YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
Total Views: 43350 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

slankergaul - 18/10/2011 09:52 PM
#61

ane tiap hari membaca dan membaca trus kegiatan gano
cahya.p - 21/10/2011 06:39 PM
#62

wajib ane kurang kreatif gan hammer
Beer4 - 24/10/2011 10:00 AM
#63

nice gan ane mau coba terapkan doakan berhasil gan \)
StReZzZeD - 24/10/2011 01:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By Beer4
nice gan ane mau coba terapkan doakan berhasil gan \)


semoga berhasil gan shakehand2
cahya.p - 25/10/2011 11:01 AM
#65

susah gan,,, berduka
phed - 25/10/2011 11:58 AM
#66

bener banget tuh gan
ane setuju

tau L yang ada di karakter death note gak?
dia kan juga bertingkah laku beda, waktu di tanya kenapa dia kok aneh, dia jawab, kalo dia berperilaku sama / normal maka dia juga akan berfikir seperti orang normal lainnya atau bisa dibilang tidak beda/ kreatif
\)
refkykontu - 25/10/2011 01:26 PM
#67

berpikir positif...dan lakukan apa yang baik
cahya.p - 04/11/2011 11:33 AM
#68

Quote:
Original Posted By refkykontu
berpikir positif...dan lakukan apa yang baik


sep,,, manteb banget gan beer:
.unusual. - 07/11/2011 06:07 AM
#69

Nice tipss gann

mantap :thumbup
AdnidA - 07/11/2011 07:52 AM
#70

mantab gan,,
ane kurang kreatif neh hammer
cahya.p - 11/11/2011 09:51 AM
#71

tips yang bermanfaat beer:
semoga HT
y44t - 11/11/2011 03:27 PM
#72

:2thumbup mantab gan pencerahannya.. jadi semakin optimis..
makasih gans..shakehand2
.unusual. - 11/11/2011 05:31 PM
#73

Mantaps gan caranyaa
Cara hanya sebuah cara seblum di praktekin D 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif
AdnidA - 16/11/2011 06:37 AM
#74

sundul dulu ya gan sup2:
4Ratus - 18/11/2011 07:32 AM
#75

mantap gan
semoga ane bisa sukses nih thumbup:
chanworks - 18/11/2011 12:35 PM
#76

Wah, benar semua neh.. Mantappp
multilayer - 18/11/2011 12:37 PM
#77

Tergantung yg dibaca kali gan, baru bisa kreatip.
.unusual. - 18/11/2011 12:39 PM
#78

Betul banget gan, mantap tips2 nyaa :thumbup
syitamour - 18/11/2011 12:39 PM
#79

tapi ada satu halangan jika qta bertindak yang beda dan tidak seharusx,...

malah bisa dimusuhi sama yang lain cz gak ikut aturan yang ada ...
mbeeandika - 18/11/2011 12:41 PM
#80

ane butuh tips2 itu semua untuk lebih meningkatkan kreatifitas ane rupanya malu
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Cara Menjadi Orang Yang Kreatif