LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut
Total Views: 49042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Deny Lennon - 16/07/2011 09:49 AM
#41

ane makan kalo udah laper..ama banyak banyak minum air putih.. + selalu jalan kaki kemana mana [ngga punya motor] ...alhasil perut ane ngga pernah gendut....
chevykdr - 16/07/2011 09:49 AM
#42

Dikunyaj, ditelan, didiamkan minimal 4 jam, dikeluarin. Kalo blm keluar jangan makan lagi ya............ Hehehehee Yb
bud1gata - 16/07/2011 09:49 AM
#43

nice info
minta ijin nge share
iloveindonesias iloveindonesias
lanionk - 16/07/2011 09:49 AM
#44

nice info gan..
skrag perut ane jd agak buncit hammer:
yulyandy - 16/07/2011 09:49 AM
#45

Wah, 2 halaman dah ht, nice info gan, ane plg susah kalo di suruh ngunyah makanan, perasaan lama banget sih, keluarga ane biasa makannya wajib cepat, hahaha, tp emank ane ndut
:YYb
hypnossama - 16/07/2011 09:49 AM
#46

Keliatannya gampang tapi susah banget untuk prakteknya.
Klo yogurt sih enak sih ^_^
saint13th - 16/07/2011 09:50 AM
#47

ga mempan buat ane gan, cm bisa buat jaga berat badan aja p
kalo mau pangkas kayanya bnr2 hrs diet low carb & high protein aja..
rastachip - 16/07/2011 09:52 AM
#48

kurangi makanan berlemak gan hammer
aak fajar - 16/07/2011 09:52 AM
#49

Mantap gan inpohnya
Hscorpio - 16/07/2011 09:52 AM
#50

nice trit gan.. akan ane ikutin tipsnya biar bisa melengserkan perut buncit malus

btw :selamat jadi HT !!
Reynatto.rhieo - 16/07/2011 09:53 AM
#51

     
yang pasti sama olahraga juga dong gan ..
yudhabeta - 16/07/2011 09:53 AM
#52

Quote:
Original Posted By arielf
Pejwen intinya olahraga teratur gans,...

jangan banyak makan aja,...hehehe


ngakaks bener gan olahraga teratur buat alami ngecelin :thumbup
spykit - 16/07/2011 09:53 AM
#53

nice inpo gan, tambahin satu lg, setiap minggu harus ada olahraga beratnya, misalnya fitness, aerobik, berenang. yang porsi latihannya setiap minggu tambah bebannya gan.

kalau sempat mampir, kalau tdk sempat lebih baik jangan.\)b
cctv kendaraan merekam pemandangan dan setiap kejadian pada saat mengendarai kendaraan
deenlownedgeek - 16/07/2011 09:53 AM
#54

Thanks infony gan :2thumbup
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut
Quote:

[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut[AMAZING]Kue Starcraft
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak PerutTempat-Tempat Berkunjung Alien di Bumi
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak PerutPara Tokoh Terkenal Yang Pernah Tertembak
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak PerutManusia Berkemampuan Superhero (Part 1)
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak PerutManusia Berkemampuan Superhero (Part 2)
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak PerutTiga Alasan Orang Tidak Menetapkan Cita-Cita
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut7 DJ Yang Memakai Topeng dan Helmet
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak PerutPara Pegulat WWE Dengan Style Uniknya
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut Mengintip Turnamen" Game Terbesar di Dunia
[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut[SHARE] Film Pendek Buatan Ane "GunGamers"
VanSchOsamah - 16/07/2011 09:54 AM
#55

wah .
Nice Infonya gan :2thumbup
deeanz - 16/07/2011 09:54 AM
#56

sering2 sit up gan, terbukti!!!
mym.knight - 16/07/2011 09:54 AM
#57

ane malah butuh lemak banyak gan, abisnya badan ane kurus si ngakaks
dlyraspberry - 16/07/2011 09:54 AM
#58

Quote:
Original Posted By Sierra Romeo
Too good to be true sepertinya, no short cut ya?...iloveindonesias


yg short cut biasanya ga sehat gan malus
2make1love - 16/07/2011 09:55 AM
#59

keong.ngepet - 16/07/2011 09:56 AM
#60

makasi gan, ane juga dalam tahap pengurusan nih. Doain supaya program diet ane lancar ya \)cendolb
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut