Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-
Total Views: 18224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

therocket88 - 21/11/2011 07:10 PM
#21

wah keren gan!
gan tapi kok beamnya kayaknya agak biru2 gitu gan????
yang bikin ane ngiler dari ni senter itu speed focusnya gan
satu2nya senter ane yg bisa focus cuma maglite \(
greensilver - 21/11/2011 10:41 PM
#22

flashlight P7 sodaranya flashlight P3 udah ada di tangan ane..
P7 sangat cocok buat outdoor..
dua duanya mantap teraang..
:armys
jagungtinggi - 24/11/2011 06:04 AM
#23

Quote:
Original Posted By greensilver
flashlight P7 sodaranya flashlight P3 udah ada di tangan ane..
P7 sangat cocok buat outdoor..
dua duanya mantap teraang..
:armys

Review P3-nya donk!!! ane mau beli nih... -= Review Senter LEDLenser =-
greensilver - 25/11/2011 09:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By jagungtinggi
Review P3-nya donk!!! ane mau beli nih... -= Review Senter LEDLenser =-

review singkat P3 dari ane :
kelebihan = pocket size, ideal buat indoor/jarak deket (10 m), bisa dipake outdoor (sight range enak buat jalan kaki)
kekurangan = masih terlalu fokus/terang buat penerangan meja kerja, jangan ditaro berdiri (soalnya lensa lampu terlalu monyong)

btw..
@om momod : knp account ane ga bisa upload gambar ya..?
jagungtinggi - 26/11/2011 06:12 PM
#25

Quote:
Original Posted By greensilver

review singkat P3 dari ane :
kelebihan = pocket size, ideal buat indoor/jarak deket (10 m), bisa dipake outdoor (sight range enak buat jalan kaki)
kekurangan = masih terlalu fokus/terang buat penerangan meja kerja, jangan ditaro berdiri (soalnya lensa lampu terlalu monyong)

btw..
@om momod : knp account ane ga bisa upload gambar ya..?


P3 ane barusan dateng... ane suka pas mode fokus.. keren :-)
tapi kok kayaknya hotspotnya lebih terang pas flood mode ya??
-= Review Senter LEDLenser =-
l80en - 26/11/2011 06:24 PM
#26

Quote:
Original Posted By jagungtinggi
P3 ane barusan dateng... ane suka pas mode fokus.. keren :-)
tapi kok kayaknya hotspotnya lebih terang pas flood mode ya??
-= Review Senter LEDLenser =-


wah jadi pengen nih, bisa PM belinya dimana Gan... Thx.
jagungtinggi - 26/11/2011 09:54 PM
#27
Review P3
sedikit foto2 beamshot dari Led Lenser P3, lokasi di kamar kos ane dengan kondisi gelap gulita, jarak ke tembok sekitar 2 meter..

Spoiler for suspect
-= Review Senter LEDLenser =-


Spoiler for gelap gulita
-= Review Senter LEDLenser =-


Spoiler for flood mode
-= Review Senter LEDLenser =-


Spoiler for focused
-= Review Senter LEDLenser =-


ternyata senter ini juga cukup kuat, hari ini sudah 2 kali jatuh dari tangan ane dari ketinggian sekitar 2 meter dan masih berfungsi sangat normal dan tidak ada goresan sama sekali pada body :-)

kalo buat EDC di kota atau kegiatan outdoor ringan masi mumpuni lah. -= Review Senter LEDLenser =-
greensilver - 26/11/2011 10:57 PM
#28

Quote:
Original Posted By jagungtinggi
sedikit foto2 beamshot dari Led Lenser P3, lokasi di kamar kos ane dengan kondisi gelap gulita, jarak ke tembok sekitar 2 meter..

Spoiler for suspect
-= Review Senter LEDLenser =-


Spoiler for gelap gulita
-= Review Senter LEDLenser =-


Spoiler for flood mode
-= Review Senter LEDLenser =-


Spoiler for focused
-= Review Senter LEDLenser =-


ternyata senter ini juga cukup kuat, hari ini sudah 2 kali jatuh dari tangan ane dari ketinggian sekitar 2 meter dan masih berfungsi sangat normal dan tidak ada goresan sama sekali pada body :-)

kalo buat EDC di kota atau kegiatan outdoor ringan masi mumpuni lah. -= Review Senter LEDLenser =-



wah agan ini jadi beli senter P3 juga,, selamat ya gan.. :armys
ane suka gambar yang terakhir itu gan..
keliatan nyebar gitu tapi padet kayak cahaya bulan ..
soalnya ane suka maenin pas mo bobo.. hahaha.. \)b
btw : shiv nya serem.. Yb
corerax - 30/11/2011 09:13 AM
#29

ini senter bisa pake batre yg ada dipasaran ato khusus tuh gan?
jagungtinggi - 30/11/2011 12:11 PM
#30

Quote:
Original Posted By corerax
ini senter bisa pake batre yg ada dipasaran ato khusus tuh gan?

baterenya ane cuma pake AAA alkaline gan -= Review Senter LEDLenser =-
greensilver - 30/11/2011 04:55 PM
#31

numpang mejeng led lenser ane..
semua foto ini diambil dalam kondisi pake batere bekas

Spoiler for P3 vs P7

-= Review Senter LEDLenser =-
[ /spoiler ]

[spoiler=P3 vs downlight philips geenie 18 w]
-= Review Senter LEDLenser =-


Spoiler for P3 flood vs keyboard laptop + room light
-= Review Senter LEDLenser =-


Spoiler for P3 focused vs keyboard laptop + room light

-= Review Senter LEDLenser =-
jx_son - 05/12/2011 07:47 PM
#32

sep...
krizzkaz - 06/12/2011 09:46 AM
#33
p7
P7 ku tak isi pake eneloop 800mA x 4, so far so good, tapi belum pernah coba uji coba berapa lama dapat bertahan ampe abis dalam 2 modenya... Emang dalam CPF oleh LL katanya nggak disaranin pk rechargeable, tapi banyak jg yang udah coba n g pp.....
Bung Ryanning udah coba tuh swap LEDnya, tapi ntar g kuat lama baterenya...
greensilver - 06/12/2011 09:05 PM
#34

Quote:
Original Posted By corerax
ini senter bisa pake batre yg ada dipasaran ato khusus tuh gan?


ane udah coba pake batere abc biasa, masih idup kok..
kalo mo yang gampang pake LL seri P5 aja, dia pake batere tipe aa,
udah banyak dijual kok di warung deket rumah..
ukuran P5 lebih gede dikit dari seri P3, tapi masih bisa dikantongin..
tapi menurut buku panduannya dibilang kalo daya tahan batere P5 lebih boros dari P3.. CMIIY
briantech - 10/12/2011 07:35 AM
#35
P7
Barusan beli ledlenser P7 dan P5, khusus untuk P7 saya harus membiasakan diri untuk switchnya, karena suka kebingungan kalo mau merubah mode dari high low maupun boost. biasanya aku pake ultrafire nah begitu pake ledlenser jadi agak aneh aja rasanya.

Seandainya aja led lenser mengeluarkan versi batere 18650 pasti lebih keren ya. solanya seperti p7 dengan batere 4xaaa, rasanya terlalu gemuk.
Buying $elling - 10/12/2011 04:21 PM
#36

Quote:
Original Posted By briantech
Barusan beli ledlenser P7 dan P5, khusus untuk P7 saya harus membiasakan diri untuk switchnya, karena suka kebingungan kalo mau merubah mode dari high low maupun boost. biasanya aku pake ultrafire nah begitu pake ledlenser jadi agak aneh aja rasanya.

Seandainya aja led lenser mengeluarkan versi batere 18650 pasti lebih keren ya. solanya seperti p7 dengan batere 4xaaa, rasanya terlalu gemuk.


hhhhmmmm....... jadi penasaran juga dng LedLenser P.7 ini......
tetapi memang ada kendala di battery....coba bila bisa memakai batt. 18650, maka sy tidak perlu berpikir duakali lagi....langsung meluncur mencari LedLenser P.7 ini....
@mas bro briantech....selamat menikmati "mainan barunya".....:addfriends
r33nz - 11/12/2011 11:46 PM
#37

izin gabung di Led Lenser...

mau share ukuran/size LL :

Spoiler for Led Lenser family
-= Review Senter LEDLenser =-

LL P7 - LL P5 - LL P3 - LL K3 - LL V9micro - Zippo

P7 = 4xAAA
P5 = 1xAA
P3 = 1xAAA
K3 = 4xAG13
V9 = 4xLR41

yang paling sering dipake sih K3, buat edc thumbup:

Led Lenser terjangkau dan terang dah shakehand \)
briantech - 14/12/2011 07:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By r33nz
izin gabung di Led Lenser...

mau share ukuran/size LL :

Spoiler for Led Lenser family
-= Review Senter LEDLenser =-

LL P7 - LL P5 - LL P3 - LL K3 - LL V9micro - Zippo

P7 = 4xAAA
P5 = 1xAA
P3 = 1xAAA
K3 = 4xAG13
V9 = 4xLR41

yang paling sering dipake sih K3, buat edc thumbup:

Led Lenser terjangkau dan terang dah shakehand \)


kalo aku yang pasti dibawa tuh yang paling kanan, yang bentuknya kotak dan mereknya zippo (kalo dinyalain kira kira berapa lumens ya? ) ngakak
0rb - 20/12/2011 04:44 PM
#39

sempet naksir juga nih sama ledlenser malu:

ada palsunya gak sih nih senter?

soalnya denger-denger rumor ada palsunya ya merek led lenser ini.

panduan belinya gimana ya, beda asli dengan palsu yang bisa dilihat dengan mata. (bukan kualitas atau terangnya)

jadi sewaktu beli bisa di cek dengan lebih hati-hati \)
greensilver - 20/12/2011 11:45 PM
#40

gimana ya cara buktiin led lenser yang kita punya itu bener2 aseli secara kasat mata..
secara sentolop ini kan buatan dari negara jerman,, bingungs
tapi selama yang ane pake led lenser P3 ane sehat2 aje ampe sekarang,
padahal udah pernah jatoh dari meja,
pernah ga sengaja kerendem aer ujan waktu ga sadar ngantongin di kantong jas ujan penuh aer mayan lama hammers..
pernah juga kejadian batere alkaline bocor tapi untungnya langsung ane bersihin pake korek kuping..
no problem
tapi tetep aje ga jaminan kalo yang ane punya itu aseli..
soalnya kalo yang aseli katanya kuat tahan banting walaupun dilindes pake truk besar, takuts ada yang pernah coba?
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-