ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display
Total Views: 70203 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 70 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70

armortec - 15/09/2012 11:42 PM
#1381

Quote:
Original Posted By CursedAncient
Halo gan, ane tertarik nih sama ini item D

Kira2 kalo buat gambar2 enak yang mana ya gan ?
Kalo sekiranya budget cuma 5jt kurang lah

Kalo beli yg mahal2 juga ane belom bisa makenya ngakak

Trus kalo gambar pake ini, itu mainan layer ya gan ?
Ane liat di youtube ko bingung sendiri ya bingungs

Makasih D


budjet 5jt dapet dah seri intuos5, ini uda wacom intuos uda dapet predikat pen tablet terbaik dunia dari seri intuos3, 4 dan 5.. uda yang paling enak dah,
ya krn memang engga ada produk lain yg bisa nyaingin sih hammer:

digital painting memang semua teknik coloringnya sebagian besar pasti pake layer gan D
tapi kalo membahas soal teknik beneran ane engga ngerti2 amat dah hammer:
gaijin10 - 17/09/2012 02:10 PM
#1382

Quote:
Original Posted By armortec
multifinger touch di intuos5 bisa mengenal 5jari, kalo ipad setau saya hanya 2jari D
hmm kalo menurut pribadi sih engga terlalu kepake, krn masih ada touch ring yg disamping, tapi banyak aja yg demen sama fitur multifinger touch ini D

mau hemat ambil intuos4 , performa uda ok, harga uda terjangkau krn uda harga sale...
ada budjet lebih ambil intuos5, krn beli intuos engga bakalan rugi, sampe 5thn kedepan juga engga ketinggalan jaman D


wah thank you gan pencerahannya, kepengen jg se multitouchnya hehehe, tar kumpulin duitnya dulu dah D
asr1992 - 18/09/2012 08:26 PM
#1383

selamat malam, permisi nanya mohon bantuannya ya.. \)b

tips pen tablet and bamboo pen yang small dan pen stylusnya hilang, kira2 bias beli dimana ya? ada yang jual gap di kaskus..

thank you
armortec - 18/09/2012 08:32 PM
#1384

Quote:
Original Posted By asr1992
selamat malam, permisi nanya mohon bantuannya ya.. \)b

tips pen tablet and bamboo pen yang small dan pen stylusnya hilang, kira2 bias beli dimana ya? ada yang jual gap di kaskus..

thank you


kebetulan di showroom wacom saya ada jual D
armortec - 03/10/2012 03:20 PM
#1385

Wacom Cintiq 24HD touch..sadiss....

[youtube]dRWaQgjzA1Q[/youtube]

[youtube]TKh4JGHwASc[/youtube]

*engga sabar nunggu barangnya masuk terus dipasang di showroom ane* genit:
vii182 - 10/10/2012 03:15 PM
#1386

misi gan ijin gabung, mau tanya gan kalo budget maks 650k buat beli graphic tablet yang recommended apa ya?
armortec - 10/10/2012 03:35 PM
#1387

Quote:
Original Posted By vii182
misi gan ijin gabung, mau tanya gan kalo budget maks 650k buat beli graphic tablet yang recommended apa ya?


kalo budjet 650 sih paling dapet genius, tapi ini engga terlalu recomended yah..
mending nabung dikit lagi ambil wacom bamboo pen CTL470 di 900an

atau cari bamboo pen seri lama CTL 460 di 600an dapet..
trashmaker - 11/10/2012 07:43 PM
#1388

gan...nibs nya ituh atau ujung penanya perlu diganti pas kapan sih??
armortec - 11/10/2012 11:13 PM
#1389

Quote:
Original Posted By trashmaker
gan...nibs nya ituh atau ujung penanya perlu diganti pas kapan sih??


All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display

sampai garis hitam sudah boleh ganti, toleransi sampai garis merah
escolarian - 17/10/2012 08:44 PM
#1390

All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display

brow ini accessories wacom gue pada ilang nih abis travelling kemarin --"

kira kira dimana gue bisa beli accessoriesnya lagi ya?


yg gue perluin semua accessories di gambar kecuali tabletnya hammer:, mouse, pen dan tempat pen

jadi intinya yg gue perluin standart nibs 1 paket, sama ring yg warna warni itu D

sama ini juga

All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display

karet pegangan pen yg g ada lobang buttonnya D

kira kira duitnya berapaan ya?
armortec - 18/10/2012 12:28 AM
#1391

Quote:
Original Posted By escolarian
All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display

brow ini accessories wacom gue pada ilang nih abis travelling kemarin --"

kira kira dimana gue bisa beli accessoriesnya lagi ya?


yg gue perluin semua accessories di gambar kecuali tabletnya hammer:, mouse, pen dan tempat pen

jadi intinya yg gue perluin standart nibs 1 paket, sama ring yg warna warni itu D

sama ini juga

All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display

karet pegangan pen yg g ada lobang buttonnya D

kira kira duitnya berapaan ya?

mouse intuos4 sekitar 500-600rb, tp stock kayaknya kosong hammer:
nip remover 10rb stock ready
mata pena standart @20rb stock ready
mata pena feltnip, strokenip, flexy nip @45rb stock ready
no hole grip, cek dulu kayaknya ada
button switch engga ada
3 colour ring kayaknya ada
dudukan pen intuos4 Rp90rb

wah maaf engga boleh jualan sih disini hammer:
jadi anggap aja ini informasi harga yah Peace:
dan belinya bisa disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14823515 Peace:
Page 70 of 70 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > All About Graphic Tablet, Pen Tablet, Interactive Pen Display