Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

DarkNewEra - 15/07/2011 11:26 AM
#41

Quote:
Original Posted By carrotsss
Br 4 bln d cikarang, ga tau tmpt gnian..
Ga ada partner jg :mewek


Boleh lah gan kalo ane ke Cikarang kita berjumpa :thumbup
siapberangkat - 15/07/2011 12:25 PM
#42

mantafff nech...
ijin mlipir y...

slm kenal smua...

silahkeun share jg smuanya...asal jgn terlalu vulgar...ok

#wat TS : smua info /share, tolong di update di pasang di page depan...y...
carrotsss - 15/07/2011 12:27 PM
#43

Quote:
Original Posted By DarkNewEra
Boleh lah gan kalo ane ke Cikarang kita berjumpa :thumbup


Haha nice idea!
:ngacir
DarkNewEra - 15/07/2011 02:39 PM
#44

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mantafff nech...
ijin mlipir y...

slm kenal smua...

silahkeun share jg smuanya...asal jgn terlalu vulgar...ok

#wat TS : smua info /share, tolong di update di pasang di page depan...y...


Salam kenal juga gan .. shakehand2
Uda ane update gan, semua info yang di share dari para suhu uda ane taro pejwan ..
Thanks yah gan masukannya .. ilovekaskus

Quote:
Original Posted By carrotsss
Haha nice idea!
:ngacir


Ane kadang kalo lagi boring juga suka ke Cikarang gan, ke mall Lippo Cikarang nya .. hammer:
Emang ente tinggal di Cikarang di daerah mana nya, gan ??
Graphia - 15/07/2011 05:08 PM
#45

ane tiap hari ke cikarang gan malus
DarkNewEra - 15/07/2011 05:25 PM
#46

Quote:
Original Posted By Graphia
ane tiap hari ke cikarang gan malus


Ente kerjanya di Cikarang ya gan ??
Bolee lah kalo ente lagi free kita berjumpa .. D
carrotsss - 15/07/2011 06:21 PM
#47

Quote:
Original Posted By DarkNewEra
Salam kenal juga gan .. shakehand2
Uda ane update gan, semua info yang di share dari para suhu uda ane taro pejwan ..
Thanks yah gan masukannya .. ilovekaskus



Ane kadang kalo lagi boring juga suka ke Cikarang gan, ke mall Lippo Cikarang nya .. hammer:
Emang ente tinggal di Cikarang di daerah mana nya, gan ??


Kerja dsini baru 4 bln boss
Di cikarang baru, pavilion kost
Tau gan? Haha
Anak baru ane mah gan
0683 - 15/07/2011 07:11 PM
#48

Quote:
Original Posted By leoleolagi
OK coba absen bekasi dulu deh + lokasi ya :
1. leoleolagi - kalimalang
2. 0683 - bekasi timur
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
dst...[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Quote:
Original Posted By DarkNewEra
Ane kemaren baru aja dari Kalimalang, suhu .. malu:
Ane pengen ikut kalo kondisinya aman, coz biasa lah takut ketahuan ortu .. :mewek
Ane dari Karawang lagi nunggu kuliah aja, masuknya tanggal 17 Agustus buat POM .. hammer:

DarkNewEra - Karawang ( Ga yakin, soalnya nya harus kondisi yang aman sejahtera dulu, soalnya kan kita pasti pulang malem / nginep, alesan apa ane takut ditelepon \()


bilang aje belajar kelompok suhu..

Quote:
Original Posted By carrotsss
Br 4 bln d cikarang, ga tau tmpt gnian..
Ga ada partner jg :mewek


sama dong gan..ane juga keseringan single fighter kalo jalan..
ntar di lokasi bisa kenalan sama orang" baru..
DarkNewEra - 15/07/2011 11:20 PM
#49

Quote:
Original Posted By 0683
bilang aje belajar kelompok suhu..


Belajar kelompok masa ampe nginep sih, suhu ?? Udah gitu kalo diteleponin gimana tuh lokasi ane lagi di tempat dugem .. hammer:
Emang biasa tempat Night Club bukanya jam berapa sih, hu ? Kalo ke tempat dugem di Cikarang / Bekasi n pulangnya ga terlalu malem mungkin bisa aja .. bingung

Quote:
sama dong gan..ane juga keseringan single fighter kalo jalan..
ntar di lokasi bisa kenalan sama orang" baru..


Ajarin ane hu, biar ga single fighter lagi .. ngakak
elegi28 - 22/07/2011 03:55 AM
#50

klo clubbers pada kopdar ajak2 ane gan.
hehehehe






—we are superhuman !
original post by elegi28™
carrotsss - 23/07/2011 08:10 PM
#51

Quote:
Original Posted By elegi28
klo clubbers pada kopdar ajak2 ane gan.
hehehehe






—we are superhuman !
original post by elegi28™


hadir gan
0683 - 24/07/2011 09:13 PM
#52

abis lebaran gan
R.E.T.R.Y - 25/07/2011 04:10 AM
#53

Hmmm..

Kasi tau ga ya amazed:[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
terafican - 25/07/2011 10:23 AM
#54

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Hmmm..

Kasi tau ga ya amazed:[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Jahh.. share aja gan biar jd amal ngakak
DarkNewEra - 25/07/2011 11:10 AM
#55

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Hmmm..

Kasi tau ga ya amazed:[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !


Sharing dong gan, biar pada yang masih newbie bisa tau tempat" Nightlife daerah Cikarang dan Bekasi .. \(

Nanti semua infonya ane taro pejwan .. \)
carrotsss - 02/08/2011 07:45 PM
#56

Quote:
Original Posted By DarkNewEra
Sharing dong gan, biar pada yang masih newbie bisa tau tempat" Nightlife daerah Cikarang dan Bekasi .. \(

Nanti semua infonya ane taro pejwan .. \)


masih menunggu!
soul1983 - 03/08/2011 05:51 AM
#57

Quote:
Original Posted By carrotsss
masih menunggu!


absen gan,,,,bnyk bgt di cikarang.....
kitaro89 - 03/08/2011 06:31 PM
#58

Di soho night club hotel grand zuri, cikarang baru......
carrotsss - 03/08/2011 08:01 PM
#59

Quote:
Original Posted By kitaro89
Di soho night club hotel grand zuri, cikarang baru......


nah ini penasaran masuknya lewat mana?
kondisi nya gmn di dlm gan? budget nya? hehe
ane kos d pavilion cikarang baru penasaran abis
carrotsss - 03/08/2011 08:04 PM
#60

Quote:
Original Posted By kitaro89
Di soho night club hotel grand zuri, cikarang baru......


gan masuknya lewat mana sih nih tmpat? pintu masuk utama nya?
budget brapa gan kira"?
aneh di cikarang baru nih pnasaran
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !