Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-
Total Views: 18224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Bassithium - 13/02/2012 03:46 PM
#61

Quote:
Original Posted By r33nz
izin gabung di Led Lenser...

mau share ukuran/size LL :

Spoiler for "Led Lenser family"
-= Review Senter LEDLenser =-

LL P7 - LL P5 - LL P3 - LL K3 - LL V9micro - Zippo

P7 = 4xAAA
P5 = 1xAA
P3 = 1xAAA
K3 = 4xAG13
V9 = 4xLR41

yang paling sering dipake sih K3, buat edc thumbup:

Led Lenser terjangkau dan terang dah shakehand \)


woooowww :ngilers LL nya lengkap, ane pengen M7 tapi blum kesampean nih... di review dong gan LL koleksinya kalo sempet.. D
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
jogjaraya - 15/02/2012 02:11 AM
#62

Akhirnya bisa upload foto juga. hampir satu bulan ndak bisa upload foto di kaskus. capedes

Berhubung kemarin P7 dah mendarat di tangan. Maka review + fotonya segera menyusul.....

Gambar di bawah ini hanya ujicoba saja, apakah saya sudah bisa upload foto atau tidak

Spoiler for hanyacoba2
-= Review Senter LEDLenser =-
missyoumom - 15/02/2012 04:38 PM
#63

berapaan ne ya senternya?
KadalNakal - 15/02/2012 10:42 PM
#64

Led Lenser P7 harganya +/- 200.000, malah kurang dari itu. Jauh bener selisihnya sama sodaranya M7 yg diatas 400.000...capedes
jogjaraya - 16/02/2012 12:28 AM
#65

Quote:
Original Posted By KadalNakal
Led Lenser P7 harganya +/- 200.000, malah kurang dari itu. Jauh bener selisihnya sama sodaranya M7 yg diatas 400.000...capedes



Benar gan, tapi memang secara fitur mode P7 memang kalah telak lah di bandingkan dengan M7. Tapi kalo cuma butuhnya buat penerangan, yah P7 cukuplah....
Bassithium - 17/02/2012 07:04 AM
#66

Quote:
Original Posted By gooair
pengen beli nih LED Lenser M7, btw battry nya model cas-cas an atau sekali habis ganti dengan yang baru ya gan


kalo dari manualnya tidak disarankan pake rechargeble batery, tapi saya pake eneloop aaa 750mAh aman2 aja gan. batery bawaan yang ada di package mah alkaline alias sekali pake.

Quote:
Original Posted By ryannining
led lenser saya kuupgrade pake XML T6
cuma ga bisa sekecil Q5 fokusnya, tapi mantap terangnya.


wah keren tuh..
di share dong gan beberapa pic ato bahkan tutorialnya.. D
hukhukjunior1 - 27/02/2012 08:15 PM
#67

ada yg pernah pake m7r gak? pengen tau reviewnya gimana tuh..
liat di youtube kayaknya keren bgt, jd pengen beli neh...Yb
Mc Gyver - 04/03/2012 11:04 AM
#68

gan, ttg senter lenser ini waterproof gak ya? lalu shockproof juga gak?
belum pernah make soalnya.
jogjaraya - 04/03/2012 12:24 PM
#69

Quote:
Original Posted By Mc Gyver
gan, ttg senter lenser ini waterproof gak ya? lalu shockproof juga gak?
belum pernah make soalnya.


Anti air, Ya.... sebatas di guyur ujan atau di guyur di air keran. Tapi tidak bisa digunakan untuk menyelam atau senter di rendam di dalam air. maklim cuma ipx4 seingat saya.

Shockproof = punya saya led lenser P5, sudah jatuh berkali-kali. bahkan kadang di banting ponakan saya capedes Pernah khawatir kalo mati dan ternyata tak ada masalah sedikitpun hingga sekarang, kecuali lecet2. seminggu sekali saya gunakan bersepeda XC saat sore-malam. melewati jalan persawahan yang cukup exstrim. dan hasilnya aman-aman aja. meskipun tergoncang tapi ndak mati.
greensilver - 06/03/2012 09:44 AM
#70

Quote:
Original Posted By Mc Gyver
gan, ttg senter lenser ini waterproof gak ya? lalu shockproof juga gak?
belum pernah make soalnya.


ane pake yg seri P3 buat betulin komputer..
pernah itu P3 ane lempar ke tembok keras..
ajaibnya masih nyala terang haha..

kalo yang P7 ane lom berani coba, soalnya sayang mahal...
mungkin kalo udah bosen ane coba banting kayak demo video yang di youtube
hammer
jogjaraya - 06/03/2012 10:52 AM
#71

Quote:
Original Posted By greensilver
ane pake yg seri P3 buat betulin komputer..
pernah itu P3 ane lempar ke tembok keras..
ajaibnya masih nyala terang haha..

kalo yang P7 ane lom berani coba, soalnya sayang mahal...
mungkin kalo udah bosen ane coba banting kayak demo video yang di youtube
hammer



harus nyoba p7 gan, setelah nyoba di jamin ketagihan. btw, dulu p3 dapet di harga berapa gan?
greensilver - 06/03/2012 12:03 PM
#72

Quote:
Original Posted By jogjaraya
harus nyoba p7 gan, setelah nyoba di jamin ketagihan. btw, dulu p3 dapet di harga berapa gan?

[COLOR="Silver"]p3
jogjaraya - 06/03/2012 03:43 PM
#73

dah liat vid nya saya gan. Mantap emang led lenser. untuk harga 200 ribuan (p7) dapat senter yang durabilitynya kayak tank.

hari ini senter Led lenser p7, kotor kecebur lumpur. langsung deh, di cuci dengan pake' sunlight sambil disikat dengan sikat baju. lalu di copotin perbagiannya buat di lap. disatukan lagi dan tetap bersinar... MANTAP.
prince1hao - 06/03/2012 11:45 PM
#74

ane jadi pengen punya ini..
padahal ane baru beli , keren nih
illegal.user - 07/03/2012 08:06 PM
#75

p7 emang beneran ya runtimenya 64 jam?
jogjaraya - 08/03/2012 12:22 AM
#76

Quote:
Original Posted By illegal.user
p7 emang beneran ya runtimenya 64 jam?


klaim pabrikan sih iya gan, tapi low mode 30 lumens kalo ndak salah ingat
fabienne - 08/03/2012 01:24 PM
#77

Biasa deh kalau iklan senter khan selalu :
Output 1000 lumen and runtime up to 100 hours.

Yang harus dicermati :
Output selalu max output dengan runtime yang pendek antara 30-120 menit sementara runtime tertulis untuk output paling rendah.

Kalau dibilang iklan menipu, dijawab :
Output 1000 lumen and runtime 100 hours
not
Output 1000 lumen with runtime of 100 hours.

Beda dikit tapi jauh banget maknanya. D D
rahartha - 08/03/2012 04:19 PM
#78

Quote:
Original Posted By fabienne
Biasa deh kalau iklan senter khan selalu :
Output 1000 lumen and runtime up to 100 hours.

Yang harus dicermati :
Output selalu max output dengan runtime yang pendek antara 30-120 menit sementara runtime tertulis untuk output paling rendah.

Kalau dibilang iklan menipu, dijawab :
Output 1000 lumen and runtime 100 hours
not
Output 1000 lumen with runtime of 100 hours.

Beda dikit tapi jauh banget maknanya. D D


:nohope harus bener bener cermat baca iklannya
Mc Gyver - 10/03/2012 08:50 PM
#79

Quote:
Original Posted By fabienne
Biasa deh kalau iklan senter khan selalu :
Output 1000 lumen and runtime up to 100 hours.

Yang harus dicermati :
Output selalu max output dengan runtime yang pendek antara 30-120 menit sementara runtime tertulis untuk output paling rendah.

Kalau dibilang iklan menipu, dijawab :
Output 1000 lumen and runtime 100 hours
not
Output 1000 lumen with runtime of 100 hours.

Beda dikit tapi jauh banget maknanya. D D


mestinya ditulisnya

This flashlight ability :
Output 1000 lumen with runtime 1 hour
AND
Output 10 lumen with runtime 100 hours.

no tepu-tepu because I'm recommended seller, please throw me a cendol if you're satisfied. cendols
greensilver - 11/03/2012 07:47 AM
#80

Quote:
Original Posted By illegal.user
p7 emang beneran ya runtimenya 64 jam?


ane jujur ga tau gan, blom pernah coba soalnya, capedes
bagi ane cendols dong
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-