225

Quote:
Original Posted By Traker1987
gak ada yg bs bro,


kirain ada yang bisa... :nohope
btw makasih gan traker... koq ane belum di invite juga ya? ane udah pm pin bb ane.
Traker1987 - 25/05/2012 11:13 AM
#226

Quote:
Original Posted By yellowbike


kirain ada yang bisa... :nohope
btw makasih gan traker... koq ane belum di invite juga ya? ane udah pm pin bb ane.


salah pin bb bro, pin bb yg lama, dah ane pm in pin yg baru
Traker1987 - 25/05/2012 11:15 AM
#227

Quote:
Original Posted By viryza
gan gathering jdnya gmn y?? nubie jd bingung..


iya bro, gath nya tgl 1 di d'heaven... tgl 31 nya kita kopdar dl sm anak2 cikarang... soal nya kl 2 gath dlm 2 hari, kantong jebol bro
viryza - 25/05/2012 12:25 PM
#228

betul banget gan..
jangan 2x sekali aj besoknya mikir mau makan apYb
Paintmen - 25/05/2012 02:45 PM
#229

trit mantab nih gan..sayang ga bsa ikut gath..

izin nyimak ya suhu..

kyanya nocan nya 3 ya..boleh pm in pic nya ga gan? mumpung lg d ckr..cape2 mlipir dah..
Traker1987 - 25/05/2012 05:32 PM
#230

Quote:
Original Posted By viryza
betul banget gan..
jangan 2x sekali aj besoknya mikir mau makan apYb


tgl 31 nya kpdar ngbrl aja yaa
redkanaya - 25/05/2012 08:16 PM
#231

Quote:
Original Posted By Traker1987
iya bro, gath nya tgl 1 di d'heaven... tgl 31 nya kita kopdar dl sm anak2 cikarang... soal nya kl 2 gath dlm 2 hari, kantong jebol bro


Quote:
Original Posted By Traker1987
tgl 31 nya kpdar ngbrl aja yaa


Bocoran,
biasanya kalo ada gathering di Heaven, setelah itu lanjut ke KC loh ampe pagi... seru dehh...
Salam buat spalover bekasi & cikarang.. kisss
Traker1987 - 26/05/2012 10:23 AM
#232

Quote:
Original Posted By redkanaya




Bocoran,
biasanya kalo ada gathering di Heaven, setelah itu lanjut ke KC loh ampe pagi... seru dehh...
Salam buat spalover bekasi & cikarang.. kisss


walhasil kl ke kc smp pagi, pulg kanker tuh kl ke KC, wakakakkaa
redkanaya - 27/05/2012 11:02 PM
#233

Quote:
Original Posted By Traker1987
walhasil kl ke kc smp pagi, pulg kanker tuh kl ke KC, wakakakkaa


tp juga ada rute tawaran, pas closing heaven lanjut ke STD... mau mau..
kapan lg bs ada kebersamaan... hahahaa
* racun by Dans.
Traker1987 - 28/05/2012 12:32 PM
#234

Quote:
Original Posted By redkanaya


tp juga ada rute tawaran, pas closing heaven lanjut ke STD... mau mau..
kapan lg bs ada kebersamaan... hahahaa
* racun by Dans.


bwahahahahaha budget kelebihan beban kl gt, wakakaka liat nanti saja deh, dikira kaskus down, trnyta gnti domain
atianh. - 28/05/2012 01:31 PM
#235

Quote:
Original Posted By Traker1987
tgl 31 nya kpdar ngbrl aja yaa


Quote:
Original Posted By Traker1987
bwahahahahaha budget kelebihan beban kl gt, wakakaka liat nanti saja deh, dikira kaskus down, trnyta gnti domain


ane kira malah di blok inet ane gan

boleh tuh ngobrol2 dulu D om

tempat yg cozy ya om
dans.ryo - 28/05/2012 01:45 PM
#236

dari reg cikarang yg confirm pre-sale tiket baru :
1. Tracker

tgl 31 COD pas kodar yak
yg laen mau skalian ga?
pre-sale tiket: 3.5 red
pas tgl 1 (on the Spot) itu 4k.
kl sekalian bisa transfer ke tracker, jadi bisa sekalian dibawain pre-sale tiket gath nya.
Traker1987 - 28/05/2012 02:17 PM
#237

Quote:
Original Posted By atianh.




ane kira malah di blok inet ane gan

boleh tuh ngobrol2 dulu D om

tempat yg cozy ya om


ngbrl nya monggo om, tp gath nya di jd in tgl 1 nih... mw di booked ticket nya jd tgl 31 pas kopdar tgl di bawain aja.... enakan yg tgl 31 bs smp rada malem di cikarang tuh di mcd bro, skalian cuci mata jam 11 an disana, wakakak
atianh. - 28/05/2012 04:17 PM
#238

Quote:
Original Posted By dans.ryo
dari reg cikarang yg confirm pre-sale tiket baru :
1. Tracker

tgl 31 COD pas kodar yak
yg laen mau skalian ga?
pre-sale tiket: 3.5 red
pas tgl 1 (on the Spot) itu 4k.
kl sekalian bisa transfer ke tracker, jadi bisa sekalian dibawain pre-sale tiket gath nya.

ane skip dulu om
Quote:
Original Posted By Traker1987
ngbrl nya monggo om, tp gath nya di jd in tgl 1 nih... mw di booked ticket nya jd tgl 31 pas kopdar tgl di bawain aja.... enakan yg tgl 31 bs smp rada malem di cikarang tuh di mcd bro, skalian cuci mata jam 11 an disana, wakakak

boleh tuh om
Traker1987 - 28/05/2012 04:24 PM
#239

Quote:
Original Posted By atianh.

ane skip dulu om

boleh tuh om


oke bro, jd tgl 31 kumpul di mcd ya, bs PM saya buat ticket menuju surga hihihi kl ga PM sya, tar ga dpt ticket menuju surga tgl 31
atianh - 28/05/2012 04:39 PM
#240

Quote:
Original Posted By Traker1987
oke bro, jd tgl 31 kumpul di mcd ya, bs PM saya buat ticket menuju surga hihihi kl ga PM sya, tar ga dpt ticket menuju surga tgl 31


dah ane pm ya om
coba cek lagi masuk gak
Page 12 of 31 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !