Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 31 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Traker1987 - 28/05/2012 05:09 PM
#241

Quote:
Original Posted By atianh


dah ane pm ya om
coba cek lagi masuk gak


sudah pak boss
Traker1987 - 28/05/2012 05:15 PM
#242

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012
kopdar tgl 31 ini jd nya kopdar ngumpul2 sm bro dans makan di tmpt skalian ngbrl2.. smbil rencn nya mau menggabungkan ke acara di surga... kalo ada yg berminat ikut silahkan, bs dtg ke TKP buat tiket nya... heheheh

lokasi : mcd lippo
from : 7 pm till drop

gathering : 1 juni 2012
lokasi : d'heaven
acara sesuai di threat d'heaven

member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4. mpsukarno
5. viryza
6.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe

maap ada perubahan rencana, soal nya nubie jg mikir abis tgl 31 ke 1 kan beda 1 hari, tkt nya sesepuh ky dans dll kebentrok waktu nya... jd lebih baik di gabungin aja... hehehehe

kalo bisa PM ane dl jd bs di hub dans nya biar di bookingin ticket nya buat tgl 1 nya, ayo tman2

kl misal ada yg keberatan ato gmn blg yaa...D


sundul dulu, biar di baca lg
atianh - 28/05/2012 05:58 PM
#243

Quote:
Original Posted By Traker1987
sundul dulu, biar di baca lg


mang mulai sepi apa gara2 kaskus error kemarin D
redkanaya - 28/05/2012 06:11 PM
#244

Quote:
Original Posted By atianh
mang mulai sepi apa gara2 kaskus error kemarin D


ayo dibuat rame donk suhu....
Traker1987 - 28/05/2012 06:22 PM
#245

Quote:
Original Posted By redkanaya


ayo dibuat rame donk suhu....


ane kembali online, mari rame kan lg....
dongxx - 29/05/2012 11:05 PM
#246

Quote:
Original Posted By Traker1987
alo bro2 sua, br baca di kaskus jg ada, biasa nya di forum tetangga

ane uda bbrp kali ke aquarius, mnrt ane tempat nya cozy jg lah...mas rohim yg baik, GRO nya si risa yg kecil manis sm lucu

lokasi : kl dr arah jababeka mau ke tol cikarang barat kan harus muter di bawah jembatan tuh, puteran jembatan lgs ambil kiri masuk ke yg nama nya cikarang square

lgs aja FR marathon dr pertama kali dtg ya
FR1.
name : chacha (02) muka : 7.5
Massage: 5 (jgn d harapkan tenaga kenceng, ngelus2 aja)
boobs : 34 B (kalo ga salah, setangkep)
HJ : no
BJ: NO
FJ : NO
GFE : tergantung skill ngbrl maklum ABG
DC : paket lulur 155 + tips eikhlas nya

Catatan: chacha ini abg, tp pintar berbohong ati2 gan... kl nanyain identitas pokok nya dia asal nyamber aja, sbnr nya dia asal dr lippo cikarang, ntah dmn rumah nya.. masi 18-19 thn lulus sma

FR2:
Name : Chacha (again)
massage : jgn di arepin
HJ: NO
BJ : NO
FJ: 8 (enak gan wlpn pake caps, maklum abg)
DC : 115 rb + standar

Catatan ke 2: ati2 lg sama chacha ini, dia ksan nya suka sm agan2 smua dan minta di pcrin, buahahahha... tp sbnr nya di luaran sana bnyk cowo nya dia tuh, ane aja pernah jd korban nya T.T ah jd males dehh.. wakakaka pokok nya ati2 aja gan, slesai exe sudah jgn apa2 lg, jgn main hati... ky nya banyak tuh tamu dia yg main hati, scara dia kelakuan ky anak2, lucu, putih, tembem tp ga gndut

FR3:
name : shinta (07) muka :7
Massage : 8 (uenak tenan, tenaga berasa)
boobs : pass ga gde ga kcil
HJ: 8 (sabar + bs MMC)
BJ ;NO
FJ : No
DC: lulur 155 rb + standard

FR4:
name : yuni (01)
muka :6.5 (ane ga dmen, rada gde badan nya) uda pny 1 anak
massage 7,5
boobs : gde kenceng
HJ: 8 lmyn sabar dpt pegang2 CUCU.. lmyn kenceng
BJ: NO
FJ: NO
GFE : 6 (gw plg ga suka uda tips std gt, gw kasi tips tp pd minta kurg, apalg smp blg ras tp pelit, ogah lg dah, tman2 jgn merusak pasaran tips yaa kecuali cem2 an. D)

sekian FR slama ini dr aquarius buka
...
kl mau daerah cikarang gath bareng hayu dong, blm nemu temen nih di cikarang, ane daerah jababeka 2


Gan, tips standar itu brpaan? sorry nubie bgt..hehehe pengen nyoba takut.. p kalo mo mijit plus meraba aj bisa ga Gan? thanx buat jawabannya Gan.. D
Traker1987 - 30/05/2012 11:56 AM
#247

Quote:
Original Posted By dongxx


Gan, tips standar itu brpaan? sorry nubie bgt..hehehe pengen nyoba takut.. p kalo mo mijit plus meraba aj bisa ga Gan? thanx buat jawabannya Gan.. D


kl di aquarius mah bs bgt kl cm raba aja.. hihihihi tips standar HJ 50 rb, BJ 100-150 rb (CMIIW) FJ 300 rb..

smua tergantung WP, bs under segt tergantung sekilll SSI ente
dans.ryo - 30/05/2012 05:36 PM
#248

Quote:
Original Posted By Traker1987
kl di aquarius mah bs bgt kl cm raba aja.. hihihihi tips standar HJ 50 rb, BJ 100-150 rb (CMIIW) FJ 300 rb..

smua tergantung WP, bs under segt tergantung sekilll SSI ente


beugh yg lg di TKP.
mana ef er kau??? drpd dsruduk lg ama motor tuh ahahhhahaha
Traker1987 - 30/05/2012 07:07 PM
#249

Quote:
Original Posted By dans.ryo


beugh yg lg di TKP.
mana ef er kau??? drpd dsruduk lg ama motor tuh ahahhhahaha



kamfretz

FR no 23
hr ini baru masuk hari pertama
muka: 6,5 (bukan tipe ane)
body :7
boobs : gde 34C kl ga salah
massage 8,5 (bertenaga bgt, enak bgt, + jurus2 senggol dragon ball)
HJ : 6,5 (telaten tp ga terlalu enak)
DC : 1 room exe + extend + tips parkir sm tips std

sekian suhu dans
redkanaya - 30/05/2012 07:30 PM
#250

Quote:
Original Posted By Traker1987
kamfretz

FR no 23
hr ini baru masuk hari pertama
muka: 6,5 (bukan tipe ane)
body :7
boobs : gde 34C kl ga salah
massage 8,5 (bertenaga bgt, enak bgt, + jurus2 senggol dragon ball)
HJ : 6,5 (telaten tp ga terlalu enak)
DC : 1 room exe + extend + tips parkir sm tips std

sekian suhu dans


FR nya kurang kumplit nih.. hahaha.. but cukup sih.. mantaff.. FR lsg menjurus.
Traker1987 - 31/05/2012 01:09 AM
#251

Quote:
Original Posted By redkanaya


FR nya kurang kumplit nih.. hahaha.. but cukup sih.. mantaff.. FR lsg menjurus.


maklummmm lg keburu2 brkt kuliah td masbro
redkanaya - 31/05/2012 12:47 PM
#252

Numpang Promo Even ya


[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
"THE LAST SUPPER in HEAVEN"
inspired by : Leon*rdo Da V*nci
Friday, 1st of June 2012
Compliment:
- VIP room (2 session: massage only)
- Sexy Dancer show
- Free flow drink (bottle and soft drink)
- Supper in heaven (all you can eat)
- Game and door price
Pre-sale ticket available for 3.5 red
on the spot ticket will be 4red

Quote:
Bocoran dari panitia
Spoiler for acara
Jum'at 1 Juni 2012

18.00 - 19.00 : * Sexi Dancer

19.00 - 20.00 : * Absensi Peserta Event
* Opening Acara dari Dans.Rio dan Pihak Management
* Ramah tamah sesama Kaskuser / peserta lainnya

20.00 - 21.00 : * Sexi Dancer
* Ramah tamah sesama Kaskuser / peserta lainnya
* Rendeman bareng Antara Peserta.

21.00 - Selesai : Game


Spoiler for Nocan

No 30 - L*h* ( rame X - TS )
No 37 - Si*i ( salah satu favorit Nubie )
No 92 - Ma*a ( imut, katanya sih toge )
No 96 - De*i ( anaknya agak tinggi )
No 56 - Sa*i ( anaknya cakep, imut dan ramah )
No 62 - Nu*i ( tinggi, toge - rebutan para kaskuser ngakaks )
No 58 - Am*L ( tinggi, )
No 68 - Ha*a ( kecil langsing )
No 22 - ga tau namanya ( Pan-lok )

Khusus yg Massage-nya Lumayan Bagus :
Nocan 29, 36, 11

note : (versi BC D'Heaven)
Jagoan HJ :
12 - 30 - 58 - 56 - 37 - 96
Jagoan BJ :
59 - 56 - 30 - 96 - 99

Note : Hargai therapis seperti anda menghargai diri anda sendiri. Stop kekerasan terhadap therapis.
up date : 29 mei 2012




Terima kasih atas waktu dan tempatnya.
redkanaya - 31/05/2012 12:48 PM
#253

dopost
0683 - 01/06/2012 11:10 AM
#254
specwr gent
wah ketinggalan berita..mau ada gathering di aquarius kah ?
Traker1987 - 02/06/2012 06:52 PM
#255

maap ya tman2 nampak nya gathering nya jd berantakan smua, hux2
Bllacke - 02/06/2012 09:53 PM
#256

numpang ane bookmark ya gan, ane tinggal di bekasi wkwkwk
Sanzo39 - 03/06/2012 01:02 AM
#257

wah ane ketinggalan, padahal ane jg penghuni cikarang nih walaupun masih anak baru di sini. Ntar mulai rajin lg deh ke trit ini supaya bs hadir di gath berikutnya D
Semvax - 04/06/2012 03:12 AM
#258

Akhirnya bisa ketemu cuhu traker1987, cuhu elank87, dan ngga ketinggalan cuhu mpsukarno



Maapkan yang belum mempunyai ijazah "nubi" ini memberikan FR.. malus



Berangkat hari sabtu jam 6 malam bersama cuhu mpsukarno, dan akhirnya bertemu dengan cuhu traker1987 di aqua****..

Memang yang namanya cuhu benar" luar biasa, saya yang belum mempunyai ijazah "nubi" ini saja hanya bisa terdiam melihat SSI yang digunakan cuhu traker1987 kepada GRO" sana.. :matabelo
..
..
..
..
..
*skip" nanti marah Yb*



Sesampai disana, setelah booking nomor dan mendapatkan kunci, lgsg keruangan kolam cetek dan sauna.. Ngobrol dengan para cuhu disana..

Setelah selesai, kebetulan para terapis yang dibooking sudah siap semua.. Yb



Naik ke lantai 3 dituntun GRO, dan masuk ke ruangan masing"..

Ngga sabar dengan face+body nocan yang diberi para cuhu traker + cuhu sukarno, akhirnya terapis tersebut pun masuk keruangan..
Memang benar kata mereka, face terapis tersebut manis + bodynya bagus.. \)b

Dengan ilmu yang diberikan dari kakak tetua DANS + cuhu tracker + cuhu sukarno..
Memang benar kata mereka, dibutuhkan tingkat SSI tinggi, akhirnya usaha tidak sia-sia.. *hormat kepada 3 kakak tetua :angel*


*celup celap celup* akhirnya saya selaku belum mendapatkan ijazah "nubi", memberikan penilaian untuk terapis tersebut..

No 07, overall 8 malus



Akhirnya beres", turun lagi ke lantai 1 untuk ganti pakaian serta membayar biaya ruangan yang telah disewa.. \)b


Sekian FR dari saya selaku yang belum mendapatkan ijazah "nubi", maafkan apabila ada kesalahan.. :toast
Traker1987 - 04/06/2012 09:32 AM
#259

Quote:
Original Posted By Semvax
Akhirnya bisa ketemu cuhu traker1987, cuhu elank87, dan ngga ketinggalan cuhu mpsukarno



Maapkan yang belum mempunyai ijazah "nubi" ini memberikan FR.. malus



Berangkat hari sabtu jam 6 malam bersama cuhu mpsukarno, dan akhirnya bertemu dengan cuhu traker1987 di aqua****..

Memang yang namanya cuhu benar" luar biasa, saya yang belum mempunyai ijazah "nubi" ini saja hanya bisa terdiam melihat SSI yang digunakan cuhu traker1987 kepada GRO" sana.. :matabelo
..
..
..
..
..
*skip" nanti marah Yb*



Sesampai disana, setelah booking nomor dan mendapatkan kunci, lgsg keruangan kolam cetek dan sauna.. Ngobrol dengan para cuhu disana..

Setelah selesai, kebetulan para terapis yang dibooking sudah siap semua.. Yb



Naik ke lantai 3 dituntun GRO, dan masuk ke ruangan masing"..

Ngga sabar dengan face+body nocan yang diberi para cuhu traker + cuhu sukarno, akhirnya terapis tersebut pun masuk keruangan..
Memang benar kata mereka, face terapis tersebut manis + bodynya bagus.. \)b

Dengan ilmu yang diberikan dari kakak tetua DANS + cuhu tracker + cuhu sukarno..
Memang benar kata mereka, dibutuhkan tingkat SSI tinggi, akhirnya usaha tidak sia-sia.. *hormat kepada 3 kakak tetua :angel*


*celup celap celup* akhirnya saya selaku belum mendapatkan ijazah "nubi", memberikan penilaian untuk terapis tersebut..

No 07, overall 8 malus



Akhirnya beres", turun lagi ke lantai 1 untuk ganti pakaian serta membayar biaya ruangan yang telah disewa.. \)b


Sekian FR dari saya selaku yang belum mendapatkan ijazah "nubi", maafkan apabila ada kesalahan.. :toast


eh semplax, asemmmm nubie dr hongkong, TTI lu ganas cuyyy
Traker1987 - 05/06/2012 01:19 PM
#260

sundulllllllll mana ni pasukan nya... hihihihihihi
Page 13 of 31 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !