YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
Total Views: 43350 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bluestone - 23/08/2011 02:53 PM
#41

gw setuju banget ama poin nomer 6. cuman bedanya, sekarang sih ga perlu bawa buku ama pulpen, cukup notes dari hape aja. gw sadar kemampuan otak utk mengingat itu terbatas, maka gw terbantu bgt dgn adanya fitur notes dari hape gw. ada banyak yg bisa gw catet di notes, mulai dari ide2 liar yg tiba2 aja muncul, kejadian2 unik yg gw amati dari lingkungan sekitar, sampe catatan utang p

percaya atau ngga, menuliskan cita2 atau harapan itu kayanya salah satu bentuk dari upaya mewujudkan cita2 atau harapan itu sendiri. mungkin bisa dibilang bagian dari doa. gw inget, pernah bikin daftar ttg mimpi2 gw. cukup muluk2 sebenarnya, mulai dari membeli barang2 tertentu sampe travelling ke beberapa kota di dunia. alhamdulillah, rejeki datang dari sumber2 yg tidak terduga. 3 kota yg gw tulis di daftar tersebut sudah berhasil gw kunjungi, bahkan dgn dana yg bisa terbilang minim. ada yg karena diajak saudara, dan ada yg karena tugas kantor. padahal list itu sendiri mungkin baru berumur 2-3 tahun. mungkin bagi sebagian orang itu termasuk lama. tapi buat gw itu sudah pencapaian yg luar biasa, mengingat gw sendiri sebenernya ga terlalu berusaha banget utk mengejar mimpi2 itu. hidup emang bekerja dgn ajaibnya melalui kuasa Tuhan.
B & G - 23/08/2011 04:35 PM
#42

thanks gan infonya D
ane jadi lebih kebuka wawasanya beer:
adinn - 25/08/2011 11:09 AM
#43

Quote:
Original Posted By bluestone
gw setuju banget ama poin nomer 6. cuman bedanya, sekarang sih ga perlu bawa buku ama pulpen, cukup notes dari hape aja. gw sadar kemampuan otak utk mengingat itu terbatas, maka gw terbantu bgt dgn adanya fitur notes dari hape gw. ada banyak yg bisa gw catet di notes, mulai dari ide2 liar yg tiba2 aja muncul, kejadian2 unik yg gw amati dari lingkungan sekitar, sampe catatan utang p

percaya atau ngga, menuliskan cita2 atau harapan itu kayanya salah satu bentuk dari upaya mewujudkan cita2 atau harapan itu sendiri. mungkin bisa dibilang bagian dari doa. gw inget, pernah bikin daftar ttg mimpi2 gw. cukup muluk2 sebenarnya, mulai dari membeli barang2 tertentu sampe travelling ke beberapa kota di dunia. alhamdulillah, rejeki datang dari sumber2 yg tidak terduga. 3 kota yg gw tulis di daftar tersebut sudah berhasil gw kunjungi, bahkan dgn dana yg bisa terbilang minim. ada yg karena diajak saudara, dan ada yg karena tugas kantor. padahal list itu sendiri mungkin baru berumur 2-3 tahun. mungkin bagi sebagian orang itu termasuk lama. tapi buat gw itu sudah pencapaian yg luar biasa, mengingat gw sendiri sebenernya ga terlalu berusaha banget utk mengejar mimpi2 itu. hidup emang bekerja dgn ajaibnya melalui kuasa Tuhan.


mantab banget neh pengalamannya :matabelo
adinn - 14/09/2011 11:13 AM
#44

tips yang bermanfaat banget 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
adinn - 16/09/2011 11:37 AM
#45

Quote:
Original Posted By B & G
thanks gan infonya D
ane jadi lebih kebuka wawasanya beer:

Semoga bermanfaat beer: 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
StReZzZeD - 17/09/2011 06:34 PM
#46

iya gan,, be different beer:
StReZzZeD - 19/09/2011 10:58 AM
#47

be a creative beer:
StReZzZeD - 22/09/2011 11:18 AM
#48

Semoga bermanfaat beer: 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
StReZzZeD - 23/09/2011 06:56 AM
#49

Nice share..
berguna banget neh.. 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
BeniRafael - 23/09/2011 07:56 AM
#50

tambahan gan, mencoba merubah kebiasaan, misal biasa gosok gigi pake tangan kanan, sekarang jadi tangan kiri.
StReZzZeD - 03/10/2011 08:42 AM
#51

Quote:
Original Posted By BeniRafael
tambahan gan, mencoba merubah kebiasaan, misal biasa gosok gigi pake tangan kanan, sekarang jadi tangan kiri.


iya juga tuh,,, jadi merubah kebiasaan ya \)
StReZzZeD - 07/10/2011 10:31 AM
#52

Steve job salah satu orang terkreatif di dunia telah tiada.. berduka

tips bermanfaat beer: 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
kampung.online - 07/10/2011 01:50 PM
#53

manteb banget gan threadnya ane rate 5 deh
menawan_hati - 07/10/2011 02:24 PM
#54

Makasi gan sharenya,,ane lg berusaha jd org kreatif,, 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
StReZzZeD - 16/10/2011 02:48 PM
#55

Tips yang super... beer: 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
MieAyamMaMaMia - 16/10/2011 06:08 PM
#56

bos, ane izin share buat materi kultweet di @MieAyamMaMaMia ya, semoga makin banyak manfaatnya
wanns - 17/10/2011 06:03 PM
#57

yang terakhir itu terkadang sulit dilakukan gan
kalo da bolak balik gagal sulit menimbulkan kepercayaan diri o
StReZzZeD - 18/10/2011 09:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By MieAyamMaMaMia
bos, ane izin share buat materi kultweet di @MieAyamMaMaMia ya, semoga makin banyak manfaatnya

Silahkan gan... 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
BettaHouse - 18/10/2011 10:58 AM
#59

tips yg bagus dagh gan D

bnr2 maknyus nih trit gan beer:






5 menit yang lalu · 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif Suka · 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif Tambahkan sebagai Teman
brekedel - 18/10/2011 01:14 PM
#60

yup banyak berkomunikasi dan menjalin hubungan dengan orang banyak bisa membuat kita menjadi kreatif thumbup:
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif