Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Kushin Ryu Karate 空心流
Total Views: 9787 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

Guardio - 28/09/2011 03:46 AM
#141

Omong-omong senpai TS nya ke mana nih? udah lama ga keliatan. Senpai Ueshima juga lama ga posting.
thenfahmy - 02/10/2011 12:43 PM
#142

selamat pagi senpai2 semua,maaf baru bisa nongol sekarangmalu:
Guardio - 03/10/2011 08:26 AM
#143

Quote:
Original Posted By thenfahmy
selamat pagi senpai2 semua,maaf baru bisa nongol sekarangmalu:


Wuih...ngangenin juga nih senpai TS-nya. Udah lama ga keliatan sibuk ya? BTW yg kirim cendol dari sini senpai ya? D
nasoetion - 13/10/2011 05:08 PM
#144

Dojo KKI d bekasi dmn ya? Kushin Ryu Karate 空心流
Ueshima - 17/10/2011 10:59 PM
#145

salam,
maap senpai2 semua,sy lama ngilang,lagi bosen online ceritanya...hehe
btw buat yg ingin menyaksikan festival beladiri tradisional dan kebudayaan jepang bisa hadir pada:
hari/tanggal: selasa/18 oktober 2011
waktu: pukul 09:00
tempat: singgasana pradana sport centre, cibaduyut, bandung, jabar.
acara ini dalam rangka pembukaan indonesia open goju ryu champioship yg akan diselenggarakan pd tanggal 19-21 oktober 2011 di tempat yg sama.

oh iya ada yg nanya dojo KKI bekasi y?coba hubungi sensei Zulkarnain 0811863625.
Tenji_no_Ichi - 17/10/2011 11:26 PM
#146

Berhubung mau ada pembaharuan kaskus >- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10964282

Maka konten di Martial Arts sudah mulai dimigrasi untuk jaga2.
Pembahasan untuk Japanese Martial Arts dimigrasi ke sini: http://forum.beladiri.info/forum/10-japanese-martial-arts/

Dan untuk Okinawan Martial Arts ke sini: http://forum.beladiri.info/forum/13-okinawan-martial-arts/
Ueshima - 30/10/2011 09:24 PM
#147
Kata patsai dan rokkishu nidan - kushin ryu indonesia
Assalamu'alaikum...
Apa kbr sensei momod,senpai TS dan agan2 lainnya??? Lama ga mengunjungi trit tercinta ini sampe hrs nyari d mesin pencari,hehe
sesuai janji sy d trit ini, sy bawa oleh2 yg mudah2an bermanfaat dan menambah wawasan buat sensei2,senpai2,agan2 semua...
Mohon tanggapannya, cendol menanti...hehe

http://www.youtube.com/watch?v=S81Ra4DdPD8
http://www.youtube.com/watch?v=3KHkCp8p2so

cekidot...

wassalam...iloveindonesias
Ueshima - 01/11/2011 05:03 AM
#148

osh...
bata
bata
bata
latihan sanchin sambil dihantam bata...hehe
iloveindonesias
Guardio - 02/11/2011 07:07 PM
#149

Quote:
Original Posted By Ueshima
salam,
maap senpai2 semua,sy lama ngilang,lagi bosen online ceritanya...hehe
btw buat yg ingin menyaksikan festival beladiri tradisional dan kebudayaan jepang bisa hadir pada:
hari/tanggal: selasa/18 oktober 2011
waktu: pukul 09:00
tempat: singgasana pradana sport centre, cibaduyut, bandung, jabar.
acara ini dalam rangka pembukaan indonesia open goju ryu champioship yg akan diselenggarakan pd tanggal 19-21 oktober 2011 di tempat yg sama.

oh iya ada yg nanya dojo KKI bekasi y?coba hubungi sensei Zulkarnain 0811863625.


Hallo senpai Ueshima,

Kemarin bosen online ya, biasalah itu. Manusiawi, saya yg kerjanya berhubungan dg internet juga kadang jenuh. Kalo spt FB dan Twt udah lama jarang buka. Lebih sering di kaskus malah saya online-nya. Cuma kalo jenuh paling saya 'nongkrong' di lounge, ga buka-buka sub-forum. Di lounge memang jarang ada thread yg berbobot, tapi banyak yg lucu dan itu cukup menghibur.


Quote:
Original Posted By Ueshima
Assalamu'alaikum...
Apa kbr sensei momod,senpai TS dan agan2 lainnya??? Lama ga mengunjungi trit tercinta ini sampe hrs nyari d mesin pencari,hehe
sesuai janji sy d trit ini, sy bawa oleh2 yg mudah2an bermanfaat dan menambah wawasan buat sensei2,senpai2,agan2 semua...
Mohon tanggapannya, cendol menanti...hehe

http://www.youtube.com/watch?v=S81Ra4DdPD8
http://www.youtube.com/watch?v=3KHkCp8p2so

cekidot...

wassalam...iloveindonesias

Terimakasih sharenya, saya nonton youtubenya dulu ya___ngacir:

Salam,
Dio
Ueshima - 05/11/2011 05:06 AM
#150

push up dulu ah...

\)
Guardio - 08/11/2011 10:06 PM
#151

Quote:
Original Posted By Ueshima
Assalamu'alaikum...
Apa kbr sensei momod,senpai TS dan agan2 lainnya??? Lama ga mengunjungi trit tercinta ini sampe hrs nyari d mesin pencari,hehe
sesuai janji sy d trit ini, sy bawa oleh2 yg mudah2an bermanfaat dan menambah wawasan buat sensei2,senpai2,agan2 semua...
Mohon tanggapannya, cendol menanti...hehe

http://www.youtube.com/watch?v=S81Ra4DdPD8
http://www.youtube.com/watch?v=3KHkCp8p2so

cekidot...

wassalam...iloveindonesias


Senpai Ueshima...ga bisa komen banyak. Saya udah liat kedua clip yg di-upload di youtube. Sampe 2-3 kali. Keren !thumbup:

Salam,
Dio
Ueshima - 09/11/2011 05:08 AM
#152

Quote:
Original Posted By Guardio
Senpai Ueshima...ga bisa komen banyak. Saya udah liat kedua clip yg di-upload di youtube. Sampe 2-3 kali. Keren !thumbup:

Salam,
Dio


Senpai Dio bisa aja,biasa2 aja koqmalus
sesuai janji,sy kasi cendol deh,hehe:toast
btw,sy mau ikutan migrasi ke forum beladiri seperti yg disarankan sensei Tenji tp g bs terus,setiap selesai ngisi form terus klik create account malah error database gitu...berdukas
udah beberapa kali nyoba tp ggl teruscapedes
Tks udah bersedia nonton clip sy,mudah2an mengobati kerinduan senpai pd Kushin ryu.
Tinggal tanggapannya sensei Tenji nih...ngilang terus...\)b
Guardio - 11/11/2011 07:40 AM
#153

Quote:
Original Posted By Ueshima
Senpai Dio bisa aja,biasa2 aja koqmalus
sesuai janji,sy kasi cendol deh,hehe:toast
btw,sy mau ikutan migrasi ke forum beladiri seperti yg disarankan sensei Tenji tp g bs terus,setiap selesai ngisi form terus klik create account malah error database gitu...berdukas
udah beberapa kali nyoba tp ggl teruscapedes
Tks udah bersedia nonton clip sy,mudah2an mengobati kerinduan senpai pd Kushin ryu.
Tinggal tanggapannya sensei Tenji nih...ngilang terus...\)b


He...he...Senpai merendah aja nih. Saya suka yg bagian tangannya bergerak cepat spt melambai. Kaya nonton film kungfu, keren.D Cukup mengobati kerinduan kok.o

Senpai maaf ya, bukan menggurui...senpai belum bisa memberi cendol. Karena buat memberi cendol postingannya harus 2000 dulu. Ini yg sering dibilang ISO 2000 sama warga kaskus. Termasuk saya juga belum bisa. he...he... "Cendol" dan "Bata" di kaskus cuma istilah pengganti buat pemberian reputasi point. Kalo dianggap Good berarti boleh diberi Cendol (karena hijau warnannya). Kalo dianggap Bad berarti boleh diberi Bata (karena merah warnannya).

Kenapa harus nunggu 2000, karena saat seseorang sudah posting sebanyak itu maka dianggap sudah "dewasa". Sudah terbiasa dg lingkup kaskus. Makan ID-nya diberi bekal tambahan berupa kemampuan pemberian reputasi point. Dianggap sudah bijak dalam menentukan Bad or Good-nya suatu postingan. Mudah-mudahan semakin terang seputar kaskus ya pai. Saya cuma share aja, mungkin kebetulan karena saya lebih dulu kenal kaskus aja.

Salam,
Dio
thenfahmy - 14/11/2011 10:36 PM
#154

Quote:
Original Posted By Guardio
He...he...Senpai merendah aja nih. Saya suka yg bagian tangannya bergerak cepat spt melambai. Kaya nonton film kungfu, keren.D Cukup mengobati kerinduan kok.o

Senpai maaf ya, bukan menggurui...senpai belum bisa memberi cendol. Karena buat memberi cendol postingannya harus 2000 dulu. Ini yg sering dibilang ISO 2000 sama warga kaskus. Termasuk saya juga belum bisa. he...he... "Cendol" dan "Bata" di kaskus cuma istilah pengganti buat pemberian reputasi point. Kalo dianggap Good berarti boleh diberi Cendol (karena hijau warnannya). Kalo dianggap Bad berarti boleh diberi Bata (karena merah warnannya).

Kenapa harus nunggu 2000, karena saat seseorang sudah posting sebanyak itu maka dianggap sudah "dewasa". Sudah terbiasa dg lingkup kaskus. Makan ID-nya diberi bekal tambahan berupa kemampuan pemberian reputasi point. Dianggap sudah bijak dalam menentukan Bad or Good-nya suatu postingan. Mudah-mudahan semakin terang seputar kaskus ya pai. Saya cuma share aja, mungkin kebetulan karena saya lebih dulu kenal kaskus aja.

Salam,
Dio

setelah saya liat dengan seksama di youtube ternyata senpai ushiema ini yang pernah masuk tvone ya kalo gak salah? di acara itu senpai ushiema sama Sihan Shofyan Hambali buat ngasi pelatihan WSDK di semacam talk show gitu:matabelo


osh senpai Dio akhirnya saya bisa posting lagi \)
gmana nih senpai dio kempo sudah di pertandingin di seagames,apa ada muridnya senpai yang turun?
mengenai cendol nanti saya yg bagi ke senpai senpai malus
Ueshima - 15/11/2011 09:52 PM
#155

Quote:
Original Posted By thenfahmy
setelah saya liat dengan seksama di youtube ternyata senpai ushiema ini yang pernah masuk tvone ya kalo gak salah? di acara itu senpai ushiema sama Sihan Shofyan Hambali buat ngasi pelatihan WSDK di semacam talk show gitu:matabelo


osh senpai Dio akhirnya saya bisa posting lagi \)
gmana nih senpai dio kempo sudah di pertandingin di seagames,apa ada muridnya senpai yang turun?
mengenai cendol nanti saya yg bagi ke senpai senpai malus


hemmm gimana ya...??? iya betulmalus
kebetulan aja diajakin sensei...hehe
apa kabar nih senpai TS?lama ngilang... \)
Ueshima - 15/11/2011 09:54 PM
#156

Quote:
Original Posted By Guardio
He...he...Senpai merendah aja nih. Saya suka yg bagian tangannya bergerak cepat spt melambai. Kaya nonton film kungfu, keren.D Cukup mengobati kerinduan kok.o

Senpai maaf ya, bukan menggurui...senpai belum bisa memberi cendol. Karena buat memberi cendol postingannya harus 2000 dulu. Ini yg sering dibilang ISO 2000 sama warga kaskus. Termasuk saya juga belum bisa. he...he... "Cendol" dan "Bata" di kaskus cuma istilah pengganti buat pemberian reputasi point. Kalo dianggap Good berarti boleh diberi Cendol (karena hijau warnannya). Kalo dianggap Bad berarti boleh diberi Bata (karena merah warnannya).

Kenapa harus nunggu 2000, karena saat seseorang sudah posting sebanyak itu maka dianggap sudah "dewasa". Sudah terbiasa dg lingkup kaskus. Makan ID-nya diberi bekal tambahan berupa kemampuan pemberian reputasi point. Dianggap sudah bijak dalam menentukan Bad or Good-nya suatu postingan. Mudah-mudahan semakin terang seputar kaskus ya pai. Saya cuma share aja, mungkin kebetulan karena saya lebih dulu kenal kaskus aja.

Salam,
Dio


oopppsss...maaf senpai,sy ga tau...maklum,pangkat aja msh nubie... capedes
tks pencerahannya... Yb
Guardio - 16/11/2011 01:39 AM
#157

Quote:
Original Posted By thenfahmy
setelah saya liat dengan seksama di youtube ternyata senpai ushiema ini yang pernah masuk tvone ya kalo gak salah? di acara itu senpai ushiema sama Sihan Shofyan Hambali buat ngasi pelatihan WSDK di semacam talk show gitu:matabelo


osh senpai Dio akhirnya saya bisa posting lagi \)
gmana nih senpai dio kempo sudah di pertandingin di seagames,apa ada muridnya senpai yang turun?
mengenai cendol nanti saya yg bagi ke senpai senpai malus


Wah, mantap nih sp TS bisa OnLine lagi.D Apa kabar senpai?

Iya baru sadar saya, rasanya yg waktu itu di TVOne memang sp ueshiema. Selain di TVOne kalo gasalah di MetroTv juga ya. Seinget saya ada 1 stasiun tv lain deh.

He...he... Jadi malu ditanya soal murid.o Saya belum punya murid, saya masih jadi murid soalnya.D Tapi senpai saya ada 2 yg bertanding, satu dari JakPus dan satunya dari Jaksel. Selebihnya kenshi dari luar DKI. Soal cendol jangan terlalu dipikir senpai, saya sudah cukup senah bisa bernostalgia di sini.\)

Salam,
Dio
Guardio - 16/11/2011 02:46 AM
#158

Quote:
Original Posted By Ueshima
oopppsss...maaf senpai,sy ga tau...maklum,pangkat aja msh nubie... capedes
tks pencerahannya... Yb


Ga perlu minta maaf senpai, kita sama-sama belum ISO.D

Yang penting kita ngaskus buat fun aja.\)
Ueshima - 18/11/2011 04:58 AM
#159

Quote:
Original Posted By Guardio
Ga perlu minta maaf senpai, kita sama-sama belum ISO.D

Yang penting kita ngaskus buat fun aja.\)


oia senpai dio,sedikit out of topic nih, sy dulu punya teman seorang kenshi jabar, perempuan, kakak beradik, namanya siapa ya??? koq jd lupa gini, yah mungkin cuma dua orang itu kenshi perempuan dr jabar yg bersaudara...mungkin senpai dio bisa menebaknya... \)
btw dulu ketika sy vakum 3 taun dr KKI di pikiran sy ada 2 opsi, 1 nyari dojo KKI yg ada di cimahi dan yg k 2 nyari dojo kempo yg ada di cimahi, waktu itu sy msh smp, nyari dojo KKI ga nemu, ada dojo kempo di sma pasundan1 tp sy nya malu mau gabung, akhirnya pasrah selama 3 taun dan akhirnya ketika kls 1 sma ada info dojo KKI di sman 5 cimahi, sy nekat datang ke sana dan hari itu jg langsung ikut latihan, sampe sekarang hanya sy yg tersisa dr seluruh angkatan KKI dojo sman 5 cimahi yg masih eksis...hehe
alhamdulillah ya...sesuatu D
Ueshima - 18/11/2011 05:04 AM
#160

Quote:
Original Posted By Guardio
Wah, mantap nih sp TS bisa OnLine lagi.D Apa kabar senpai?

Iya baru sadar saya, rasanya yg waktu itu di TVOne memang sp ueshiema. Selain di TVOne kalo gasalah di MetroTv juga ya. Seinget saya ada 1 stasiun tv lain deh.

He...he... Jadi malu ditanya soal murid.o Saya belum punya murid, saya masih jadi murid soalnya.D Tapi senpai saya ada 2 yg bertanding, satu dari JakPus dan satunya dari Jaksel. Selebihnya kenshi dari luar DKI. Soal cendol jangan terlalu dipikir senpai, saya sudah cukup senah bisa bernostalgia di sini.\)

Salam,
Dio


selain tv one pernah jg d trans7 dan trans tv, lativi (sblm jd tv one) jg an teve dan indosiar, yg paling rajin dtg sih dr trans corp.
alhamdulillah...sesuatu ya...hehe
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Kushin Ryu Karate 空心流