Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-
Total Views: 18224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

miftachul.ulum - 22/04/2012 02:56 PM
#121

Quote:
Original Posted By tj4hj4di
Kira-kira harganya brp ya ????


harganya 95ribu belum termasuk ongkos kirim
saya barusan beli di : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7127860
tj4hj4di - 23/04/2012 10:46 PM
#122

Quote:
Original Posted By miftachul.ulum
harganya 95ribu belum termasuk ongkos kirim
saya barusan beli di : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7127860


Wah itu mahal di ongkirnya broo .... ane sih rencana mau cari dulu di glodok Jaya pusat baterai. Yang penting sdh tau patokan harga.
SAINTZ71 - 24/04/2012 01:37 AM
#123

Nanya dong gan..

V9 Micro 7513 nga waterproof yah ?

barusan datang barangnya, o-ring nya cuman ada dibagian baterai saja kalo nga salah, yg dibagian lampunya nga pake o-ring yah ??

liat dikemasannya nga ada keterangan apa2.. :berbusas
jogjaraya - 24/04/2012 01:53 AM
#124

Quote:
Original Posted By SAINTZ71
Nanya dong gan..

V9 Micro 7513 nga waterproof yah ?

barusan datang barangnya, o-ring nya cuman ada dibagian baterai saja kalo nga salah, yg dibagian lampunya nga pake o-ring yah ??

liat dikemasannya nga ada keterangan apa2.. :berbusas


ya tidak waterprooflah gan. jika yang agan maksud waterproof itu bisa nyelem di dalam air. dan setahu saya, hampir semua produk LED LENSER memang tidak bisa nyelem di dalam air. tapi kalo cuma kehujanan atau sekedar keguyur air dia bisa tahan kok.
SAINTZ71 - 24/04/2012 02:42 AM
#125

Quote:
Original Posted By jogjaraya
ya tidak waterprooflah gan. jika yang agan maksud waterproof itu bisa nyelem di dalam air. dan setahu saya, hampir semua produk LED LENSER memang tidak bisa nyelem di dalam air. tapi kalo cuma kehujanan atau sekedar keguyur air dia bisa tahan kok.


ow gitu yah gan.. soalnya yg P7 ada o-ring diatas bawahnya gan...
makanya ane anggap yg v9 nga waterproof..

btw.. ane udah tau kok gan, led lenser nga bisa di rendem.. cuman bisa tahan splash aja..iloveindonesias
belanjo - 26/04/2012 02:56 PM
#126
Numpang Review juga yah gan...
REVIEW LED LENSER P7

Quote:
PERINGATAN... HATI-HATI...! CUMA REVIEW SEORANG NUBI...
Photo nya juga Abal-Abal gan...

Quote:

PAKETAN :

Paketan pada saat beli Senter :
Box
Senter
Batere AAA 4 biji
Sarung
Tali
Carabiner
Manual
Iklan macem2 senter LL

Spoiler for Box LL P7
-= Review Senter LEDLenser =-
-= Review Senter LEDLenser =-


Quote:
Bodi Senter dengan ukuran 133 mm panjang cukup nyaman digenggaman. Bodi tidak licin saat dipegang...
Kepala senter engan lensa yang berdesain ADVANCED FOCUS SYSTEM yang menggabungkan Reflektor dan lensa jadi satu sehingga saat tes mencapai 200an meter saat di zoom...
Data 200an meter ane dpt dari STA pembangunan jalan kompleks tempat ngetes senter gan... jadi diakhir STA 200 ada pager kompleks
dan banyak pohon.. senter nya ane sorot ke pohon tersebut... lebih dari 200m ane belum tes karna ga ada patokan jarak nya...
Zoom nya tetep melebar gan... jadi sorotannya masih tetep luas...

Oya, data lumens maksimal di spek nya 200 lumens gan... :cool Jadi senter ini ada tiga mode sinar..
1. Tekan setengah (ga sampai klik) senter di turbo mode.. jadi kalu dilepas senter mati.. (Momentary On kl ga salah bahasa sana nya...)
2. Tekan hingga bunyi klik senter di high mode... beda nya hampir ga kelihatan dengan turbo mode kl ga jeli meratiin..
3. Tekan sekali lagi, senter di low mode...
tekan sekali lagi senter mati...
Soal turbo mode, jadi kalo kita di high mode, pada saat mau pindah ke low mode, turbo mode nya tetep aktif... gitu juga dari low mode mau matiin
turbo mode nya aktif... Soal ini, kadang kerasa ngganggu, kadang terasa berguna juga... Tombol nya lumayan enak dipencet... membal nya lembut.. hammer:

Spoiler for sinar...

-= Review Senter LEDLenser =-
-= Review Senter LEDLenser =-



Quote:

Bagian belakang senter berbentuk lonjong, jadi belum pinter berdiri gan... Harus dibantu... posisi tail stand berguna kalo dijadiin lampu ruangan gan...
update...
semalem lampu mati iseng utak-atik P7. Bisa juga gan kalo terpaksa mang mau dibikin berdiri...
Jadi, buka bagian tail nya... keluarin karet switch nya.. jadi datar dah... nyalainnya pake pensil, pulpen atawa apa yg muat gan ke lobang switch tadi gan...
atawa, di on kan dulu baru dipasang lagi..
Spoiler for Tail Stand P7
-= Review Senter LEDLenser =--= Review Senter LEDLenser =-


Lumayan pantulan nya bikin terang kamar 4x4... buat baca2 masih keliatan...

Sarung nya lumayan juga.. bisa pasang di ikat pinggang, tali tas, atau digantung pake carabiner nya... ada kantong tambahan dari karet juga di sarung nya.. kalo ane
bisa jadi buat tempat batere cadangan gan... bagian bawahnya bolong pas posisi pencetan on/off.. jadi kalo cm perlu sebentar, ga usah keluarin dari sarungnya..

Runtime total kalo pake high mode ane belum pernah tes gan... tapi yg pasti 5 menitan bagian head nya dah panas..

Pake batere charger belum tes juga gan...
Spoiler for sarung...
-= Review Senter LEDLenser =-



Kesimpulan ane.. nih senter mayan cocok gan buat di rumah atau nyempil di tas buat EDC.. dikantongi bisa juga sih... tapi mayan nonjol gan...
buat yg suka kegiatan out door juga bisa.. senternya masih bisa tahan kalo keujanan atau percikan air... tapi bukan tahan rendam gan...
plus batere aaa lebih mudah di dapet gan...

sekian gan...

yang lain silahken tambahin gan...

semoga berkenan



sori oot...
oya tadi iseng2 liat ada aksesoris untuk P7.. ada yg jual di Indo ga yah...
Naksir yang Rolling Protection... kek nya jadi mayan keren kalo P7 di pakein RP nya... kalo ada yg mesen ke luar ane titip yah gan...

Spoiler for Aksesoris LL P7
-= Review Senter LEDLenser =--= Review Senter LEDLenser =--= Review Senter LEDLenser =--= Review Senter LEDLenser =-

tj4hj4di - 26/04/2012 09:13 PM
#127

Quote:
Original Posted By belanjo
REVIEW LED LENSER P7








Kesimpulan ane.. nih senter mayan cocok gan buat di rumah atau nyempil di tas buat EDC.. dikantongi bisa juga sih... tapi mayan nonjol gan...
buat yg suka kegiatan out door juga bisa.. senternya masih bisa tahan kalo keujanan atau percikan air... tapi bukan tahan rendam gan...
plus batere aaa lebih mudah di dapet gan...

sekian gan...

yang lain silahken tambahin gan...

semoga berkenan



sori oot...
oya tadi iseng2 liat ada aksesoris untuk P7.. ada yg jual di Indo ga yah...
Naksir yang Rolling Protection... kek nya jadi mayan keren kalo P7 di pakein RP nya... kalo ada yg mesen ke luar ane titip yah gan...

Spoiler for Aksesoris LL P7
-= Review Senter LEDLenser =--= Review Senter LEDLenser =--= Review Senter LEDLenser =--= Review Senter LEDLenser =-


Mantab reviewnya ... ane sdh beli juga skr sih ditaruh dimobil aja gk dipakai2 lagi capedes
Buying $elling - 26/04/2012 09:49 PM
#128

Quote:
Original Posted By tj4hj4di
Mantab reviewnya ... ane sdh beli juga skr sih ditaruh dimobil aja gk dipakai2 lagi capedes


wwaahhhh....ada juragan lampu H.I.D yg ternyata juga penggemar senter juga....:addfriends
kapan-2 mau mampir ke tempat mas bro tj4hj4di...utk "lirik-2" dagangan lampu H.I.D nya...siapa tahu sy beli H.I.D dapat diskon besar, dan H.I.D nya utk di pasang di Avanza saya.... malus
belanjo - 27/04/2012 10:50 AM
#129

Quote:
Original Posted By tj4hj4di


Mantab reviewnya ... ane sdh beli juga skr sih ditaruh dimobil aja gk dipakai2 lagi capedes


Sip.. Pasti nanti berguna gan... kerasa manfaat senter nya...
untung ada senter....
plugmono - 27/04/2012 03:36 PM
#130
ll p7
ane punya satu dirumah,

pokoke maknyus nie senter, cuma kemarin habis jatuh. trus power mode kok jadi ga nyala ya? ada yang bisa bantu?
tj4hj4di - 27/04/2012 05:34 PM
#131

Quote:
Original Posted By Buying $elling
wwaahhhh....ada juragan lampu H.I.D yg ternyata juga penggemar senter juga....:addfriends
kapan-2 mau mampir ke tempat mas bro tj4hj4di...utk "lirik-2" dagangan lampu H.I.D nya...siapa tahu sy beli H.I.D dapat diskon besar, dan H.I.D nya utk di pasang di Avanza saya.... malus


Hahaha ngakaks pada bisa aja neh .... ane sih hobby juga rencana buat dipasang di sepeda Yb, soalnya kmrn liat adik beli senter merk Ult***, terangnya kalah jauh dr LED Lenser ini krn sdh ane bandingin.
Prioritas ane sih soal kualitas dari senter tersebut krn bagi ane drpd beli merk abal2 gk jelas mendingan keluar duit dikit mahal tp hasilnya puas buat jangka panjang.

Kl soal HID sih gampang brooo ... hahaha main2 aja hari libur sabtu atau minggu krn biasanya ramai yg pasang kok ngobrol2 juga bisa atau konsultasi HID yg sdh dipasang juga bisa nanti jika sy bisa pasti dibantu kok :2thumbupshakehand2

Quote:
Original Posted By belanjo
Sip.. Pasti nanti berguna gan... kerasa manfaat senter nya...
untung ada senter....


Senter terbaik pasti sy akan promosiin ke semua customer ane .... biar mereka gk salah beli yg abal2, cuman bikin susah aja capedes
Buying $elling - 27/04/2012 08:29 PM
#132

Quote:
Original Posted By tj4hj4di
Hahaha ngakaks pada bisa aja neh .... ane sih hobby juga rencana buat dipasang di sepeda Yb, soalnya kmrn liat adik beli senter merk Ult***, terangnya kalah jauh dr LED Lenser ini krn sdh ane bandingin.
Prioritas ane sih soal kualitas dari senter tersebut krn bagi ane drpd beli merk abal2 gk jelas mendingan keluar duit dikit mahal tp hasilnya puas buat jangka panjang.

Kl soal HID sih gampang brooo ... hahaha main2 aja hari libur sabtu atau minggu krn biasanya ramai yg pasang kok ngobrol2 juga bisa atau konsultasi HID yg sdh dipasang juga bisa nanti jika sy bisa pasti dibantu kok :2thumbupshakehand2



Senter terbaik pasti sy akan promosiin ke semua customer ane .... biar mereka gk salah beli yg abal2, cuman bikin susah aja capedes


ok...deal...bila nanti sy sdh sampai jakarta akan sy luangkan waktu utk main-2 ke tempatnya mas bro cahyadi...
btw...di promosikan ke anak AVX ddooonnggg....
agar racun senternya bisa menyebar ke lingkungan anak-2 AVX...
miftachul.ulum - 28/04/2012 10:11 AM
#133
barusan dpt LL P7
Barusan dapat LL P7 dari jaknot
LL P7 memang mantab kualitas dan terangnya.
LL P7 aja dah terang , apalagi kalo yg X21?

Salam kenal semua yg disini.
Ada yg pernah pake LL P6 kah ? karena saya mau beli LL P6.
belanjo - 29/04/2012 10:06 AM
#134

Quote:
Original Posted By miftachul.ulum
Barusan dapat LL P7 dari jaknot
LL P7 memang mantab kualitas dan terangnya.
LL P7 aja dah terang , apalagi kalo yg X21?

Salam kenal semua yg disini.
Ada yg pernah pake LL P6 kah ? karena saya mau beli LL P6.


iyah P7 dah terang gan... kalo liat data lumen nya berarti X21 bisa sekitar 5 kali lebih terang dari P7 gan... :cool

ada pic perbandingan dari P6 sama P7 .. ane ambil dari CPF credit to art...

Spoiler for P6 vs P7

This is like 30-40cm of the wall
-= Review Senter LEDLenser =-

-= Review Senter LEDLenser =-

data dari ledlenser..
P7 : 200 lm
P6 : 130 lm


tj4hj4di - 29/04/2012 11:47 AM
#135

Quote:
Original Posted By Buying $elling
ok...deal...bila nanti sy sdh sampai jakarta akan sy luangkan waktu utk main-2 ke tempatnya mas bro cahyadi...
btw...di promosikan ke anak AVX ddooonnggg....
agar racun senternya bisa menyebar ke lingkungan anak-2 AVX...


Ok broo nanti ane promosiin deh senter di AVX dan AXCOM kebetulan ane anggota newbee disana Yb
miftachul.ulum - 30/04/2012 07:50 AM
#136

Quote:
Original Posted By belanjo
iyah P7 dah terang gan... kalo liat data lumen nya berarti X21 bisa sekitar 5 kali lebih terang dari P7 gan... :cool

ada pic perbandingan dari P6 sama P7 .. ane ambil dari CLF credit to art...

Spoiler for P6 vs P7

This is like 30-40cm of the wall
-= Review Senter LEDLenser =-

-= Review Senter LEDLenser =-

data dari ledlenser..
P7 : 200 lm
P6 : 130 lm


Trims review tambahannnya Gan...
Salam kenal sesama pengguna LL Gan.
belanjo - 30/04/2012 11:43 AM
#137

^ salam kenal juga gan... kalo dah dapet P6 nya jangan lupa review gan..
miftachul.ulum - 30/04/2012 03:10 PM
#138

Quote:
Original Posted By belanjo
^ salam kenal juga gan... kalo dah dapet P6 nya jangan lupa review gan..


ok dicopy
minggar - 03/05/2012 10:51 PM
#139

status lg nunggu paketan llp7
apa bener llp7 ini pke xre q5?
di depan ada yg udah modif pke xml t6...boleh di share dong step by step nya..
thx
tj4hj4di - 07/05/2012 11:34 AM
#140

Jaknote sdh ready yg type P7 & P5 .... Yb
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > -= Review Senter LEDLenser =-