Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31

wayne.bruce - 18/10/2012 12:11 AM
#601

Halooo agan2 kaskuser cikarang..

mau tanya nii..
tau ga penginapan di cikarang yg bisa sewa kamar 2-3 jam aja?hotel melati gt..yang aman..
mohon infonya yaa juragan2

hhe you know lhaa p
Semangat79 - 18/10/2012 10:26 AM
#602

Quote:
Original Posted By caravanlover
hahahaha .. makasih, suhu inpormasi nya ...

btw, tuh wp nya kan kringetan, gak ditawarin buat dibuka aja
bajunya ? kesian kan doi gerah heheheh.

oia, cuman pengamatan nubie di 2 tempat, aqua & delta bks.
kalo aqua, baju wp nya rada2 nerawang, sedang delta model tertutup.
apa itu bisa dijadikan panduan, mana yg lap tembak, mana yang murni pijet ya?

ada yg pernah merhatiin ditempat laen ?


DDD Iya tuh, ada kecenderungan klo terapis udah nyebut2 gerah or ngusap keringet kadang alesan buat mancing kita. Gak semua sih...

Soal dress code bisa juga kyknya jd patokan, semakin terbuka biasanya semakin liberal juga tempatnya.
Bukan berarti dress code tertutup juga gak liberal lho...
CMIIW
caravanlover - 18/10/2012 04:22 PM
#603

akhirnya td jam 11 mlipir ke aqua.
niat buat tau no 60 sesuai titah suhu paintmen.

ternyata oh ternyata, tuh aer disana dari pagi mate, jd wp nya blm pada mandi
hahahaha .

karena nubie diuber2 waktu, jd terpaksa fr buat no 60 gak bisa ditulis.
dan yg siap no 05. ya udah deh.

buat pencinta toge, pas nih. mungil, putih.
pijet bentaran doang gak sampe 1 jam, polda nelponin krn ada
urusan mendadak. ya udah deh..

05, *n*s
putih, mungil, toge.
gfe lumayan 7
fj 6
umur 19

trus mlipir ke bekasi barat nyeleseiin tugas dari polda, abis makan nasi
rames di proyek rencana mo mlipir ke orchad, tp waktu dah mepet.

ya udah deh, kapan2 aja..

mohon muup ya suhu paintmen titahnya blm terlaksana
dio7 - 19/10/2012 12:10 AM
#604

Quote:
Original Posted By caravanlover
akhirnya td jam 11 mlipir ke aqua.
niat buat tau no 60 sesuai titah suhu paintmen.

ternyata oh ternyata, tuh aer disana dari pagi mate, jd wp nya blm pada mandi
hahahaha .

karena nubie diuber2 waktu, jd terpaksa fr buat no 60 gak bisa ditulis.
dan yg siap no 05. ya udah deh.

buat pencinta toge, pas nih. mungil, putih.
pijet bentaran doang gak sampe 1 jam, polda nelponin krn ada
urusan mendadak. ya udah deh..

05, *n*s
putih, mungil, toge.
gfe lumayan 7
fj 6
umur 19

trus mlipir ke bekasi barat nyeleseiin tugas dari polda, abis makan nasi
rames di proyek rencana mo mlipir ke orchad, tp waktu dah mepet.

ya udah deh, kapan2 aja..

mohon muup ya suhu paintmen titahnya blm terlaksana


DC FJ brp tuh suhu?? Yb
caravanlover - 19/10/2012 08:16 AM
#605

Quote:
Original Posted By dio7
DC FJ brp tuh suhu?? Yb


3 lembar merah aja suhu.
heri168 - 19/10/2012 11:20 AM
#606

Maaf Gan , Ane anak baru. Mohon info PP++ daerah harapan indah bekasi tau dekat2 aja.
heri168 - 19/10/2012 11:21 AM
#607

Maaf Gan , Ane anak baru. Mohon info PP++ daerah harapan indah bekasi tau dekat2 aja.
Semangat79 - 19/10/2012 01:55 PM
#608

Quote:
Original Posted By heri168
Maaf Gan , Ane anak baru. Mohon info PP++ daerah harapan indah bekasi tau dekat2 aja.


Kurang apal klo daerah situ. Cm klo boleh saran sih lebih baik jangan cari yg terlalu deket bro, takut kepergok yg kenal.
Ane sendiri gak tinggal sekitaran Bekasi or Cikarang, cm klo mau bandel ya ke sini. Lebih tenang aja...

Sekalian FR perdana di Orange Cikarang, krn bingung ya pilih aja no.1... Aka Dwi
Nah klo buat yg seneng massage keras, kyknya cocok, klo buat ane tll kenceng. Sampe 2x minta diturunin levelnya. Padahal anaknya masih proporsional.
Manis juga, sangat GFE, sebelum pijet dicuci dulu kaki pake aer anget, kyknya udah SOP ya?
Massage oke, kenceng, serius, pas bagian punggung & leher yg emang lg kaku banget sangat kerasa, soal pijet sih rekomen bgt.
PM telaten, HJ juga, bis grepe2 dikit, mungkin RO lebih jinak, soalnya pas ngobrol2 ngabisin waktu (3 sesi) kepalanya di bahu ane & udah peluk2 ane.
Good sign buat RO... D

Score:
Face & body 6,5 aja
Massage 7
PM & HJ 7
GFE 7,5
DC 240 (3 sesi) + tip
Traker1987 - 20/10/2012 12:03 AM
#609

sorry melenceng dikit dr topik, tp ane mau nanya dong, ada yg tau info kos2 an yg enak ga daerah cikarang, - cibitung - bekasi timur - bekasi barat... yang AC, ada parkir mbl + yg jelas harus bebas bawa cewe nginep jg ga masalah sm aman... yg kalo di jababeka nama nya pavilliun, tp ane ga mau disini lg, ngeselin.. kalo ada info plis dong informasiin, budget 1 jt an
Paintmen - 20/10/2012 09:05 AM
#610

Quote:
Original Posted By Traker1987
sorry melenceng dikit dr topik, tp ane mau nanya dong, ada yg tau info kos2 an yg enak ga daerah cikarang, - cibitung - bekasi timur - bekasi barat... yang AC, ada parkir mbl + yg jelas harus bebas bawa cewe nginep jg ga masalah sm aman... yg kalo di jababeka nama nya pavilliun, tp ane ga mau disini lg, ngeselin.. kalo ada info plis dong informasiin, budget 1 jt an


cek pm brow..
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !