KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Forum Kaskus sangat luar biasa !! Solidaritas dan kekompakannya JEMPOL !!!
Total Views: 53631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

andranr - 12/07/2011 10:22 PM
#41

wiiiih mba meisya beneran ya? salam kenal dan selamat gabung shakehand2 di kaskus ya mba ilovekaskus . klo boleh follow twitter ane dong mba @andranr malu malu
grazzer - 12/07/2011 10:23 PM
#42

selamat bergabung di kaskus ya mba Meisya Najelina Siregar ^.^Forum Kaskus sangat luar biasa !! Solidaritas dan kekompakannya JEMPOL !!!
alul_aban - 12/07/2011 10:24 PM
#43

welcome..
and di tunggu sis buat thread2 yang bisa nambah pengetahuan kaskuser semuaailoveindonesias
saeksa - 12/07/2011 10:26 PM
#44

selamat jadi kaskuser yah sist....:selamat :selamat
jo25jo - 12/07/2011 10:28 PM
#45

selamat gabung di kaskus ya :selamat
moga-moga bisa makin membuat kaskus lbh baik..,:addfriends
upilmental - 12/07/2011 10:29 PM
#46

welcome to the jungle D
insan007 - 12/07/2011 10:30 PM
#47

sis lagu2 suaminya TOP abisssssrecsel
ane paling demen yang ''bunga terakhir''berduka
selamat datang di komunitas online terbesar di indonesiashakehand2
jngan kebanyakan maen di lounge bahayaPeace:
aciakid - 12/07/2011 10:31 PM
#48

selmat bergabung mba meisya D
bonsbee - 12/07/2011 10:32 PM
#49

waah selamat datang dan selamat bergabung dengan kaskus shakehand
TheDemit.Cyber - 12/07/2011 10:32 PM
#50

salam kenal yaaaa sist,, semoga betah ngaskus,, peluk
bon.01 - 12/07/2011 10:33 PM
#51

halo mbak meisya , selamat gabung ya di kaskus :selamat
mamanrahman - 12/07/2011 10:37 PM
#52

wah,,,selamat malam sis meisya jangan ragu ragu tuk bikin postingan:2thumbup
healthysmoker - 12/07/2011 10:40 PM
#53

selamat datang di kaskus ya mba o

salam kenal juga dari ane shakehand
kulupenthusiast - 12/07/2011 10:42 PM
#54

Quote:
Original Posted By Meisya.Siregar
Malam kaskuser, seneng banget saya bisa join di forum ini. Forum yang sangat luar biasa menurut saya. Saya Join di kaskus pada bulan Februari, berawal karena mau jual Rumah saya \) dan akhirnya hari ini saya diberikan Verified Account oleh Pak Andrew Darwis (Thanks ya pak hehe).

Tadi sore saya check twitter saya, ternyata sudah ratusan mention dari kaskuser yang ngucapin selamat dan cendol cendol, hehehe. saya belum ngerti apa itu cendol artian kaskus hahaha...

Tapi saya sangat KAGUM SEKALI dengan kekompakan dan solidaritas kaskuser, kalau ada kaskuser yang ketemu saya, sapa dan tegur ya. jangan sungkan2... hehehe

Oke sekian dari saya.

[B]Terima Kasih dan selamat malam kaskuser \)[/B]

Meisya Siregar

(maaf tulisannya berantakan, soalnya baru belajar dan baca2 di kaskus guide) hehehe

NB: 267 Friend Request Kaskus sudah saya CONFIRM ya \)

http://twitter.com/siregarmeisya




met gabung di kaskus tante D

salam buat om bebi yah malus
anggz - 12/07/2011 10:44 PM
#55

wah keren ada artis
:cool
cucupa - 12/07/2011 10:46 PM
#56

wuih kakak meisya makin betah di kaskus kayaknya nich! :matabelo
MissSoo - 12/07/2011 10:47 PM
#57

wah...selamat datang di kaskus tante meisya shakehand2
para kaskuser di sini emang udah pada akrab sih... ilovekaskus






—Posted by MissSoo / All Rights Reserved™
Xxx.alvin.xxX - 12/07/2011 10:49 PM
#58

selamat gabung sist malu
tingkatkan post supaya jadi iso ya :selamat
yowandao3 - 12/07/2011 10:49 PM
#59

uwow....!!!genit: ada verivy account yg cantik lagi gabung dikaskus
:angel bisa ketemuan ga ya...!! hammers
zealost - 12/07/2011 10:54 PM
#60

:selamat bergabung di kaskus sis.. semoga semakin aktif dikaskus...
Page 3 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Forum Kaskus sangat luar biasa !! Solidaritas dan kekompakannya JEMPOL !!!