Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Traker1987 - 15/05/2012 10:02 PM
#161

Quote:
Original Posted By hatorimerah


wuidihh mantap lgsg ngsh fr.. hahaa
asli agan yg satu ini getol bgt, mulai PM minta pin bb, lalu bbman masalah terapis! dan akhirnya jadi racun untuk dtg ke aquarius spa...capedes

ya uda juga mau coba ngasih fr yg td
FR no 07 (Langganan ane)
Name: Shinta
face :7 lumayan drpd lumanyun D
boobs: gedelah o
massage : pijatan yahud
HJ : malu2
BJ : males
FJ : Dijamin lemes...smpe bonus dimandiin, biar ganteng lg wowcantik
dc : sama kaya agan ini...hahaa org sebelahan juga roomnya hammer:

pkknya partner sm agan traker TOP deh...jd ga sabar neh klo rame2 sm anak kaskus yg lain cendols




oya klo di UGO ada donk kolam air panasnya..buat relax sblm dipijit hammer:


wakakakaka yg ada gw kali di racun, td nya mau ke lippo aje... bwahahahah... yg ada lu sob yg sbelahan sm gw, td terapis gw manjat2 daerah ac buat ngeliat lu lg ngapain td... tp syg kburu selesai, sama2 puas dan lemas... wakakakak
Traker1987 - 15/05/2012 10:03 PM
#162

Quote:
Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012

option nya ada 2 : aquarius ato java delva
kl peminat nya banyak kita bs pindah ke java... hehehe

ato yg daftar disini bs bntu vote, hehehehe
member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4. mpsukarno
5.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe


pindah page, masukin lg ahhh
hatorimerah - 15/05/2012 10:07 PM
#163

Quote:
Original Posted By Traker1987
wakakakaka yg ada gw kali di racun, td nya mau ke lippo aje... bwahahahah... yg ada lu sob yg sbelahan sm gw, td terapis gw manjat2 daerah ac buat ngeliat lu lg ngapain td... tp syg kburu selesai, sama2 puas dan lemas... wakakakak


buakakakkaa...sesama racun dilarang saling menyalahkan! p

mana neh peserta yg lain..sepi2 aja hammer
Traker1987 - 15/05/2012 11:10 PM
#164

Quote:
Original Posted By hatorimerah


buakakakkaa...sesama racun dilarang saling menyalahkan! p

mana neh peserta yg lain..sepi2 aja hammer


racun plg pekat ya racun nya lu laaa
Traker1987 - 16/05/2012 09:01 AM
#165

sepi amat, sundul ah pagi2
Traker1987 - 16/05/2012 02:32 PM
#166

mari mari pasukan cikarang di persatukan... hehehehe rameee, lmyn dah ada bbrp pasukan cikarang di kontek ane, hihihi
hatorimerah - 16/05/2012 03:45 PM
#167

Quote:
Original Posted By Traker1987
mari mari pasukan cikarang di persatukan... hehehehe rameee, lmyn dah ada bbrp pasukan cikarang di kontek ane, hihihi


eksis bnr lw mas bro? hahaaa
racunin lah pasukan cikarang yg di contact.. D
ayo kita ke mall lippo godain SPG... ngakak
Traker1987 - 16/05/2012 04:01 PM
#168

Quote:
Original Posted By hatorimerah


eksis bnr lw mas bro? hahaaa
racunin lah pasukan cikarang yg di contact.. D
ayo kita ke mall lippo godain SPG... ngakak


udah masbro, ada bbrp yg pm gw heheheh... bole tuh, godain mah jgn bro, pdkt ssi kl godain tar ga da beda nya sm mang2 ojek... hehehehe
hatorimerah - 16/05/2012 04:44 PM
#169

Quote:
Original Posted By Traker1987
udah masbro, ada bbrp yg pm gw heheheh... bole tuh, godain mah jgn bro, pdkt ssi kl godain tar ga da beda nya sm mang2 ojek... hehehehe


iyah jadi banyak neh yg PM ane juga...pengen bgt diracunin nampaknya mereka..hehee
langsung cuss ahhh hammer
Traker1987 - 16/05/2012 05:06 PM
#170

Quote:
Original Posted By hatorimerah


iyah jadi banyak neh yg PM ane juga...pengen bgt diracunin nampaknya mereka..hehee
langsung cuss ahhh hammer


tuh kan ketauan sapa yg racun nya plg pekat.... grrrr
mpsukarno - 16/05/2012 08:36 PM
#171

hari yang menyebalkan. udah musti ke kantor yang dijakarta buat meeting, meetingnya gak nemuin keputusan, pulang nunggu bus ke cikarang kehujanan dan busnya lama pula datengnya, eh dijalan kena macet. Lengkap bener tadi pas bus keluar tol Cikarang juga udah bener-bener segen dah buat turun dan mampir ke aquarius. Padahal tadinya pengen nyobain kesana :mewek
Traker1987 - 16/05/2012 11:07 PM
#172

Quote:
Original Posted By mpsukarno
hari yang menyebalkan. udah musti ke kantor yang dijakarta buat meeting, meetingnya gak nemuin keputusan, pulang nunggu bus ke cikarang kehujanan dan busnya lama pula datengnya, eh dijalan kena macet. Lengkap bener tadi pas bus keluar tol Cikarang juga udah bener-bener segen dah buat turun dan mampir ke aquarius. Padahal tadinya pengen nyobain kesana :mewek


waduh turut berduka gan, bsk minta di manja sm boss nya... hahaha
Fabby84 - 17/05/2012 11:03 AM
#173

ada yg tau tmpt pijat ++ daerah bekasi utara ngga gan? malu
mpsukarno - 17/05/2012 06:26 PM
#174
FR Aquarius dari nubitol
AKhirnya nubi nyobain spa aquarius di ruko sentra cikarang

Fasilitas dibawah standar (cuma ada kolam air hangat kuku dan sauna doank)

Pertama naik sama no 02 yang masih ABG namun pas baru mulai massage dia katanya sakit perut dan minta diganti ya sudahlah nubi persilahkan (padahal lumayan cakep anaknya)

Dan datang penggantinya no 08 yang rada chuby (tapi sayang bukan tipe nubi)
Score all 7 lha
DC Ruang VIP ambil paket scrub 1merah 1biru 1hijau 1coklat (120menit)
Tips Therapist 1biru aja karena mang cumi
pesen minum 1hijau(1kaleng larutan dan 1kaleng yeos cingcau)
tips ob 1coklat asik orangnya
Tips security yang nyambi tukang parkir 1coklat

Sekian FR dari nubi

NB : pas gathering mao minta bimbingan dari lurah aquarius tracker dan legend kolam cetek oom dans ah D [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
redkanaya - 17/05/2012 07:20 PM
#175

ijin nyimak dan menepi disini ya...
Jadi ingin mencoba seperti suhu suhu dsini..
trubos - 17/05/2012 09:13 PM
#176

maaf gan nubi numpang nanya,,??? rukonya sebelah mana???
kalau ama MONTE CARLO deket ga????,,
elank87 - 17/05/2012 11:24 PM
#177

Quote:
Original Posted By mpsukarno
AKhirnya nubi nyobain spa aquarius di ruko sentra cikarang

Fasilitas dibawah standar (cuma ada kolam air hangat kuku dan sauna doank)

Pertama naik sama no 02 yang masih ABG namun pas baru mulai massage dia katanya sakit perut dan minta diganti ya sudahlah nubi persilahkan (padahal lumayan cakep anaknya)

Dan datang penggantinya no 08 yang rada chuby (tapi sayang bukan tipe nubi)
Score : Massage 8,5 (mantep tapi masih kalah sama yang di grand surya)
HJ : no
BJ : no
FJ : apalagi orang cumi(cuma mijet) doank karena emang bukan selera nubi

DC Ruang VIP ambil paket scrub 1merah 1biru 1hijau 1coklat (120menit)
Tips Therapist 1biru aja karena mang cumi
pesen minum 1hijau(1kaleng larutan dan 1kaleng yeos cingcau)
tips ob 1coklat asik orangnya
Tips security yang nyambi tukang parkir 1coklat

Baru kali ini nubi pergi ke tempat spa gak keluar lendir, tapi nubi gak kecewa karena murah dan termasuk bagus massagenya

Sekian FR dari nubi

NB : pas gathering mao minta bimbingan dari lurah aquarius tracker dan legend kolam cetek oom dans ah D


mantep FR nya Gan, klo yg cuby selera ane tuh..
elank87 - 17/05/2012 11:45 PM
#178

Sehubungan dengan thread yg main rame aj, ijinkan ane memberikan beberapa referensi bagi juragan2 yang badanya dah remuk, mau spa atau massage dicikarang ada beberapa pilihan:
1. Aquarius -- ruko commercial center cikarang (juragan2 disini dah banyak yg kesana juga)
2. Javadelva
3. orange spa

4. Royal spa
5. my place
6. my palace
iloveindonesias
Traker1987 - 17/05/2012 11:54 PM
#179

Quote:
Original Posted By elank87
Sehubungan dengan thread yg main rame aj, ijinkan ane memberikan beberapa referensi bagi juragan2 yang badanya dah remuk, mau spa atau massage dicikarang ada beberapa pilihan:
1. Aquarius -- ruko commercial center cikarang (juragan2 disini dah banyak yg kesana juga)
2. Javadelva
3. orange spa

4. Royal spa
5. my place
6. my palace
iloveindonesias


cuy, my palace sm orange spa dmn tu?? my palace bkn yg all n ya, hehehe

Traker1987 - 17/05/2012 11:56 PM
#180

Quote:
Original Posted By mpsukarno
AKhirnya nubi nyobain spa aquarius di ruko sentra cikarang

Fasilitas dibawah standar (cuma ada kolam air hangat kuku dan sauna doank)

Pertama naik sama no 02 yang masih ABG namun pas baru mulai massage dia katanya sakit perut dan minta diganti ya sudahlah nubi persilahkan (padahal lumayan cakep anaknya)

Dan datang penggantinya no 08 yang rada chuby (tapi sayang bukan tipe nubi)
Score : Massage 8,5 (mantep tapi masih kalah sama yang di grand surya)
HJ : no
BJ : no
FJ : apalagi orang cumi(cuma mijet) doank karena emang bukan selera nubi

DC Ruang VIP ambil paket scrub 1merah 1biru 1hijau 1coklat (120menit)
Tips Therapist 1biru aja karena mang cumi
pesen minum 1hijau(1kaleng larutan dan 1kaleng yeos cingcau)
tips ob 1coklat asik orangnya
Tips security yang nyambi tukang parkir 1coklat

Baru kali ini nubi pergi ke tempat spa gak keluar lendir, tapi nubi gak kecewa karena murah dan termasuk bagus massagenya

Sekian FR dari nubi

NB : pas gathering mao minta bimbingan dari lurah aquarius tracker dan legend kolam cetek oom dans ah D


wah jujur gan ane blm prnah cb si 08, hehehehe

jd ga bs memberikan deskripsi, hux2
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !