Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-
Total Views: 18224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Buying $elling - 20/12/2011 11:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By 0rb
sempet naksir juga nih sama ledlenser malu:

ada palsunya gak sih nih senter?

soalnya denger-denger rumor ada palsunya ya merek led lenser ini.

panduan belinya gimana ya, beda asli dengan palsu yang bisa dilihat dengan mata. (bukan kualitas atau terangnya)

jadi sewaktu beli bisa di cek dengan lebih hati-hati \)

^^^
senter led lenser yg asli :
- ada grafir di bodynya...dimana grafir nya sesuai dng simbol tulisan led lenser...
- bahkan pd beberapa produknya, selain ada tulisan simbol led lenser, diberikan juga grafir serial numbernya....
- dan hasil grafirnya sangat halus (seperti di grafir dng sinar laser).
greensilver - 21/12/2011 06:06 AM
#42

Quote:
Original Posted By Buying $elling
^^^
senter led lenser yg asli :
- ada grafir di bodynya...dimana grafir nya sesuai dng simbol tulisan led lenser...
- bahkan pd beberapa produknya, selain ada tulisan simbol led lenser, diberikan juga grafir serial numbernya....
- dan hasil grafirnya sangat halus (seperti di grafir dng sinar laser).


buru-buru cek ngeliatin grafirnya ah..
keliatan punya ane ada grafirnya ama sn nya juga, cihui iloveindonesias ilovekaskuss
Fiskus - 29/12/2011 11:42 AM
#43

saya punya yang P7 dan v9micro

yang P7 standby di tas dan v9 micro dijadikan gantungan kunci..

beli di jaknot harganya masih masuk budget lah
jogjaraya - 15/01/2012 11:53 PM
#44

Buat yang di atas, situ enak kebagian P7 saya cuma kebagian P5 :nohope. Tapi tak apalah, saya orang yang sabar kok.

Saya kemarin rencanannya ambil di jaknon P7 dan V9 tapi berhubung P7 Out Of stock akhirnya ambil yang adeknya P5. yang v9 buat EDC aja, selalu nempel di tas dan P5 hanya pada moment khusus, seringnya sih nempel di sepeda.

Saat awal datang saya langsung terkesima dengan Case pembungkus P5. Tampak elegan dan mahal dengan kemasan Kotak berwarna hitam Doff. apalagi ketika di buka...hmmm... Tambah semriwing beer: pasalnya di dalam kemasan banyak sekali perlengkapannya. Ada batrei yang bertuliskan led lenser, Pouch, lanyard dan karabiner. Dan ketika batrei di masukkan lalu senter di aktifkan, cahaya sorot yang keluar sangat terang. Saya ndak nyangka, senter hanya dengan batrei 1 pcs AA bisa seterang ini. Lalu malamnya saya coba, saya arahkan senter ke tower yang kurang lebih jaraknya 80 meter. Saya set dalam mode focus dan saya hidupkan. Ajaib gan, ujung atas dari tower sampai kelihatan. benar-benar mantap Led lenser seri P5 ini. Akhirnya karena kemampuannya yang sangat luar biasa tersebut, saya tempatkan led lenser pada posisi yang istimewa. Yaitu, sebuah tempat di Setang sepeda saya. Sehingga bisa menemani saya tiap malam untuk gowes.

itulah pengalaman saya dengan P5, saya puas sekali dengan kemampuannya. Entah bagaimana dengan P7 sebuah led lenser yang saya idamkan. Pasti akan membuat saya ke enakan shutup:.

dan hal yang paling saya suka dari led lenser selain kemampuan senternya adalah Pouch nya, dimana di dalamnya terdapat ruang yang bisa saya selipi dengan batrei cadangan. benar2... menarik. Maklumlah, Buatan jerman. Dimana produk buatan jerman memang memiliki kualitas dan juga fungsionalitas.

Pict menyusul gan ya...
toumas.batara - 16/01/2012 06:53 AM
#45

racun nii gan...ane baru punya yg old,kapan yee bisa kebeli..
ekonurs - 28/01/2012 10:41 PM
#46

dasar racuuuuuu....nnnnnn
:matabelo :2thumbup
illegal.user - 31/01/2012 11:47 AM
#47

yang pake led lenser P7 sm P5 gshare dong runtimenya berapa lama?
bay1980 - 03/02/2012 02:09 PM
#48

ternyata led lenser ini diakuisisi sama leatherman, bisa diliat disini http://www.leatherman.com/about/release?id=36 bisa jadi leatherman monarch itu pabrikasinya di led lenser ini
ade.boentooth - 05/02/2012 08:11 PM
#49

ane prnah jg gan beli senter yg mirip ginian, snter led yg 1 watt.. cuma 20rb aja ane beli...

sinarny emang mntap gan, ane make prdanany buat naik gunung gede... cuma msalahny klo yg 20rbuan tu bterainy cpat drop gan klo udah sering d cas... mklum gan,hrgany..... malu
greensilver - 06/02/2012 08:06 PM
#50

Quote:
Original Posted By ade.boentooth
ane prnah jg gan beli senter yg mirip ginian, snter led yg 1 watt.. cuma 20rb aja ane beli...

sinarny emang mntap gan, ane make prdanany buat naik gunung gede... cuma msalahny klo yg 20rbuan tu bterainy cpat drop gan klo udah sering d cas... mklum gan,hrgany..... malu



senter 20 ribuan ya?
ane juga pernah punya, tapi pake batere biasa aaa 3 biji..
sinar apa adanya..
ane kasih nyokap buat fokus lubang jarum jahit-menjahit baju..
tapi ga tau knp udah setahun lebih masih awet pun tanpa ganti batere..?
mungkin itu karena kelembutan dari tangan yang pake.. malus
datangjualbeli - 07/02/2012 10:16 AM
#51

Apakah smua led lenser pake LED cree? Soalnya ada yg beberapa ditulis pake led cree.. Mohon pencerahannya.. \) -= Review Senter LEDLenser =-
jogjaraya - 10/02/2012 03:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By illegal.user
yang pake led lenser P7 sm P5 gshare dong runtimenya berapa lama?



Saya pake' Len Lenser p5 gan. saya pernah tes, jika memakai Alkaline Runtime bisa mencapai 3 jam lebih dikit

Sementara jika pake Batrei NiMH Evegreen 2500. Maka, bisa mencapai 4 jam. detailnya ntar menyusul...
jogjaraya - 10/02/2012 03:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By illegal.user
yang pake led lenser P7 sm P5 gshare dong runtimenya berapa lama?



Saya pake' Len Lenser p5 gan. saya pernah tes, jika memakai Alkaline Runtime bisa mencapai 3 jam lebih dikit

Sementara jika pake Batrei NiMH Evegreen 2500. Maka, bisa mencapai 4 jam. detailnya ntar menyusul...
jogjaraya - 10/02/2012 04:09 PM
#54

Quote:
Original Posted By illegal.user
yang pake led lenser P7 sm P5 gshare dong runtimenya berapa lama?



Saya pake' Len Lenser p5 gan. saya pernah tes, jika memakai Alkaline Runtime bisa mencapai 3 jam lebih dikit

Sementara jika pake Batrei NiMH Evegreen 2500. Maka, bisa mencapai 4 jam. detailnya ntar menyusul...
jogjaraya - 10/02/2012 09:41 PM
#55

Sudah lama ngidalm p7, kemarin sempet punya sebentar. Tapi di beli sama om, demen katanya. ya sudah saya berikanlah senter tercinta. untuk sementara di tangan tinggal yang led lenser p5. Tapi, pas tadi sore buka email...eh ada pesan dari jaknot yang ngasih tau bahwa ledlenser p7 sudah ready stock.

Alhasil, langsung meluncur ke TKP, klik Buy dan transfer deh. dan yang asyik dari jaknot adalh harganya gan. dimana ledlenser di jual cuma seharga 183 ribu. hmmm.... benar2 harga yang di bawah harga pasar.

memang dulu sempet dag-dig-dug waktu nerima ledlenser yang pembelian pertama. karena harganya kelewat murah, namun setelah saya beli, saya teliti finishinnya, kemasannya, kerapian jaitan pouchnya. saya yakin 100 persen, bahwa ledlenser yang saya terima adalah Asli. karena finishingnya halus sekali.

Dan sekarang, tinggal nunggu dech. kedatangan P7.... iloveindonesias
greensilver - 11/02/2012 05:31 AM
#56

^^^
atas ane
situ pegawai jaknot ya? Yb update banget soalnya, D
ane minta diskon juga dong gan?
greensilver - 11/02/2012 05:32 AM
#57

dopost, kaskus kepenuhan vbot
jogjaraya - 12/02/2012 12:38 AM
#58

Quote:
Original Posted By greensilver
^^^
atas ane
situ pegawai jaknot ya? Yb update banget soalnya, D
ane minta diskon juga dong gan?



haha... bukan gan. saya cuma penggemar led lenser yang puas dengan pelayanan salah satu toko online gan. Begitulah cuapan buyer kalo puas dengan apa yang mereka jual.

Pesan Moral : Kalo jualan, pelayanan harus bagus dan memuaskan niscaya pelanggan akan balik lagi dan kalo perlu membawa teman-temannya untuk datang membeli. Dengan kata lain viral marketing hammer
greensilver - 12/02/2012 11:34 AM
#59

Quote:
Original Posted By jogjaraya
haha... bukan gan. saya cuma penggemar led lenser yang puas dengan pelayanan salah satu toko online gan. Begitulah cuapan buyer kalo puas dengan apa yang mereka jual.

Pesan Moral : Kalo jualan, pelayanan harus bagus dan memuaskan niscaya pelanggan akan balik lagi dan kalo perlu membawa teman-temannya untuk datang membeli. Dengan kata lain viral marketing hammer


oohh muup Pak,,
ane kira ente juragan di sana.. hihi
sesama penggemar led lenser, ane juga puas ama pelayanan di sana..
soalnya pernah klaim garansi yang seri P3, eh langsung diganti ama yang baru dengan cepat..
sip dah.. terang dan silau.. D
yandadesi - 12/02/2012 07:26 PM
#60

keren gan, tpi jika dibuat mainan dibuat mainan apa itu gan??
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-