Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > This Weekend's event @Singapore : Event Schedule
Total Views: 18495 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

IridiUM` - 27/07/2011 08:36 AM
#61

Quote:
Original Posted By vincentboy
Di acara ini kita bisa kumpul n ngobrol bareng gan, biar bisa nambah teman, n semakin akrab dengan teman D.

nanti juga bakal ada macam2 games biar lebih fun D

ni acara santai gan, jadi enjoy aja kumpul2nya \)

dan tidak lupa juga, sesuai dengan tema, nanti akan ada sandwich dan hot dog sebagai pendamping D

This Weekend's event @Singapore : Event Schedule

lokasi bisa dilihat di sini gan

http://gothere.sg/maps#q:singapore%20botanic%20gardens

banyak bus dari Orchard menuju ke sono \)

btw, event ini ditujukan untuk pemuda-pemudi saja gan, jadi bahan obrolan kita bisa nyambung D, n jangan telat yah \)

ditunggu kehadirannya gan D


jadi lu bilang kita2 yang udah seperempat abad lebih gak bsia dateng yah ?

udah bukan pemuda pemudi lagi nih? LOL
This Weekend's event @Singapore : Event Schedule
IridiUM` - 27/07/2011 08:56 AM
#62

Class 95FM’s Movies In The Park is back!

This year, it’s gonna be a family friendly treat with some action no less!

We’re showing:

poster

Iron Man 2 - starring Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow and Mickey Rourke!

Despicable Me – starring Steve Carell, Russell Brand and Jason Segel!

Date: Saturday, 6 August 2011

Time: Doors open at 6pm

Venue: Fort Canning Park

• It's a FREE event, bring your loved ones, family and friends and join us for a Movie Night Out under the stars!

• Come early to find a good spot. Bring your own mats and cushions and make yourself comfortable!

Make a date with us. Saturday, 6 August at Fort Canning Park!

Class 95FM’s Movies In The Park is brought to you by HBO.
This Weekend's event @Singapore : Event Schedule
rudy_k_007 - 27/07/2011 10:30 AM
#63

Quote:
Original Posted By IridiUM`
Class 95FM’s Movies In The Park is back!

This year, it’s gonna be a family friendly treat with some action no less!

We’re showing:

poster

Iron Man 2 - starring Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow and Mickey Rourke!

Despicable Me – starring Steve Carell, Russell Brand and Jason Segel!

Date: Saturday, 6 August 2011

Time: Doors open at 6pm

Venue: Fort Canning Park

• It's a FREE event, bring your loved ones, family and friends and join us for a Movie Night Out under the stars!

• Come early to find a good spot. Bring your own mats and cushions and make yourself comfortable!

Make a date with us. Saturday, 6 August at Fort Canning Park!

Class 95FM’s Movies In The Park is brought to you by HBO.
This Weekend's event @Singapore : Event Schedule


hah?? layar tancep?? wkwkwkw boleh jg nih dicoba.
IridiUM` - 27/07/2011 12:24 PM
#64

Quote:
Original Posted By rudy_k_007
hah?? layar tancep?? wkwkwkw boleh jg nih dicoba.


ahhahaha gua malahan lagi nyari tiker skrg hahahahahhaha


This Weekend's event @Singapore : Event Schedule
Shana Strife - 27/07/2011 08:59 PM
#65

nubie ikutan yah... blum ketemu banyak temen indonesia di kampus nih...

btw tepatnya itu dimana yah??
acman - 28/07/2011 10:11 PM
#66

jadwal wiken ini di update di post # 1
Proloque - 29/07/2011 01:24 AM
#67

sorry, agak telat, besok ada Metal Stargazer, on Friday, 29 July at Zouk between 9.06PM and 10.46PM, Entry is by invite only and the after party will be held at Velvet Underground. Link
gatorz - 29/07/2011 01:01 PM
#68

bisa bilang sama Zouk buat di undur gak D haha
mpe gua pulang
rudy_k_007 - 29/07/2011 06:03 PM
#69

kalo yg NDP rehearsal yg musti bayar tiket itu kapan yah? besok kah?
acman - 29/07/2011 06:07 PM
#70

Quote:
Original Posted By rudy_k_007
kalo yg NDP rehearsal yg musti bayar tiket itu kapan yah? besok kah?


NDP Rehearsal yg bayar itu buat yg duduk2 di floating platform, dan itu quotanya udah abis (pake slotting)..

klo buat ntn dari pinggiran marina sih gratis2 aja..
abismotoboboyuk - 31/07/2011 01:20 AM
#71

Quote:
Original Posted By acman
NDP Rehearsal yg bayar itu buat yg duduk2 di floating platform, dan itu quotanya udah abis (pake slotting)..

klo buat ntn dari pinggiran marina sih gratis2 aja..


Kalo NDP nya pas tgl 9 yah bro? malus
Sepengetahuan kaskusers yg tinggal di SG, di daerah mana saja yg merupakan "surga" buat photographer?
bagaimana dgn aksesnya? khusus ato free for all?
Ada hunting bareng? genit:

Thanks!! shakehand
counterfeit - 31/07/2011 10:50 PM
#72

bro, kalo buat event sale, ane lebih prefer livinginsingaporetoday.com daripada tualobang, dia lebih up to date D *share doang*
silenr0c - 01/08/2011 11:25 AM
#73

Borders Clearance Sale
Time:5 Aug 2011 - 7 Aug 2011 , 11am to 8pm
Venue: Singapore Expo, Hall 6A
Free Admission

Metro Expo Sale
Time:5 Aug 2011 - 9 Aug 2011 , 11am to 10pm
Venue: Singapore Expo, Hall 5
Free Admission

The Nation’s Grand Expo (IT & Electronics by harvey norman)
Time: 6 Aug 2011 - 9 Aug 2011, 10am to 9pm
Venue: Singapore Expo, Hall 6B
Free Admission

Spoiler for National Day Special

This Weekend's event @Singapore : Event Schedule
namami123 - 01/08/2011 12:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By abismotoboboyuk
Kalo NDP nya pas tgl 9 yah bro? malus
Sepengetahuan kaskusers yg tinggal di SG, di daerah mana saja yg merupakan "surga" buat photographer?
bagaimana dgn aksesnya? khusus ato free for all?
Ada hunting bareng? genit:

Thanks!! shakehand


NDP di marina jam brp??
acara nya ap??
SiPui - 03/08/2011 10:00 AM
#75

National Day Expo: The Great Electronics & Furniture Fair 2011

Venue : Suntec City, Hall 403-404 (Level 4)
Date : August 5 til 7
Time : 11am - 9pm

source
gatorz - 03/08/2011 04:24 PM
#76

Mau Bikin Acara Buka Puasa Bersama Gak ?

Geylang ?
Proloque - 03/08/2011 06:31 PM
#77

^bubur kodok?
7*Selatan - 04/08/2011 11:34 AM
#78

Date: 8 August 2011 (Monday)
Venue: TBA
Time: 6:30pm onwards
Occasion: Pemilihan Logo Regional Singapore dan Buka Puasa bersama
All are welcome.. Thanks!
acman - 04/08/2011 08:26 PM
#79

Update utk wiken ini di post #1

wiken ini kemungkinan ada 2 acara utk gathering

1. Layar Tancep di Fort Canning Park
ada yg minat ? ntn film Despicable Me & Ironman 2

2. Bukber & pemilihan logo RS , tempat masih TBA
Proloque - 05/08/2011 12:13 AM
#80

harus monday ya? senin harpitnas oi...
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > This Weekend's event @Singapore : Event Schedule