LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut
Total Views: 49042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

D2ARDANIA - 16/07/2011 10:21 AM
#101

bener banget nich gan dengan semakin lama kita mengunyah semakin bosan untuk memakan alhasil makannya gak habis :sorry
jety - 16/07/2011 10:21 AM
#102

wah kl makan dikit-dikit susah niy buat anak kost gan, soalnya skali makan langsung porsi kuli hammer:
Cyber_spY - 16/07/2011 10:22 AM
#103

cuma kebiasaan ya gan??gak ada terapi atw olahraga khusus?
NatheRiver - 16/07/2011 10:22 AM
#104

nice info gan..
ane kalo makan cuma ngunyah bentar terus d telen capedes
ntar ane coba kunyah yang lama deh.
:rate5
jengnur - 16/07/2011 10:23 AM
#105

tipsnya ternyata murah meriah ya

tapi yang berat buat dilawan itu cuma rasa malas untuk melakukan yg disarankan tips2 itu

iloveindonesias
ixanzz - 16/07/2011 10:23 AM
#106

olah raga teratur itu wajib buat yang pengen sehat n berstamina.... cendols
pribadicorp - 16/07/2011 10:24 AM
#107

bener nih...kurangin lemak banyakin makan sayur dan buah..setuju ane.
eVoeVoeVo - 16/07/2011 10:25 AM
#108

olahraga juga harus gan ...

makan juga harus banyak tapi dalam porsi kecil ...
biscoti - 16/07/2011 10:26 AM
#109

kasih tau cwe ane aah... capedes
Brrreeet - 16/07/2011 10:26 AM
#110

gan, kunyah makanannya lama juga yak, bisa keburu dingin sayurnya n pegel mulut hehehehe
morpheus - 16/07/2011 10:26 AM
#111

kalau ane banyak makan buah dan olahrraga
dulu perut ane buncit
terus olahraga tiap hari + makan apel
sekarang perut ane sudah langsing gan D
setrum2500watt - 16/07/2011 10:28 AM
#112

ini bener2 nice thread... secara ge kelebihan berat badan... capedes
ampuuun tuhannn.. sudah malas melihat badan ini... akeselerasi jadi minimal.... capedes
ane praktekin... awas aja kalo ngk ada pengaruh... Yb
henkyvy - 16/07/2011 10:28 AM
#113

iya neh gan..ane mungkin terlalu sering buat nelen makanan and jarang ngunyah..jadi istilahnye nelen idup idup[WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut
NickZhaHolic - 16/07/2011 10:28 AM
#114

ane kasih tambahan 1 gan ...... Jangan makan malam dengan nasi.... karena pada saat malam tubuh sudah tidak aktif bergerak lagi dan di bawa tidur pada saat makanan masih di cerna dan alhasil menjadi numpuk di perut D
beruang.kutub - 16/07/2011 10:28 AM
#115

ane udah kecil perutnya justru mau gedein susah banget
bibo.aqua - 16/07/2011 10:30 AM
#116

mantap gan :thumbup
ane juga mulai negecilin dari sekarang neh. . .
mahasiswaXabadi - 16/07/2011 10:30 AM
#117

olahraga paling penting gans
4nt00 - 16/07/2011 10:30 AM
#118

terimakasih infonya gan
dery03 - 16/07/2011 10:30 AM
#119

cucok gan ini thread buat ane
candra.bom2 - 16/07/2011 10:31 AM
#120

nice info gan... moga ada manfaatnya bagi pembaca... amin

JUAL PRODUK BATIK KAYU YOGYA
Page 6 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [WoW] 5 Cara Alami Pangkas Lemak Perut