Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-
Total Views: 18224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

broniesgret - 28/08/2012 02:13 AM
#241

Baru kenal ledlenser...langsung pesen llp7,,moga moga cepet datang barangnya...awet...gak pa2 biar pas beli paa harga lg mahal...
nightstalkerzzz - 29/08/2012 12:01 AM
#242
ASK LL MT7
Agan-agan sekalian,
ada yang tau ga beli LL MT7 dimana di jakarta, kalau bisa yg versi harga jaknot yah (murmer)
thx gan

S..A..S - 29/08/2012 12:27 AM
#243

buset senter nya mahal juga ya
ga kebayang deh punya senter ginian
Sudjaino - 01/09/2012 11:31 PM
#244

Quote:
Original Posted By nightstalkerzzz
Agan-agan sekalian,
ada yang tau ga beli LL MT7 dimana di jakarta, kalau bisa yg versi harga jaknot yah (murmer)
thx gan


Napa ngak beli di Jaknot aja sekalian. Dia masih ada stock tuh.
broniesgret - 02/09/2012 02:42 AM
#245

Gan bisa kasih ppenjelasan gak tentang llp5 kan ada 2 versi,,llp5 dan llpp5r,,di websitenya yang llp5r make batre 1x ICR 14500 bisa tahan 7 jam dan lumennya sampe 210lm,,kan jauh sama spesifikasi llpp5 standart,,,padahal bentuk dan ukurann sama,,,apa kalo yang llpp5 standart di isi batre ICR 14500 bisa kaya llp5r seumpama yang membedakan cuma batre?ato malah merusak led llp5 standart?makasih penjelasanya,,,
Sudjaino - 02/09/2012 03:59 AM
#246

Quote:
Original Posted By broniesgret
Gan bisa kasih ppenjelasan gak tentang llp5 kan ada 2 versi,,llp5 dan llpp5r,,di websitenya yang llp5r make batre 1x ICR 14500 bisa tahan 7 jam dan lumennya sampe 210lm,,kan jauh sama spesifikasi llpp5 standart,,,padahal bentuk dan ukurann sama,,,apa kalo yang llpp5 standart di isi batre ICR 14500 bisa kaya llp5r seumpama yang membedakan cuma batre?ato malah merusak led llp5 standart?makasih penjelasanya,,,


Yg P5R ngak bisa dipaksa pake battery 14500 gan.
P5 di-design direct-drive dgn battery alkaline 1.5v.
Kalo di P5R di-design jalan dengan battery li-ion 3.7v.
Kalo dipaksa pake battery 3.7v di P5, led nya bisa langsung kebakar karena voltage yg berlebihan.

And.....
P5R ngak bisa pake 14500.

Quote :
http://www.led-resource.com/2011/09/led-lenser-p5r-review/
"Love the torch, Feel ripped off by claims it uses an ICR14500 battery. It doesnt – It uses a custom led lenser battery that can only be charged by the included charger. You cannot use standard ICR14500 batteries in this torch. The charger is also magnetically attracted to the torch, but requires the torch be verticle or horizontal and in the mount or it wont charge properly.

If you were thinking you could purchase this torch and a few spare batteries from ebay – Think again.

ledlenser should not be able to advertise that it comes with ICR 14500 battery when infact it comes with a custom battery."
agria - 05/09/2012 05:10 PM
#247

bulan ini ane keranjingan beli flashlight...awalnya ane mau nyari senter buat sepedaan..dan ketemu senter police harga 150rb an..dan ga tau tiba2 nyasar d lapak joe item yang jual senter maglite XL100. mengingat senter pertama ane maglite yang bulb nya xenon cmiww (beli tahun 2003 di salah satu toko eiger jakarta) dan sangat kagum dengan cahaya yang dihasilkan, namun saat ini tuh sentolop udah mati, 2x kebanting sama anak tetangga..\(

akhirnya coba search di fjb dengan keyword "maglite" dan nemu lapak yang jual senter maglite dengan spesifikasi udah pake lampu LED dan ane pesen mini maglite LED with 2AA Batt. Dan entah kenapa ane masuk ke forum pencinta senter dan mulailah ane baca2 dan ternyata ada senter yang lebih dahsyat dibanding dengan MAGLITE Product dan mulailah ane melirik trit ini "LED LENSER P7" dan hari ini ane lagi nunggu tuh senter sampe d rumah (beli di jakn*t jg)..

saat ini stock sentolop yang ada di lemari ane ada 3:
- Mini Maglite LED
- Maglite XL100
- Led Lenser P7

ane udah bandingin Mini Maglite sm XL 100 dan yang menang XL100 (selisih harga 90rb)..ntar malem ane mau coba bandingin XL100 sm led lenser (selisih harga 50rb)..:matabelo

kirain ane aja yang keranjingan koleksi sentolop, ternyata masih banyak juragan2 dimarih yang punya lebih banyak koleksi sentolop..ngakak


Nubie izin gabung juragan D
nightstalkerzzz - 07/09/2012 09:18 AM
#248

Quote:
Original Posted By Sudjaino


Napa ngak beli di Jaknot aja sekalian. Dia masih ada stock tuh.


MT7 belum ada di jaknot gan.. di sana adanya M7
MT7 yg buntutnya beda
titishp - 12/09/2012 06:36 PM
#249

jadi pingin koleksi lampu senter...D
jogjaraya - 13/09/2012 01:09 AM
#250

Quote:
Original Posted By titishp
jadi pingin koleksi lampu senter...D


koleksi aja bro. pertama mikirnya satu aja cukup. lalu, kayaknya punya dua juga ndak apa-apa dech. lalu kok senter itu modelnya bagus ya, lalu... ah belum punya senter yang model ini, lalu... apalagi yang ini lednya lebih terang, lalu yang ini juga modelnya bagus, lagian belum punya yang merk ini, lalu... butuh senter yang sederhana aja ah, lalu tau-taunya di almari sudah banyak senter.
agria - 14/09/2012 06:43 PM
#251

Quote:
Original Posted By jogjaraya


koleksi aja bro. pertama mikirnya satu aja cukup. lalu, kayaknya punya dua juga ndak apa-apa dech. lalu kok senter itu modelnya bagus ya, lalu... ah belum punya senter yang model ini, lalu... apalagi yang ini lednya lebih terang, lalu yang ini juga modelnya bagus, lagian belum punya yang merk ini, lalu... butuh senter yang sederhana aja ah, lalu tau-taunya di almari sudah banyak senter.


kayana si om lagi curhat nih...ngakak
joeitem - 14/09/2012 08:40 PM
#252

Quote:
Original Posted By agria
bulan ini ane keranjingan beli flashlight...awalnya ane mau nyari senter buat sepedaan..dan ketemu senter police harga 150rb an..dan ga tau tiba2 nyasar d lapak joe item yang jual senter maglite XL100. mengingat senter pertama ane maglite yang bulb nya xenon cmiww (beli tahun 2003 di salah satu toko eiger jakarta) dan sangat kagum dengan cahaya yang dihasilkan, namun saat ini tuh sentolop udah mati, 2x kebanting sama anak tetangga..\(

akhirnya coba search di fjb dengan keyword "maglite" dan nemu lapak yang jual senter maglite dengan spesifikasi udah pake lampu LED dan ane pesen mini maglite LED with 2AA Batt. Dan entah kenapa ane masuk ke forum pencinta senter dan mulailah ane baca2 dan ternyata ada senter yang lebih dahsyat dibanding dengan MAGLITE Product dan mulailah ane melirik trit ini "LED LENSER P7" dan hari ini ane lagi nunggu tuh senter sampe d rumah (beli di jakn*t jg)..

saat ini stock sentolop yang ada di lemari ane ada 3:
- Mini Maglite LED
- Maglite XL100
- Led Lenser P7

ane udah bandingin Mini Maglite sm XL 100 dan yang menang XL100 (selisih harga 90rb)..ntar malem ane mau coba bandingin XL100 sm led lenser (selisih harga 50rb)..:matabelo

kirain ane aja yang keranjingan koleksi sentolop, ternyata masih banyak juragan2 dimarih yang punya lebih banyak koleksi sentolop..ngakak


Nubie izin gabung juragan D


udah nyobain semua "kepintaran" si XL 100 om ? hehhehhe
saya puas make maglite XL100 selain terang, senter ini juga bisa di kasih gelar smart flashlight D
akang0632 - 16/09/2012 08:49 PM
#253

Sekedar saran aja sih...

Gimana klo ngobrolnya di lounge aja,biar lounge kaga sepi... D

Yuks... :yb
mbrados - 18/09/2012 02:47 AM
#254

liat trit ini jadi ngiler pengin beli :matabelo
padahal baru berapa hari beli senter pak polisi tp kurang puas pas liat senter disini hammer2
ane langsung ajah hunting deh dan sekarang lg nunggu barangnya dateng D
ijin gabung jg ya pa sepuh:armys
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-