Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

93864019 - 09/01/2012 08:42 AM
#81

Quote:
Original Posted By venosaurus
gw ud pernah di kims..
ya menurut gw ga enak lah isinya karokean semua..
kalo yg tempat2 lagunya lagu dugem gt ga ada bro??
yang ada DJnya gt


:2thumbup:2thumbup
rumahkuhijau - 07/02/2012 02:33 PM
#82

Quote:
Original Posted By firray
Jiaaaaahhhhh......
kalau mau cari cewe doang mah, langsung aja ke tempat kontrakannya di xxxxxxxx xxxxx xxxxxx (ane tahu) ..........., bisa langsung dan lebih murah gak pake sewa kamar lagi...ngakaksngakaksngakaks


heheheh... boleh di shared gan....
*sambil celingak celinguk kontrakan.......
khudel - 19/02/2012 12:21 AM
#83

kapan2 kita dugem bareng yuk gan........
biar tambah banyak teman juga......
cendolscendolscendols
fsdxinter - 19/02/2012 03:36 AM
#84

daerah cibitung nohh kalo mau murah
puzzzink - 21/02/2012 02:53 PM
#85

ini para suhu bahasnya yang di Cikarang semua...kalo di kota Bekasi nya sendiri ada gak? ane belum nemuin tempat yang enak di Bakasi. paling kalo mau nongkrong2 di lounge nya XXI di Giant dan dpt info dr room sebelah ada juga Delta spa di Bekasi (nah ini yang mau ane coba \) )
mayanlah walopun gak bisa nembak tp gosipnya rate termasuk murah di groupnya Delta spa
gdedavin - 24/02/2012 03:52 PM
#86

Quote:
Original Posted By puzzzink
ini para suhu bahasnya yang di Cikarang semua...kalo di kota Bekasi nya sendiri ada gak? ane belum nemuin tempat yang enak di Bakasi. paling kalo mau nongkrong2 di lounge nya XXI di Giant dan dpt info dr room sebelah ada juga Delta spa di Bekasi (nah ini yang mau ane coba \) )
mayanlah walopun gak bisa nembak tp gosipnya rate termasuk murah di groupnya Delta spa


iya gan lebih murah delta spa bekasi dibanding dikota
kalo dikota kena 600an
dibekasi cuma 500an gan
puzzzink - 27/02/2012 02:46 PM
#87

Quote:
Original Posted By gdedavin
iya gan lebih murah delta spa bekasi dibanding dikota
kalo dikota kena 600an
dibekasi cuma 500an gan


sharing FR nya donk gan di Delta Bekasi
ane minggu lalu gagal melipir gara2 tugas luar kota mendadak dari kantor
nah sekarang badan serasa remuk redam saatnya mampir ke Delta \)
leoleolagi - 27/02/2012 08:15 PM
#88

Kalo mau yang pijet ok dan murah + terapis OK coba di UGO Spa. Saya rekomend Nei**a , Ang*l , Y*ri. Message nya bagus dan profesional, tp jgn coba2 merayu dan grape2, mereka ng terlalu suka kalo ente SSI masih amatir. DC di room VIP kena 2 lembar merah 1 lembar biru.

Kalo mau Paten dan fasilitas lengkap yah di Delta. Saya tidak usah bicara harga dan face terapis disini karena memang bukan tempat untuk ++. Bilang aja ke Gro nya mau yang message Strong Medium atau Low ngakak ( emang ada low ) Rata2 face terapis cantik lah. DC kalo ambil paket 3 sesi di room VIP kena 5 lembar merah 1 lembar biru

Kalo memang bener2 kantong cekak tapi badan sudah remuk coba Orange Spa di sebelah BCP. Secara face masih standar semua disini, message juga masih standard karena semua nya masih terapis baru. DC VIP room 1 lembar merah 2 lembar hijau 1 lembar cokelat. DC Standard room 1 lembar merah 1 lembar cokelat.

Kalo mau message dengan sentuhan "kehangatan" coba di chrysant spa. DC VIP room 1 lembar merah 1 lembar biru, DC Suit Room 1 lembar merah 1 lembar biru 1 lembar hijau. Ada kolam air panas dan dingin + sauna disini. Walaupun sederhana tp lumayanlah. Secara face rata2 biasa semua disini, tp kalo mau coba yang "sensasi kehangatan" try number 05 s**i.

Hanya 4 tempat spa ini yang saya rekomend di Bekasi. Selebihnya saya kurang prefer baik dari segi tempat maupun service. Thx, selamat mencoba. Boleh PM jika ingin bareng dan masih malu2, ntar saya ajak tour sederhana lah kesana.

Happy Spa
puzzzink - 28/02/2012 10:44 AM
#89

Quote:
Original Posted By leoleolagi
Kalo mau yang pijet ok dan murah + terapis OK coba di UGO Spa. Saya rekomend Nei**a , Ang*l , Y*ri. Message nya bagus dan profesional, tp jgn coba2 merayu dan grape2, mereka ng terlalu suka kalo ente SSI masih amatir. DC di room VIP kena 2 lembar merah 1 lembar biru.

Kalo mau Paten dan fasilitas lengkap yah di Delta. Saya tidak usah bicara harga dan face terapis disini karena memang bukan tempat untuk ++. Bilang aja ke Gro nya mau yang message Strong Medium atau Low ngakak ( emang ada low ) Rata2 face terapis cantik lah. DC kalo ambil paket 3 sesi di room VIP kena 5 lembar merah 1 lembar biru

Kalo memang bener2 kantong cekak tapi badan sudah remuk coba Orange Spa di sebelah BCP. Secara face masih standar semua disini, message juga masih standard karena semua nya masih terapis baru. DC VIP room 1 lembar merah 2 lembar hijau 1 lembar cokelat. DC Standard room 1 lembar merah 1 lembar cokelat.

Kalo mau message dengan sentuhan "kehangatan" coba di chrysant spa. DC VIP room 1 lembar merah 1 lembar biru, DC Suit Room 1 lembar merah 1 lembar biru 1 lembar hijau. Ada kolam air panas dan dingin + sauna disini. Walaupun sederhana tp lumayanlah. Secara face rata2 biasa semua disini, tp kalo mau coba yang "sensasi kehangatan" try number 05 s**i.

Hanya 4 tempat spa ini yang saya rekomend di Bekasi. Selebihnya saya kurang prefer baik dari segi tempat maupun service. Thx, selamat mencoba. Boleh PM jika ingin bareng dan masih malu2, ntar saya ajak tour sederhana lah kesana.

Happy Spa


Suhu leo tinggal di Bekasi ya?
iya suhu kalo delta ane juga no comment lah ane biasanya bawa tamu ke delta Gatsu dan sekarang pengen nyobain yang di Bekasi rada deket sama rumah.
nah kalo UGO dan chrysant lokasinya dimana? parkirnya susah gak suhu?
ane lebih prefer yg massagenya yahuuuud jd ++ gak harus buat ane tp kalo dpt service ++ gak nolak juga hahahaha....
leoleolagi - 29/02/2012 04:24 PM
#90

Quote:
Original Posted By puzzzink


Suhu leo tinggal di Bekasi ya?
iya suhu kalo delta ane juga no comment lah ane biasanya bawa tamu ke delta Gatsu dan sekarang pengen nyobain yang di Bekasi rada deket sama rumah.
nah kalo UGO dan chrysant lokasinya dimana? parkirnya susah gak suhu?
ane lebih prefer yg massagenya yahuuuud jd ++ gak harus buat ane tp kalo dpt service ++ gak nolak juga hahahaha....


Iya betul saya di bekasi. Biasa nyarinya yg murni massage aja untuk hilangin pegel2 di badan. ng pake ++. Males soalnya - cie ileeeeee ngakak -
Kalo UGO itu patokan nya ente dari lampu merah kalimalang / Per Empat an Metropolitan Mall, belok kiri arah ke BCP, ambil lurus ajah setelah jembatan kali nanti langsung masuk komplek ruko sebelah kiri. Kompleks Ruko tempat UGO nya ada di belakang komplek ruko Bank Mandiri yang didepan kalo saya tdk keliru yahhh. Masuk ajah luruh kebelakang nanti ada plang Gede tulisan UGO warna biru.

Kalo Chrysant itu ada di komplek ruko persis di belakang Delta. Jadi ente dari Delta masuk lagi ke belakang kompleknya terus belok kiri. Cari ajah tempatnya ada di deretan sebelah kiri, ada tulisan Chrysant Spa gitu.

2 tempat ini parkirnya enak kok. tenang aja.

Selamat mencoba. Silahkan PM kalo mau bareng dan waktunya pas. thx
zoroaster - 07/03/2012 01:27 AM
#91

suhu2, mau tanya donk itu SOP di chrysant spa gimana ya? standar kayak delta gitu? (masuk, ganti baju loker, ada rendeman) atau langsung pilih terapis trus naik ke room?

trus kalo sistem DC nego gitu biasa lgs kasih ke WP nya atau bisa disatuin ke bill nya?

Thanks
hazella - 12/03/2012 01:39 AM
#92

ijin nyimak gan
yoyoy.mamen - 14/03/2012 01:41 PM
#93

Quote:
Original Posted By firray
Jiaaaaahhhhh......
kalau mau cari cewe doang mah, langsung aja ke tempat kontrakannya di xxxxxxxx xxxxx xxxxxx (ane tahu) ..........., bisa langsung dan lebih murah gak pake sewa kamar lagi...ngakaksngakaksngakaks


gan PM ke ane donk no kontaknya..atau lokasinya...
makasih gan
puzzzink - 14/03/2012 03:20 PM
#94

Quote:
Original Posted By yoyoy.mamen
gan PM ke ane donk no kontaknya..atau lokasinya...
makasih gan


ati2 gan kalo main dikontrakannya jangan sampe ente di gerebek sama penduduk sekitar
Degenigi - 16/03/2012 11:35 PM
#95

izin memantau daerah bekasi gan army:
dans.ryo - 21/03/2012 11:01 AM
#96

sundul aaaah.

Kata temen ada yg baru di cikarang ya gan?
Namanya "AQUARIUS" kalau ga salah, masih 1 group ama chrysant yg di bekasi.
Sekarang masih promo, mohon inpo nya donk gan
0683 - 23/03/2012 02:44 AM
#97

Quote:
Original Posted By dans.ryo
sundul aaaah.

Kata temen ada yg baru di cikarang ya gan?
Namanya "AQUARIUS" kalau ga salah, masih 1 group ama chrysant yg di bekasi.
Sekarang masih promo, mohon inpo nya donk gan


infonya sih gitu suhu..beberapa therapist chrysant di tarik ke aquarius.
hawil16 - 23/03/2012 03:58 PM
#98

sesepuh ..mohon info lanjut dunk ttg aquarius...dimana letak nya...
ane orang karawang...mao bersilahturami ama yg ada di sono...kiss
dans.ryo - 27/03/2012 03:18 PM
#99

Quote:
Original Posted By hawil16
sesepuh ..mohon info lanjut dunk ttg aquarius...dimana letak nya...
ane orang karawang...mao bersilahturami ama yg ada di sono...kiss


kalau kata temen nech ya, keluar tol cikarang, ruko2 sebelah kanan.
keluar tol, mentok, ke kanan, mabil kolong buat puter balik.
setelah SPBU langsung ke kanan masuk ke ruko2 yg baru di bangun.
Ada 2 yang baru di buka, aquarius ama 1 lagi lupa (gedean).

Trus ada 1 lagi, orange, ada di antara my place dan javadeva, ini ruko2 yg ada di sebelah kiri pintu tol.

CMIIW
dhaula giri - 27/03/2012 04:06 PM
#100

Quote:
Original Posted By dans.ryo
sundul aaaah.

Kata temen ada yg baru di cikarang ya gan?
Namanya "AQUARIUS" kalau ga salah, masih 1 group ama chrysant yg di bekasi.
Sekarang masih promo, mohon inpo nya donk gan


Quote:
Original Posted By dans.ryo
kalau kata temen nech ya, keluar tol cikarang, ruko2 sebelah kanan.
keluar tol, mentok, ke kanan, mabil kolong buat puter balik.
setelah SPBU langsung ke kanan masuk ke ruko2 yg baru di bangun.
Ada 2 yang baru di buka, aquarius ama 1 lagi lupa (gedean).

Trus ada 1 lagi, orange, ada di antara my place dan javadeva, ini ruko2 yg ada di sebelah kiri pintu tol.

CMIIW


wuidih... suhu yang satu ini radarnya kenceng bener...
tau dimana ada tempat baru.... :hormat:
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !