Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

alon7 - 09/05/2012 12:55 PM
#121

Quote:
Original Posted By dans.ryo
cuman kebetulan aja mas bro, salam kenal yach


masih koq, kalau mau naek juga perlu banyak pertimbangan


Perlu banyak pertimbangan, maksudnya gmn tuh bro?
dans.ryo - 09/05/2012 12:59 PM
#122

Quote:
Original Posted By alon7


Perlu banyak pertimbangan, maksudnya gmn tuh bro?


ya kalau naekin harga skrg, siap2 aja tenggelam.
daya tarik sementara di aquarius kan dr price nya skrg.
kalau disc ilang skrg, semua tamu akan kembali ke selera asal kek javadelva dll.
Traker1987 - 10/05/2012 11:36 AM
#123

alo bro2 sua, br baca di kaskus jg ada, biasa nya di forum tetangga

ane uda bbrp kali ke aquarius, mnrt ane tempat nya cozy jg lah...mas rohim yg baik, GRO nya si risa yg kecil manis sm lucu

lokasi : kl dr arah jababeka mau ke tol cikarang barat kan harus muter di bawah jembatan tuh, puteran jembatan lgs ambil kiri masuk ke yg nama nya cikarang square

lgs aja FR marathon dr pertama kali dtg ya
FR1.
name : chacha (02) muka : 7.5
Massage: 5 (jgn d harapkan tenaga kenceng, ngelus2 aja)
boobs : 34 B (kalo ga salah, setangkep)
HJ : no
BJ: NO
FJ : NO
GFE : tergantung skill ngbrl maklum ABG
DC : paket lulur 155 + tips eikhlas nya

Catatan: chacha ini abg, tp pintar berbohong ati2 gan... kl nanyain identitas pokok nya dia asal nyamber aja, sbnr nya dia asal dr lippo cikarang, ntah dmn rumah nya.. masi 18-19 thn lulus sma

FR2:
Name : Chacha (again)
massage : jgn di arepin
HJ: NO
BJ : NO
FJ: 8 (enak gan wlpn pake caps, maklum abg)
DC : 115 rb + standar

Catatan ke 2: ati2 lg sama chacha ini, dia ksan nya suka sm agan2 smua dan minta di pcrin, buahahahha... tp sbnr nya di luaran sana bnyk cowo nya dia tuh, ane aja pernah jd korban nya T.T ah jd males dehh.. wakakaka pokok nya ati2 aja gan, slesai exe sudah jgn apa2 lg, jgn main hati... ky nya banyak tuh tamu dia yg main hati, scara dia kelakuan ky anak2, lucu, putih, tembem tp ga gndut

FR3:
name : shinta (07) muka :7
Massage : 8 (uenak tenan, tenaga berasa)
boobs : pass ga gde ga kcil
HJ: 8 (sabar + bs MMC)
BJ ;NO
FJ : No
DC: lulur 155 rb + standard

FR4:
name : yuni (01)
muka :6.5 (ane ga dmen, rada gde badan nya) uda pny 1 anak
massage 7,5
boobs : gde kenceng
HJ: 8 lmyn sabar dpt pegang2 CUCU.. lmyn kenceng
BJ: NO
FJ: NO
GFE : 6 (gw plg ga suka uda tips std gt, gw kasi tips tp pd minta kurg, apalg smp blg ras tp pelit, ogah lg dah, tman2 jgn merusak pasaran tips yaa kecuali cem2 an. D)

sekian FR slama ini dr aquarius buka
...
kl mau daerah cikarang gath bareng hayu dong, blm nemu temen nih di cikarang, ane daerah jababeka 2

dans.ryo - 10/05/2012 11:56 AM
#124

Quote:
Original Posted By Traker1987
alo bro2 sua, br baca di kaskus jg ada, biasa nya di forum tetangga

ane uda bbrp kali ke aquarius, mnrt ane tempat nya cozy jg lah...mas rohim yg baik, GRO nya si risa yg kecil manis sm lucu

lokasi : kl dr arah jababeka mau ke tol cikarang barat kan harus muter di bawah jembatan tuh, puteran jembatan lgs ambil kiri masuk ke yg nama nya cikarang square

lgs aja FR marathon dr pertama kali dtg ya
FR1.
name : chacha (02) muka : 7.5
Massage: 5 (jgn d harapkan tenaga kenceng, ngelus2 aja)
boobs : 34 B (kalo ga salah, setangkep)
HJ : no
BJ: NO
FJ : NO
GFE : tergantung skill ngbrl maklum ABG
DC : paket lulur 155 + tips 50 rb

Catatan: chacha ini abg, tp pintar berbohong ati2 gan... kl nanyain identitas pokok nya dia asal nyamber aja, sbnr nya dia asal dr lippo cikarang, ntah dmn rumah nya.. masi 18-19 thn lulus sma

FR2:
Name : Chacha (again)
massage : jgn di arepin
HJ: NO
BJ : NO
FJ: 8 (enak gan wlpn pake caps, maklum abg)
DC : 115 rb + ga minta tips, pdhl dah mw di kasih

Catatan ke 2: ati2 lg sama chacha ini, dia ksan nya suka sm agan2 smua dan minta di pcrin, buahahahha... tp sbnr nya di luaran sana bnyk cowo nya dia tuh, ane aja pernah jd korban nya T.T ah jd males dehh.. wakakaka pokok nya ati2 aja gan, slesai exe sudah jgn apa2 lg, jgn main hati... ky nya banyak tuh tamu dia yg main hati, scara dia kelakuan ky anak2, lucu, putih, tembem tp ga gndut

FR3:
name : shinta (07) muka :7
Massage : 8 (uenak tenan, tenaga berasa)
boobs : pass ga gde ga kcil
HJ: 8 (sabar + bs MMC)
BJ ;NO
FJ : No
DC: lulur 155 rb + 50 rb tips

FR4:
name : yuni (01)
muka :6.5 (ane ga dmen, rada gde badan nya) uda pny 1 anak
massage 7,5
boobs : gde kenceng
HJ: 8 lmyn sabar dpt pegang2 CUCU.. lmyn kenceng
BJ: NO
FJ: NO
GFE : 6 (gw plg ga suka uda tips std gt, gw kasi tips tp pd minta kurg, apalg smp blg ras tp pelit, ogah lg dah, tman2 jgn merusak pasaran tips yaa kecuali cem2 an. D)

sekian FR slama ini dr aquarius buka
...
kl mau daerah cikarang gath bareng hayu dong, blm nemu temen nih di cikarang, ane daerah jababeka 2



wuih, komplit bener, di jajal semua nech 6 WP di aquarius,
salam kenal dari nubi ini ya suhu Traker1987.
kebetulan ane di jbbk juga nech Peace:
mohon bimbingannya yach
viryza - 10/05/2012 04:58 PM
#125

Quote:
Original Posted By dans.ryo
wuih, komplit bener, di jajal semua nech 6 WP di aquarius,
salam kenal dari nubi ini ya suhu Traker1987.
kebetulan ane di jbbk juga nech Peace:
mohon bimbingannya yach


suhu dans mah emang paling bisa..
kl nubi tuh kaya ane gan..
kl dans.ryo mah dah maha suhu secara d'heaven aj dy yang megang.. YbYb
maap kl nubi salah malu
wah banyak juga nih warga jbbk ane juga nguli dsana..
alon7 - 10/05/2012 05:31 PM
#126

Quote:
Original Posted By Traker1987
alo bro2 sua, br baca di kaskus jg ada, biasa nya di forum tetangga

ane uda bbrp kali ke aquarius, mnrt ane tempat nya cozy jg lah...mas rohim yg baik, GRO nya si risa yg kecil manis sm lucu

lokasi : kl dr arah jababeka mau ke tol cikarang barat kan harus muter di bawah jembatan tuh, puteran jembatan lgs ambil kiri masuk ke yg nama nya cikarang square

lgs aja FR marathon dr pertama kali dtg ya
FR1.
name : chacha (02) muka : 7.5
Massage: 5 (jgn d harapkan tenaga kenceng, ngelus2 aja)
boobs : 34 B (kalo ga salah, setangkep)
HJ : no
BJ: NO
FJ : NO
GFE : tergantung skill ngbrl maklum ABG
DC : paket lulur 155 + tips 50 rb

Catatan: chacha ini abg, tp pintar berbohong ati2 gan... kl nanyain identitas pokok nya dia asal nyamber aja, sbnr nya dia asal dr lippo cikarang, ntah dmn rumah nya.. masi 18-19 thn lulus sma

FR2:
Name : Chacha (again)
massage : jgn di arepin
HJ: NO
BJ : NO
FJ: 8 (enak gan wlpn pake caps, maklum abg)
DC : 115 rb + ga minta tips, pdhl dah mw di kasih

Catatan ke 2: ati2 lg sama chacha ini, dia ksan nya suka sm agan2 smua dan minta di pcrin, buahahahha... tp sbnr nya di luaran sana bnyk cowo nya dia tuh, ane aja pernah jd korban nya T.T ah jd males dehh.. wakakaka pokok nya ati2 aja gan, slesai exe sudah jgn apa2 lg, jgn main hati... ky nya banyak tuh tamu dia yg main hati, scara dia kelakuan ky anak2, lucu, putih, tembem tp ga gndut

FR3:
name : shinta (07) muka :7
Massage : 8 (uenak tenan, tenaga berasa)
boobs : pass ga gde ga kcil
HJ: 8 (sabar + bs MMC)
BJ ;NO
FJ : No
DC: lulur 155 rb + 50 rb tips

FR4:
name : yuni (01)
muka :6.5 (ane ga dmen, rada gde badan nya) uda pny 1 anak
massage 7,5
boobs : gde kenceng
HJ: 8 lmyn sabar dpt pegang2 CUCU.. lmyn kenceng
BJ: NO
FJ: NO
GFE : 6 (gw plg ga suka uda tips std gt, gw kasi tips tp pd minta kurg, apalg smp blg ras tp pelit, ogah lg dah, tman2 jgn merusak pasaran tips yaa kecuali cem2 an. D)

sekian FR slama ini dr aquarius buka
...
kl mau daerah cikarang gath bareng hayu dong, blm nemu temen nih di cikarang, ane daerah jababeka 2


Wihhh mantap gan... Ternyata banyak jg ya warga jbbk di forum ini Yb
Mohon bimibingannya suhu sesama warga jbbk shakehand2
sihulktea - 11/05/2012 09:16 AM
#127

Salam kenal suhu...... ane di Jababeka I
Mau nanya nih......
Quote:
Original Posted By Traker1987
alo bro2 sua, br baca di kaskus jg ada, biasa nya di forum tetangga

ane uda bbrp kali ke aquarius, mnrt ane tempat nya cozy jg lah...mas rohim yg baik, GRO nya si risa yg kecil manis sm lucu

lokasi : kl dr arah jababeka mau ke tol cikarang barat kan harus muter di bawah jembatan tuh, puteran jembatan lgs ambil kiri masuk ke yg nama nya cikarang square

lgs aja FR marathon dr pertama kali dtg ya
FR1.
name : chacha (02) muka : 7.5
Massage: 5 (jgn d harapkan tenaga kenceng, ngelus2 aja)
boobs : 34 B (kalo ga salah, setangkep)
HJ : no
BJ: NO
FJ : NO
GFE : tergantung skill ngbrl maklum ABG
DC : paket lulur 155 + tips 50 rb

Catatan: chacha ini abg, tp pintar berbohong ati2 gan... kl nanyain identitas pokok nya dia asal nyamber aja, sbnr nya dia asal dr lippo cikarang, ntah dmn rumah nya.. masi 18-19 thn lulus sma

FR2:
Name : Chacha (again)
massage : jgn di arepin
HJ: NO
BJ : NO
FJ: 8 (enak gan wlpn pake caps, maklum abg)
DC : 115 rb + ga minta tips, pdhl dah mw di kasih

Yang ini bener nih, cuma 155, emang tarifnya berap suhu????


Catatan ke 2: ati2 lg sama chacha ini, dia ksan nya suka sm agan2 smua dan minta di pcrin, buahahahha... tp sbnr nya di luaran sana bnyk cowo nya dia tuh, ane aja pernah jd korban nya T.T ah jd males dehh.. wakakaka pokok nya ati2 aja gan, slesai exe sudah jgn apa2 lg, jgn main hati... ky nya banyak tuh tamu dia yg main hati, scara dia kelakuan ky anak2, lucu, putih, tembem tp ga gndut

FR3:
name : shinta (07) muka :7
Massage : 8 (uenak tenan, tenaga berasa)
boobs : pass ga gde ga kcil
HJ: 8 (sabar + bs MMC)
BJ ;NO
FJ : No
DC: lulur 155 rb + 50 rb tips

FR4:
name : yuni (01)
muka :6.5 (ane ga dmen, rada gde badan nya) uda pny 1 anak
massage 7,5
boobs : gde kenceng
HJ: 8 lmyn sabar dpt pegang2 CUCU.. lmyn kenceng
BJ: NO
FJ: NO
GFE : 6 (gw plg ga suka uda tips std gt, gw kasi tips tp pd minta kurg, apalg smp blg ras tp pelit, ogah lg dah, tman2 jgn merusak pasaran tips yaa kecuali cem2 an. D)

sekian FR slama ini dr aquarius buka
...
kl mau daerah cikarang gath bareng hayu dong, blm nemu temen nih di cikarang, ane daerah jababeka 2
dans.ryo - 11/05/2012 09:38 AM
#128

Quote:
Original Posted By viryza


suhu dans mah emang paling bisa..
kl nubi tuh kaya ane gan..
kl dans.ryo mah dah maha suhu secara d'heaven aj dy yang megang.. YbYb
maap kl nubi salah malu
wah banyak juga nih warga jbbk ane juga nguli dsana..

ane nubi aja belum lulus koq.
salam kenal ya bro viryza
Quote:
Original Posted By alon7


Wihhh mantap gan... Ternyata banyak jg ya warga jbbk di forum ini Yb
Mohon bimibingannya suhu sesama warga jbbk shakehand2

salam kenal ya bro alon7

Quote:
Original Posted By sihulktea
Salam kenal suhu...... ane di Jababeka I
Mau nanya nih......


115 itu room yg pake tirai, harga stlah disc.
wah, rame juga ya, mumpung jumat, gmn kl kita kopdar nech?
hehehehhe
sihulktea - 11/05/2012 11:31 AM
#129

Quote:
Original Posted By dans.ryo
ane nubi aja belum lulus koq.
salam kenal ya bro viryza

salam kenal ya bro alon7



115 itu room yg pake tirai, harga stlah disc.
wah, rame juga ya, mumpung jumat, gmn kl kita kopdar nech?
hehehehhe


Salam kenal suhu......
Wah asik kayaknya kopdar, sayang euy, jumat saya pulang bandung,
Ditunggu saja FR nya yah......
dans.ryo - 11/05/2012 11:34 AM
#130

Quote:
Original Posted By sihulktea


Salam kenal suhu......
Wah asik kayaknya kopdar, sayang euy, jumat saya pulang bandung,
Ditunggu saja FR nya yah......


ooo...bisanya weekday ya?
vote aja, kl emang bisanya weekday, ya kita weekday aja kopdarnya
viryza - 11/05/2012 06:20 PM
#131

kopdar dmn nih suhu??
ajak2 nubi dunk skalian transfer ilmu..genit:genit
time, nubi vote weekdays..
elank87 - 12/05/2012 01:54 PM
#132

Quote:
Original Posted By Traker1987
alo bro2 sua, br baca di kaskus jg ada, biasa nya di forum tetangga

ane uda bbrp kali ke aquarius, mnrt ane tempat nya cozy jg lah...mas rohim yg baik, GRO nya si risa yg kecil manis sm lucu

lokasi : kl dr arah jababeka mau ke tol cikarang barat kan harus muter di bawah jembatan tuh, puteran jembatan lgs ambil kiri masuk ke yg nama nya cikarang square

lgs aja FR marathon dr pertama kali dtg ya
FR1.
name : chacha (02) muka : 7.5
Massage: 5 (jgn d harapkan tenaga kenceng, ngelus2 aja)
boobs : 34 B (kalo ga salah, setangkep)
HJ : no
BJ: NO
FJ : NO
GFE : tergantung skill ngbrl maklum ABG
DC : paket lulur 155 + tips 50 rb

Catatan: chacha ini abg, tp pintar berbohong ati2 gan... kl nanyain identitas pokok nya dia asal nyamber aja, sbnr nya dia asal dr lippo cikarang, ntah dmn rumah nya.. masi 18-19 thn lulus sma

FR2:
Name : Chacha (again)
massage : jgn di arepin
HJ: NO
BJ : NO
FJ: 8 (enak gan wlpn pake caps, maklum abg)
DC : 115 rb + ga minta tips, pdhl dah mw di kasih

Catatan ke 2: ati2 lg sama chacha ini, dia ksan nya suka sm agan2 smua dan minta di pcrin, buahahahha... tp sbnr nya di luaran sana bnyk cowo nya dia tuh, ane aja pernah jd korban nya T.T ah jd males dehh.. wakakaka pokok nya ati2 aja gan, slesai exe sudah jgn apa2 lg, jgn main hati... ky nya banyak tuh tamu dia yg main hati, scara dia kelakuan ky anak2, lucu, putih, tembem tp ga gndut

FR3:
name : shinta (07) muka :7
Massage : 8 (uenak tenan, tenaga berasa)
boobs : pass ga gde ga kcil
HJ: 8 (sabar + bs MMC)
BJ ;NO
FJ : No
DC: lulur 155 rb + 50 rb tips

FR4:
name : yuni (01)
muka :6.5 (ane ga dmen, rada gde badan nya) uda pny 1 anak
massage 7,5
boobs : gde kenceng
HJ: 8 lmyn sabar dpt pegang2 CUCU.. lmyn kenceng
BJ: NO
FJ: NO
GFE : 6 (gw plg ga suka uda tips std gt, gw kasi tips tp pd minta kurg, apalg smp blg ras tp pelit, ogah lg dah, tman2 jgn merusak pasaran tips yaa kecuali cem2 an. D)

sekian FR slama ini dr aquarius buka
...
kl mau daerah cikarang gath bareng hayu dong, blm nemu temen nih di cikarang, ane daerah jababeka 2




NICE INGPOOO...

kebetulan badan ane lagi remuk nih ..

sekarang di aquarius masih promo gak ya? ane pengen nyoba nih
Traker1987 - 12/05/2012 02:10 PM
#133

Quote:
Original Posted By elank87




NICE INGPOOO...

kebetulan badan ane lagi remuk nih ..

sekarang di aquarius masih promo gak ya? ane pengen nyoba nih


sama gan, bdn ane lg remuk jg, gemana kl kita kopdar disana... hehehe
skalian survey msh promo ga? kl ga promo ane males gan, harga jd kemahaan kl ga promo
Traker1987 - 12/05/2012 02:12 PM
#134

Quote:
Original Posted By viryza
kopdar dmn nih suhu??
ajak2 nubi dunk skalian transfer ilmu..genit:genit
time, nubi vote weekdays..


vote weekdays gpp, tp ane kul malem jam 6-9 di PU gan, huahahhahaa kopdar jam brp ya kl gt, hahaha

btw, d'heaven dmn gan? ada yg kerja disana? kunjungi yukkkk, nadah diskonan... wakakak
elank87 - 12/05/2012 02:16 PM
#135

Quote:
Original Posted By Traker1987
sama gan, bdn ane lg remuk jg, gemana kl kita kopdar disana... hehehe
skalian survey msh promo ga? kl ga promo ane males gan, harga jd kemahaan kl ga promo


boleh tuh Gan...

kira2 jam berapa?
klo ad no tlp nya tlp aj dulu...iloveindonesias
Traker1987 - 12/05/2012 02:19 PM
#136

laporan ane mw melipir kesana ni, ada yg mw berkopdar dl sm saya ke aquarius?? pm in dong no hp nya, hehehe mw brendem rileks n bdn
Demonium. - 12/05/2012 04:40 PM
#137

Quote:
Original Posted By Traker1987
laporan ane mw melipir kesana ni, ada yg mw berkopdar dl sm saya ke aquarius?? pm in dong no hp nya, hehehe mw brendem rileks n bdn

permisi para suhu, simple aja ane mau tnya maen ke t4² kayak gitu minimal bawa bajet brapa gitu suhu buat jaga² jangan terlalu ngepas malus, 200-300?
trus kalo semisal mau ++ nya gitu brapa juga suhu?
nubi juga belon jadi anemah wkwkw iseng doank penasaran pengen yoba o

Thanks a lot, salken buat semuanya ane juga di jjbka
Traker1987 - 12/05/2012 06:54 PM
#138

fr kopdar sm bro elank87
terapis no 11 @aquarius
massage 8.5 mantab bgt
face 7
HJ = lg ogah
BJ = apa lg
dc 155 (lulur) tips
org nya lmyn bawel, medok surabya banget... rada males nanggepin nya, pecinta massage aja bole lah sm dia
Traker1987 - 13/05/2012 10:35 AM
#139

sepi euy, sundulin lg,
mpsukarno - 13/05/2012 02:30 PM
#140

Quote:
Original Posted By dans.ryo
wuih, komplit bener, di jajal semua nech 6 WP di aquarius,
salam kenal dari nubi ini ya suhu Traker1987.
kebetulan ane di jbbk juga nech Peace:
mohon bimbingannya yach


Quote:
Original Posted By viryza
suhu dans mah emang paling bisa..
kl nubi tuh kaya ane gan..
kl dans.ryo mah dah maha suhu secara d'heaven aj dy yang megang.. YbYb
maap kl nubi salah malu
wah banyak juga nih warga jbbk ane juga nguli dsana..


Quote:
Original Posted By Traker1987
laporan ane mw melipir kesana ni, ada yg mw berkopdar dl sm saya ke aquarius?? pm in dong no hp nya, hehehe mw brendem rileks n bdn


Ayo kapan nih melipir bareng, selama ini saya selalu jadi single fighter dikampung halaman sendiri.

@Traker1987 btw mantep juga ente bisa dapet FJ di spa daerah cikarang pasti SSI tingkat dewa ini mah cendols
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !