Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 31 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

dipangkuananggi - 06/06/2012 11:28 AM
#261

pagi suhu suhu lintasan bekasi cikarang, ane numpang FR ya.. kebetulan ane lumayan sering main ke spa daerah beksasi, udh nyobain orange, Chrysant (baru semalem) sma di Ugo..

mau fr di chrysant smalem nih

ane kesana smalem udh jam stengah 8, baru balik abis nguli skalian nganterin polda kerumah.. masuk ke dalem, ambil kunci, ketemu GRO. Sama GRo ditanyain mau yg strong atau medium, ane bilang medium aja deh, dipilihkanlah therapis no 21 (d*an), umur 24, buntut udh 1 katanya, baru cerai sma suaminya.. ane ambil vip room suhu.. skip

dari tampilan awal therapis sih lumayan montok suhu, bwat yg toge lovers ini bisa jadi salah satu rekomendasi deh

masuk sesi pijet, buka semua (sebelumnya minta ijin dia buka semua apa enggak), pijetannya lumayan enak, it wasn't medium actually, a bit strong massage, ehehehe.. yg bikin enak sma dia soalnya pas nuangin minyak ga nanggung suhu, ane brasa licin banget pas dipijetnya, apalagi pas PM, waduh gawat dah.. mantap!

selesai sesi pijet, ane madep depan, pijet lg bagian sensitif itu, eh ane ditawarin mau serpis ga? ane tanya bisa apa aja, dia bilang bisa semua, mau HJ, mau MK, mau BM atau FJ skalian bisa.. ane tanya HJ brapa, dia bilang 100 (dlm hati ane mahal juga nih), BM 300, FJ 500K, saking nafunya ane udh bilang FJ aja dah, tapi berhubung dia ngeliat pentungan ane dia rada takut, takut sobek katanya capedes, sungguh suhu bagian ini gada yg dikurangi dan gada yg ditambahi, dia sendiri yg bilang takut sobek.. ya udh deh, ane ga kecewa, FJ ga bisa dia nawarin BM aja, oke fine, BMnya enak, ane sebenernya baru sekali BM pas semalem itu, tapi beneran enak dan dia emang udh cukup lama bwat praktek BM.. akhirnya setelah BM 10 menitan ane cr*tz di b**bsnya dia, mantap suhu..

selesai itu mandi, ngobrol soal kenapa dia cerai, soal anaknya yg udh 3 tahun skarang, this girl is a really GFE therapist.. enak diajak ngobrol..

selesai mandi, pake pakaian, kasi tip, turun dah ke loker

segitu aja kali ya suhu FR ane, maaf bangat kalo brantakan, thanks

DC: vip room 175k (plus 3% charge kalo suhu pake debit atau credit slain BCA) + tip BM 300k
Mekibaw - 06/06/2012 03:17 PM
#262

Gan mau nanya, Aquarius masih diskon ga ?
Traker1987 - 06/06/2012 07:11 PM
#263

Quote:
Original Posted By dipangkuananggi
pagi suhu suhu lintasan bekasi cikarang, ane numpang FR ya.. kebetulan ane lumayan sering main ke spa daerah beksasi, udh nyobain orange, Chrysant (baru semalem) sma di Ugo..

mau fr di chrysant smalem nih

ane kesana smalem udh jam stengah 8, baru balik abis nguli skalian nganterin polda kerumah.. masuk ke dalem, ambil kunci, ketemu GRO. Sama GRo ditanyain mau yg strong atau medium, ane bilang medium aja deh, dipilihkanlah therapis no 21 (d*an), umur 24, buntut udh 1 katanya, baru cerai sma suaminya.. ane ambil vip room suhu.. skip

dari tampilan awal therapis sih lumayan montok suhu, bwat yg toge lovers ini bisa jadi salah satu rekomendasi deh

masuk sesi pijet, buka semua (sebelumnya minta ijin dia buka semua apa enggak), pijetannya lumayan enak, it wasn't medium actually, a bit strong massage, ehehehe.. yg bikin enak sma dia soalnya pas nuangin minyak ga nanggung suhu, ane brasa licin banget pas dipijetnya, apalagi pas PM, waduh gawat dah.. mantap!

selesai sesi pijet, ane madep depan, pijet lg bagian sensitif itu, eh ane ditawarin mau serpis ga? ane tanya bisa apa aja, dia bilang bisa semua, mau HJ, mau MK, mau BM atau FJ skalian bisa.. ane tanya HJ brapa, dia bilang 100 (dlm hati ane mahal juga nih), BM 300, FJ 500K, saking nafunya ane udh bilang FJ aja dah, tapi berhubung dia ngeliat pentungan ane dia rada takut, takut sobek katanya capedes, sungguh suhu bagian ini gada yg dikurangi dan gada yg ditambahi, dia sendiri yg bilang takut sobek.. ya udh deh, ane ga kecewa, FJ ga bisa dia nawarin BM aja, oke fine, BMnya enak, ane sebenernya baru sekali BM pas semalem itu, tapi beneran enak dan dia emang udh cukup lama bwat praktek BM.. akhirnya setelah BM 10 menitan ane cr*tz di b**bsnya dia, mantap suhu..

selesai itu mandi, ngobrol soal kenapa dia cerai, soal anaknya yg udh 3 tahun skarang, this girl is a really GFE therapist.. enak diajak ngobrol..

selesai mandi, pake pakaian, kasi tip, turun dah ke loker

segitu aja kali ya suhu FR ane, maaf bangat kalo brantakan, thanks

DC: vip room 175k (plus 3% charge kalo suhu pake debit atau credit slain BCA) + tip BM 300k


wew bro, nice FR bro... btw jgn salah bawa pentungan dong, pentungan polisi ya yg di bawa2... hihihih'

Quote:
Original Posted By Mekibaw
Gan mau nanya, Aquarius masih diskon ga ?



msh disc bro 35% hehehhe std room jd 1 lembar merah sm 1 biru
iminmin - 07/06/2012 12:08 AM
#264

numpang FR

senin kmrn ane niat maen k bekasi skalian jemput kapolda...
ane prnh buka thread ini,lgsg inget chrysant.. meluncurlah ksana,kbetulan g jauh dri kantor kapolda. ngakakngakak

cari2 dlu tmptny,susah cari parkiran mbl d ruko2 ini.. masuk,ktemu GRO ny. lgsg nanya ada room apa aj,yg tsedia cma yg standar,klo vip hrs nunggu stgh jam,krn buru2 hrs jmpt polda,biarlah d standar. rame betul tempat ini. takuttakut krn wp yg tsedia cma 3 org,y udh pasrah gmn mas2 ny yg milih.

masuk ruangan d lantai 3,nunggu bentar,kluarlah wp nya no 66,,putih toge face c biasa umur lumayan tuir,anakny umur 11 taun. pijit normal,trs nawarin serpis lain,ane nanya buka harga biasanya HJ 1 lmbr merah,HJ toples 2 lembar merah, BM 3 lmbar merah FJ 5 lembar merah. mahal sekaliiii marahmarah nego harga,akhirny sepakat 3,5 lembar merah bwt FJ (entah setan apa yg lewat,yg tuir bgini dsikat ma ane gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:

ane dsuruh mandi dlu d wc yg g ada shower ny hadeuh. ampir mau batalin sbnrny,tp g tega.

ritual dmulai,pemalesan trnyta doi,g mau WOT,g mau BJ,no FK,jd qt yg layanin doi. asemmmmmmm

mau nyoba rendeman dbawah,tempatny kecil bgt,lgsg cabut aj dah.

RO: Big heal no...
dipangkuananggi - 07/06/2012 12:30 PM
#265

Quote:
Original Posted By iminmin
numpang FR

senin kmrn ane niat maen k bekasi skalian jemput kapolda...
ane prnh buka thread ini,lgsg inget chrysant.. meluncurlah ksana,kbetulan g jauh dri kantor kapolda. ngakakngakak

cari2 dlu tmptny,susah cari parkiran mbl d ruko2 ini.. masuk,ktemu GRO ny. lgsg nanya ada room apa aj,yg tsedia cma yg standar,klo vip hrs nunggu stgh jam,krn buru2 hrs jmpt polda,biarlah d standar. rame betul tempat ini. takuttakut krn wp yg tsedia cma 3 org,y udh pasrah gmn mas2 ny yg milih.

masuk ruangan d lantai 3,nunggu bentar,kluarlah wp nya no 66,,putih toge face c biasa umur lumayan tuir,anakny umur 11 taun. pijit normal,trs nawarin serpis lain,ane nanya buka harga biasanya HJ 1 lmbr merah,HJ toples 2 lembar merah, BM 3 lmbar merah FJ 5 lembar merah. mahal sekaliiii marahmarah nego harga,akhirny sepakat 3,5 lembar merah bwt FJ (entah setan apa yg lewat,yg tuir bgini dsikat ma ane gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:

ane dsuruh mandi dlu d wc yg g ada shower ny hadeuh. ampir mau batalin sbnrny,tp g tega.

ritual dmulai,pemalesan trnyta doi,g mau WOT,g mau BJ,no FK,jd qt yg layanin doi. asemmmmmmm

mau nyoba rendeman dbawah,tempatny kecil bgt,lgsg cabut aj dah.

RO: Big heal no...


wew, nice fr suhu meskipun kurang mengesankan ya.. iya sih ane juga ngalamin harga yg lumayan juga dua hari yg lalu disana, tapi yang ane dapet therapisnya sangat ramah dan welcome..

keep posting suhu :addfriends
Traker1987 - 09/06/2012 12:10 PM
#266

Quote:
Original Posted By iminmin
numpang FR

senin kmrn ane niat maen k bekasi skalian jemput kapolda...
ane prnh buka thread ini,lgsg inget chrysant.. meluncurlah ksana,kbetulan g jauh dri kantor kapolda. ngakakngakak

cari2 dlu tmptny,susah cari parkiran mbl d ruko2 ini.. masuk,ktemu GRO ny. lgsg nanya ada room apa aj,yg tsedia cma yg standar,klo vip hrs nunggu stgh jam,krn buru2 hrs jmpt polda,biarlah d standar. rame betul tempat ini. takuttakut krn wp yg tsedia cma 3 org,y udh pasrah gmn mas2 ny yg milih.

masuk ruangan d lantai 3,nunggu bentar,kluarlah wp nya no 66,,putih toge face c biasa umur lumayan tuir,anakny umur 11 taun. pijit normal,trs nawarin serpis lain,ane nanya buka harga biasanya HJ 1 lmbr merah,HJ toples 2 lembar merah, BM 3 lmbar merah FJ 5 lembar merah. mahal sekaliiii marahmarah nego harga,akhirny sepakat 3,5 lembar merah bwt FJ (entah setan apa yg lewat,yg tuir bgini dsikat ma ane gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:

ane dsuruh mandi dlu d wc yg g ada shower ny hadeuh. ampir mau batalin sbnrny,tp g tega.

ritual dmulai,pemalesan trnyta doi,g mau WOT,g mau BJ,no FK,jd qt yg layanin doi. asemmmmmmm

mau nyoba rendeman dbawah,tempatny kecil bgt,lgsg cabut aj dah.

RO: Big heal no...



keep posting suhuuu...hehhehe tnang masi banyak lain nya
elank87 - 11/06/2012 01:27 AM
#267

Mana lagi nih Fr nya...Yb
Paintmen - 11/06/2012 09:23 AM
#268
first efer
......
cepekboy - 11/06/2012 07:10 PM
#269
ask/ aquarius cuma HJ doang ?
ane rencana merapat k aquarius deket deket ini,
tapi nanya dulu dah, apa cuma bisa hj doang ? DC berapa nih ?
jenis room juga ada apa aja y ?


trims pejuang sekalian,,,,
Mekibaw - 13/06/2012 03:34 PM
#270

Quote:
Original Posted By cepekboy
ane rencana merapat k aquarius deket deket ini,
tapi nanya dulu dah, apa cuma bisa hj doang ? DC berapa nih ?
jenis room juga ada apa aja y ?


trims pejuang sekalian,,,,



Mini gathering aja gan
Sesama pejuang Cikarang bersatu \)
Traker1987 - 13/06/2012 10:10 PM
#271

Quote:
Original Posted By Mekibaw



Mini gathering aja gan
Sesama pejuang Cikarang bersatu \)


ayo gan, ane lg pensiun dl nih, lg masa nabung... heheh
herman d - 14/06/2012 03:11 PM
#272

udah lama ga liat ni trit, kapan mini gathering cikarang? nubie ikutan yaaaa
Yb
alon7 - 14/06/2012 05:56 PM
#273

Quote:
Original Posted By herman d
udah lama ga liat ni trit, kapan mini gathering cikarang? nubie ikutan yaaaa
Yb


Nubi jg ikutan dong.. Ajak-ajak yaaa :babyboy1
Traker1987 - 15/06/2012 07:14 PM
#274

Quote:
Original Posted By alon7


Nubi jg ikutan dong.. Ajak-ajak yaaa :babyboy1


ikut aja bro, bs pm n pn nya tar biar gpg, apalg ada via grup
aqibalap - 16/06/2012 02:35 PM
#275

Salam Spa Lovers Agan2malu
Berminggu2 ane nyimak trs ni thread,lama2 gtl jg mo mnta pncerahan dr suhu2 cikarang nich,,,kira2 yg hampir sekelas G***d S**y* dmn ya gan... daerah ckrg..
caravanlover - 16/06/2012 04:55 PM
#276

Quote:
Original Posted By aqibalap
Salam Spa Lovers Agan2malu
Berminggu2 ane nyimak trs ni thread,lama2 gtl jg mo mnta pncerahan dr suhu2 cikarang nich,,,kira2 yg hampir sekelas G***d S**y* dmn ya gan... daerah ckrg..


gs bukannya di cikarang, gan ?Yb
aqibalap - 16/06/2012 08:40 PM
#277

iye gan GS d ckrg,,,,yg sekelas GS kira2 dmn gan wil.ckrg..
m"lum gan nubi bgt neh..:sorry:sorry:sorry:sorry
elank87 - 17/06/2012 12:54 PM
#278

sepii euy pada kemana ya suhu2 ini...
Paintmen - 17/06/2012 03:29 PM
#279

ia ko sepi suhu, pada kemana ya?? suhu..ada yg punya foto no 7 ama 23?? klo ada PM in ane ya..klo ga salah suhu master traker1987 udah pernah yah, penasaran nih..\)b
herman d - 22/06/2012 03:54 PM
#280

:sup2 sepi amat, kapan gathering mini cikarang ni??
Page 14 of 31 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !