Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 31 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

caravanlover - 03/07/2012 04:05 PM
#301

Quote:
Original Posted By rusuhsanasini
Di delta bisa habis 4 lembar merah gan malah lebih
kalo di ugo kemaren habis 2 lembar merah dan satu biru..

di kedua tempat itu SOP nya ga bisa FJ
cuman pijit dan HJ doank..



ampir separonya, ya..
kl SOP, dah sering baca2 dimari, jd dah ada gambaran.

ok, thx gan ..Yb
Traker1987 - 10/07/2012 10:29 PM
#302

ada yg mw ngadain kopdar?? ane dah bikin groupee cikarang underground, untuk orang2 yang cukup dikenal saja, untuk mencegah2 hal2 yang tidak di inginkan sperti kemarin, mungkin bs kontek sesepuh disini untuk bisa kopdar dengan mereka, jd tar bs di masukin ke groupee, this grup only for special person with invitation only... thx
atianh. - 11/07/2012 01:44 PM
#303

Quote:
Original Posted By Traker1987
ada yg mw ngadain kopdar?? ane dah bikin groupee cikarang underground, untuk orang2 yang cukup dikenal saja, untuk mencegah2 hal2 yang tidak di inginkan sperti kemarin, mungkin bs kontek sesepuh disini untuk bisa kopdar dengan mereka, jd tar bs di masukin ke groupee, this grup only for special person with invitation only... thx


:2thumbup
dans.ryo - 11/07/2012 03:16 PM
#304

berhubung banyak yg minta untuk hidupin lagi ini trit, ane bantu sundul yak.

ehehehhe,,, ada apa ini koq ampe pada undur diri?
dsini kita sekedar share lah.

sharing disini hanya untuk menambah wawasan aja, jadi ya ga perlu ampe mempertunjukkan ke terapis.
Toh kalau emang mau serius ama terapis juga ga ada salahnya, tinggal minta terapis yg bersangkutan brenti kerja n jauhin dunia spa.

Pesen ane selaku nubi dr dulu:
perlakukan terapist seperti layaknya wanita karena merka juga manusia yg perlu perhatian dan kasih sayang.


Untuk yg Pahlawan kesiangan, ga perlu diulangin kl hanya untuk cari muka, tp kl emang bneran mau serius ya udah, sama kek yg ane tulis td aja yak.

Untuk para leluhur di cikarang, ayolah, masa cuman krn gini doank mundur??? sajikan lagi info dengan bahasa yg lebih terkontrol aja.
hihihihihihi...... masih banyak nubi seperti ane ini yg perlu bimbingan kalian para sesepuh n leluhur cikarang.
Traker1987 - 12/07/2012 11:41 AM
#305

Quote:
Original Posted By dans.ryo
berhubung banyak yg minta untuk hidupin lagi ini trit, ane bantu sundul yak.

ehehehhe,,, ada apa ini koq ampe pada undur diri?
dsini kita sekedar share lah.

sharing disini hanya untuk menambah wawasan aja, jadi ya ga perlu ampe mempertunjukkan ke terapis.
Toh kalau emang mau serius ama terapis juga ga ada salahnya, tinggal minta terapis yg bersangkutan brenti kerja n jauhin dunia spa.

Pesen ane selaku nubi dr dulu:
perlakukan terapist seperti layaknya wanita karena merka juga manusia yg perlu perhatian dan kasih sayang.


Untuk yg Pahlawan kesiangan, ga perlu diulangin kl hanya untuk cari muka, tp kl emang bneran mau serius ya udah, sama kek yg ane tulis td aja yak.

Untuk para leluhur di cikarang, ayolah, masa cuman krn gini doank mundur??? sajikan lagi info dengan bahasa yg lebih terkontrol aja.
hihihihihihi...... masih banyak nubi seperti ane ini yg perlu bimbingan kalian para sesepuh n leluhur cikarang.


bkn gt masbro, kan ga da yg bs mengontrol disini, jd ane sih bikin grup yg bner2 private aja bagi pemakai kaskus beta

Refresh22 - 15/07/2012 01:45 AM
#306

Waduh.., sayang bgt ni thread jadi sepi begini.., ane coba bangkitkan semangat2 suhu d.., mudah2 an FR ane yg berikut bisa mnambah info dan sedikit membangkitkan ini thread.. sup:

FR di Chrysant 7 Juli 2012

Selama ini ane maen nya slalu ke jakarta.. hehehe.., ini mo nyicip2 daerah bekasi.., pas ane coba cari2, ketemu lah ni tempat, terletak satu komplek ma delta spa bekasi..
pas masuk langsung di kasih gelang, kemudian masuk langsung ada meja mini bar, langsung di tanya ma gro nya, mo nomor berapa, karena ane ga tw nocan, akhir nya dipilihin no. 10, kata nya jago pijit nya.., ane langsung di anter ke ruangan di lantai 2, tyata ruangan nya kecil banget, 1 AC buat 2 ruangan :nohope tyata itu ruangan biasa, pas tanya ruangan VIP kata nya full, ya ud d.., akhir nya ane terima nasib aj..
Ga lama kemudian WP dateng.., wah.. Toge amat.. (ane suka nya yg pas2 aj.. hehe.. malu), langsung mulai sesi lepas2, terus pijet2, si WP pendiem bgt anak nya, kyk org lg keselek biji duren.., skip.. skip..
Selesai pijet, WP nanya, mo di apain lg.., langsung aj ane tanya bisa nya apa aj.., pnawaran dr si WP : BJ = 200 dan 300 K, HJ = 100 dan 150 K, FJ = 450 dan 500 K.. bingung bingung
ane tanya BM, dy bilang ga bisa.., trus ane tanya, beda HJ yg 100 n 150 apaan, dy bilang, klo HJ 100 itu di kocok tapi ga smp keluar.. hammer
wew.. males amat.., akhirnya ane tawar menawar FJ, dapat lah 350 K.., Lgsg dimulai.. (ritual BJ, WOT, MOT, WOT, DS, MOT, crot..)
pas ud selesai semua, ane turun ke bawah dengan maksud mo berendem.., wah.. tyata kecil amat tu kolam.., akhir nya ga jd d.., lgsg ane ke meja kasir bwt bayar..

Massage : 7/10
Face : 7/10
HJ : -
BJ : 7/10
FJ : 8.5/10
DC : room 149 K + Tips 350 K = 500 K (1000 nya ane relakan.. hehe..)

sekian FR dr ane.., maap kalo kepanjangan n berantakan.. :toast :toast
Semvax - 15/07/2012 09:51 PM
#307

Quote:
Original Posted By dans.ryo
berhubung banyak yg minta untuk hidupin lagi ini trit, ane bantu sundul yak.

ehehehhe,,, ada apa ini koq ampe pada undur diri?
dsini kita sekedar share lah.

sharing disini hanya untuk menambah wawasan aja, jadi ya ga perlu ampe mempertunjukkan ke terapis.
Toh kalau emang mau serius ama terapis juga ga ada salahnya, tinggal minta terapis yg bersangkutan brenti kerja n jauhin dunia spa.

Pesen ane selaku nubi dr dulu:
perlakukan terapist seperti layaknya wanita karena merka juga manusia yg perlu perhatian dan kasih sayang.


Untuk yg Pahlawan kesiangan, ga perlu diulangin kl hanya untuk cari muka, tp kl emang bneran mau serius ya udah, sama kek yg ane tulis td aja yak.

Untuk para leluhur di cikarang, ayolah, masa cuman krn gini doank mundur??? sajikan lagi info dengan bahasa yg lebih terkontrol aja.
hihihihihihi...... masih banyak nubi seperti ane ini yg perlu bimbingan kalian para sesepuh n leluhur cikarang.



sharing disini hanya untuk menambah wawasan aja, jadi ya ga perlu ampe mempertunjukkan ke terapis.
Toh kalau emang mau serius ama terapis juga ga ada salahnya, tinggal minta terapis yg bersangkutan brenti kerja n jauhin dunia spa


Sesepuh bersabda.. :matabelo

Hormat kepada sesepuh.. :matabelo


Quote:
Original Posted By Refresh22

FR di Chrysant 7 Juli 2012

Massage : 7/10
Face : 7/10
HJ : -
BJ : 7/10
FJ : 8.5/10
DC : room 149 K + Tips 350 K = 500 K (1000 nya ane relakan.. hehe..)

sekian FR dr ane.., maap kalo kepanjangan n berantakan.. :toast :toast


Luar biasa suhu refresh.. :matabelo

Sekali" jadi ingin ke sana.. malu
Pradjasenna - 15/07/2012 11:33 PM
#308

Quote:
Original Posted By firray
Jiaaaaahhhhh......
kalau mau cari cewe doang mah, langsung aja ke tempat kontrakannya di xxxxxxxx xxxxx xxxxxx (ane tahu) ..........., bisa langsung dan lebih murah gak pake sewa kamar lagi...ngakaksngakaksngakaks


Nice inpoh nih, Gan......Boleh share lokasi & PM Nocan nya gak ?...Nuhuun pisaaaannn.....:addfriends
zsdadasdasdasd - 16/07/2012 12:52 AM
#309

gan ane jualan pecel lele sama pecel ayam, yg mw buruna kontak ane ya..thx D>
iminmin - 16/07/2012 10:21 PM
#310

numpang FR

minggu kmrn mlipir k bekasi,numpang pijit d chrysant..

masuk seperti biasa,ane lgsg dgiring k dlm tanpa ganti kimono. dgiring k atas. masuk kamar VIP,trnyta sama aja ky yg standar,cma beda ada kamar mandi. dtanya mau pijit strong atau yg medium,krn ane 2 hari sebelumny nyoba pijit d daerah bintaro dan BSD g ada yg bener pijitannya ane pilih yg strong.

masuklah wp no 19 klo g salah,namanya lupa nanya
pijitny strong,ajib buat ngilangin pegel2. ga ada yg klewat.
pas selesai dtanya mau pijit apalgi,wp menawarkan HJ 200 BM 350 BJ 350 FJ 500.
karena bukan tipe ane wp ny,ane menahan diri aj utk tdk melakukan pijit2 lainnya. lgsg mandi saja.

over all:
face:6,5 item manis
boobs: ga tau
fj,bj,fj: lewat (bru dperkosa d BSD)

room: 7
fasilitas: g prnh diijinin ma GRO ny bwt nyicip,lgsg dsuruh k atas mulu,g prnh dksi kimono walau udh 2x mlipir kmari.

DC: room 149k+minum 10k+tips 50k
dans.ryo - 17/07/2012 10:28 AM
#311

Quote:
Original Posted By Traker1987
bkn gt masbro, kan ga da yg bs mengontrol disini, jd ane sih bikin grup yg bner2 private aja bagi pemakai kaskus beta

hehehehe,,, kl utk group ya silahkan dikontrol ya.
memang kl di kaskus ini forum terbuka, jadi tanpa log in pun bisa buka koq.
Gud lak for gorup nya, bikin kopdar/gath aja awal bulan, ane usahain melipir dah.

Quote:
Original Posted By Refresh22
FR di Chrysant 7 Juli 2012
no. 10, kata nya jago pijit nya.., ane langsung di anter ke ruangan di lantai 2, tyata ruangan nya kecil banget, 1 AC buat 2 ruangan :nohope tyata itu ruangan biasa, pas tanya ruangan VIP kata nya full
Selesai pijet, WP nanya, mo di apain lg.., langsung aj ane tanya bisa nya apa aj.., pnawaran dr si WP : BJ = 200 dan 300 K, HJ = 100 dan 150 K, FJ = 450 dan 500 K.. bingung bingung
ane tanya BM, dy bilang ga bisa.., trus ane tanya, beda HJ yg 100 n 150 apaan, dy bilang, klo HJ 100 itu di kocok tapi ga smp keluar.. hammer
wew.. males amat.., akhirnya ane tawar menawar FJ, dapat lah 350 K.., wah.. tyata kecil amat tu kolam.., akhir nya ga jd d.., lgsg ane ke meja kasir bwt bayar..

Massage : 7/10
Face : 7/10
HJ : -
BJ : 7/10
FJ : 8.5/10
DC : room 149 K + Tips 350 K = 500 K (1000 nya ane relakan.. hehe..)

Bruakakaka,,, baru denger ada yg cepekan ama pekgo buat HJ,,, ahahha,,, asli ngakak sob,,, btw nice FR sob

Quote:
Original Posted By Semvax
sharing nice fr, nunggu matsini hanya untuk menambah wawasan aja, jadi ya ga perlu ampe mempertunjukkan ke terapis.
Toh kalau emang mau serius ama terapis juga ga ada salahnya, tinggal minta terapis yg bersangkutan brenti kerja n jauhin dunia spa


Sesepuh bersabda.. :matabelo

Hormat kepada sesepuh.. :matabelo

Luar biasa suhu refresh.. :matabelo

Sekali" jadi ingin ke sana.. malu

awal bulan mari kita jalajahi cikarang area beb :mukaAdit ,,, eh :mukaSetan

Quote:
Original Posted By Pradjasenna
Nice inpoh nih, Gan......Boleh share lokasi & PM Nocan nya gak ?...Nuhuun pisaaaannn.....:addfriends

lgsung PM ke yg bersangkutan aja bro ya.
kalau dulu sech banyak di Gem*** P*K, CIb**u, me***w gr***, dll.
rata2 terapist, LC, PL (masih suka ktawa kl nulis P), ama ade2 yg masih doyan ajeb ajeb

Quote:
Original Posted By iminmin
numpang FR

minggu kmrn mlipir k bekasi,numpang pijit d chrysant..

masuk seperti biasa,ane lgsg dgiring k dlm tanpa ganti kimono. dgiring k atas.
masuklah wp no 19 klo g salahpijitny strong,ajib buat ngilangin pegel2. ga ada yg klewat.
pas selesai dtanya mau pijit apalgi,wp menawarkan HJ 200 BM 350 BJ 350 FJ 500.

over all:
face:6,5 item manis
boobs: ga tau
fj,bj,fj: lewat (bru dperkosa d BSD)

room: 7
fasilitas: g prnh diijinin ma GRO ny bwt nyicip,lgsg dsuruh k atas mulu,g prnh dksi kimono walau udh 2x mlipir kmari.

DC: room 149k+minum 10k+tips 50k


kbiasaan chryshant gitu ya? lgsung nyuruh naek?
thks 4 share gan.
Mekibaw - 18/07/2012 04:36 PM
#312

Sedikit sharing dari newbie, kejadian awal bulan.
Pusing di kerjaan ceritanya ngajak teman ke Gr*nd Sury* Cikarang.
Tempatnya pas sebelah Aqu*rius.
Tadinya sih pengen nyoba Aqu*rius, tapi temen ane keukeuh ngajak ke Gr*nd Sury*, padahal ane yang traktir \)
Singkat cerita tempatnya asik, gak kalah sama Delt* Bekasi.
Habis rendem and sauna ane naik ke lt2?, nunggu sambil minum.
Setelah itu dipanggil ke atas (VIP) room.
Lama nunggunya, terapisnya baru dateng sekitar 20 menit, katanya sih salah info rooom bla bla bla
Nomor 67 kalo ga salah, lupa namanya, orangnya mirip si iklan Kimi, KW3 lah.
Pas akhir session kedua, doi nawarin buka baju tapi ada harganya katanya.
Sebenernya males juga, secara Tok*t nya bukan selera, mancung gak bulet.
Keseluruhan lumayan, cuma kayaknya lebih asik Delt* Bks deh kalo buat Ane.

Massage : 6/10
Face : 6/10
HJ : 6/10
BJ : -
FJ : -
DC : room 920K (berdua sama temen ane yg bayar + Minuman) + Tips 200 K
Mekibaw - 18/07/2012 05:27 PM
#313

Quote:
Original Posted By suryapur2907
mau tanya, disini ada lurahnya mulia caraoke ga ya ?

buka - tutupnya jam brp?


Ane Bukan lurah Gan
Beberapa kali kesana, terakhir kira kira 2 bulan lalu.
Bukanya sih biasa, dari jam 8 malem sampe jam 2 pagi.
Sekedar sharing, Pengalaman terakhir berkesan banget
Biasanya ane kesitu buat nyenyong doang
Pas udah lama, si nona nanya, Oom lagi entertaint customer ya ?
Ane jawab iya, emang kenapa ?
Kasih tiap nona token 500rb bisa dimasukin ke bill, nanti ada servis kejutan.
Ane tanya ma customer ane, intinya dia setuju.
Setelah itu para nona mulai ganas Gan, finally kita digiring sama tiap pasangannnya masuk ke toilet, full service \)
Asik, yang jelas waktu itu ane dapet masih langsing (muda) and nge grip banget.
Alternatif, kalo bosen ke PP dan ingin dapet lebih he he he
RBD78 - 18/07/2012 05:38 PM
#314

Quote:
Original Posted By Traker1987
ada yg mw ngadain kopdar?? ane dah bikin groupee cikarang underground, untuk orang2 yang cukup dikenal saja, untuk mencegah2 hal2 yang tidak di inginkan sperti kemarin, mungkin bs kontek sesepuh disini untuk bisa kopdar dengan mereka, jd tar bs di masukin ke groupee, this grup only for special person with invitation only... thx


salam hormat dan sungkem untuk sesepuh Suhu Traker1987
kapan nubie diajakin ke Cikarang,,,,

Quote:
Original Posted By dans.ryo
berhubung banyak yg minta untuk hidupin lagi ini trit, ane bantu sundul yak.

ehehehhe,,, ada apa ini koq ampe pada undur diri?
dsini kita sekedar share lah.

sharing disini hanya untuk menambah wawasan aja, jadi ya ga perlu ampe mempertunjukkan ke terapis.
Toh kalau emang mau serius ama terapis juga ga ada salahnya, tinggal minta terapis yg bersangkutan brenti kerja n jauhin dunia spa.

Pesen ane selaku nubi dr dulu:
perlakukan terapist seperti layaknya wanita karena merka juga manusia yg perlu perhatian dan kasih sayang.


Untuk yg Pahlawan kesiangan, ga perlu diulangin kl hanya untuk cari muka, tp kl emang bneran mau serius ya udah, sama kek yg ane tulis td aja yak.

Untuk para leluhur di cikarang, ayolah, masa cuman krn gini doank mundur??? sajikan lagi info dengan bahasa yg lebih terkontrol aja.
hihihihihihi...... masih banyak nubi seperti ane ini yg perlu bimbingan kalian para sesepuh n leluhur cikarang.


sesepuh sudah bersabda dan memberikan wejangan
ane sebagi nubie ijin menyimak sesepuh

Quote:
Original Posted By Traker1987
bkn gt masbro, kan ga da yg bs mengontrol disini, jd ane sih bikin grup yg bner2 private aja bagi pemakai kaskus beta


sudah banyak suhu yang model pahlawan kesiangan gitu
rata2 ada di tiap tempat SPA

Quote:
Original Posted By Refresh22
Waduh.., sayang bgt ni thread jadi sepi begini.., ane coba bangkitkan semangat2 suhu d.., mudah2 an FR ane yg berikut bisa mnambah info dan sedikit membangkitkan ini thread.. sup:

FR di Chrysant 7 Juli 2012

Selama ini ane maen nya slalu ke jakarta.. hehehe.., ini mo nyicip2 daerah bekasi.., pas ane coba cari2, ketemu lah ni tempat, terletak satu komplek ma delta spa bekasi..
pas masuk langsung di kasih gelang, kemudian masuk langsung ada meja mini bar, langsung di tanya ma gro nya, mo nomor berapa, karena ane ga tw nocan, akhir nya dipilihin no. 10, kata nya jago pijit nya.., ane langsung di anter ke ruangan di lantai 2, tyata ruangan nya kecil banget, 1 AC buat 2 ruangan :nohope tyata itu ruangan biasa, pas tanya ruangan VIP kata nya full, ya ud d.., akhir nya ane terima nasib aj..
Ga lama kemudian WP dateng.., wah.. Toge amat.. (ane suka nya yg pas2 aj.. hehe.. malu), langsung mulai sesi lepas2, terus pijet2, si WP pendiem bgt anak nya, kyk org lg keselek biji duren.., skip.. skip..
Selesai pijet, WP nanya, mo di apain lg.., langsung aj ane tanya bisa nya apa aj.., pnawaran dr si WP : BJ = 200 dan 300 K, HJ = 100 dan 150 K, FJ = 450 dan 500 K.. bingung bingung
ane tanya BM, dy bilang ga bisa.., trus ane tanya, beda HJ yg 100 n 150 apaan, dy bilang, klo HJ 100 itu di kocok tapi ga smp keluar.. hammer
wew.. males amat.., akhirnya ane tawar menawar FJ, dapat lah 350 K.., Lgsg dimulai.. (ritual BJ, WOT, MOT, WOT, DS, MOT, crot..)
pas ud selesai semua, ane turun ke bawah dengan maksud mo berendem.., wah.. tyata kecil amat tu kolam.., akhir nya ga jd d.., lgsg ane ke meja kasir bwt bayar..

Massage : 7/10
Face : 7/10
HJ : -
BJ : 7/10
FJ : 8.5/10
DC : room 149 K + Tips 350 K = 500 K (1000 nya ane relakan.. hehe..)

sekian FR dr ane.., maap kalo kepanjangan n berantakan.. :toast :toast


nice fr sob
nocan BM untuk chrysant bergeser suhu dari 021(miss B) menjadi 033 (mis N)

Quote:
Original Posted By Semvax
sharing disini hanya untuk menambah wawasan aja, jadi ya ga perlu ampe mempertunjukkan ke terapis.
Toh kalau emang mau serius ama terapis juga ga ada salahnya, tinggal minta terapis yg bersangkutan brenti kerja n jauhin dunia spa


Sesepuh bersabda.. :matabelo

Hormat kepada sesepuh.. :matabelo




Luar biasa suhu refresh.. :matabelo

Sekali" jadi ingin ke sana.. malu


ajak nubie ya sesepuh suhu Semvax
dah lama nih nubie untuk salim dan sungkem sama suhu
terakhir waktu di kebon

Quote:
Original Posted By iminmin
numpang FR

minggu kmrn mlipir k bekasi,numpang pijit d chrysant..

masuk seperti biasa,ane lgsg dgiring k dlm tanpa ganti kimono. dgiring k atas. masuk kamar VIP,trnyta sama aja ky yg standar,cma beda ada kamar mandi. dtanya mau pijit strong atau yg medium,krn ane 2 hari sebelumny nyoba pijit d daerah bintaro dan BSD g ada yg bener pijitannya ane pilih yg strong.

masuklah wp no 19 klo g salah,namanya lupa nanya
pijitny strong,ajib buat ngilangin pegel2. ga ada yg klewat.
pas selesai dtanya mau pijit apalgi,wp menawarkan HJ 200 BM 350 BJ 350 FJ 500.
karena bukan tipe ane wp ny,ane menahan diri aj utk tdk melakukan pijit2 lainnya. lgsg mandi saja.

over all:
face:6,5 item manis
boobs: ga tau
fj,bj,fj: lewat (bru dperkosa d BSD)

room: 7
fasilitas: g prnh diijinin ma GRO ny bwt nyicip,lgsg dsuruh k atas mulu,g prnh dksi kimono walau udh 2x mlipir kmari.

DC: room 149k+minum 10k+tips 50k


Nice FR sob
emang gitu suhu,,,
nubie kesana juga jarang tuh ditawari sauna dan whirpoolnya
apa karena kecil ya suhu
langsung aja dah nubie tanpa ganti kimono langsung naik

Quote:
Original Posted By dans.ryo
hehehehe,,, kl utk group ya silahkan dikontrol ya.
memang kl di kaskus ini forum terbuka, jadi tanpa log in pun bisa buka koq.
Gud lak for gorup nya, bikin kopdar/gath aja awal bulan, ane usahain melipir dah.


Bruakakaka,,, baru denger ada yg cepekan ama pekgo buat HJ,,, ahahha,,, asli ngakak sob,,, btw nice FR sob


awal bulan mari kita jalajahi cikarang area beb :mukaAdit ,,, eh :mukaSetan


lgsung PM ke yg bersangkutan aja bro ya.
kalau dulu sech banyak di Gem*** P*K, CIb**u, me***w gr***, dll.
rata2 terapist, LC, PL (masih suka ktawa kl nulis P), ama ade2 yg masih doyan ajeb ajeb



kbiasaan chryshant gitu ya? lgsung nyuruh naek?
thks 4 share gan.


iya suhu Dans

Quote:
Original Posted By Mekibaw
Sedikit sharing dari newbie, kejadian awal bulan.
Pusing di kerjaan ceritanya ngajak teman ke Gr*nd Sury* Cikarang.
Tempatnya pas sebelah Aqu*rius.
Tadinya sih pengen nyoba Aqu*rius, tapi temen ane keukeuh ngajak ke Gr*nd Sury*, padahal ane yang traktir \)
Singkat cerita tempatnya asik, gak kalah sama Delt* Bekasi.
Habis rendem and sauna ane naik ke lt2?, nunggu sambil minum.
Setelah itu dipanggil ke atas (VIP) room.
Lama nunggunya, terapisnya baru dateng sekitar 20 menit, katanya sih salah info rooom bla bla bla
Nomor 67 kalo ga salah, lupa namanya, orangnya mirip si iklan Kimi, KW3 lah.
Pas akhir session kedua, doi nawarin buka baju tapi ada harganya katanya.
Sebenernya males juga, secara Tok*t nya bukan selera, mancung gak bulet.
Keseluruhan lumayan, cuma kayaknya lebih asik Delt* Bks deh kalo buat Ane.

Massage : 6/10
Face : 6/10
HJ : 6/10
BJ : -
FJ : -
DC : room 920K (berdua sama temen ane yg bayar + Minuman) + Tips 200 K


Nice FR sob, Nubie turut berduka berdukas
Traker1987 - 20/07/2012 10:09 AM
#315

Quote:
Original Posted By Mekibaw
Ane Bukan lurah Gan
Beberapa kali kesana, terakhir kira kira 2 bulan lalu.
Bukanya sih biasa, dari jam 8 malem sampe jam 2 pagi.
Sekedar sharing, Pengalaman terakhir berkesan banget
Biasanya ane kesitu buat nyenyong doang
Pas udah lama, si nona nanya, Oom lagi entertaint customer ya ?
Ane jawab iya, emang kenapa ?
Kasih tiap nona token 500rb bisa dimasukin ke bill, nanti ada servis kejutan.
Ane tanya ma customer ane, intinya dia setuju.
Setelah itu para nona mulai ganas Gan, finally kita digiring sama tiap pasangannnya masuk ke toilet, full service \)
Asik, yang jelas waktu itu ane dapet masih langsing (muda) and nge grip banget.
Alternatif, kalo bosen ke PP dan ingin dapet lebih he he he


ayooo nyengnyong kesana ajaaa... dc abos total brp suhu? minus 500 rb ntu
dans.ryo - 20/07/2012 10:34 AM
#316

Quote:
Original Posted By Mekibaw
Kasih tiap nona token 500rb bisa dimasukin ke bill, nanti ada servis kejutan.
Ane tanya ma customer ane, intinya dia setuju.
Setelah itu para nona mulai ganas Gan, finally kita digiring sama tiap pasangannnya masuk ke toilet, full service \)
Asik, yang jelas waktu itu ane dapet masih langsing (muda) and nge grip banget.
Alternatif, kalo bosen ke PP dan ingin dapet lebih he he he


nais inpoh brad, rata2 emang kl untuk "lanjutan nyengnyong kisaran 5red".
Kalau mau yg lbih dari toilet service, bisa di coba di raf*** yg di jl. Singaraja, abis nyengnyong nona bisa dibawa keluar sebesar 5red (exclude hotel), kl mau pake hotel di sebelah nya, bisa ma bantuan mami karaokenya untuk dpt disc (non breakfast), balikin jam 7pagi juga boleh.
Refresh22 - 20/07/2012 06:35 PM
#317

Quote:
Original Posted By dans.ryo

Bruakakaka,,, baru denger ada yg cepekan ama pekgo buat HJ,,, ahahha,,, asli ngakak sob,,, btw nice FR sob


iya tu.., ane jg bingung suhu, apa Lagi pas dy bilang, di kocok nya ga sampe keluar.., nanggung amat.. wkwkwk.. ngakak

akhir nya ini thread idup lagi.., sup: nice FR for all yg ud ksh cerita2 n info2.. :2thumbup

btw met menunaikan ibadah puasa ya.. kepada yang merayakan.. shakehand2
KickASSchoppeR - 21/07/2012 12:26 PM
#318

mau tanya donk
surya buka ga ya ?
ada info yg buka selama bln puasa?

thx
Traker1987 - 21/07/2012 01:25 PM
#319

buka bagi yg spa nya nempel sm hotel, sperti citra inn..
BeMiniBeSmart - 21/07/2012 03:45 PM
#320

Quote:
Original Posted By Traker1987
buka bagi yg spa nya nempel sm hotel, sperti citra inn..


daerah mana ni gan?
selain di sana dmn lg gan D

thx
Page 16 of 31 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !