LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut
Total Views: 49042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 75 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

naterivere - 16/07/2011 11:07 AM
#181

Simple thing to do...but really important....:thumbup
ghizaramadhan - 16/07/2011 11:08 AM
#182

iya... iya.....emang susah banget gan ngeluarin ni lemak di perut gua.....mungkin gajah kalee ya dalemnya, masalahnya belalainya udah keluar..hahahaa
YbYbYbYbYbYb
bangbuds - 16/07/2011 11:09 AM
#183

nice info gan!!cendolb
kingabie - 16/07/2011 11:09 AM
#184

Gampang kayaknya gan, tapi susah juga nerapinnya \(
myumozic - 16/07/2011 11:09 AM
#185

nice info.. perbaiki pola makan n olah raga :thumbup
1akatsuki - 16/07/2011 11:09 AM
#186

makasih info nya gan
l425p33d - 16/07/2011 11:10 AM
#187

thanks gan ane juga pengen ngecilin perut nih, tp malas sekali olahraga
sepertinya boleh juga itu yg 4 cara di atas di lakukan






—cmiiw. diatas orang pinter masih ada yg lebih pinter —
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut
angelaela - 16/07/2011 11:11 AM
#188

nice share gan . kebetulan perut ane tambun nih malus
bigbigfat - 16/07/2011 11:11 AM
#189

nah, itu permasalahan ane ada yg d nomer pertama...
klo makan paling sekali ato 2 kali langsong telen......
ragesquad - 16/07/2011 11:11 AM
#190

gowes juga ngefek.. hehe tapi dikit D
poetharpa - 16/07/2011 11:11 AM
#191

sulit di praktekan bro.. tergantung gaya hidup
iwanthegreat - 16/07/2011 11:11 AM
#192

good info untuk perutku yang makin buncit aja nih..... perlu penanganan segera hehehhe
scholtes - 16/07/2011 11:13 AM
#193

makan yoghurt jg ngaruh ya gan?perasaan ane rajin deh,tapi kok tetep buncit yak...?\(
zach354 - 16/07/2011 11:13 AM
#194

tapi perutnya bisa six pack gak ea gan?[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut
ZacheryX7 - 16/07/2011 11:13 AM
#195

infonya mantap gan, ane rate de
∙Tatsuya∙ - 16/07/2011 11:14 AM
#196

Alami?


- Diet [dengan makan yang banyak protein.. kurangin makan berlemak]
- Makan sering dengan porsi sedikit.. makan makanan sumber protein..
- Yang paling penting.. OLAHRAGA.. cardio [Jogging 45 menit di pagi hari dengan keadaan perut kosong]
GudBoyInside - 16/07/2011 11:14 AM
#197

     yang jelas sih sering sering olahraga aja coy. D

makanan juga jangan banyak banyak. o
GudBoyInside cool:
gologolo - 16/07/2011 11:15 AM
#198

Semuannya masi bisa dicoba..tapi kalo buat yang mengunyah makanan perlu latihan dulu D..yang paling susah dan hampir mustahil adalah makanan porsi sedikit tapi sering...ane si kalo makan cuma 2x sehari..tapi porsi dewa hammer[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut
aaaa1 - 16/07/2011 11:15 AM
#199

Ane kalo makan kunyahnya cuma bentar doank hammer:
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut
Daylee. - 16/07/2011 11:16 AM
#200

nice inpoh gan^^
Page 10 of 75 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut