KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Forum Kaskus sangat luar biasa !! Solidaritas dan kekompakannya JEMPOL !!!
Total Views: 53631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 150 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Meisya.Siregar - 12/07/2011 09:27 PM
#1
Forum Kaskus sangat luar biasa !! Solidaritas dan kekompakannya JEMPOL !!!
Malam kaskuser, seneng banget saya bisa join di forum ini. Forum yang sangat luar biasa menurut saya. Saya Join di kaskus pada bulan Februari, berawal karena mau jual Rumah saya \) dan akhirnya hari ini saya diberikan Verified Account oleh Pak Andrew Darwis (Thanks ya pak hehe).

Tadi sore saya check twitter saya, ternyata sudah ratusan mention dari kaskuser yang ngucapin selamat dan cendol cendol, hehehe. saya belum ngerti apa itu cendol artian kaskus hahaha...

Tapi saya sangat KAGUM SEKALI dengan kekompakan dan solidaritas kaskuser, kalau ada kaskuser yang ketemu saya, sapa dan tegur ya. jangan sungkan2... hehehe

Oke sekian dari saya.

[B]Terima Kasih dan selamat malam kaskuser \)[/B]

Meisya Siregar

(maaf tulisannya berantakan, soalnya baru belajar dan baca2 di kaskus guide) hehehe

NB: 267 Friend Request Kaskus sudah saya CONFIRM ya \)

http://twitter.com/siregarmeisya
NearXcn - 12/07/2011 09:29 PM
#2

Wah ini mba meisya siregar bneran ? Wah selamat bergabung mba D

-Pertamax Reserved-
Rafeon - 12/07/2011 09:30 PM
#3

wogh akun nya keren sist :matabelo

-pejwan di trit celeb- malu
3105333 - 12/07/2011 09:30 PM
#4

wew.. verified account
Rafeon - 12/07/2011 09:30 PM
#5

sorry dopost inet cacad \(
lukara - 12/07/2011 09:35 PM
#6

kalo ga salah istrinya yg ciptain lagu bunga terakhir ya...(itukan lagu buat situ kalo dari ceritanya) kisss

yg suaranya ngebas gitu...:kr
gideonjack - 12/07/2011 09:37 PM
#7

Selamat bergabung yah :selamat
Akhirnya, nambah lagi artis yang jadi kaskuser D
Semoga betah ngaskus ya sist, disini orangnya ramah semua kok, biarpun ada beberapa yang jahil p

Intinya, Selamat ngaskus sist :selamat
anshari16 - 12/07/2011 09:38 PM
#8

      hahaha emang KASKUS manteb sist thumbup:
wiih TS nya verified matabelo:

hehehe Pejwan malu:




Posted By anshari16
asajamban - 12/07/2011 09:38 PM
#9

keren sambutannya sist, tetep on di kaskus terus yaa
Meisya.Siregar - 12/07/2011 09:39 PM
#10

Quote:
Original Posted By lukara
kalo ga salah istrinya yg ciptain lagu bunga terakhir ya...(itukan lagu buat situ kalo dari ceritanya) kisss

yg suaranya ngebas gitu...:kr


Mas Bebi ? BETULLLLL !!! hahahaa...
diohr - 12/07/2011 09:39 PM
#11

waaaw , selamat dateng ya mbak sekali lagi D shakehand2
akeev - 12/07/2011 09:47 PM
#12

laneyzone - 12/07/2011 09:48 PM
#13

welcome to kaskus...
unevolution - 12/07/2011 09:49 PM
#14

welcome to KASKUS sis...
princeHell13 - 12/07/2011 09:50 PM
#15

slamat bergabung!
shakehand2

waah, ane pejwan di thread artis?
:matabelo
choice - 12/07/2011 09:50 PM
#16

halo mbak meisya... D

salam kenal shakehand2
BlackCrusader - 12/07/2011 09:53 PM
#17

makin banyak aja artis ngaskus beer:
freakyinsane - 12/07/2011 09:53 PM
#18

nambah lagi daftar artis yang ngaskus:2thumbup
criss.junior - 12/07/2011 09:55 PM
#19

wah verified akun yah matabelo:
R.S.I - 12/07/2011 09:57 PM
#20

wah ada artis :matabelo

salken sis shakehand2

peluk
Page 1 of 150 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Forum Kaskus sangat luar biasa !! Solidaritas dan kekompakannya JEMPOL !!!