Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 31 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Red_Comet - 24/06/2012 11:53 AM
#281

Quote:
Original Posted By dipangkuananggi
pagi suhu suhu lintasan bekasi cikarang, ane numpang FR ya.. kebetulan ane lumayan sering main ke spa daerah beksasi, udh nyobain orange, Chrysant (baru semalem) sma di Ugo..

mau fr di chrysant smalem nih

ane kesana smalem udh jam stengah 8, baru balik abis nguli skalian nganterin polda kerumah.. masuk ke dalem, ambil kunci, ketemu GRO. Sama GRo ditanyain mau yg strong atau medium, ane bilang medium aja deh, dipilihkanlah therapis no 21 (d*an), umur 24, buntut udh 1 katanya, baru cerai sma suaminya.. ane ambil vip room suhu.. skip

dari tampilan awal therapis sih lumayan montok suhu, bwat yg toge lovers ini bisa jadi salah satu rekomendasi deh

masuk sesi pijet, buka semua (sebelumnya minta ijin dia buka semua apa enggak), pijetannya lumayan enak, it wasn't medium actually, a bit strong massage, ehehehe.. yg bikin enak sma dia soalnya pas nuangin minyak ga nanggung suhu, ane brasa licin banget pas dipijetnya, apalagi pas PM, waduh gawat dah.. mantap!

selesai sesi pijet, ane madep depan, pijet lg bagian sensitif itu, eh ane ditawarin mau serpis ga? ane tanya bisa apa aja, dia bilang bisa semua, mau HJ, mau MK, mau BM atau FJ skalian bisa.. ane tanya HJ brapa, dia bilang 100 (dlm hati ane mahal juga nih), BM 300, FJ 500K, saking nafunya ane udh bilang FJ aja dah, tapi berhubung dia ngeliat pentungan ane dia rada takut, takut sobek katanya capedes, sungguh suhu bagian ini gada yg dikurangi dan gada yg ditambahi, dia sendiri yg bilang takut sobek.. ya udh deh, ane ga kecewa, FJ ga bisa dia nawarin BM aja, oke fine, BMnya enak, ane sebenernya baru sekali BM pas semalem itu, tapi beneran enak dan dia emang udh cukup lama bwat praktek BM.. akhirnya setelah BM 10 menitan ane cr*tz di b**bsnya dia, mantap suhu..

selesai itu mandi, ngobrol soal kenapa dia cerai, soal anaknya yg udh 3 tahun skarang, this girl is a really GFE therapist.. enak diajak ngobrol..

selesai mandi, pake pakaian, kasi tip, turun dah ke loker

segitu aja kali ya suhu FR ane, maaf bangat kalo brantakan, thanks

DC: vip room 175k (plus 3% charge kalo suhu pake debit atau credit slain BCA) + tip BM 300k


hmm gw juga pernah sama no 21 chrysant namanya B*an tapi ngakunya lum nikah n udah punya pacar. Yah namanya juga WP, jangan terlalu dipercaya
emank seh BMnya mantep, udah beberapa kali RO sama dia. cuma sekarang naik jadi 300, padahal dulu cuma 250 D. so far yang masi enak di Chrysant ini masi no 5 si S*ti. yang lain pada matre n harga di luar pasaran capedes

Btw nge FR chrysant
Quote:
udah lama ngga mampir iseng deh kesini lagi. mo coba sama 21 lagi tapi katanya di roling ke cikarang akhirnya pilih asal sama no 35 katanya vanesa namanya. orang baru pindahan dari cibubur. pijetnya sih enak, cuma karena dia pindahan dari tempat lain urutan pijetnya beda dari terapis2x yg lain. terus ga ada sesi petik mangga. setelah selesai ditawarin paket lain tapi sayang harganya jadi mahal sekarang hj:100, bm:350, fj:500 \( akhirnya ga diambil deh paketnya. setelah itu jadi gak gfe lagi \(

face: 7
boobs:8 (gede keliatannya)
pijet:7
GFE: awal 7 semakin kesini jadi turun 6
hk/bj/fj: - nope kok makin lama main mahal ya -_-a
dc:150 no tips gara2x ga gfe terakhir2x
aqibalap - 25/06/2012 10:11 PM
#282

nubi nmpang tnya gan,,mank grup chrysant d ckrg ada ya gan...nmnya apa gan:travel
mpsukarno - 25/06/2012 10:16 PM
#283

Quote:
Original Posted By aqibalap
nubi nmpang tnya gan,,mank grup chrysant d ckrg ada ya gan...nmnya apa gan:travel


ada nama tempatnya aquarius, lokasinya di ruko cikarang comercial center (CMIIW) disebelah pintu tol cikarang barat. Nocannya itu no....... eh sensor ah, tanya pak lurah cikarang aja si agan tracker1988 wakakkakakaka
aqibalap - 25/06/2012 11:34 PM
#284

thx gan...bocoran nocan yg br d aqua ktnya no maradona ya gan...ma"af gan klo slh..ane br skali gan k a***ri**...malu: malu:
Red_Comet - 26/06/2012 05:27 PM
#285

FR lagi
awalnya mo ke orange tapi pas di telpon lagi full semua. yaudah telp chrysant ternyata no 5 available. booking deh no 5. Yah karena udah beberapa kali ro sama dia jadi kenal. jadi abis balik badan minta dilepas semua dikabulin D
Overall:
Face: 6,7
Pijet: 7
HJ: 7
BJ: 7
FJ: -
DC 150 + tips 150 =300
alon7 - 26/06/2012 05:36 PM
#286
FR crysant
Mau FR gan..
Hari minggu kemarin ane ke Crysant gan. Berhubung habis main-main di bekasi ane inget dengan crysant trus mampir deh.. skip-skip.
Pertama masuk dijelasin paket & roomnya diskon 35% gan.
Ane ambil VIP Room dengan aromatherapy trus di kasih gelang deh, masuk lagi dilihatin no wp yg available, ane ga tau nocannya gan capedes jadi di pilihin deh. dipilihin sama T*ri no brp ane ga tau (kayaknya 12) nohope:
Masuk room trus nunggu sang WP datang, ga berapa lama dateng deh.
Pas dateng ternyata chubby gan capedes skip-skip.
Dimulailah ritual pijit. Pijitnya lumayan enak sih
Overall :
massage: 7.5/10 Lumayan pijitannya berasa
face: 7/10 chubby tapi imut sih malus
HJ: 6 (cuma sebentar)
BJ: 7
GFE : 8 (anaknya asik gan ampe di tawarin 2x tp ane dah keburu mau pergi lg gan)
FJ: 8 (goyangannya bikin ane ga kuat gan ngakaks capedes
DC: VIP room 175k + poccari 5 + all service 500k (ga bisa SSI gan) mahal bgt di situ capedes
Lumayan puas lah sama servis nya
RO : cari yang lain dulu malus

Sgitu dulu FR dari ane gan maaf klo blepotan, maklum super nubi ane nih Yb

Jadinya kpn nih cikarang mini gath?\)b
suryapur2907 - 26/06/2012 10:40 PM
#287

mau tanya, disini ada lurahnya mulia caraoke ga ya ?

buka - tutupnya jam brp?
karungbocor - 26/06/2012 11:11 PM
#288

Quote:
Original Posted By Semvax
Akhirnya bisa ketemu cuhu traker1987, cuhu elank87, dan ngga ketinggalan cuhu mpsukarno



Maapkan yang belum mempunyai ijazah "nubi" ini memberikan FR.. malus



Berangkat hari sabtu jam 6 malam bersama cuhu mpsukarno, dan akhirnya bertemu dengan cuhu traker1987 di aqua****..

Memang yang namanya cuhu benar" luar biasa, saya yang belum mempunyai ijazah "nubi" ini saja hanya bisa terdiam melihat SSI yang digunakan cuhu traker1987 kepada GRO" sana.. :matabelo
..
..
..
..
..
*skip" nanti marah Yb*



Sesampai disana, setelah booking nomor dan mendapatkan kunci, lgsg keruangan kolam cetek dan sauna.. Ngobrol dengan para cuhu disana..

Setelah selesai, kebetulan para terapis yang dibooking sudah siap semua.. Yb



Naik ke lantai 3 dituntun GRO, dan masuk ke ruangan masing"..

Ngga sabar dengan face+body nocan yang diberi para cuhu traker + cuhu sukarno, akhirnya terapis tersebut pun masuk keruangan..
Memang benar kata mereka, face terapis tersebut manis + bodynya bagus.. \)b

Dengan ilmu yang diberikan dari kakak tetua DANS + cuhu tracker + cuhu sukarno..
Memang benar kata mereka, dibutuhkan tingkat SSI tinggi, akhirnya usaha tidak sia-sia.. *hormat kepada 3 kakak tetua :angel*


*celup celap celup* akhirnya saya selaku belum mendapatkan ijazah "nubi", memberikan penilaian untuk terapis tersebut..

No 07, overall 8 malus



Akhirnya beres", turun lagi ke lantai 1 untuk ganti pakaian serta membayar biaya ruangan yang telah disewa.. \)b


Sekian FR dari saya selaku yang belum mendapatkan ijazah "nubi", maafkan apabila ada kesalahan.. :toast




FJ-Nya bukan termasuk SOP ya gan? DC-na brp? Tolong kasih tau detil, ane msh nubile NIH.
therock07 - 29/06/2012 01:17 AM
#289

Quote:
Original Posted By Traker1987
nah ini ni br suhu cikarang bekasi, suhu teriak suhu *tepok pala*

wahhh shinta yg dr purwakarta ntu ya? hehehehe lmyn bro ntu, hehehhe lg cb menjelajah ke yg lain dl nih... hihihi


wah........ gabung dong... penasaran neh sama si 07 mohon bantuannya...
week end mau kesana... mau coba2
therock07 - 29/06/2012 01:24 AM
#290

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012
kopdar tgl 31 ini jd nya kopdar ngumpul2 sm bro dans makan di tmpt skalian ngbrl2.. smbil rencn nya mau menggabungkan ke acara di surga... kalo ada yg berminat ikut silahkan, bs dtg ke TKP buat tiket nya... heheheh
lokasi : mcd lippo
from : 7 pm till drop

gathering : 1 juni 2012
lokasi : d'heaven
acara sesuai di threat d'heaven

member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4. mpsukarno
5. viryza
6.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe

maap ada perubahan rencana, soal nya nubie jg mikir abis tgl 31 ke 1 kan beda 1 hari, tkt nya sesepuh ky dans dll kebentrok waktu nya... jd lebih baik di gabungin aja... hehehehe

kl misal ada yg keberatan ato gmn blg yaa...D




kapan gathering ke aquarius lagi..... penasaran....
Traker1987 - 29/06/2012 09:15 PM
#291

deleted
jarwobewok - 02/07/2012 01:19 PM
#292

salam kenal suhu2 dimari yak...
ane mondar mandir cikarang,,k jababeka,lippo,cibitung,,
tp br kmrn ane liat ada My Place di dkt ruko2 kluar tol sblh kiri..jd pengen mampir,,pas brsn brosing2 trnyata ada trit buat spalovers cikarang...mantabbhh...

trnyata ada lmyn byk yak..
next trip ane coba merapat ah..cm yg plg dkt emg my place itu,,soalnya ane mondar mandirnya k jababeka 2..ada rekomendid atawa petuah2 dr suhu dimari mengenai tarif dsb?
klo bisa si lebih murah lbih baik..D
salam kenal yak suhuuu.....
Semvax - 02/07/2012 05:35 PM
#293

Hmmmmmmm, keknya ada yang mao jadi PAHLAWAN KESIANGAN nih disini..



Mulai dari POST ini, nubi mundur dari thread ini.. Terima kasih..



NB : Cari muka ke terapis dengan memperlihatkan FR orang lain ke terapis tersebut = fuck: *mao jadi pahlawan??*
Traker1987 - 02/07/2012 06:06 PM
#294

Quote:
Original Posted By Semvax
Hmmmmmmm, keknya ada yang mao jadi PAHLAWAN KESIANGAN nih disini..



Mulai dari POST ini, nubi mundur dari thread ini.. Terima kasih..



NB : Cari muka ke terapis dengan memperlihatkan FR orang lain ke terapis tersebut = fuck: *mao jadi pahlawan??*


ANE SECARA RESMI MUNDUR DARI THREAD INI KARENA PERBUATAN PAHLAWAN KESIANGAN YANG TIDAK MEMPUNYAI ETIKA DALAM DUNIA NIGHTLIFE.... TERIMA KASIH...

TTD
Traker1987

jarwobewok - 02/07/2012 09:49 PM
#295

baru aja mau tanya2,,,
malah ada kerusuhan...
yahh...
Paintmen - 03/07/2012 12:15 AM
#296

hadeuhhh..kasus nih..wooiiii..tunjukin batang idung lo..

dear suhu..pdhal ane yg nubie ini msh btuh bnyak bimbingan..btw thanks atas ilmu yg udah di share slama ini
rusuhsanasini - 03/07/2012 11:21 AM
#297

Wah..para suhu udah pada mengundurkan diri nih...
Padahal ane baru 2 minggu ini bermain di spa bekasi

minggu kemaren di UGO
nyobain untuk pertama kali ..Naik dengan **NA
pijitannya mantab...kerasa banget tenaganya strong.. dan ritualnya juga sama kayak delta cuman kurang ga ada hotstone aja..dan pasti harganya lebih murah dari delta ( i like it)

2 minggu yang lalu ane nyobain delta bekasi..
pijitan delta udah tau lah yaa...
harga juga agak murah di banding dengan delta harmoni tempat ane biasa coba..


mungkin kedepannya bakal lebih sering ke bekasi ane karena lebih dekat dari pada ane nyari ke daerah kota
hehhehhehehe

YbYbYbYbYbYbYb
Traker1987 - 03/07/2012 01:47 PM
#298

Quote:
Original Posted By Paintmen
hadeuhhh..kasus nih..wooiiii..tunjukin batang idung lo..

dear suhu..pdhal ane yg nubie ini msh btuh bnyak bimbingan..btw thanks atas ilmu yg udah di share slama ini


mana brani nunjukkin batang idung nya, kan cuma banci aja yang brani gt...
caravanlover - 03/07/2012 02:01 PM
#299

Quote:
Original Posted By rusuhsanasini


minggu kemaren di UGO nyobain untuk pertama kali ...dan pasti harganya lebih murah dari delta ( i like it)

YbYbYbYbYbYbYb



sbrapa murah, gan ?
pengen jajal nih pas wiken. ramean mana UGO vs delta bekasi, gan ?


sekedar info, di daerah cawang, sebelum terowongan - samping gudang / pom bensin kemhan, ada hotel & spa, namanya 678. kyknya masih 1 grup ama hotel jam2an PTS di halim. cuman liat brosurnya aja sih waktu ngamar di PTS. jd gak tau gimana2 nya disitu.


Yb
rusuhsanasini - 03/07/2012 03:57 PM
#300

Quote:
Original Posted By caravanlover
sbrapa murah, gan ?
pengen jajal nih pas wiken. ramean mana UGO vs delta bekasi, gan ?




Di delta bisa habis 4 lembar merah gan malah lebih
kalo di ugo kemaren habis 2 lembar merah dan satu biru..

di kedua tempat itu SOP nya ga bisa FJ
cuman pijit dan HJ doank..
Page 15 of 31 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !