Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

dans.ryo - 27/03/2012 04:10 PM
#101

Quote:
Original Posted By dhaula giri




wuidih... suhu yang satu ini radarnya kenceng bener...
tau dimana ada tempat baru.... :hormat:


hadeeeeh,,, kena ubernya koq ya sampe sini to beb???
ini kan inpoh dari temen, ane mah belum pernah ksana.
Nubi masih awam, masih bau kencur
redkanaya - 27/03/2012 07:02 PM
#102

ijin nyimak daeah bekasi dan sekitarnya ahh... sapa tau ada something... ngakaks
dans.ryo - 30/03/2012 10:37 AM
#103

ini ada info temen utk update Aquarius.

Exekutive (kamar mandi dalam):
1. Tradisional Massage: 230, di disc jadi 115 /90 mnt
2.Body scrub n massage: 310, di disc jadi 155 /120mnt

VIP (kmr mandi + bath tub)
1. Body massage :350, di disc jadi 135
2. body scrub n massage: 350 di disc jd 175

Facility only (50):
pool (hot only) agak kecil sech + Sauna + air mineral 330ml
djatmikopramono - 20/04/2012 12:49 AM
#104
minat
Quote:
Original Posted By firray
Jiaaaaahhhhh......
kalau mau cari cewe doang mah, langsung aja ke tempat kontrakannya di xxxxxxxx xxxxx xxxxxx (ane tahu) ..........., bisa langsung dan lebih murah gak pake sewa kamar lagi...ngakaksngakaksngakaks


PM in ane alamat kontrakannya dong gan:addfriends
thanx
sihulktea - 20/04/2012 04:14 PM
#105
Minat Juga
Ijin gabung nih para suhu, wilayah Jababeka

Quote:
Original Posted By djatmikopramono
PM in ane alamat kontrakannya dong gan:addfriends
thanx


Boleh kirim alamtnya suhu, no kontaknya juga boleh donk.
pm yah......
sonakmalela - 20/04/2012 10:40 PM
#106

pada kenal bgt sama ruko thamrin yahhh D mantappp
bujankaya - 21/04/2012 03:35 AM
#107




Spoiler for leoleolagi
Quote:
Original Posted By leoleolagi
Kalo mau yang pijet ok dan murah + terapis OK coba di UGO Spa. Saya rekomend Nei**a , Ang*l , Y*ri. Message nya bagus dan profesional, tp jgn coba2 merayu dan grape2, mereka ng terlalu suka kalo ente SSI masih amatir. DC di room VIP kena 2 lembar merah 1 lembar biru.

Kalo mau Paten dan fasilitas lengkap yah di Delta. Saya tidak usah bicara harga dan face terapis disini karena memang bukan tempat untuk ++. Bilang aja ke Gro nya mau yang message Strong Medium atau Low ngakak ( emang ada low ) Rata2 face terapis cantik lah. DC kalo ambil paket 3 sesi di room VIP kena 5 lembar merah 1 lembar biru

Kalo memang bener2 kantong cekak tapi badan sudah remuk coba Orange Spa di sebelah BCP. Secara face masih standar semua disini, message juga masih standard karena semua nya masih terapis baru. DC VIP room 1 lembar merah 2 lembar hijau 1 lembar cokelat. DC Standard room 1 lembar merah 1 lembar cokelat.

Kalo mau message dengan sentuhan "kehangatan" coba di chrysant spa. DC VIP room 1 lembar merah 1 lembar biru, DC Suit Room 1 lembar merah 1 lembar biru 1 lembar hijau. Ada kolam air panas dan dingin + sauna disini. Walaupun sederhana tp lumayanlah. Secara face rata2 biasa semua disini, tp kalo mau coba yang "sensasi kehangatan" try number 05 s**i.

Hanya 4 tempat spa ini yang saya rekomend di Bekasi. Selebihnya saya kurang prefer baik dari segi tempat maupun service. Thx, selamat mencoba. Boleh PM jika ingin bareng dan masih malu2, ntar saya ajak tour sederhana lah kesana.

Happy Spa


Quote:
Original Posted By leoleolagi
Iya betul saya di bekasi. Biasa nyarinya yg murni massage aja untuk hilangin pegel2 di badan. ng pake ++. Males soalnya - cie ileeeeee ngakak -
Kalo UGO itu patokan nya ente dari lampu merah kalimalang / Per Empat an Metropolitan Mall, belok kiri arah ke BCP, ambil lurus ajah setelah jembatan kali nanti langsung masuk komplek ruko sebelah kiri. Kompleks Ruko tempat UGO nya ada di belakang komplek ruko Bank Mandiri yang didepan kalo saya tdk keliru yahhh. Masuk ajah luruh kebelakang nanti ada plang Gede tulisan UGO warna biru.

Kalo Chrysant itu ada di komplek ruko persis di belakang Delta. Jadi ente dari Delta masuk lagi ke belakang kompleknya terus belok kiri. Cari ajah tempatnya ada di deretan sebelah kiri, ada tulisan Chrysant Spa gitu.

2 tempat ini parkirnya enak kok. tenang aja.

Selamat mencoba. Silahkan PM kalo mau bareng dan waktunya pas. thx


Spoiler for dans.ryo
Quote:
Original Posted By dans.ryo
ini ada info temen utk update Aquarius.

Exekutive (kamar mandi dalam):
1. Tradisional Massage: 230, di disc jadi 115 /90 mnt
2.Body scrub n massage: 310, di disc jadi 155 /120mnt

VIP (kmr mandi + bath tub)
1. Body massage :350, di disc jadi 135
2. body scrub n massage: 350 di disc jd 175

Facility only (50):
pool (hot only) agak kecil sech + Sauna + air mineral 330ml



mantebnya 2 suhu inih [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
divert - 29/04/2012 01:31 PM
#108
Soho club 336
Ni gan salah satu Tempat ajep2 di cikarang

SOHO CLUB 336
Basement Hotel Grand zuri Jababeka II

iloveindonesias
kaskusbiawak - 29/04/2012 01:46 PM
#109

(Sebelum di hapus momod) Video Hot Anggota DPR RI http://bit.ly/IdYj84

JAKARTA, Jaringnews.com - Video mesum yang menyerupai wajah anggota DPR membuat heboh kalangan masyarakat, termasuk parlemen sendiri. Dalam video tersebut, terlihat wajah perempuannya menyerupai anggota DPR. Sementara, laki-lakinya masih samar terlihat. Namun, beberapa kalangan mensinyalir, keduanya adalah rekan sesama partai. Benarkah?

Entahlah. Terkait hal ini, anggota Komisi I DPR RI yang juga Ahli Telematika Roy Suryo mencoba memberikan pandangannya. “Saya mengaparesisasi saudara Aria Bima (politisi PDI Perjuangan) yang siang hari ini sudah berani memberikan pernyataan, meskipun baru melalui salah satu situs berita, dan dia menyatakan membantah keterlibtannya dalam video itu," ujar dia di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Selasa (24/4).

Menurut Roy, praduga tak bersalah harus berani disampakan kepada Badan Kehormatan (BK) DPR, pihak yang akan mengusut kasus ini. Roy pun mengaku siap membantu BK menangani masalah ini. “Saya sudah sampaikan kepada staf BK agar masalah ini ditindaklanjuti karena melibatkan anggota DPR," ujarnya.

Roy, sebelum menjadi anggota DPR, adalah ahli telaah telematika yang membongkar video mesum mantan anggota DPR RI dari fraksi Partai Golkar, Yahya Zaini dan penyanyi dangdut Maria Eva. Tak hanya itu, dia juga menelaah kasus photo syur politisi PDIP Max Moein dengan sekretaris pribadinya.

“Tapi kali ini saya tidak boleh memastikannya, karena saya anggota DPR, tapi itu jelas diambil menggunakan smartphone diletakkan diatas meja, mungkin dikasih satu pendukungnya supaya dia berdiri tegak, dan kemudian diambil dari sebuah ruangan,” terangnya.

Roy menyampaikan kepada BK untuk meneliti ruangan yang dipakai melakukan adegan mesum. “Apakah ruangan itu sama dengan yang disebut-sebut sebuah apartemen di daerah Thamrin (Thamrin Residence)," ucapnya.

Menurut Roy, sulit dibantah sosok wanita yang ada di adegan video mesum itu berinisial KMN. “Makanya saya tidak boleh memastikan secara teknis tetapi saya justru mengatakan sulit dibantah, sulit disangkal, itu memang anggota yang bersangkutan, maka saya mendesak BK untuk segara menangani kasus ini," tegas Roy.

(Sebelum di hapus momod) download segera video 3gp nya http://bit.ly/IdYj84
alon7 - 01/05/2012 01:53 AM
#110

Agan sekalian ada yang bareng ga besok? Mumpung libur kerja.. mari ke spa malusmalu
thatswhatuget - 04/05/2012 12:32 AM
#111

sesama warga bekasi ikut nimbrung y gan... Yb iloveindonesias
caravanlover - 04/05/2012 09:43 AM
#112
kartika MM2100
gan,

udah ada yang pernah jajal tempat ini belom ?
FR nya, donk
Mc.Lovin - 04/05/2012 10:19 AM
#113

Quote:
Original Posted By leoleolagi
Kalo mau yang pijet ok dan murah + terapis OK coba di UGO Spa. Saya rekomend Nei**a , Ang*l , Y*ri. Message nya bagus dan profesional, tp jgn coba2 merayu dan grape2, mereka ng terlalu suka kalo ente SSI masih amatir. DC di room VIP kena 2 lembar merah 1 lembar biru.

Kalo mau Paten dan fasilitas lengkap yah di Delta. Saya tidak usah bicara harga dan face terapis disini karena memang bukan tempat untuk ++. Bilang aja ke Gro nya mau yang message Strong Medium atau Low ngakak ( emang ada low ) Rata2 face terapis cantik lah. DC kalo ambil paket 3 sesi di room VIP kena 5 lembar merah 1 lembar biru

Kalo memang bener2 kantong cekak tapi badan sudah remuk coba Orange Spa di sebelah BCP. Secara face masih standar semua disini, message juga masih standard karena semua nya masih terapis baru. DC VIP room 1 lembar merah 2 lembar hijau 1 lembar cokelat. DC Standard room 1 lembar merah 1 lembar cokelat.

Kalo mau message dengan sentuhan "kehangatan" coba di chrysant spa. DC VIP room 1 lembar merah 1 lembar biru, DC Suit Room 1 lembar merah 1 lembar biru 1 lembar hijau. Ada kolam air panas dan dingin + sauna disini. Walaupun sederhana tp lumayanlah. Secara face rata2 biasa semua disini, tp kalo mau coba yang "sensasi kehangatan" try number 05 s**i.

Hanya 4 tempat spa ini yang saya rekomend di Bekasi. Selebihnya saya kurang prefer baik dari segi tempat maupun service. Thx, selamat mencoba. Boleh PM jika ingin bareng dan masih malu2, ntar saya ajak tour sederhana lah kesana.

Happy Spa


Salam hormat dr nubietol buat suhu leo, sesama region bekasi, boleh gak minta diperjelas soal orange spa? SOP dan fasilitas yg ada...
n yg terpenting, bisa exe ga? D

3 tempat lain yg suhu kasi tau, nubi udah paham... tinggal orange aja nih yg belom tau... hammer:

mohon pencerahannya suhu2 bekasi...
Mc.Lovin - 04/05/2012 10:26 AM
#114

Quote:
Original Posted By dans.ryo
ini ada info temen utk update Aquarius.

Exekutive (kamar mandi dalam):
1. Tradisional Massage: 230, di disc jadi 115 /90 mnt
2.Body scrub n massage: 310, di disc jadi 155 /120mnt

VIP (kmr mandi + bath tub)
1. Body massage :350, di disc jadi 135
2. body scrub n massage: 350 di disc jd 175

Facility only (50):
pool (hot only) agak kecil sech + Sauna + air mineral 330ml


ohh, ane juga dapet nih info dari resepsionisnya Crysant... dah sekitar 2 bulan lau sih sebenernya... malus
boleh dicoba kayanya, secara crysant nya udah cukup recomended koq service n tempatnya...

*pernah kejadian di crysant, konci loker ane ketinggalan, eh OB nya dgn baik hati balikin ke ane pas selesai naik, padahal byk barang berharga di situ, ga satupun yg ilang, salut ane ama pelayanannya... cendols

makasi info harganya suhu Dans... D'Heaven aja belom sempet2 mampir nih... hammer:
dans.ryo - 08/05/2012 12:24 PM
#115

Quote:
Original Posted By Mc.Lovin
ohh, ane juga dapet nih info dari resepsionisnya Crysant... dah sekitar 2 bulan lau sih sebenernya... malus
boleh dicoba kayanya, secara crysant nya udah cukup recomended koq service n tempatnya...

*pernah kejadian di crysant, konci loker ane ketinggalan, eh OB nya dgn baik hati balikin ke ane pas selesai naik, padahal byk barang berharga di situ, ga satupun yg ilang, salut ane ama pelayanannya... cendols

makasi info harganya suhu Dans... D'Heaven aja belom sempet2 mampir nih... hammer:


hehehe,,salam kenal suhu Mc.Lovin
kalau mau ke D;Heaven, mlm ini para suhu pada melipir tuh, silahkan mampir yach.
pm dah ane reply om
alon7 - 08/05/2012 01:02 PM
#116

Quote:
Original Posted By Mc.Lovin
ohh, ane juga dapet nih info dari resepsionisnya Crysant... dah sekitar 2 bulan lau sih sebenernya... malus
boleh dicoba kayanya, secara crysant nya udah cukup recomended koq service n tempatnya...

*pernah kejadian di crysant, konci loker ane ketinggalan, eh OB nya dgn baik hati balikin ke ane pas selesai naik, padahal byk barang berharga di situ, ga satupun yg ilang, salut ane ama pelayanannya... cendols

makasi info harganya suhu Dans... D'Heaven aja belom sempet2 mampir nih... hammer:


Ada yang udah pernah nyoba mlipir ke Aquarius blum nih para suhu?
FR nya dong... Gw pengen nyobain nih..
dans.ryo - 08/05/2012 03:54 PM
#117

Quote:
Original Posted By alon7


Ada yang udah pernah nyoba mlipir ke Aquarius blum nih para suhu?
FR nya dong... Gw pengen nyobain nih..


toge lover: 01 & 08 bro
DC: nego aja yach
viryza - 08/05/2012 05:22 PM
#118

Quote:
Original Posted By dans.ryo


toge lover: 01 & 08 bro
DC: nego aja yach


wah agan ryo pengetahuannya mantab..
boleh nih kapan2 nubi d ajak..
alon7 - 09/05/2012 09:51 AM
#119

Quote:
Original Posted By dans.ryo
toge lover: 01 & 08 bro
DC: nego aja yach


Thanks infonya bro..
Btw masih berlaku diskon kah? malu
dans.ryo - 09/05/2012 12:34 PM
#120

Quote:
Original Posted By viryza


wah agan ryo pengetahuannya mantab..
boleh nih kapan2 nubi d ajak..

cuman kebetulan aja mas bro, salam kenal yach

Quote:
Original Posted By alon7


Thanks infonya bro..
Btw masih berlaku diskon kah? malu

masih koq, kalau mau naek juga perlu banyak pertimbangan
Page 6 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !