Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 31 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Mekibaw - 21/07/2012 03:45 PM
#321

Quote:
Original Posted By Traker1987
ayooo nyengnyong kesana ajaaa... dc abos total brp suhu? minus 500 rb ntu


Details nya gini
Nyenyong + Minuman/Makanan + Charge 3 Nona selama 4 jam > 2jt
Token buat 3 nona > 1.5jt
Berkesan gan, Nona nya ajib banget, kinyis kinyis khas Muli* Karaok*

Customer ane sampe ngajakin lagi He he he
Mekibaw - 21/07/2012 03:51 PM
#322

Quote:
Original Posted By dans.ryo
nais inpoh brad, rata2 emang kl untuk "lanjutan nyengnyong kisaran 5red".
Kalau mau yg lbih dari toilet service, bisa di coba di raf*** yg di jl. Singaraja, abis nyengnyong nona bisa dibawa keluar sebesar 5red (exclude hotel), kl mau pake hotel di sebelah nya, bisa ma bantuan mami karaokenya untuk dpt disc (non breakfast), balikin jam 7pagi juga boleh.



Makasih banget infonya Jendral dans.ryo
Ini ngomongin yang depan Waterb**m khan ?
Jendral hapal banget daerah sini ;).
Kapan kapan kita kopdar aja, denger-denger disitu banyak yang ++ ya
Seperti K*ms dan lainnya

* Nunggu dulu ya Jendral, kopral mau tiarap dulu sebulan he he he
BeMiniBeSmart - 21/07/2012 08:05 PM
#323

Quote:
Original Posted By Traker1987
buka bagi yg spa nya nempel sm hotel, sperti citra inn..


saya telp kok blg tutup ya gan hr ni D
Traker1987 - 21/07/2012 10:49 PM
#324

Quote:
Original Posted By BeMiniBeSmart
saya telp kok blg tutup ya gan hr ni D


hmmm kabur ke jkt aja kalo gt gan, msh bnyk yg buka kog
BeMiniBeSmart - 22/07/2012 12:07 AM
#325

Quote:
Original Posted By Traker1987
hmmm kabur ke jkt aja kalo gt gan, msh bnyk yg buka kog


Aduh jkt si malasp

Nutup 1bln kek nya ni
Traker1987 - 22/07/2012 10:38 AM
#326

detox gannn
RBD78 - 22/07/2012 12:10 PM
#327

wah para pekerja dNL di Cikarang sama Bekasi pada pindahan kemana ya suhu2,,,
secara bekasi kan sudah pada tutup semua nehhhh

mohon inpohnya suhu malu:
karungbocor - 23/07/2012 12:48 PM
#328

Quote:
Original Posted By RBD78
wah para pekerja dNL di Cikarang sama Bekasi pada pindahan kemana ya suhu2,,,
secara bekasi kan sudah pada tutup semua nehhhh

mohon inpohnya suhu malu:


iya nih....
Dunia remang2:genits di bekasi pada tiarap, kirain sama kayak di Jkt cuma H-1 n hari pertama puasa. Gak taunya, sebulan penuh para wepebikini: menghilang ditelan bumi. Duh... kalo cari wepe ke Jkt kan macet bener...berdukas bisa repot kalo Poldaarmy: nyap2 gara2 telat sampe rumahngacir:

Mohon om Dans kasih pencerahan\)b, kali aja bersedia kirim wepe2 Hepen ke bekasi?cendols
Traker1987 - 23/07/2012 06:49 PM
#329

Quote:
Original Posted By karungbocor
iya nih....
Dunia remang2:genits di bekasi pada tiarap, kirain sama kayak di Jkt cuma H-1 n hari pertama puasa. Gak taunya, sebulan penuh para wepebikini: menghilang ditelan bumi. Duh... kalo cari wepe ke Jkt kan macet bener...berdukas bisa repot kalo Poldaarmy: nyap2 gara2 telat sampe rumahngacir:

Mohon om Dans kasih pencerahan\)b, kali aja bersedia kirim wepe2 Hepen ke bekasi?cendols


untunggg ajaaa ane pas lg puasa ga disana, hihihi... masi bs ke orchard
kenz - 23/07/2012 09:40 PM
#330

Wedeww cobain yg di daerah sana dah linux2:
Semvax - 24/07/2012 01:00 AM
#331

Quote:
Original Posted By dans.ryo

awal bulan mari kita jalajahi cikarang area beb :mukaAdit ,,, eh :mukaSetan


Racun nihhh.... ngakak

Quote:
Original Posted By Mekibaw

Massage : 6/10
Face : 6/10
HJ : 6/10
BJ : -
FJ : -
DC : room 920K (berdua sama temen ane yg bayar + Minuman) + Tips 200 K


Ngeri sekali suhu, berdua tanpa FJ 920k.. hammer

Quote:
Original Posted By RBD78

ajak nubie ya sesepuh suhu Semvax
dah lama nih nubie untuk salim dan sungkem sama suhu
terakhir waktu di kebon


Waduh, gelar nubi aja blum dapet dah dipanggil sesepuh suhu.. hammer Ini lagi nunggu kopdar di CK, nanti ikutan aja.. malu


Quote:
Original Posted By dans.ryo


nais inpoh brad, rata2 emang kl untuk "lanjutan nyengnyong kisaran 5red".
Kalau mau yg lbih dari toilet service, bisa di coba di raf*** yg di jl. Singaraja, abis nyengnyong nona bisa dibawa keluar sebesar 5red (exclude hotel), kl mau pake hotel di sebelah nya, bisa ma bantuan mami karaokenya untuk dpt disc (non breakfast), balikin jam 7pagi juga boleh.



Memang luar biasa kakak dans ini.. :hormatttttttttttttt


Quote:
Original Posted By karungbocor

iya nih....
Dunia remang2:genits di bekasi pada tiarap, kirain sama kayak di Jkt cuma H-1 n hari pertama puasa. Gak taunya, sebulan penuh para wepebikini: menghilang ditelan bumi. Duh...


Kalo tutup kan tinggal BBM si wp.. Ajak buka puasa & jalan++ deh.. ngacir:


Quote:
Original Posted By Traker1987

untunggg ajaaa ane pas lg puasa ga disana, hihihi... masi bs ke orchard


Suhu besar sudah memberi bisikan.. Ikutan ahhh.. ngacir:
kareren - 24/07/2012 09:55 AM
#332

Yg mau jelajah ke dearah bekasi ..kabarin ane ya masih newbie NIH SMS 082194248822
dans.ryo - 24/07/2012 10:59 AM
#333

Quote:
Original Posted By Mekibaw
Makasih banget infonya Jendral dans.ryo
Ini ngomongin yang depan Waterb**m khan ?
Jendral hapal banget daerah sini ;).
Kapan kapan kita kopdar aja, denger-denger disitu banyak yang ++ ya
Seperti K*ms dan lainnya

* Nunggu dulu ya Jendral, kopral mau tiarap dulu sebulan he he he

nyui, depan waterb**m , k*ms daerah jajahannya traker tuh, lg mau test trial n uji nyali di k*ms si traker bhahahahhaha.
daerah singaraja ini rata2 tetep buka kl cuman buat ngebir2 doank, bar paling tutup awal, biasa jam 3 nah kl puasa jam 12 udahan dulu, kl room karaoke ya tau sama tau aja.
kl mau nongkrong sehat di singaraja di paling ujung ada laws*n koq, blm lama dia beroperasi.

Quote:
Original Posted By Semvax
Racun nihhh.... ngakak


emang pernah saya ini ngracun?
dirimu yg tiap saat bbm nanyain Ms. 99 mulu #ooops
karungbocor - 24/07/2012 11:07 AM
#334

Quote:
Original Posted By Traker1987
untunggg ajaaa ane pas lg puasa ga disana, hihihi... masi bs ke orchard


Brader,
di bekasi gak ada yg buka pas puasa gini ya?
karungbocor - 24/07/2012 11:13 AM
#335

Quote:
Original Posted By Semvax


Kalo tutup kan tinggal BBM si wp.. Ajak buka puasa & jalan++ deh.. ngacir:



Maunya sih gitu,brader.
cuma ane gak sempat catet no.Hapenye, lantaran takut ketahuan Poldaarmy: di rmh. Wah, kalo nunggu sampe Lebaran, target musti ke daerah Mabesbikini: ato wilayah teritorinya om Dans di Klapa Gading:genits. Tp ngeri macetnya itu lho botakuts
dans.ryo - 24/07/2012 11:16 AM
#336

Quote:
Original Posted By karungbocor
Maunya sih gitu,brader.
cuma ane gak sempat catet no.Hapenye, lantaran takut ketahuan Poldaarmy: di rmh. Wah, kalo nunggu sampe Lebaran, target musti ke daerah Mabesbikini: ato wilayah teritorinya om Dans di Klapa Gading:genits. Tp ngeri macetnya itu lho botakuts


Brgkat pas jamnya org buka ama trawh om biar ga macet.
Semvax - 24/07/2012 05:37 PM
#337

Quote:
Original Posted By dans.ryo

emang pernah saya ini ngracun?
dirimu yg tiap saat bbm nanyain Ms. 99 mulu #ooops


99?? ngacir:

Quote:
Original Posted By karungbocor


Maunya sih gitu,brader.
cuma ane gak sempat catet no.Hapenye, lantaran takut ketahuan Poldaarmy: di rmh. Wah, kalo nunggu sampe Lebaran, target musti ke daerah Mabesbikini: ato wilayah teritorinya om Dans di Klapa Gading:genits. Tp ngeri macetnya itu lho botakuts


Quote:
Original Posted By dans.ryo


Brgkat pas jamnya org buka ama trawh om biar ga macet.


Nahhhh, sesepuh lgsg memberi arahan.. Dijamin ngga macet suhu karung.. D
AriesBull - 24/07/2012 11:31 PM
#338

Quote:
Original Posted By firray
Jiaaaaahhhhh......
kalau mau cari cewe doang mah, langsung aja ke tempat kontrakannya di xxxxxxxx xxxxx xxxxxx (ane tahu) ..........., bisa langsung dan lebih murah gak pake sewa kamar lagi...ngakaksngakaksngakaks



cendolb

salam kenal agan2 n suhu2....
secara ane nubie an pertama kali nih masuk ke thread ini, karna emang rumah ane di cik-bar....
klo boleh tau tempat XXX nya itu dimana yah???
ato yg bisa ++ deh, secara setahun kmrn mainnya di jakarta mulu capedes
RBD78 - 25/07/2012 07:29 AM
#339

Selamat Pagi NL Cikarang & Bekasi

Selamat Beraktifitas,,,
haseuh harus libur sebulan neh di bekasi cikarang ya

yuk mlipir ke gading dan big big sawah / big manggo
AriesBull - 25/07/2012 04:32 PM
#340

Quote:
Original Posted By Traker1987
alo bro2 sua, br baca di kaskus jg ada, biasa nya di forum tetangga

ane uda bbrp kali ke aquarius, mnrt ane tempat nya cozy jg lah...mas rohim yg baik, GRO nya si risa yg kecil manis sm lucu

lokasi : kl dr arah jababeka mau ke tol cikarang barat kan harus muter di bawah jembatan tuh, puteran jembatan lgs ambil kiri masuk ke yg nama nya cikarang square

lgs aja FR marathon dr pertama kali dtg ya
FR1.
name : chacha (02) muka : 7.5
Massage: 5 (jgn d harapkan tenaga kenceng, ngelus2 aja)
boobs : 34 B (kalo ga salah, setangkep)
HJ : no
BJ: NO
FJ : NO
GFE : tergantung skill ngbrl maklum ABG
DC : paket lulur 155 + tips eikhlas nya

Catatan: chacha ini abg, tp pintar berbohong ati2 gan... kl nanyain identitas pokok nya dia asal nyamber aja, sbnr nya dia asal dr lippo cikarang, ntah dmn rumah nya.. masi 18-19 thn lulus sma

FR2:
Name : Chacha (again)
massage : jgn di arepin
HJ: NO
BJ : NO
FJ: 8 (enak gan wlpn pake caps, maklum abg)
DC : 115 rb + standar

Catatan ke 2: ati2 lg sama chacha ini, dia ksan nya suka sm agan2 smua dan minta di pcrin, buahahahha... tp sbnr nya di luaran sana bnyk cowo nya dia tuh, ane aja pernah jd korban nya T.T ah jd males dehh.. wakakaka pokok nya ati2 aja gan, slesai exe sudah jgn apa2 lg, jgn main hati... ky nya banyak tuh tamu dia yg main hati, scara dia kelakuan ky anak2, lucu, putih, tembem tp ga gndut

FR3:
name : shinta (07) muka :7
Massage : 8 (uenak tenan, tenaga berasa)
boobs : pass ga gde ga kcil
HJ: 8 (sabar + bs MMC)
BJ ;NO
FJ : No
DC: lulur 155 rb + standard

FR4:
name : yuni (01)
muka :6.5 (ane ga dmen, rada gde badan nya) uda pny 1 anak
massage 7,5
boobs : gde kenceng
HJ: 8 lmyn sabar dpt pegang2 CUCU.. lmyn kenceng
BJ: NO
FJ: NO
GFE : 6 (gw plg ga suka uda tips std gt, gw kasi tips tp pd minta kurg, apalg smp blg ras tp pelit, ogah lg dah, tman2 jgn merusak pasaran tips yaa kecuali cem2 an. D)

sekian FR slama ini dr aquarius buka
...
kl mau daerah cikarang gath bareng hayu dong, blm nemu temen nih di cikarang, ane daerah jababeka 2


wah wah kayanya suhu yg satu ini loyal customer di Aqua....
:hormat :hormat

oke gan, ane siap gath di daerah cikarang... secara ane tinggal di cikarang, daerah yg deket SGC....
hayu... kapan nih ngumpulnya???
PM ya gan info gathnya ato bisa hub ane di 087878459098..
ane minta nomer situ gan

malu
Page 17 of 31 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !