TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...
Total Views: 67605 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 165 of 165 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165

yogo1991 - 19/10/2012 11:01 AM
#3281

beberapa penampakan hasil prunning BLT dari om Luk :

Spoiler for

RED MALAGA
[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...


Probolinggo, mudah2an \)
[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

luken.ong - 19/10/2012 11:03 AM
#3282

Quote:
Original Posted By yogo1991
beberapa penampakan hasil prunning BLT dari om Luk :

Spoiler for ""
RED MALAGA
[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...


Probolinggo, mudah2an \)
[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...


seger om genit:
buahnya besar" ya amazed:
SugengWidyarso - 19/10/2012 11:13 AM
#3283

Quote:
Original Posted By thomasls
iloveindonesias Lama nggak nongol nih.... pengen belajar tentang anggur....


Selamat bertemu kembali Pak Thomas (emang sebelumnya udah pernah ketemu gitu ? malus) Pokoknya kenal di dunia maya aja, yg penting jauh di mata dekat di hati (Merdeka) iloveindonesias
yogo1991 - 19/10/2012 11:13 AM
#3284

Quote:
Original Posted By luken.ong
seger om genit:
buahnya besar" ya amazed:


efek zoom Om hehehe tp dompolnya kurang panjang, beda sama yg di C.5/15 \)
depokcity1 - 19/10/2012 11:15 AM
#3285

Quote:
Original Posted By yogo1991
efek zoom Om hehehe tp dompolnya kurang panjang, beda sama yg di C.5/15 \)


Nanem di pot apa tanah om? pakai pupuk apa? asik juga liatnya D mantabs
luken.ong - 19/10/2012 11:18 AM
#3286

Quote:
Original Posted By yogo1991
efek zoom Om hehehe tp dompolnya kurang panjang, beda sama yg di C.5/15 \)

untuk buah pertama sudah banyak itu D
saya pas buah pertama cuman dapet 1 dompolan, isi buahnya ngak sampe 10 biji malu:

Quote:
Original Posted By depokcity1
Nanem di pot apa tanah om? pakai pupuk apa? asik juga liatnya D mantabs

asik ada yang mulai keracunan D
yogo1991 - 19/10/2012 11:39 AM
#3287

Quote:
Original Posted By depokcity1
Nanem di pot apa tanah om? pakai pupuk apa? asik juga liatnya D mantabs


hehe ditanah Om, yg dipot bareng ini tanemnya belum terlihat mau kasih buah ke saya \)

Quote:
Original Posted By luken.ong
untuk buah pertama sudah banyak itu D
saya pas buah pertama cuman dapet 1 dompolan, isi buahnya ngak sampe 10 biji malu:


asik ada yang mulai keracunan D


iya om, ada bny. itu juga belum semua spot terfoto.
kira2 dapet sekilo ga ya hahahaha
arrie3w - 19/10/2012 12:05 PM
#3288

Quote:
Original Posted By thomasls
Terima kasih kembali buat pak Ari yg udah ngingetin saya ttg kaskus hehehe...

Terimakasih kembali pak Thomas.. Share poto di kebun pak, kan sekarang mudah upload poto di kaskus.. Gak sperti dlu.. \)

Quote:
Original Posted By yogo1991
beberapa penampakan hasil prunning BLT dari om Luk :

Spoiler for

RED MALAGA
[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...


Probolinggo, mudah2an \)
[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...

[share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...



Om Yogo, bagi ijo2nya tuh (anggur muda dijadiin cendol), lempar ke kulkas sya..
Mumpung belum mateng jadi merah (anggur mateng jadiin bata merah).. Kalo udah merah jangan lempar ke kulkas ya, tapi lempar ke mulut aja.. ngakak
netpixel - 19/10/2012 12:10 PM
#3289

Quote:
Original Posted By thomasls
Pak Firman bisa aja. Sama2 masih belajar pak...


Om Thomas hadir nih, salam kenal om...
Photo anggur saya diatas bibit dari om Thomas nih, sayang red globe-nya tidak bisa bertahan.
Ditunggu sharing ilmunya om...
Salam.
yogo1991 - 19/10/2012 04:55 PM
#3290

Quote:
Original Posted By arrie3w
Terimakasih kembali pak Thomas.. Share poto di kebun pak, kan sekarang mudah upload poto di kaskus.. Gak sperti dlu.. \)



Om Yogo, bagi ijo2nya tuh (anggur muda dijadiin cendol), lempar ke kulkas sya..
Mumpung belum mateng jadi merah (anggur mateng jadiin bata merah).. Kalo udah merah jangan lempar ke kulkas ya, tapi lempar ke mulut aja.. ngakak


maaf Om anggurnya berwarna hitam bukan merah ngakaks:
luken.ong - 19/10/2012 05:02 PM
#3291

Quote:
Original Posted By yogo1991
maaf Om anggurnya berwarna hitam bukan merah ngakaks:


cendol hitam juga ada ....:ngacir
eh cingcau ya ngakak
arrie3w - 19/10/2012 07:38 PM
#3292

Quote:
Original Posted By luken.ong
cendol hitam juga ada ....:ngacir
eh cingcau ya ngakak
cincau om adanya, tapi cendol dibikin item jga bisa.. #cendol basi.. ngakak

Quote:
Original Posted By yogo1991
maaf Om anggurnya berwarna hitam bukan merah ngakak
owh, kalo cendol hitam ndak ada, adanya cincau hitam juga boleh.. #jadi pengen cincau hitam nih, daerah sya adany ijo.. cd:
thomasls - 19/10/2012 07:47 PM
#3293

Quote:
Original Posted By SugengWidyarso
Selamat bertemu kembali Pak Thomas (emang sebelumnya udah pernah ketemu gitu ? malus) Pokoknya kenal di dunia maya aja, yg penting jauh di mata dekat di hati (Merdeka) iloveindonesias


Hehehe... setuju banget pak Sugeng. Walau hanya di dunia maya yang penting silaturahmi tetap terjaga. Bagaimana kabarnya pak?
rosyid.hj - 19/10/2012 09:06 PM
#3294

Quote:
Original Posted By thomasls
iloveindonesias Lama nggak nongol nih.... pengen belajar tentang anggur....


wah ada om thomas nih...
salam kenal di kaskus om... shakehand
thomasls - 19/10/2012 10:21 PM
#3295

Quote:
Original Posted By rosyid.hj
wah ada om thomas nih...
salam kenal di kaskus om... shakehand


Di kaskus ya pak? Kl di SMS sdh lama kenalnya hehehe... apa kabar pak Rosyid?
pup. - 20/10/2012 08:35 AM
#3296

Quote:
Original Posted By firmans72
lemburnya di kebun anggur om pup aja om \)b


om .... maap baru baca...
hari sabtu saya sampe rumah jam 16.......jadi kalo mo dateng di sekitaran jam itu.
arrie3w - 20/10/2012 09:00 AM
#3297

Selamat tinggal old kaskus,. :mewek
Page 165 of 165 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [share]Ngomongin Apapun ttg Tanaman/Pohon Anggur yuk...