ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display
Total Views: 70203 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 70 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

armortec - 31/07/2008 11:15 PM
#41

Quote:
Original Posted By Sev
gw masi pake wacom bambooo ni huhuhuhu

bamboo juga ud ok loh bro D
armortec - 06/08/2008 03:44 PM
#42

lagi iseng coret2 o pake wacom cintiq 12"

All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display


maaf jelek hammer: emang gk punya bakat gambar \(
armortec - 08/08/2008 07:19 PM
#43

angkat lagi aah tabrakan:
gii - 08/08/2008 08:30 PM
#44

wah...
kl nda salah 12jtan ya gan??

pengen..........................!!!!!!!
seakan gambar di monitor kayanya tuh^^

hiks...
kapan ya??

btw, gmbr wacomnya terlalu menggoda bro...D
armortec - 09/08/2008 02:12 PM
#45

Quote:
Original Posted By gii
wah...
kl nda salah 12jtan ya gan??

pengen..........................!!!!!!!
seakan gambar di monitor kayanya tuh^^

hiks...
kapan ya??

btw, gmbr wacomnya terlalu menggoda bro...D

iya bro 12,5jt o barangnya skrg lagi dipamerin mall FX sabtu minggu skrg D

serasa gambar dikertas bro..karena mengenal level tekanan dan sudut kemiringan pen

apalagi mata penanya diganti yg feltnip..... garet2 nya bener2 kyk dikertas pake pensil o

tapi kertasnya bisa ada program photosop, painter, ilustrator dll.... o
sconovianus - 10/08/2008 09:18 AM
#46

tanya donk,
bedanya sama cintiQ dan Intous itu apaan?

kalo CintiQ kan interactive pen display... kalau Intous itu jenisnya graphic tablet atau interactive juga?

kenapa harganya bs beda? apa karena cintiQ lebih terkesan "real" gambar di kertas?
KAtanya Intous bisa ngebleber di monitor kalau ambil sudut miring...? cintiQ jg?
kira-kira semiring apa??
(kalau semiring kaya megang pensil untuk arsiran tipis kan miring banget bs ampe 160 derajat)

thanks yah... mohon maaf kalao ada yg salah dan ga ngerti
armortec - 11/08/2008 05:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By sconovianus
tanya donk,
bedanya sama cintiQ dan Intous itu apaan?

kalo CintiQ kan interactive pen display... kalau Intous itu jenisnya graphic tablet atau interactive juga?

kenapa harganya bs beda? apa karena cintiQ lebih terkesan "real" gambar di kertas?
KAtanya Intous bisa ngebleber di monitor kalau ambil sudut miring...? cintiQ jg?
kira-kira semiring apa??
(kalau semiring kaya megang pensil untuk arsiran tipis kan miring banget bs ampe 160 derajat)

thanks yah... mohon maaf kalao ada yg salah dan ga ngerti


intuos3 itu pen tablet / digitizer / graphic tablet...
Quote:
KAtanya Intous bisa ngebleber di monitor kalau ambil sudut miring

bisaa....

+- 60 derajat

..kalo mau ngasir sampe semiring itu (160 derajat) pake accesories tambahan "artpen"

yg cintiq itulah yg dimaksud dengan interactive pen display yup karena ada display nya / monitor

intuos3 + LCD monitor = Cintiq !

jadi segala kemampuan yg ada di intuos 3 ada di cintiq juga...

gampangnya u seperti gambar di LCD monitor touch screen.. tapi touch screen nya itu memiliki kemampuan intuos3... atau sebaliknya yg biasa pake intuos 3 tapi di intuos 3nya itu ada monitor ...... semoga gk bingung... karena gw juga bingung jelasin lewat ketikan hammer: hammer: hammer:

minat ama cintiq bro ??? wowcantik
sconovianus - 11/08/2008 11:36 PM
#48
tertarik banget
tertarik banget bro... hahaha

gue tarik kesimpulan berarti de,

gue tadinya tertarik ama intuos3. Karena gw pikir murah dan ampir kayak cintiQ. Tapi karena perbedaannya di monitor...
berarti kesimpulannya adalah:
(Intuos ga ada LCD nya...) bener ga?? D hehehehehe

terus wacom intuos kan di tengah2 kayak ada (monitor, apa pad??
armortec - 12/08/2008 11:27 AM
#49

[QUOTE=sconovianus;40713365]tertarik banget bro... hahaha

gue tarik kesimpulan berarti de,

gue tadinya tertarik ama intuos3. Karena gw pikir murah dan ampir kayak cintiQ. Tapi karena perbedaannya di monitor...
berarti kesimpulannya adalah:
(Intuos ga ada LCD nya...) bener ga?? D hehehehehe

terus wacom intuos kan di tengah2 kayak ada (monitor, apa pad??
armortec - 12/08/2008 04:56 PM
#50

jenis2 mata pena (wacom only)

Spoiler for gambar

All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display


1. standart nip (warna putih ) = mata pena standart bawaan dari wacom bamboo, wacom intuos yg terpasang di pen nya

2. felt nip (warna hitam) = hanya didapat dari seri intuos3 dan cintiq .. mata pena yg dibuat khusus utk meningkatkan kesan gesekan antara mata pena dengan permukaan active area wacom yang menghasilkan kesan bener2 mirip seperti "pencil on paper"

3. stroke nip (warna abu2 dan ada per nya) = hanya didapat dari seri intuos3 dan cintiq .. mata pena yg ada "dual spring" atau "per" utk meningkatkan respons dan kesan seperti memakai kuas. enak utk mewarnai (more brush-like response)
armortec - 12/08/2008 05:41 PM
#51

accesories wacom only...

All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display

Intuos3 Art Pen
With six dimensions of pen control, the Intuos3 Art Pen offers you 360 degrees of barrel rotation, allows you tilt the pen in any direction, and allows you to easily change pen position on the fly. Features include 1,024 levels of pressure-sensitivity, a large grip area for enhanced comfort, both hard plastic and felt nibs for different "feels", and utilizes Wacom's patented cordless, battery-free technology for reliable and consistent operation.


All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display

Intuos3 Airbrush
The Airbrush is tilt sensitive and has a pressure-sensitive tip and eraser like the Grip Pen. It also includes a finger wheel to control brush dynamics like flow, colour, scatter or opacity.

All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display
Intuos3 Lens Cursor
The extremely accurate Lens Cursor is the ideal tool for CAD/CAE applications and 2D/3D graphics applications. The rotating Lens Cursor gives both left-handed and right-handed users a perfect line of sight with personal preference and comfort.

All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display
Intuos3 Mouse
It delivers around 4 times the resolution of an optical mouse, with 5 programmable buttons for easy access to frequently used modifiers, keystrokes or clicks plus a scroll wheel that works on both PC and Macintosh platforms. All the mouse settings can be customized in the Wacom control panel.
deetupid - 12/08/2008 05:54 PM
#52

halo boss.. D gw artupida.. D heheheheheeheh jangan lupa pesenan gw ya.. D
armortec - 13/08/2008 11:31 AM
#53

Quote:
Original Posted By deetupid
halo boss.. D gw artupida.. D heheheheheeheh jangan lupa pesenan gw ya.. D


wah bos artupida kalo mau cepet yah adanya yg 6x8" yg 9x12" kosong....ups jgn disini bos klo masalah jualan shutup: di lapak ane aja.... D

ntar digembok momod klo disini \(
obieCorp - 14/08/2008 05:51 PM
#54

aduh gara2 TS gw pengen ne...
tapi mahal...
nabung dulu 10 taon br dapet...hi hih hi hih ihihihi hihi
tirza - 16/08/2008 09:41 PM
#55

boss
mo nanya dong
kalo layar gw ukuran nya 12inch x 7.5inch (1.6)
pake intuos yg mana ya? liat2 di web wacom ga ada yg proporsional sama monitor gw.

tolong sarannya ya boss.. hehe
thanks
OutLaWZ - 16/08/2008 11:23 PM
#56

salah masuk thread nih gw.....





























bangsat gw pengennnnnnnnnnnnn bgttt intuos 3 , tapi abis melulu duit buat bayar kuliahh!!!!,menabung!! T___T
kisut - 17/08/2008 01:32 AM
#57

itu alat mahal2 ya, buat ngerjain side job seberapa duit?
armortec - 18/08/2008 01:25 PM
#58

Quote:
Original Posted By tirza
boss
mo nanya dong
kalo layar gw ukuran nya 12inch x 7.5inch (1.6)
pake intuos yg mana ya? liat2 di web wacom ga ada yg proporsional sama monitor gw.

tolong sarannya ya boss.. hehe
thanks

pake yg 6x8 dan 9x12 juga cocok2 aja bos.... dan bisa disetting2 lagi tuh active area nya D
tirza - 21/08/2008 08:24 PM
#59

Quote:
Original Posted By armortec
pake yg 6x8 dan 9x12 juga cocok2 aja bos.... dan bisa disetting2 lagi tuh active area nya D


ooh
sip boss. nabung dulu deh saya... thankss info nya.. beer:
Hells ID - 21/08/2008 08:53 PM
#60

pen buat intuos3 bisa dipake di graphire4 gak?
Page 3 of 70 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display