Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > LED Brightness Bins (Heavy Pics)
Total Views: 6478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

afritz3050 - 15/07/2011 03:46 PM
#1
LED Brightness Bins (Heavy Pics)
LED Brightness Bins

Quote:

CREE
LED Brightness Bins (Heavy Pics)
Spoiler for CREE XM-L

LED Brightness Bins (Heavy Pics)
LED Brightness Bins (Heavy Pics)


Spoiler for CREE XP-G

LED Brightness Bins (Heavy Pics)
LED Brightness Bins (Heavy Pics)


Spoiler for CREE XP-E/XR-E

LED Brightness Bins (Heavy Pics)
LED Brightness Bins (Heavy Pics)


Spoiler for CREE MCE

LED Brightness Bins (Heavy Pics)
LED Brightness Bins (Heavy Pics)



Quote:

LUMINUS
LED Brightness Bins (Heavy Pics)


Spoiler for Luminus SST-90

LED Brightness Bins (Heavy Pics)


Spoiler for Luminus SST-50

LED Brightness Bins (Heavy Pics)



Quote:

SEOUL SEMICONDUCTOR
LED Brightness Bins (Heavy Pics)


Spoiler for SSC P7

LED Brightness Bins (Heavy Pics)
LED Brightness Bins (Heavy Pics)


Spoiler for SSC P4

LED Brightness Bins (Heavy Pics)
LED Brightness Bins (Heavy Pics)



Quote:
afritz3050 - 15/07/2011 03:47 PM
#2

Quote:

LUMILEDS
LED Brightness Bins (Heavy Pics)


Spoiler for Lumileds Luxeon Rebel

LED Brightness Bins (Heavy Pics)

afritz3050 - 15/07/2011 03:48 PM
#3

reserved for next update
juliuskidd - 15/07/2011 06:14 PM
#4

infonya bermanfaat banget . . . .
kaget liat Luminus SST-90 . . . . bisa dipush sampe mendekati 4000Lm
NMP150R - 15/07/2011 06:29 PM
#5

Trustfire SST90 koq cuma 2300lumen ya gan? knp gak di push mpe 4000lumen? D
fabienne - 15/07/2011 06:51 PM
#6

wow.... lumayan nih kagak repot bolak balik utk cek bin tinggal lihat disini. Makasih Bro Fritz.

@NMP150R : Masalahnya harga tiap bin juga berbeda. Belum tentu juga Trustfire punya itu bisa 2300 lumen OTF. Mau 4000 lumen, coba beli deh SST-90 bin tertinggi dan dioprek sendiri. Pasti Maknyus...

Ngomong2 Cree sekarang mengeluarkan versi Quad-Die-nya XM-L lho jadi output juga bisa menyamai SST-90. Nggak dimasukkan juga ?
NMP150R - 15/07/2011 07:11 PM
#7

Quote:
Original Posted By fabienne
wow.... lumayan nih kagak repot bolak balik utk cek bin tinggal lihat disini. Makasih Bro Fritz.
@NMP150R : Masalahnya harga tiap bin juga berbeda. Belum tentu juga Trustfire punya itu bisa 2300 lumen OTF. Mau 4000 lumen, coba beli deh SST-90 bin tertinggi dan dioprek sendiri. Pasti Maknyus...
Ngomong2 Cree sekarang mengeluarkan versi Quad-Die-nya XM-L lho jadi output juga bisa menyamai SST-90. Nggak dimasukkan juga ?

Trustfire SST90 aja harganya 2.3jeti bro capedes
gak mampu.......... ngacir:
kuman007 - 15/07/2011 08:11 PM
#8

Wah jadi ga ribet lagi cari info seputar led, btw ane usul gmn kalo di cantumkan juga kisaran harganya hehe jadi lebih gampang lagi kalo pgn beli..
Hmm sst-90 bener-bener menggoda iman, 4000lm hikz kayak apa ya jadinya di sorotin ke mata hammer
sondrombello - 15/07/2011 08:56 PM
#9

jadi ada gambaran apa itu XPE, XPG, r2, r4 dll

nice info gan
:2thumbup
NMP150R - 15/07/2011 09:27 PM
#10

Quote:
Original Posted By kuman007
Wah jadi ga ribet lagi cari info seputar led, btw ane usul gmn kalo di cantumkan juga kisaran harganya hehe jadi lebih gampang lagi kalo pgn beli..
Hmm sst-90 bener-bener menggoda iman, 4000lm hikz kayak apa ya jadinya di sorotin ke mata hammer

jangan coba2 gan...bisa buta tuh klo disorotin ke mripat... ngakak
afritz3050 - 15/07/2011 11:50 PM
#11

Quote:
Original Posted By juliuskidd
infonya bermanfaat banget . . . .
kaget liat Luminus SST-90 . . . . bisa dipush sampe mendekati 4000Lm

ane malah kaget di kaidomain ada emitter SST50 "cuma" $17, dah semangat pengen beli.. gak taunya bin yg paling rendah hehehehehe

Quote:
Original Posted By NMP150R
Trustfire SST90 koq cuma 2300lumen ya gan? knp gak di push mpe 4000lumen? D

coba di teliti kode bin SST90 pada senter trustfire nya trus bandingkan ke tabel2 diatas. Lalu teliti juga jenis & jumlah batere yg dipakai, lihat tabel diatas SST90 yg di drive 4000lumens itu butuh brapa ampere?

Quote:
Original Posted By fabienne
wow.... lumayan nih kagak repot bolak balik utk cek bin tinggal lihat disini. Makasih Bro Fritz.

@NMP150R : Masalahnya harga tiap bin juga berbeda. Belum tentu juga Trustfire punya itu bisa 2300 lumen OTF. Mau 4000 lumen, coba beli deh SST-90 bin tertinggi dan dioprek sendiri. Pasti Maknyus...

Ngomong2 Cree sekarang mengeluarkan versi Quad-Die-nya XM-L lho jadi output juga bisa menyamai SST-90. Nggak dimasukkan juga ?


XM-L Quad Die, nanti di cari dulu infonya.. klo bro fabienne ada info, posting aja, nanti di tambahkan di atas.
shakehand2
Novaera - 16/07/2011 01:32 AM
#12

Nah, kalo bedain XR-E Q3 ama Q5 secara kasat mata gmn? malu:
fabienne - 16/07/2011 01:52 AM
#13

Quote:
Original Posted By Novaera
Nah, kalo bedain XR-E Q3 ama Q5 secara kasat mata gmn? malu:


Lha ini emang cuma satu kata aja. Iman.... wkwkwkwk.....alias Percaya ama penjual..... Selama type sama, urusan bin cuman bisa percaya aja. Kalau masih tint, baru bisa keliatan warnanya, tapi output mendekati aja. Kalau nggak salah sih kalau beli LED ama module dari cree langsung, itu udah printed dibelakang MCB untuk kode bin dan tint.
Novaera - 16/07/2011 09:53 AM
#14

Quote:
Original Posted By fabienne
Lha ini emang cuma satu kata aja. Iman.... wkwkwkwk.....alias Percaya ama penjual..... Selama type sama, urusan bin cuman bisa percaya aja. Kalau masih tint, baru bisa keliatan warnanya, tapi output mendekati aja. Kalau nggak salah sih kalau beli LED ama module dari cree langsung, itu udah printed dibelakang MCB untuk kode bin dan tint.


wah wah wah ngakak

repot jg kalo begitu ya D
soalnya ane punya 2 sampel ... keduanya ngaku XR-E Q5 ... tp yg sebelah kanan punya "die" yg lebih gede hammer:

Spoiler for "Serupa tp tak sama"
LED Brightness Bins (Heavy Pics)
Must Seagate - 17/07/2011 12:51 AM
#15

keren nih hehehe


nanya sekalian dah...

Pada SSC P7 kenapa ya rata2 lapisan yg melindungi ke-4 dienya ndak bening2 amat, rada buthek gitu warannya, padahal seharusnya kan spt yg digambar yg diposting diatas, tp punya saya ada 3 senter SSCP7 LEDnya pada rada buthek semua nohope:
fabienne - 17/07/2011 04:26 AM
#16

Quote:
Original Posted By Must Seagate
keren nih hehehe


nanya sekalian dah...

Pada SSC P7 kenapa ya rata2 lapisan yg melindungi ke-4 dienya ndak bening2 amat, rada buthek gitu warannya, padahal seharusnya kan spt yg digambar yg diposting diatas, tp punya saya ada 3 senter SSCP7 LEDnya pada rada buthek semua nohope:


Rada butek karena yang nyolder gak hati-hati jadi dome-nya kena panas dari solder kali.
dominictorretto - 18/07/2011 06:58 PM
#17

lagi pesen nih ke sodara di luar buat bawain ultrafire C8 sst-90
kira2 ada yg minat ngga ya?
jatohnya sekitar 1,5 -1,8jt
baru pesen 1 sih buat diri sendiri hehehe
SouvenirOrigami - 22/07/2011 09:09 AM
#18

TS-nya bener2 master CREE... mantap :2thumbup
dodz8281 - 22/07/2011 11:14 AM
#19

Quote:
Original Posted By Novaera
wah wah wah ngakak

repot jg kalo begitu ya D
soalnya ane punya 2 sampel ... keduanya ngaku XR-E Q5 ... tp yg sebelah kanan punya "die" yg lebih gede hammer:

Spoiler for "Serupa tp tak sama"
LED Brightness Bins (Heavy Pics)


Ane pernah liat tuh yg sebelah kanan di pasar genteng sby, ngomongnya sih 5w tp nggak tau lg hammer
monest - 22/07/2011 04:44 PM
#20

Quote:
Original Posted By dominictorretto
lagi pesen nih ke sodara di luar buat bawain ultrafire C8 sst-90
kira2 ada yg minat ngga ya?
jatohnya sekitar 1,5 -1,8jt
baru pesen 1 sih buat diri sendiri hehehe


memang kalo barang bagus, harga gak pernah bohong
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > LED Brightness Bins (Heavy Pics)