Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 31 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

AriesBull - 25/07/2012 06:45 PM
#341

Quote:
Original Posted By yellowbike
kirain ada yang bisa... :nohope
btw makasih gan traker... koq ane belum di invite juga ya? ane udah pm pin bb ane.


buat agan yellowike, minta nomer hape situ donk buat kontek2an ttg ++ di cikarang,soalnya ane gk pake BBcapedes...pakenya android
ane tinggal di cikarang barat nih,....PM aja ya nomer hapenya..

@Tracker : mohon infonya donk,,, klo bisa PM juga nope situ yahh

:addfriends
mpsukarno - 26/07/2012 10:59 PM
#342

Quote:
Original Posted By Semvax
Racun nihhh.... ngakak



Ngeri sekali suhu, berdua tanpa FJ 920k.. hammer



Waduh, gelar nubi aja blum dapet dah dipanggil sesepuh suhu.. hammer Ini lagi nunggu kopdar di CK, nanti ikutan aja.. malu





Memang luar biasa kakak dans ini.. :hormatttttttttttttt




Kalo tutup kan tinggal BBM si wp.. Ajak buka puasa & jalan++ deh.. ngacir:




Suhu besar sudah memberi bisikan.. Ikutan ahhh.. ngacir:


Quote:
Original Posted By dans.ryo
nyui, depan waterb**m , k*ms daerah jajahannya traker tuh, lg mau test trial n uji nyali di k*ms si traker bhahahahhaha.
daerah singaraja ini rata2 tetep buka kl cuman buat ngebir2 doank, bar paling tutup awal, biasa jam 3 nah kl puasa jam 12 udahan dulu, kl room karaoke ya tau sama tau aja.
kl mau nongkrong sehat di singaraja di paling ujung ada laws*n koq, blm lama dia beroperasi.



emang pernah saya ini ngracun?
dirimu yg tiap saat bbm nanyain Ms. 99 mulu #ooops


Quote:
Original Posted By dans.ryo
Brgkat pas jamnya org buka ama trawh om biar ga macet.


Quote:
Original Posted By Semvax
99?? ngacir:





Nahhhh, sesepuh lgsg memberi arahan.. Dijamin ngga macet suhu karung.. D


Quote:
Original Posted By Traker1987
untunggg ajaaa ane pas lg puasa ga disana, hihihi... masi bs ke orchard




Ketika Legenda, Sesepuh dan pak Lurah mulai posting lagi thread mulai kembali terangkat.
Nubi seperti saya ini hanya bisa menjadi silent reader aja sambil mengamati dari jauh malus
RBD78 - 29/07/2012 09:23 AM
#343

wooowww
threatnya mulai beranjak bangkit dari tidurnya

btw salam kenal buat Sesepuh / Legend / Suhu2 / Nubie di daerah Cikarang dan Bekasi
danu1980 - 29/07/2012 04:47 PM
#344

Quote:
Original Posted By Traker1987
ane tnggal di jababeka 2 gan, hehehe... tp shinta ga bs keluar dr mess, hux2


masa sich shinta 07 aquarius kan? terapis sana ma bole aja kali keluar mess....iloveindonesias ane pernah bawa 1 terapis nginep 2 hari, malem ane jemput bsok pas kebetulan doi opp, jadi ya...puas lah...cm byr makan minum doi aja....hehe...ngakaks

bukan ama si sinta lho tp nya...hammers

Quote:
Original Posted By bigie63
dulu ane biasa UGO kalo mau pijet, pas tahu ada chrysant berali kesana, soalnya ada servis ++ nya cendolb cendolb


UGO sebelum ke krisan ada ane jg di UGO yah sebulan sekali lah....tp ane emang klo segi fasilitas n pijet emang lebih demen UGO, tp crisan n aquarius dedek bawah berontak mulu....hammers

Quote:
Original Posted By yellowbike
pagi gans, mau tanya di aquarius bisa body massage gak sih? kemaren baru coba traditional doang. kalo bisa nomer berapa yang recommended?

makasih...


Quote:
Original Posted By Traker1987
gak ada yg bs bro,


ada bro...3 orang katanya, yg pindahan dr krisan....pengalaman ane waktu itu 2 kali ditanyain mw BM gk? trus ane tanya2 banyak yg bisa....3 yg asli aquarius...yg lain biasanya ada rollingan dr krisan...nah yg rollingan itu byk yg bisa....iloveindonesias

Quote:
Original Posted By iminmin
numpang FR

senin kmrn ane niat maen k bekasi skalian jemput kapolda...
ane prnh buka thread ini,lgsg inget chrysant.. meluncurlah ksana,kbetulan g jauh dri kantor kapolda. ngakakngakak

cari2 dlu tmptny,susah cari parkiran mbl d ruko2 ini.. masuk,ktemu GRO ny. lgsg nanya ada room apa aj,yg tsedia cma yg standar,klo vip hrs nunggu stgh jam,krn buru2 hrs jmpt polda,biarlah d standar. rame betul tempat ini. takuttakut krn wp yg tsedia cma 3 org,y udh pasrah gmn mas2 ny yg milih.

masuk ruangan d lantai 3,nunggu bentar,kluarlah wp nya no 66,,putih toge face c biasa umur lumayan tuir,anakny umur 11 taun. pijit normal,trs nawarin serpis lain,ane nanya buka harga biasanya HJ 1 lmbr merah,HJ toples 2 lembar merah, BM 3 lmbar merah FJ 5 lembar merah. mahal sekaliiii marahmarah nego harga,akhirny sepakat 3,5 lembar merah bwt FJ (entah setan apa yg lewat,yg tuir bgini dsikat ma ane gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:gila:

ane dsuruh mandi dlu d wc yg g ada shower ny hadeuh. ampir mau batalin sbnrny,tp g tega.

ritual dmulai,pemalesan trnyta doi,g mau WOT,g mau BJ,no FK,jd qt yg layanin doi. asemmmmmmm

mau nyoba rendeman dbawah,tempatny kecil bgt,lgsg cabut aj dah.

RO: Big heal no...


no 66 yg dulu banget thn maren yg enak bro.. dr massage GFE servis top markotop......iyg sekarang baru2 kurang di krisan....udah ngomongin tips mulu dr awal sampe akhir, matre pula n pijet gk berasa....capedes

Quote:
Original Posted By rusuhsanasini
Wah..para suhu udah pada mengundurkan diri nih...
Padahal ane baru 2 minggu ini bermain di spa bekasi

minggu kemaren di UGO
nyobain untuk pertama kali ..Naik dengan **NA
pijitannya mantab...kerasa banget tenaganya strong.. dan ritualnya juga sama kayak delta cuman kurang ga ada hotstone aja..dan pasti harganya lebih murah dari delta ( i like it)

2 minggu yang lalu ane nyobain delta bekasi..
pijitan delta udah tau lah yaa...
harga juga agak murah di banding dengan delta harmoni tempat ane biasa coba..


mungkin kedepannya bakal lebih sering ke bekasi ane karena lebih dekat dari pada ane nyari ke daerah kota
hehhehhehehe

YbYbYbYbYbYbYb


pengen nyobain delta tp harganya 2 kali lipat dr UGO....berdukasberdukas

UGO 250 Delta bisa 500 berdukas

Quote:
Original Posted By dans.ryo
berhubung banyak yg minta untuk hidupin lagi ini trit, ane bantu sundul yak.

ehehehhe,,, ada apa ini koq ampe pada undur diri?
dsini kita sekedar share lah.

sharing disini hanya untuk menambah wawasan aja, jadi ya ga perlu ampe mempertunjukkan ke terapis.
Toh kalau emang mau serius ama terapis juga ga ada salahnya, tinggal minta terapis yg bersangkutan brenti kerja n jauhin dunia spa.

Pesen ane selaku nubi dr dulu:
perlakukan terapist seperti layaknya wanita karena merka juga manusia yg perlu perhatian dan kasih sayang.


Untuk yg Pahlawan kesiangan, ga perlu diulangin kl hanya untuk cari muka, tp kl emang bneran mau serius ya udah, sama kek yg ane tulis td aja yak.

Untuk para leluhur di cikarang, ayolah, masa cuman krn gini doank mundur??? sajikan lagi info dengan bahasa yg lebih terkontrol aja.
hihihihihihi...... masih banyak nubi seperti ane ini yg perlu bimbingan kalian para sesepuh n leluhur cikarang.


btw, ane gk rasa pahlawan kesiangan mulanya dr anak forum...menurut pengakuan terapis bekasi yg waktu itu ane lg deketin (sekarang kandas sudah, krn dah dikandangin ama org lain...batas) , doi pernah curhat ada tamu langganannya bapak2 dah 50 ke atas (gk tau lg bosen atau apa), udah di room gk mw dipijet, malah bw laptop, n buka suatu forum liatin FR FR ttg spa itu....ya akhirnya si doi mah cm ketawa2 aja ama tu bapak2...soalnya kata doi ttg dia gk ada yg jelek....capedes

forum bunga katanya (maap ane gk berani nampilin langsung nama forumnya krn gk enak ngasih tau forum lain di kaskus)....tp waktu jaman ane sering telpon2an ama dia siang malem....ternyata denger temen2 nya ngobrol mereka juga tau nama mereka di internet n sering buka juga forumnya...capedes...mungkin krn di forum bunga itu yg buat threadnya manajernya juga kali....capedes

klo ane mah prinsip ane, waktu lg deket ma terapis misalnya...gosip2/FR apalagi foto dr forum gk ane ksh tw dia....begitu juga sebaliknya, ada gosip/kejadian apa di spa ntu ane gk kasih tau ke forum...beer: fair lah.....shakehand yg agan2 sebutin di forum ini sebagian besar ane tau gosip2 tu cewek2 kenapa2 nya...hehe..iloveindonesias

oh ya satu lagi, soal tips gan...ini yg ngerubah bukan kita yg di forum lho sebenernya...klo di cikarang tu byk org jepang korea yg royal ngasi duit ke terapis...capedes ada yg jepang ngasih 1 jt buat maen...capedes yah mw digimanain abis uang kita 1/8 nya uang dia ya keliatan murah lah...capedes


abis lebaran ini mah kyknya ane mw lebih fokuskan ke pijit aja lah gan...ke UGO atau DELTA aja...o gk bener jadinya, capek2 kerja badan mw dipijit eh terapis ngajakin, adek ane tetantang jadinya...hammers

bekasi bangun satu lagi lah...yg harga kyk krisan tp fasilitas kayak UGO, pijitan juga kyk UGO....hehehe..
RBD78 - 30/07/2012 09:58 AM
#345

Quote:
Original Posted By danu1980
masa sich shinta 07 aquarius kan? terapis sana ma bole aja kali keluar mess....iloveindonesias ane pernah bawa 1 terapis nginep 2 hari, malem ane jemput bsok pas kebetulan doi opp, jadi ya...puas lah...cm byr makan minum doi aja....hehe...ngakaks

bukan ama si sinta lho tp nya...hammers



UGO sebelum ke krisan ada ane jg di UGO yah sebulan sekali lah....tp ane emang klo segi fasilitas n pijet emang lebih demen UGO, tp crisan n aquarius dedek bawah berontak mulu....hammers





ada bro...3 orang katanya, yg pindahan dr krisan....pengalaman ane waktu itu 2 kali ditanyain mw BM gk? trus ane tanya2 banyak yg bisa....3 yg asli aquarius...yg lain biasanya ada rollingan dr krisan...nah yg rollingan itu byk yg bisa....iloveindonesias



no 66 yg dulu banget thn maren yg enak bro.. dr massage GFE servis top markotop......iyg sekarang baru2 kurang di krisan....udah ngomongin tips mulu dr awal sampe akhir, matre pula n pijet gk berasa....capedes



pengen nyobain delta tp harganya 2 kali lipat dr UGO....berdukasberdukas

UGO 250 Delta bisa 500 berdukas



btw, ane gk rasa pahlawan kesiangan mulanya dr anak forum...menurut pengakuan terapis bekasi yg waktu itu ane lg deketin (sekarang kandas sudah, krn dah dikandangin ama org lain...batas) , doi pernah curhat ada tamu langganannya bapak2 dah 50 ke atas (gk tau lg bosen atau apa), udah di room gk mw dipijet, malah bw laptop, n buka suatu forum liatin FR FR ttg spa itu....ya akhirnya si doi mah cm ketawa2 aja ama tu bapak2...soalnya kata doi ttg dia gk ada yg jelek....capedes

forum bunga katanya (maap ane gk berani nampilin langsung nama forumnya krn gk enak ngasih tau forum lain di kaskus)....tp waktu jaman ane sering telpon2an ama dia siang malem....ternyata denger temen2 nya ngobrol mereka juga tau nama mereka di internet n sering buka juga forumnya...capedes...mungkin krn di forum bunga itu yg buat threadnya manajernya juga kali....capedes

klo ane mah prinsip ane, waktu lg deket ma terapis misalnya...gosip2/FR apalagi foto dr forum gk ane ksh tw dia....begitu juga sebaliknya, ada gosip/kejadian apa di spa ntu ane gk kasih tau ke forum...beer: fair lah.....shakehand yg agan2 sebutin di forum ini sebagian besar ane tau gosip2 tu cewek2 kenapa2 nya...hehe..iloveindonesias

oh ya satu lagi, soal tips gan...ini yg ngerubah bukan kita yg di forum lho sebenernya...klo di cikarang tu byk org jepang korea yg royal ngasi duit ke terapis...capedes ada yg jepang ngasih 1 jt buat maen...capedes yah mw digimanain abis uang kita 1/8 nya uang dia ya keliatan murah lah...capedes


abis lebaran ini mah kyknya ane mw lebih fokuskan ke pijit aja lah gan...ke UGO atau DELTA aja...o gk bener jadinya, capek2 kerja badan mw dipijit eh terapis ngajakin, adek ane tetantang jadinya...hammers

bekasi bangun satu lagi lah...yg harga kyk krisan tp fasilitas kayak UGO, pijitan juga kyk UGO....hehehe..


wah nice share suhu,,,
Traker1987 - 30/07/2012 02:17 PM
#346

Quote:
Original Posted By danu1980
masa sich shinta 07 aquarius kan? terapis sana ma bole aja kali keluar mess....iloveindonesias ane pernah bawa 1 terapis nginep 2 hari, malem ane jemput bsok pas kebetulan doi opp, jadi ya...puas lah...cm byr makan minum doi aja....hehe...ngakaks

bukan ama si sinta lho tp nya...hammers



UGO sebelum ke krisan ada ane jg di UGO yah sebulan sekali lah....tp ane emang klo segi fasilitas n pijet emang lebih demen UGO, tp crisan n aquarius dedek bawah berontak mulu....hammers





ada bro...3 orang katanya, yg pindahan dr krisan....pengalaman ane waktu itu 2 kali ditanyain mw BM gk? trus ane tanya2 banyak yg bisa....3 yg asli aquarius...yg lain biasanya ada rollingan dr krisan...nah yg rollingan itu byk yg bisa....iloveindonesias



no 66 yg dulu banget thn maren yg enak bro.. dr massage GFE servis top markotop......iyg sekarang baru2 kurang di krisan....udah ngomongin tips mulu dr awal sampe akhir, matre pula n pijet gk berasa....capedes



pengen nyobain delta tp harganya 2 kali lipat dr UGO....berdukasberdukas

UGO 250 Delta bisa 500 berdukas



btw, ane gk rasa pahlawan kesiangan mulanya dr anak forum...menurut pengakuan terapis bekasi yg waktu itu ane lg deketin (sekarang kandas sudah, krn dah dikandangin ama org lain...batas) , doi pernah curhat ada tamu langganannya bapak2 dah 50 ke atas (gk tau lg bosen atau apa), udah di room gk mw dipijet, malah bw laptop, n buka suatu forum liatin FR FR ttg spa itu....ya akhirnya si doi mah cm ketawa2 aja ama tu bapak2...soalnya kata doi ttg dia gk ada yg jelek....capedes

forum bunga katanya (maap ane gk berani nampilin langsung nama forumnya krn gk enak ngasih tau forum lain di kaskus)....tp waktu jaman ane sering telpon2an ama dia siang malem....ternyata denger temen2 nya ngobrol mereka juga tau nama mereka di internet n sering buka juga forumnya...capedes...mungkin krn di forum bunga itu yg buat threadnya manajernya juga kali....capedes

klo ane mah prinsip ane, waktu lg deket ma terapis misalnya...gosip2/FR apalagi foto dr forum gk ane ksh tw dia....begitu juga sebaliknya, ada gosip/kejadian apa di spa ntu ane gk kasih tau ke forum...beer: fair lah.....shakehand yg agan2 sebutin di forum ini sebagian besar ane tau gosip2 tu cewek2 kenapa2 nya...hehe..iloveindonesias

oh ya satu lagi, soal tips gan...ini yg ngerubah bukan kita yg di forum lho sebenernya...klo di cikarang tu byk org jepang korea yg royal ngasi duit ke terapis...capedes ada yg jepang ngasih 1 jt buat maen...capedes yah mw digimanain abis uang kita 1/8 nya uang dia ya keliatan murah lah...capedes


abis lebaran ini mah kyknya ane mw lebih fokuskan ke pijit aja lah gan...ke UGO atau DELTA aja...o gk bener jadinya, capek2 kerja badan mw dipijit eh terapis ngajakin, adek ane tetantang jadinya...hammers

bekasi bangun satu lagi lah...yg harga kyk krisan tp fasilitas kayak UGO, pijitan juga kyk UGO....hehehe..


aaaa ta ni sapa lg yg di bawa keluar, si chacha yaaa. wakakaka hahaha
atianh - 30/07/2012 03:55 PM
#347

Quote:
Original Posted By Traker1987
bkn gt masbro, kan ga da yg bs mengontrol disini, jd ane sih bikin grup yg bner2 private aja bagi pemakai kaskus beta

ane kira group rame bro
ternyata disini rame lagi o
Quote:
Original Posted By Refresh22
Waduh.., sayang bgt ni thread jadi sepi begini.., ane coba bangkitkan semangat2 suhu d.., mudah2 an FR ane yg berikut bisa mnambah info dan sedikit membangkitkan ini thread.. sup:

FR di Chrysant 7 Juli 2012

Selama ini ane maen nya slalu ke jakarta.. hehehe.., ini mo nyicip2 daerah bekasi.., pas ane coba cari2, ketemu lah ni tempat, terletak satu komplek ma delta spa bekasi..
pas masuk langsung di kasih gelang, kemudian masuk langsung ada meja mini bar, langsung di tanya ma gro nya, mo nomor berapa, karena ane ga tw nocan, akhir nya dipilihin no. 10, kata nya jago pijit nya.., ane langsung di anter ke ruangan di lantai 2, tyata ruangan nya kecil banget, 1 AC buat 2 ruangan :nohope tyata itu ruangan biasa, pas tanya ruangan VIP kata nya full, ya ud d.., akhir nya ane terima nasib aj..
Ga lama kemudian WP dateng.., wah.. Toge amat.. (ane suka nya yg pas2 aj.. hehe.. malu), langsung mulai sesi lepas2, terus pijet2, si WP pendiem bgt anak nya, kyk org lg keselek biji duren.., skip.. skip..
Selesai pijet, WP nanya, mo di apain lg.., langsung aj ane tanya bisa nya apa aj.., pnawaran dr si WP : BJ = 200 dan 300 K, HJ = 100 dan 150 K, FJ = 450 dan 500 K.. bingung bingung
ane tanya BM, dy bilang ga bisa.., trus ane tanya, beda HJ yg 100 n 150 apaan, dy bilang, klo HJ 100 itu di kocok tapi ga smp keluar.. hammer
wew.. males amat.., akhirnya ane tawar menawar FJ, dapat lah 350 K.., Lgsg dimulai.. (ritual BJ, WOT, MOT, WOT, DS, MOT, crot..)
pas ud selesai semua, ane turun ke bawah dengan maksud mo berendem.., wah.. tyata kecil amat tu kolam.., akhir nya ga jd d.., lgsg ane ke meja kasir bwt bayar..

Massage : 7/10
Face : 7/10
HJ : -
BJ : 7/10
FJ : 8.5/10
DC : room 149 K + Tips 350 K = 500 K (1000 nya ane relakan.. hehe..)

sekian FR dr ane.., maap kalo kepanjangan n berantakan.. :toast :toast

mantap FRnya
Quote:
Original Posted By Semvax
sharing disini hanya untuk menambah wawasan aja, jadi ya ga perlu ampe mempertunjukkan ke terapis.
Toh kalau emang mau serius ama terapis juga ga ada salahnya, tinggal minta terapis yg bersangkutan brenti kerja n jauhin dunia spa


Sesepuh bersabda.. :matabelo

Hormat kepada sesepuh.. :matabelo




Luar biasa suhu refresh.. :matabelo

Sekali" jadi ingin ke sana.. malu

Setubuh gan D
Quote:
Original Posted By iminmin
numpang FR

minggu kmrn mlipir k bekasi,numpang pijit d chrysant..

masuk seperti biasa,ane lgsg dgiring k dlm tanpa ganti kimono. dgiring k atas. masuk kamar VIP,trnyta sama aja ky yg standar,cma beda ada kamar mandi. dtanya mau pijit strong atau yg medium,krn ane 2 hari sebelumny nyoba pijit d daerah bintaro dan BSD g ada yg bener pijitannya ane pilih yg strong.

masuklah wp no 19 klo g salah,namanya lupa nanya
pijitny strong,ajib buat ngilangin pegel2. ga ada yg klewat.
pas selesai dtanya mau pijit apalgi,wp menawarkan HJ 200 BM 350 BJ 350 FJ 500.
karena bukan tipe ane wp ny,ane menahan diri aj utk tdk melakukan pijit2 lainnya. lgsg mandi saja.

over all:
face:6,5 item manis
boobs: ga tau
fj,bj,fj: lewat (bru dperkosa d BSD)

room: 7
fasilitas: g prnh diijinin ma GRO ny bwt nyicip,lgsg dsuruh k atas mulu,g prnh dksi kimono walau udh 2x mlipir kmari.

DC: room 149k+minum 10k+tips 50k

wah imannya mantap juga
Quote:
Original Posted By Mekibaw
Sedikit sharing dari newbie, kejadian awal bulan.
Pusing di kerjaan ceritanya ngajak teman ke Gr*nd Sury* Cikarang.
Tempatnya pas sebelah Aqu*rius.
Tadinya sih pengen nyoba Aqu*rius, tapi temen ane keukeuh ngajak ke Gr*nd Sury*, padahal ane yang traktir \)
Singkat cerita tempatnya asik, gak kalah sama Delt* Bekasi.
Habis rendem and sauna ane naik ke lt2?, nunggu sambil minum.
Setelah itu dipanggil ke atas (VIP) room.
Lama nunggunya, terapisnya baru dateng sekitar 20 menit, katanya sih salah info rooom bla bla bla
Nomor 67 kalo ga salah, lupa namanya, orangnya mirip si iklan Kimi, KW3 lah.
Pas akhir session kedua, doi nawarin buka baju tapi ada harganya katanya.
Sebenernya males juga, secara Tok*t nya bukan selera, mancung gak bulet.
Keseluruhan lumayan, cuma kayaknya lebih asik Delt* Bks deh kalo buat Ane.

Massage : 6/10
Face : 6/10
HJ : 6/10
BJ : -
FJ : -
DC : room 920K (berdua sama temen ane yg bayar + Minuman) + Tips 200 K

wow takuts
Quote:
Original Posted By dans.ryo
nais inpoh brad, rata2 emang kl untuk "lanjutan nyengnyong kisaran 5red".
Kalau mau yg lbih dari toilet service, bisa di coba di raf*** yg di jl. Singaraja, abis nyengnyong nona bisa dibawa keluar sebesar 5red (exclude hotel), kl mau pake hotel di sebelah nya, bisa ma bantuan mami karaokenya untuk dpt disc (non breakfast), balikin jam 7pagi juga boleh.

wah suhu sering main ke timur juga ternyata
Quote:
Original Posted By mpsukarno
Ketika Legenda, Sesepuh dan pak Lurah mulai posting lagi thread mulai kembali terangkat.
Nubi seperti saya ini hanya bisa menjadi silent reader aja sambil mengamati dari jauh malus


Quote:
Original Posted By RBD78
wooowww
threatnya mulai beranjak bangkit dari tidurnya

btw salam kenal buat Sesepuh / Legend / Suhu2 / Nubie di daerah Cikarang dan Bekasi


salam kenal juga dari newbie gan
mungkin habis lebaran bisa direalisasi kopdarnya
sekalian sing a song mungkin D
Abenk8I8I - 30/07/2012 06:05 PM
#348

nubie minta ijin nyimak dulu gan
sapa tau ada updatenya :thumbup






original post by Abenk8I8I™
RBD78 - 31/07/2012 12:11 AM
#349

ditunggu kabarnya suhu untuk gath daerah bekasi dan cikarang
untuk luar bisa ikutan gabung kan suhu
AriesBull - 31/07/2012 05:13 PM
#350

Quote:
Original Posted By RBD78
ditunggu kabarnya suhu untuk gath daerah bekasi dan cikarang
untuk luar bisa ikutan gabung kan suhu


iya nih,,, ayo donk suhu2 atau agan2 yg tinggal di cikarang..
kita adain gath, ane tinggal di cikarang barat juga nih...
klo mlipir ke jakarta kayanya masih males, jauh bgt... nnt aja klo udah aktif lagi ane baru kliling KOTA JAKARTA...

oh ya sedikit info, kmrn2 ane cari2 info ttg semua spa di area cikarang, semua contactnya udah ane dapet dr mbah google.... semuanya udah ane telp...
mulai dari, MyPla**, JAvadel**, Oran**, Citra***(My Palac* spa)...
yg buka cuma satu yaitu Spa My Palace yg berkedok Hotel di kawasan E*IP....

pas pertama ane telp yg angkat cowo trus dia bilang katanya untuk bln puasa mereka cuma ada jasa servis Massage aja... gua tanya ++ / FJ katanya gk tau...ya udah berhubung karna emang semua spa di cikarang tutup, gua yakin pasti spa disini juga tutup...

tapi ane gk patah semangat gan buat petualang lendir cendolbcendolbcendolb
ane coba telp lagi kmrn, dan ternyata yg kmrn ane telp itu resepsionis utamanya, katanya mau disambungin ke SPA nya gk, (waj ane bilang dalem hati....knp gk dari kmrn tuh resepsionis yg cowo sambungin gue ke ekstensi SPA nya)... ya udah pas disambungin... terjadilah percakapan sebagai berikut
(A : gue) (R : Resepsionis Spa)

R : Selamat siang di My Pala** SPa dengan **** ada ug bisa saya bantu ??
A : oh iya mba, saya mau nanya untuk saat ini (bulan puasa) ada servis apa aja ya mba ???
R : ohhh untuk saat ini cuma ada massage aja,,,
A : maksudnya massage itu apa ya, emang beda ya massage yg klo bukan bulan puasa sama bulan puasa?
R : begini mas, klo bukan bulan puasa kami massagenya ada shiatsu, dll..
tapi klo bulan ini tdak ada, yg ada hanya massage...
A : (nambah bingung gua...) ya udah, massagenya ada apa aja mba ???
R : ada traditional massage sama body massaga (waduh capedescapedes apalagi nih...dalem hati gue)
A : klo boleh tau beda antara keduanya apa ya mba???
R : klo massage hanya massage biasa aja mas DC nya 200rb... tapi klo body massage 600rb-an...
A : (dalem hati gua lagi koq harganya beda jauh ya..) ya udah deh mba, gini aja... langsung aja mba ngomong sama saya apa bedanya (rada sedikit naik nada tanya gua, soalnya gua puyeng bgt...karna si resepsionis kayanya malu2 buat bilang klo disana bisa ML...)
R : iya mas klo BM disana itu bisa ML (sedikit pelan nadanya...)
A : nah gitu donk mba dari tadi,,, kan saya gk bingung lagi,,,


singkat cerita ternyata untuk saat ini di daerah cikarang yg mo melepas hasrta sementara bisa ke tempat ini.... tempatnya di kawasan Lippo Cikarang, yg mo ke arah CIbarusah....
tapi sayang gan, kmrn ane udah didepan hotelnya jam 3 sore,,, tapi ane batalin COZ
1. Tempatnya kayanya sepi, apalagi ane sendirian... gk berani ane
2. ane Puasa kmrn, klo gk puasa udah ane hajar kedalem yuh
(Ibadah jalan, maksiat jalan malusmalusmalusmalus)

ya udah ane gk jadi mlipir n langsung balik,,,
nah besok ato lusa klo ada yg minat kesana, bareng aja yuk !! di tunggu infonya ato bisa PM ke ane klo mo ane temenin.... hehehe

n atu lagi nih, ane mo nanya,,,, suhu2 dimari ada yg udah pernah nyoba
SPARKS SPA di jakarta belum ?? katanya disana ada thematic therapy yg bisa di pilih berdasarkan tema... nah setau ane dari forum sebelah kmrn2 katanya WP disana udah pada gk laku yah,,, karna udah kurang...
klo ada yg tau untuk info WP2 saat ini bisa minta infonya donk



:: SELAMAT MEMBACA !!! ::
AriesBull - 03/08/2012 05:54 PM
#351

mana nih kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:
rvbby - 03/08/2012 06:26 PM
#352

nubie ijin nyimak y. soalnya ga prnah main daerah cikarang n bekasi. slalu di jakarta aja malus
DarkNewEra - 04/08/2012 05:40 AM
#353

Quote:
Original Posted By AriesBull
mana nih kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:kts:


Ane selalu mantengin terus gan,, nubie ijin nyimak aja hahaha ..

Ane ga ngerti daerah Bekasi / Cikarang soalnya malu:
mpsukarno - 04/08/2012 10:50 AM
#354

Quote:
Original Posted By AriesBull
iya nih,,, ayo donk suhu2 atau agan2 yg tinggal di cikarang..
kita adain gath, ane tinggal di cikarang barat juga nih...
klo mlipir ke jakarta kayanya masih males, jauh bgt... nnt aja klo udah aktif lagi ane baru kliling KOTA JAKARTA...

oh ya sedikit info, kmrn2 ane cari2 info ttg semua spa di area cikarang, semua contactnya udah ane dapet dr mbah google.... semuanya udah ane telp...
mulai dari, MyPla**, JAvadel**, Oran**, Citra***(My Palac* spa)...
yg buka cuma satu yaitu Spa My Palace yg berkedok Hotel di kawasan E*IP....

pas pertama ane telp yg angkat cowo trus dia bilang katanya untuk bln puasa mereka cuma ada jasa servis Massage aja... gua tanya ++ / FJ katanya gk tau...ya udah berhubung karna emang semua spa di cikarang tutup, gua yakin pasti spa disini juga tutup...

tapi ane gk patah semangat gan buat petualang lendir cendolbcendolbcendolb
ane coba telp lagi kmrn, dan ternyata yg kmrn ane telp itu resepsionis utamanya, katanya mau disambungin ke SPA nya gk, (waj ane bilang dalem hati....knp gk dari kmrn tuh resepsionis yg cowo sambungin gue ke ekstensi SPA nya)... ya udah pas disambungin... terjadilah percakapan sebagai berikut
(A : gue) (R : Resepsionis Spa)

R : Selamat siang di My Pala** SPa dengan **** ada ug bisa saya bantu ??
A : oh iya mba, saya mau nanya untuk saat ini (bulan puasa) ada servis apa aja ya mba ???
R : ohhh untuk saat ini cuma ada massage aja,,,
A : maksudnya massage itu apa ya, emang beda ya massage yg klo bukan bulan puasa sama bulan puasa?
R : begini mas, klo bukan bulan puasa kami massagenya ada shiatsu, dll..
tapi klo bulan ini tdak ada, yg ada hanya massage...
A : (nambah bingung gua...) ya udah, massagenya ada apa aja mba ???
R : ada traditional massage sama body massaga (waduh capedescapedes apalagi nih...dalem hati gue)
A : klo boleh tau beda antara keduanya apa ya mba???
R : klo massage hanya massage biasa aja mas DC nya 200rb... tapi klo body massage 600rb-an...
A : (dalem hati gua lagi koq harganya beda jauh ya..) ya udah deh mba, gini aja... langsung aja mba ngomong sama saya apa bedanya (rada sedikit naik nada tanya gua, soalnya gua puyeng bgt...karna si resepsionis kayanya malu2 buat bilang klo disana bisa ML...)
R : iya mas klo BM disana itu bisa ML (sedikit pelan nadanya...)
A : nah gitu donk mba dari tadi,,, kan saya gk bingung lagi,,,


singkat cerita ternyata untuk saat ini di daerah cikarang yg mo melepas hasrta sementara bisa ke tempat ini.... tempatnya di kawasan Lippo Cikarang, yg mo ke arah CIbarusah....
tapi sayang gan, kmrn ane udah didepan hotelnya jam 3 sore,,, tapi ane batalin COZ
1. Tempatnya kayanya sepi, apalagi ane sendirian... gk berani ane
2. ane Puasa kmrn, klo gk puasa udah ane hajar kedalem yuh
(Ibadah jalan, maksiat jalan malusmalusmalusmalus)

ya udah ane gk jadi mlipir n langsung balik,,,
nah besok ato lusa klo ada yg minat kesana, bareng aja yuk !! di tunggu infonya ato bisa PM ke ane klo mo ane temenin.... hehehe

n atu lagi nih, ane mo nanya,,,, suhu2 dimari ada yg udah pernah nyoba
SPARKS SPA di jakarta belum ?? katanya disana ada thematic therapy yg bisa di pilih berdasarkan tema... nah setau ane dari forum sebelah kmrn2 katanya WP disana udah pada gk laku yah,,, karna udah kurang...
klo ada yg tau untuk info WP2 saat ini bisa minta infonya donk



:: SELAMAT MEMBACA !!! ::

Penasaran ma my palace, yuk kesana yuk kita melipir bareng gan :addfriends


Quote:
Original Posted By DarkNewEra

Ane selalu mantengin terus gan,, nubie ijin nyimak aja hahaha ..

Ane ga ngerti daerah Bekasi / Cikarang soalnya malu:


akhirnya TS nya dateng
AriesBull - 04/08/2012 11:06 AM
#355

Quote:
Original Posted By mpsukarno
Penasaran ma my palace, yuk kesana yuk kita melipir bareng gan :addfriends


ayo gan.. mau kapan ??? secepatnya ya klo bisa..
hehehe


Quote:
akhirnya TS nya dateng


akhirnyaa....
ayo donk semuanya kita gath2 buat kaskuser di area cikarang
blacktoska - 04/08/2012 06:44 PM
#356

Malam gan, nubie numpang gabung nih, btw minggu besok ada yg mw bertualang? Mw coba dong ikutan nubie nih, ane di bekasi gan, mohon bimbingan nih, hehe
blacktoska - 04/08/2012 06:46 PM
#357

Quote:
Original Posted By AriesBull
ayo gan.. mau kapan ??? secepatnya ya klo bisa..
hehehe




akhirnyaa....
ayo donk semuanya kita gath2 buat kaskuser di area cikarang


Gan klo ada kopdar boleh dong di japri, ane di bekasi. Ikutan jg
Red_Comet - 05/08/2012 01:37 PM
#358

denger2x my palace bakal buka cabang di bekasi. di ruko yang lagi dibangun di deretannya ruko chrysant:addfriends
blacktoska - 05/08/2012 02:05 PM
#359

Quote:
Original Posted By Red_Comet
denger2x my palace bakal buka cabang di bekasi. di ruko yang lagi dibangun di deretannya ruko chrysant:addfriends


Krisan dmn si gan?
Ada yg mw bergerak ga skrg nih, kbtulan lg suntuk ni, hahaha
AriesBull - 05/08/2012 03:59 PM
#360

Quote:
Original Posted By blacktoska
Krisan dmn si gan?
Ada yg mw bergerak ga skrg nih, kbtulan lg suntuk ni, hahaha


kayanya di halaman sebelah udah di ada yg jelasin deh,,,,
klo gk salah tempatnya di ruko2 yg deket2 RS.Mitra BEkasi...

klo keluar tol bekasi barat trus ambil ke kiri,,, nnt klo gk salah ada ruko2 disana.. CMIIW...

klo ente mo bergerak, ane temenin aja deh,,,
tp klo menurut ane sih mending di citra inn spa my palace yg jelas2 udah buka gan

siapin aja klo buat DC traditional massage 4 lembar merah
klo BM 8-10 lembar merah,,,

PM gan nomer kontek situ
cekpms
Page 18 of 31 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !