Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

leoleolagi - 14/07/2011 01:04 AM
#21

Saya terus terang lebih prefer ke jakarta. Kalo mau nanti kita bareng bareng siapa aja dari bekasi absen dulu, ntar ke jakarta naik sapa yg punya transport pribadi atau ky ane naik burung biru ato bus wae. Urunan kan irit :-P[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
DarkNewEra - 14/07/2011 01:11 AM
#22

Quote:
Original Posted By cintatentara
Ya hotel gan, kl agan msuk ke hotel trs parkir di belakang nah posisinya ada di bawah gan deket parkiran. Kl masuknya brp gw ga tau, kl ksna gw sm tmen gratis trs kl bka kl ga salah sm jam 1/2 4 deh.
Ada juga di hotel ibis gan jababeka jg (kl skrng gw ga tau nama hotelnya apa).
Kalu di daerah cibitung ada gan Kartika namanya dstu ad diskotik sm karaoke letaknya di kawasan mm 2100.

Ya ntu yg agak enak gan suasananya utk daerah cikarang cibitung. Sebenernya si bnyak tmpat hiburan yg lain bsa puluhan jumlahnya, hehe....
Kpn2 traktir gw ya.
[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Horee suhunya datenggg .. Ayooo gan, ane masih newbie cuma mau iseng" aja abis boring .. Ane traktir dah, tapi kecil"an aja ya gan, ane masih muda,, beberapa hari lagi umur 18 .. D ilovekaskus
DarkNewEra - 14/07/2011 01:15 AM
#23

Quote:
Original Posted By leoleolagi
Saya terus terang lebih prefer ke jakarta. Kalo mau nanti kita bareng bareng siapa aja dari bekasi absen dulu, ntar ke jakarta naik sapa yg punya transport pribadi atau ky ane naik burung biru ato bus wae. Urunan kan irit :-P[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Horeee ada suhu lagi .. Sebenernya ane bukan asli Cikarang / Bekasi gan,, ane orang Karawang,, karena ane kalo jalan" suka ke Cikarang / Bekasi sendirian kalo lagi boring, makanya ane minta info" nightlife daerah Cikarang / Bekasi .. D

Iyalah gan, Jakarta ga usah ditanya, pasti kalah lah Nightlife Cikarang & Bekasi .. ngakak

Ide ente boleh juga, trus ane gimana nasibnya ?? Taro kendaraan dirumah ente, trus ane ga pulang kerumah alesannya nginep di hum ente ?? bingung
dans.ryo - 14/07/2011 09:43 AM
#24

Quote:
Original Posted By cintatentara
Ya hotel gan, kl agan msuk ke hotel trs parkir di belakang nah posisinya ada di bawah gan deket parkiran. Kl masuknya brp gw ga tau, kl ksna gw sm tmen gratis trs kl bka kl ga salah sm jam 1/2 4 deh.
Ada juga di hotel ibis gan jababeka jg (kl skrng gw ga tau nama hotelnya apa).
Kalu di daerah cibitung ada gan Kartika namanya dstu ad diskotik sm karaoke letaknya di kawasan mm 2100.

Ya ntu yg agak enak gan suasananya utk daerah cikarang cibitung. Sebenernya si bnyak tmpat hiburan yg lain bsa puluhan jumlahnya, hehe....
Kpn2 traktir gw ya.
[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


2 alternative ini paling cozzy emang tempatnya buat nyante n rilex.
Kl grand zurry dah lbih rame drpd yg ex ibis keknya soalnya yg ex ibis settingan bar gtu kl ga salah sech.

Salam kenal yach suhu cintatentara
oickyana - 14/07/2011 11:42 AM
#25

Quote:
Original Posted By dans.ryo
2 alternative ini paling cozzy emang tempatnya buat nyante n rilex.
Kl grand zurry dah lbih rame drpd yg ex ibis keknya soalnya yg ex ibis settingan bar gtu kl ga salah sech.

Salam kenal yach suhu cintatentara


suhuuuuuu :matabelo

absen dlu anak bekasi
dans.ryo - 14/07/2011 12:07 PM
#26

Quote:
Original Posted By oickyana
suhuuuuuu :matabelo

absen dlu anak bekasi


ehehehe,,,ktahuan suhu besar ocikyana.
Nubitol ini skedar berbagi aja koq suhu.
sama kek ente, ane dah "kena" di cikarang dan skitarnya.
ga brani ksana lagi
oickyana - 14/07/2011 01:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By dans.ryo
ehehehe,,,ktahuan suhu besar ocikyana.
Nubitol ini skedar berbagi aja koq suhu.
sama kek ente, ane dah "kena" di cikarang dan skitarnya.
ga brani ksana lagi


"kena"?? raja singa ente ngakaks
pake pengaman dong gan... klo perlu dobel p
dans.ryo - 14/07/2011 01:05 PM
#28

Quote:
Original Posted By oickyana
"kena"?? raja singa ente ngakaks
pake pengaman dong gan... klo perlu dobel p


Nuajissss..... ane selalu safety first donk.
Perlu djelasin masalah nya dmari???
*siul2
oickyana - 14/07/2011 01:10 PM
#29

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Nuajissss..... ane selalu safety first donk.
Perlu djelasin masalah nya dmari???
*siul2


ampun suhuuuu berdukas .... ane kiss deh
*basah
DarkNewEra - 14/07/2011 01:32 PM
#30

Quote:
Original Posted By dans.ryo
2 alternative ini paling cozzy emang tempatnya buat nyante n rilex.
Kl grand zurry dah lbih rame drpd yg ex ibis keknya soalnya yg ex ibis settingan bar gtu kl ga salah sech.

Salam kenal yach suhu cintatentara


Halo suhuu,, mohon sharing ente ke ane yang newbie ini yaa ilovekaskus
DarkNewEra - 14/07/2011 01:34 PM
#31

Quote:
Original Posted By oickyana
suhuuuuuu :matabelo

absen dlu anak bekasi


Halo suhuu dari Bekasii,, mohon bimbingan n sharing nya buat ane yang masih newbie ini yaa ilovekaskus
DarkNewEra - 14/07/2011 01:39 PM
#32

Ayo dong suhu" dari Bekasi sharing tempat Nightlife di daerah Bekasi.. Belum ada info nya nih daerah Nightlife di Bekasi .. ilovekaskus

Oya absen juga dong kaskuser dari Cikarang ataupun Bekasi,, biar enak nantinya iloveindonesia
oickyana - 14/07/2011 01:41 PM
#33

Quote:
Original Posted By DarkNewEra
Halo suhuu dari Bekasii,, mohon bimbingan n sharing nya buat ane yang masih newbie ini yaa ilovekaskus


waduh ane nubie gan... malah merah tu ID gara2 kebanyakan HOAX ngakaks

suhu dans sama SB dah paling ajib D

salam kenal ya gan shakehand
DarkNewEra - 14/07/2011 02:59 PM
#34

Quote:
Original Posted By oickyana
waduh ane nubie gan... malah merah tu ID gara2 kebanyakan HOAX ngakaks

suhu dans sama SB dah paling ajib D

salam kenal ya gan shakehand


Jangan merendahkan diri donk suhu .. Keliatannya juga ente udah berpengalaman kok .. D

Iya suhu, salam kenal yaa .. shakehand2
xyz8899 - 14/07/2011 04:18 PM
#35

Infonya mantap-mantap Gan...


===============
Ikutan sharing juga Gan. Ada info hot yang lumayan menarik!
------------------------------------------

CEWEK-CEWEK ABG MULAI SENANG DI LELANG

Sekarang zaman mulai berubah. Cewek-cewek ABG mulai banyak yang suka di "Lelang HOT". Sekarang banyak situs lelang online yang mengalami peningkatan jumlah anggota lelang dari kalangan ABG, dari hari ke hari jumlahnya terus bertambah.

Kalau Agan mau ikutan lelang, coba aja KLIK DI DINI. Di situs lelang tersebut sedang ada HOT PROMO. Kalau Agan registrasi bakal dapet point gratisan yang bisa dipakai buat ikutan lelang.

Enjoy the Game Gan!
0683 - 15/07/2011 12:18 AM
#36

Quote:
Original Posted By leoleolagi
Saya terus terang lebih prefer ke jakarta. Kalo mau nanti kita bareng bareng siapa aja dari bekasi absen dulu, ntar ke jakarta naik sapa yg punya transport pribadi atau ky ane naik burung biru ato bus wae. Urunan kan irit :-P[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


setuju sama suhuuu..lebih asik jakarta gan..
ane juga biasa pp naik kereta gan..wkwk niat banget yak malu
leoleolagi - 15/07/2011 12:55 AM
#37

OK coba absen bekasi dulu deh + lokasi ya :
1. leoleolagi - kalimalang
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
dst...[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
DarkNewEra - 15/07/2011 01:26 AM
#38

Quote:
Original Posted By leoleolagi
OK coba absen bekasi dulu deh + lokasi ya :
1. leoleolagi - kalimalang
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
dst...[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Ane kemaren baru aja dari Kalimalang, suhu .. malu:
Ane pengen ikut kalo kondisinya aman, coz biasa lah takut ketahuan ortu .. :mewek
Ane dari Karawang lagi nunggu kuliah aja, masuknya tanggal 17 Agustus buat POM .. hammer:

DarkNewEra - Karawang ( Ga yakin, soalnya nya harus kondisi yang aman sejahtera dulu, soalnya kan kita pasti pulang malem / nginep, alesan apa ane takut ditelepon \()
carrotsss - 15/07/2011 10:19 AM
#39

Br 4 bln d cikarang, ga tau tmpt gnian..
Ga ada partner jg :mewek
Graphia - 15/07/2011 10:59 AM
#40

Quote:
Original Posted By dans.ryo
keluar tol cikarang:
- sebelah kiri dah ada deretan ruko yg isinya spa n massage (My place dll)
- pertigaan belok kanan, ketemu perempatan ejip belok kiri, setelah belokan ke kanan lurus dikit, sebelah kanan ada ruko thamrin, itu ada massage (paradise dkk), karaoke (mulia dkk) diskotik (model) dll.
- ruko thamrin lurus lagi, ketemu halte waterboom sebelah kiri, belok kiri, langsung belok kanan lagi, itu dah bertaburan karaoke ++ di jl Singaraja.

Nah kalau alhambra, pintu keluar cikarang, pertigaan belok kiri, pintu masuk jababeka ke kanan, tempatnya 1 ruko ama yg jual pizza tuh.
kl mau k diskotik cikarang, jalan aja di atas jam 12, krn wece2 massage n karaoke pada selesai jam sgituan.
ya tapi paling jam 3 dah tutup, max jam 4 - 4.30.
Lari lagi ke jkt kl dah gtu ,,,huehehehhe

CMIIW


suhu udah bersabda neh hehehehe. ternyata my place bener yah ada gituannya. penasaran tiap hari lewat sampe skr msh tanda tanya malus
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !