Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Traker1987 - 13/05/2012 04:11 PM
#141

Quote:
Original Posted By mpsukarno






Ayo kapan nih melipir bareng, selama ini saya selalu jadi single fighter dikampung halaman sendiri.

@Traker1987 btw mantep juga ente bisa dapet FJ di spa daerah cikarang pasti SSI tingkat dewa ini mah cendols


ah gak jg lah, sesama nubi kog, bole bro, br dpt kontek bro elank kl ada yg mau melipir bole dunk om, di pm in kontek2 nya, heheheh
Traker1987 - 14/05/2012 06:30 PM
#142

sundul sore2
viryza - 14/05/2012 08:02 PM
#143

Quote:
Original Posted By Traker1987
vote weekdays gpp, tp ane kul malem jam 6-9 di PU gan, huahahhahaa kopdar jam brp ya kl gt, hahaha

btw, d'heaven dmn gan? ada yg kerja disana? kunjungi yukkkk, nadah diskonan... wakakak


sori baru liat kaskus suhu..
d'heaven lokasinya kisaran kelapa gading..
lebih lengkapnya ada dforum sebelah..
kayanya masih diskon tuh..
Traker1987 - 15/05/2012 12:04 AM
#144

Quote:
Original Posted By viryza


sori baru liat kaskus suhu..
d'heaven lokasinya kisaran kelapa gading..
lebih lengkapnya ada dforum sebelah..
kayanya masih diskon tuh..


ya suda, cikarang dl aja kl gt, cikarang aja blm beres2, aquarius aa blm beres smua terapis nya
Traker1987 - 15/05/2012 09:37 AM
#145

GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012
kopdar tgl 31 ini jd nya kopdar ngumpul2 sm bro dans makan di tmpt skalian ngbrl2.. smbil rencn nya mau menggabungkan ke acara di surga... kalo ada yg berminat ikut silahkan, bs dtg ke TKP buat tiket nya... heheheh
lokasi : mcd lippo
from : 7 pm till drop

gathering : 1 juni 2012
lokasi : d'heaven
acara sesuai di threat d'heaven

member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4. mpsukarno
5. viryza
6.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe

maap ada perubahan rencana, soal nya nubie jg mikir abis tgl 31 ke 1 kan beda 1 hari, tkt nya sesepuh ky dans dll kebentrok waktu nya... jd lebih baik di gabungin aja... hehehehe

kl misal ada yg keberatan ato gmn blg yaa...D
hatorimerah - 15/05/2012 10:58 AM
#146

.....
Traker1987 - 15/05/2012 11:11 AM
#147

Quote:
Original Posted By hatorimerah
halo suhu2... salam kenal, ane ank cikarang juga, lbh tptnya penghuni lippo..D

ane kebetulan penikmat spa juga.. uda hmpr smua ane jelajah antara bekasi n cikarang! klo di bekasi, tetep UGO no 1, tp klo di cikarang, Aquarius recomended.. apalagi terapis no & (shinta) mantap goyangannya genit:

ayolah suhu2 kita gathering...biar makin bnyk penikmat di cikarang cendols


nah ini ni br suhu cikarang bekasi, suhu teriak suhu *tepok pala*

wahhh shinta yg dr purwakarta ntu ya? hehehehe lmyn bro ntu, hehehhe lg cb menjelajah ke yg lain dl nih... hihihi
hatorimerah - 15/05/2012 11:41 AM
#148

.....
hatorimerah - 15/05/2012 11:46 AM
#149

sorry dopost capedes
Traker1987 - 15/05/2012 12:54 PM
#150

Quote:
Original Posted By hatorimerah


iya bener shinta org purwakarta gan..hahaa
agan emg tinggal dmn? bolehlah nti kopdar..
uda ane bls yah PMnya cendols


ane tnggal di jababeka 2 gan, hehehe... tp shinta ga bs keluar dr mess, hux2
21ngo - 15/05/2012 01:33 PM
#151

bro.. ugo ada kolam panas & dinginya ga?
Traker1987 - 15/05/2012 01:55 PM
#152

Quote:
Original Posted By 21ngo
bro.. ugo ada kolam panas & dinginya ga?


bung hatori mungkin bs bntu, ane ga tau bro, blm prnah kesana
alon7 - 15/05/2012 02:19 PM
#153

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012

option nya ada 2 : aquarius ato java delva
kl peminat nya banyak kita bs pindah ke java... hehehe

ato yg daftar disini bs bntu vote, hehehehe
member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe


Wah mantep nih ada gathering... Hari kamis ya? Pngen inkut sih blum tau bisa atau gak suhu.. Maklum biasa lembur ampe mlm capedes
sihulktea - 15/05/2012 05:29 PM
#154

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012

option nya ada 2 : aquarius ato java delva
kl peminat nya banyak kita bs pindah ke java... hehehe

ato yg daftar disini bs bntu vote, hehehehe
member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe


Wah mantap nih, pengen euy, Kalo DC nya disepakati bersama bagaimana?. Jadi buat yang lagi tipis, bisa ikutan juga, dan serempak nominalnya......Yb
Traker1987 - 15/05/2012 06:03 PM
#155

FR kopdar bareng sm hatorimerah di aquarius
awal2 bbm an sm dia, biasaaa kl setan ktm setan lgs gn, wakakkaka
smpet bimbang krna transaksi pertukaran smpet di gagalkan oleh salah seorang terapis yg gak masuk... hehhehe

tp yg nama nya iman ga goyah, imin pun goyah, melipir lah sama hatorimerah... wlpn macet2

fr no.3
name : ika
face :7 (ke bule2 an gt, ya ga si bro, lu td liat jg kan?)
boobs: ga gde ga kcil
massage : lg ga pgn... lgs romantis2 an pas first meet
HJ : ga
BJ : ga
lalalalalla : u know la, lgs deh... wakakka
dc : 115 rb room, 50 rb tips, 10 rb mas nya, 5 rb parkir

sekian fr selanjut nya, huahhahaha
Traker1987 - 15/05/2012 06:07 PM
#156

Quote:
Original Posted By sihulktea


Wah mantap nih, pengen euy, Kalo DC nya disepakati bersama bagaimana?. Jadi buat yang lagi tipis, bisa ikutan juga, dan serempak nominalnya......Yb


gn mas bro, kl peminat nya banyak mau ga mau krna kondisi aquarius yg tidak memadai kl lbh dr 10 misal... mau gak mau pindah ke java, yg room deluxe nya 200 rb CMIIW, kalo peminat nya gak terlalu banyak bs di aquarius, dc room std di aquarius 115 rb... tips nego di dalem sndiri ya,
Traker1987 - 15/05/2012 06:14 PM
#157

Quote:
Original Posted By alon7


Wah mantep nih ada gathering... Hari kamis ya? Pngen inkut sih blum tau bisa atau gak suhu.. Maklum biasa lembur ampe mlm capedes


blg aja sm boss nya bro, kl lu mau lembur jg sapa tau boss nya mau ikut jg

lembur = lemesin bu**ng
mpsukarno - 15/05/2012 08:00 PM
#158

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012

option nya ada 2 : aquarius ato java delva
kl peminat nya banyak kita bs pindah ke java... hehehe

ato yg daftar disini bs bntu vote, hehehehe
member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe


cantumin nama saya dipesertanya, btw cek PM :addfriends
Traker1987 - 15/05/2012 08:58 PM
#159

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012

option nya ada 2 : aquarius ato java delva
kl peminat nya banyak kita bs pindah ke java... hehehe

ato yg daftar disini bs bntu vote, hehehehe
member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4.mpsukarno
5.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe


hatorimerah - 15/05/2012 09:31 PM
#160

Quote:
Original Posted By Traker1987
FR kopdar bareng sm hatorimerah di aquarius
awal2 bbm an sm dia, biasaaa kl setan ktm setan lgs gn, wakakkaka
smpet bimbang krna transaksi pertukaran smpet di gagalkan oleh salah seorang terapis yg gak masuk... hehhehe

tp yg nama nya iman ga goyah, imin pun goyah, melipir lah sama hatorimerah... wlpn macet2

fr no.3
name : ika
face :7 (ke bule2 an gt, ya ga si bro, lu td liat jg kan?)
boobs: ga gde ga kcil
massage : lg ga pgn... lgs romantis2 an pas first meet
HJ : ga
BJ : ga
lalalalalla : u know la, lgs deh... wakakka
dc : 115 rb room, 50 rb tips, 10 rb mas nya, 5 rb parkir

sekian fr selanjut nya, huahhahaha





Quote:
Original Posted By 21ngo
bro.. ugo ada kolam panas & dinginya ga?

oya klo di UGO ada donk kolam air panasnya..buat relax sblm dipijit hammer:
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !