Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-
Total Views: 18224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

RedGetz - 21/03/2012 07:59 PM
#81

Thanks gan untuk reviewnya

Ane jadi pengen koleksi LL,

and thanks juga udah kasih tau kalo di Jaknot ada jual LL,

ane kemarin cuma beli modem disana,
ternyata ada LL juga...

Salam Terang dan Silau :toast
herijohn - 28/03/2012 08:59 AM
#82
mohon pencerahan
Gan... Boss... saya naksir sama ni senter, secara harganya masih masuk dan reviewnya pada puas semua...

cuman ane sempat bimbang kalo dibandingin dengan senter cree buatan china yang banyak dipasaran... ul*****re, tr*****re, ba****ng yg pake Q5 atau T6, kan pada ngeri tuh lumens, watt atau range nya...

ane masih awam banget soal senter nih... pegang P7 atau cree china juga belum pernah... so belum punya gambaran kualitas barang dan kealusannya...

Kira" worted yang mana...? untuk budget 300rb an...?

thanks atas pencerahannya...
"Gusti Pengeran seng mbales"
Bassithium - 31/03/2012 03:25 PM
#83

Quote:
Original Posted By herijohn
Gan... Boss... saya naksir sama ni senter, secara harganya masih masuk dan reviewnya pada puas semua...

cuman ane sempat bimbang kalo dibandingin dengan senter cree buatan china yang banyak dipasaran... ul*****re, tr*****re, ba****ng yg pake Q5 atau T6, kan pada ngeri tuh lumens, watt atau range nya...

ane masih awam banget soal senter nih... pegang P7 atau cree china juga belum pernah... so belum punya gambaran kualitas barang dan kealusannya...

Kira" worted yang mana...? untuk budget 300rb an...?

thanks atas pencerahannya...
"Gusti Pengeran seng mbales"


untuk budget segitu lebih ke Ledlenser gan (yang d jual di jaknot ya, soalnya di luaran harga senter ini masih mahal), ane punya Fenix E05 batere 1xaaa, harganya sktr 200k + trus ane beli ledlenser K3 batrenya batre arloji 4 bh (lupa tipenya) harganya cuma 90K terangnya sama.. builtnya lumayan juga yang led lenser gak kalah ama fenix. cma bentuknya aja kurang suka D . tapi coba tanya2 di thread tanya seputar senter, kayaknya masih banyak juga yang lebih bagus dari merk iini.
jogjaraya - 31/03/2012 03:29 PM
#84

Quote:
Original Posted By Bassithium
untuk budget segitu lebih ke Ledlenser gan (yang d jual di jaknot ya, soalnya di luaran harga senter ini masih mahal), ane punya Fenix E05 batere 1xaaa, harganya sktr 200k + trus ane beli ledlenser K3 batrenya batre arloji 4 bh (lupa tipenya) harganya cuma 90K terangnya sama.. builtnya lumayan juga yang led lenser gak kalah ama fenix. cma bentuknya aja kurang suka D . tapi coba tanya2 di thread tanya seputar senter, kayaknya masih banyak juga yang lebih bagus dari merk iini.


yang lebih mahal dan bagus?? "Banyak".

benar kata agan Bassithium. budget segitu mending ambil led lenser. pasalnya, saya pernah punya dua p7 dan p5.kedua2nya buatannya halus, ciri khas produk jerman. soal ketahan, produk china kalah jauh lah. liat aja di youtube, dengan mudah bisa anda temukan led lenser p7 di siksa sampai segitunya tapi masih tetap berfungsi normal.

Sayangnya P7 saya sudah saya jual. P5 yang tadinya menjadi andalan dan nempel di sepeda, eh... malah di gondol maling dengan sepedanya. ya sudah lah.

terpaksa nyari senter lagi.
RedGetz - 31/03/2012 08:21 PM
#85

LED Lenser di Jaknot bakal re-stock bulan Mei.

wah,
lamanya capedes
tj4hj4di - 09/04/2012 02:28 PM
#86

Alooo agan2 semua mau tanya dong bedain senter CREE asli dgn palsu dimana nya ya ???

Soalnya ane mau beli cuman bingung harganya macam2 .... bisa di bantu ?? atu ada tempat recomendasi buat beli senter CREE ???
jogjaraya - 09/04/2012 05:50 PM
#87

Quote:
Original Posted By tj4hj4di
Alooo agan2 semua mau tanya dong bedain senter CREE asli dgn palsu dimana nya ya ???

Soalnya ane mau beli cuman bingung harganya macam2 .... bisa di bantu ?? atu ada tempat recomendasi buat beli senter CREE ???



CREE itu nama lednya gan. dan bukan merek senter. dan jenis LED CREE juga beragam, dari yang murah hingga mahal ada. tapi umumnya yang beredar di pasaran sih, seri Q3,Q5,R4,R5,XML T6. paling terang sih XML-T6. Sebenarnya ada yang lebih terang lagi tapi saya ndak tahu namanya. sementara beberapa merk senter yg menggunakan LED CREE beragam. dari yang klonengan sampai yg kualitas tinggi dan mahal juga ada.

merk senter klonengan
- trustfire klonengan, ultrafire Klonengan, police, ultraOK dll

Merk senter kualitas lumayan bagus
- ultrafire asli, trustfire asli, balder, xtar, xeno dll

Merk senter kualitas bagus
- Nitecore, jetbeam, klarus, Fenix, sunwayman, lumintop, zebraligh,maglite, led lenser, surefire Dll

atau ada yang mau menambahkan dan mengkoreksi??
RedGetz - 09/04/2012 06:26 PM
#88

Quote:
Original Posted By jogjaraya



CREE itu nama lednya gan. dan bukan merek senter. dan jenis LED CREE juga beragam, dari yang murah hingga mahal ada. tapi umumnya yang beredar di pasaran sih, seri Q3,Q5,R4,R5,XML T6. paling terang sih XML-T6. Sebenarnya ada yang lebih terang lagi tapi saya ndak tahu namanya. sementara beberapa merk senter yg menggunakan LED CREE beragam. dari yang klonengan sampai yg kualitas tinggi dan mahal juga ada.

merk senter klonengan
- trustfire, ultrafire Konengan, police, ultraOK dll

Merk senter kualitas lumayan bagus
- ultrafire asli, balder, xtar, xeno dll

Merk senter kualitas bagus
- Nitecore, jetbeam, klarus, Fenix, lumintop, zebraligh,maglite, led lenser, surefire Dll

atau ada yang mau menambahkan dan mengkoreksi??


sunwayman om malus
kualitas bagus Peace:
jogjaraya - 09/04/2012 09:59 PM
#89

Quote:
Original Posted By RedGetz
sunwayman om malus
kualitas bagus Peace:


sip mas gan, sudah di update \)
rahartha - 09/04/2012 11:44 PM
#90

Quote:
Original Posted By jogjaraya



CREE itu nama lednya gan. dan bukan merek senter. dan jenis LED CREE juga beragam, dari yang murah hingga mahal ada. tapi umumnya yang beredar di pasaran sih, seri Q3,Q5,R4,R5,XML T6. paling terang sih XML-T6. Sebenarnya ada yang lebih terang lagi tapi saya ndak tahu namanya. sementara beberapa merk senter yg menggunakan LED CREE beragam. dari yang klonengan sampai yg kualitas tinggi dan mahal juga ada.

merk senter klonengan
- trustfire, ultrafire Konengan, police, ultraOK dll

Merk senter kualitas lumayan bagus
- ultrafire asli, balder, xtar, xeno dll

Merk senter kualitas bagus
- Nitecore, jetbeam, klarus, Fenix, sunwayman, lumintop, zebraligh,maglite, led lenser, surefire Dll

atau ada yang mau menambahkan dan mengkoreksi??


Kurang setuju trustfire dimasukin dalam daftar klonengan...

misal seperti X series.
ambil contoh X9 dengan XML-T6 dan X6 yang pake SST-90:army
IMHO
jogjaraya - 10/04/2012 12:13 AM
#91

Quote:
Original Posted By rahartha
Kurang setuju trustfire dimasukin dalam daftar klonengan...

misal seperti X series.
ambil contoh X9 dengan XML-T6 dan X6 yang pake SST-90:army
IMHO


Oke mas gan, Trustfirenya saya update. yang saya maksud trustfire diatas adalah trustfire yg klonengan. Yb
tj4hj4di - 10/04/2012 02:12 PM
#92

Oh jadi rata2 kl yg di jual di FJB itu murah2 merk yg disebutkan diatas rata2 clonengan ??? soalnya ane awam banget masalah ini cuman skr ane lg hobby aja liat2 senter yg kualitas bagus.

Trus kl yg beli di jaknot ada yg punya pengalaman gk ?? itu asli atau clonengan .... soalnya ane mau beli yg P7 ???

thx
tj4hj4di - 10/04/2012 03:20 PM
#93

sorry doposssttttt
jogjaraya - 10/04/2012 06:54 PM
#94

Quote:
Original Posted By tj4hj4di
Oh jadi rata2 kl yg di jual di FJB itu murah2 merk yg disebutkan diatas rata2 clonengan ??? soalnya ane awam banget masalah ini cuman skr ane lg hobby aja liat2 senter yg kualitas bagus.

Trus kl yg beli di jaknot ada yg punya pengalaman gk ?? itu asli atau clonengan .... soalnya ane mau beli yg P7 ???

thx


saya pernah beli disana gan, LED lenser P7, p5, dan V9. Sekarang tinggal V9 aja, yang P7 di jual dan P5 di gondol maling capedes

nah sekarang saya pesan lagi disana yang P7, dan tinggal nunggu datang. Apakah produk disana asli? saya tidak tahu gan. Tapi dari segi finishing, dayatahan, packaging, kualitas holster dan lain-lain. sangat2 bagus dan presisi. Felling saya sih ya... itu ASLI. Jikapun ternyata KW. Setidaknya termasuk KW SUPERDUPERLAH.

Lagi pula saya pernah mengemail distributor LED LENDSER yang ada di australi tentang cara membedakan LED LENSER ASLI dan PALSU. dan jawaban mereka hanya silahkan Anda membeli di TOKO yang terpercaya.

sedangkan, pengalaman saya dengan produk jerman (TAS DUTER) memiliki jahitan yg rapih. demikian pula dengan led lenser yg di jual di jaknot. Kualitasnya jempolan, kecuali pas mendapatkan BAD PRODUCT.

Kenapa di jaknot bisa lebih murah daripada harga di pasaran? bisa jadi, karena dia mengambil langsung dari pabriknya. mengingat LED LENSER di rakit di china dengan Pengawasan ketat dari LED LENSER GERMAN tentunya. Sama halnya seperti Tas deuter, yang di buat di vietnam.

So... terserah agan. Kalo saya sih, pilih ambil yang di jaknot. mumpung belum kehabisan. Jarang2 ada led lenser murmer.
Bassithium - 10/04/2012 08:53 PM
#95

Quote:
Original Posted By RedGetz
LED Lenser di Jaknot bakal re-stock bulan Mei.

wah,
lamanya capedes


wah yang bener gan?? gak sabar nih pengen ambil P3, sama P5 buat temen banyak yang mesen..
RedGetz - 10/04/2012 11:53 PM
#96

Quote:
Original Posted By jogjaraya


saya pernah beli disana gan, LED lenser P7, p5, dan V9. Sekarang tinggal V9 aja, yang P7 di jual dan P5 di gondol maling capedes

nah sekarang saya pesan lagi disana yang P7, dan tinggal nunggu datang. Apakah produk disana asli? saya tidak tahu gan. Tapi dari segi finishing, dayatahan, packaging, kualitas holster dan lain-lain. sangat2 bagus dan presisi. Felling saya sih ya... itu ASLI. Jikapun ternyata KW. Setidaknya termasuk KW SUPERDUPERLAH.

Lagi pula saya pernah mengemail distributor LED LENDSER yang ada di australi tentang cara membedakan LED LENSER ASLI dan PALSU. dan jawaban mereka hanya silahkan Anda membeli di TOKO yang terpercaya.

sedangkan, pengalaman saya dengan produk jerman (TAS DUTER) memiliki jahitan yg rapih. demikian pula dengan led lenser yg di jual di jaknot. Kualitasnya jempolan, kecuali pas mendapatkan BAD PRODUCT.

Kenapa di jaknot bisa lebih murah daripada harga di pasaran? bisa jadi, karena dia mengambil langsung dari pabriknya. mengingat LED LENSER di rakit di china dengan Pengawasan ketat dari LED LENSER GERMAN tentunya. Sama halnya seperti Tas deuter, yang di buat di vietnam.

So... terserah agan. Kalo saya sih, pilih ambil yang di jaknot. mumpung belum kehabisan. Jarang2 ada led lenser murmer.


Setuju nih,
Dan sepertinya JakNot memang ngambil dari pabriknya.
dan gak cuma LL aja, peripheral computer lain juga lebih murah daripada yang lain...

Quote:
Original Posted By Bassithium


wah yang bener gan?? gak sabar nih pengen ambil P3, sama P5 buat temen banyak yang mesen..


wah,
saya juga mau beli P3 nih,
hehehe ngakak
MasterLang - 11/04/2012 12:08 AM
#97

Quote:
Original Posted By Bassithium
wah yang bener gan?? gak sabar nih pengen ambil P3, sama P5 buat temen banyak yang mesen..


siippppppppppppp... saya juga mau nunggu ah
blackstorm14 - 11/04/2012 11:01 AM
#98

Wah keracunan agan2 atas review lenser P7. Alhasil sekarang udah dapet dan qualitasnya woww! Terangg + body kokoh. Tapi kyknya kok agak boros ya?
Sekarang lgi nunggu V9 buat EDC
RedGetz - 11/04/2012 12:43 PM
#99

Quote:
Original Posted By blackstorm14
Wah keracunan agan2 atas review lenser P7. Alhasil sekarang udah dapet dan qualitasnya woww! Terangg + body kokoh. Tapi kyknya kok agak boros ya?
Sekarang lgi nunggu V9 buat EDC


udah beli atau nunggu V9-nya nyampe masbro?

di jaknot V9-nya masih stock tuh... Peace:
jogjaraya - 11/04/2012 02:39 PM
#100

Quote:
Original Posted By blackstorm14
Wah keracunan agan2 atas review lenser P7. Alhasil sekarang udah dapet dan qualitasnya woww! Terangg + body kokoh. Tapi kyknya kok agak boros ya?
Sekarang lgi nunggu V9 buat EDC


kalau di set terang ya boros, pengen hemat batrei ya di set ke LOW.
Konsekuensi Terang itu berbanding lurus dengan Boros gan
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-