Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Total Views: 11029 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23

flagel - 17/10/2012 03:55 PM
#441

gan, udah ada yang beli Well L96AWS gk?ada yang sedia review?
MB01 kan copy an maruzen, ini yang copy an ares..

ane udah DP PO, kalo udah dateng insya allah ane pajang..ngakak
Maxurabi - 18/10/2012 01:50 PM
#442

Quote:
Original Posted By flagel
gan, udah ada yang beli Well L96AWS gk?ada yang sedia review?
MB01 kan copy an maruzen, ini yang copy an ares..

ane udah DP PO, kalo udah dateng insya allah ane pajang..ngakak


wuiiih.. mantep gan.. klo udah dateng review di sini donk.. Klo saya teracuni, bisa2 rela buat ngelepas mb08 trus ganti jadi l96aws..
Itu penempatan magnya udh real kan?
Vint2 - 18/10/2012 03:59 PM
#443

Quote:
Original Posted By Maxurabi
wuiiih.. mantep gan.. klo udah dateng review di sini donk.. Klo saya teracuni, bisa2 rela buat ngelepas mb08 trus ganti jadi l96aws..
Itu penempatan magnya udh real kan?


racun lg ajhe ni 1.

capedes capedes

mutil ajhe.. wkwkwkwkw
silversky45 - 18/10/2012 07:08 PM
#444

Quote:
Original Posted By flagel
gan, udah ada yang beli Well L96AWS gk?ada yang sedia review?
MB01 kan copy an maruzen, ini yang copy an ares..

ane udah DP PO, kalo udah dateng insya allah ane pajang..ngakak


siapa bilang copynya ares? dari eksternal sampe internal itu kompatibelnya sama TM L96 AWS kok.


Ares AW.338 mah eksternal asli buatan ares sendiri, dan internalnya kompatibel sama TM VSR-10.
arcduke - 19/10/2012 01:29 AM
#445

malem brow, l96 gw akhirna runtuh jg searboxnya, pdahal dah per lemes n baru 2 bln, mw beli lokalan kgk ready, eh nemu ini d web,
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
mnurut agan2 bgs ga nih brg? soalna searbox lokal 500rb, ini 900rb lah udah lengkap gini, rapi pula, ad yg dah prnah coba?
Maxurabi - 19/10/2012 10:37 AM
#446

Quote:
Original Posted By silversky45
siapa bilang copynya ares? dari eksternal sampe internal itu kompatibelnya sama TM L96 AWS kok.


Ares AW.338 mah eksternal asli buatan ares sendiri, dan internalnya kompatibel sama TM VSR-10.


Iya gan, saya liat di web luar, well l96aws copynya TM l96 aws.. Makin mantep aja nih.. D
Saya mah nunggu keluaran yang popor lipet n yang ada monopodnya dulu ah.. D

Quote:
Original Posted By arcduke
malem brow, l96 gw akhirna runtuh jg searboxnya, pdahal dah per lemes n baru 2 bln, mw beli lokalan kgk ready, eh nemu ini d web,
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
mnurut agan2 bgs ga nih brg? soalna searbox lokal 500rb, ini 900rb lah udah lengkap gini, rapi pula, ad yg dah prnah coba?


itu 900rb udh dapet part lain, dapet piston metal juga, spring guidenya metal juga ngga tuh? Saya rasa worth banget tuh gan.. Searbox lokal walaupun metal juga kadang2 kurang presisi, contohnya kasus di unit saya.. Apalagi gearbox metal lokalan saya ga ada dudukan gearboxnya.. Yang dari uncompany kan ada tuh..

Nunggu PO n nunggu orderan searbox lokal, sama aja lamanya D
arcduke - 19/10/2012 06:00 PM
#447

Quote:
Original Posted By Maxurabi
Iya gan, saya liat di web luar, well l96aws copynya TM l96 aws.. Makin mantep aja nih.. D
Saya mah nunggu keluaran yang popor lipet n yang ada monopodnya dulu ah.. D



itu 900rb udh dapet part lain, dapet piston metal juga, spring guidenya metal juga ngga tuh? Saya rasa worth banget tuh gan.. Searbox lokal walaupun metal juga kadang2 kurang presisi, contohnya kasus di unit saya.. Apalagi gearbox metal lokalan saya ga ada dudukan gearboxnya.. Yang dari uncompany kan ada tuh..

Nunggu PO n nunggu orderan searbox lokal, sama aja lamanya D


iya bro, gw mau PO deh, tp mank polos gtu ya searsetnya? ko yg std kan bnyk tongolannya tuh, ini cm ada yg buat penahan piston aja, hhe..
silversky45 - 19/10/2012 07:26 PM
#448

Quote:
Original Posted By arcduke
iya bro, gw mau PO deh, tp mank polos gtu ya searsetnya? ko yg std kan bnyk tongolannya tuh, ini cm ada yg buat penahan piston aja, hhe..


kalo yang aslinya tidak polos, ada fitur safety lever, dan ada fitur safety cocking (jika lagi dikokang, trigger ga bisa diteken).

tapi tetep aja fungsinya sama, BUAT NEMBAK D


kalo setau ane dari baca review orang yang pernah beli ntu barang (bule).

90% compatibel, alias ada beberapa parts yang harus ente akalin terlebih dahulu karena ada yang kurang pas partnya di standar-annya L96 ala WELL/MARUZEN.

kalo kata gw sih... entah kenapa gw ga nyaranin buat beli ntu.
flagel - 20/10/2012 08:24 AM
#449

Quote:
Original Posted By silversky45
siapa bilang copynya ares? dari eksternal sampe internal itu kompatibelnya sama TM L96 AWS kok.


Ares AW.338 mah eksternal asli buatan ares sendiri, dan internalnya kompatibel sama TM VSR-10.


udah ane duga copy an TM, di kascom lounge ada yang bilang itu copy an ares soalnya gan..capedes
di yutub cm ada 2 review well AWS, gk tau jg searboxnya metal apa kagak..berdukas
silversky45 - 20/10/2012 08:58 AM
#450

Quote:
Original Posted By flagel
udah ane duga copy an TM, di kascom lounge ada yang bilang itu copy an ares soalnya gan..capedes
di yutub cm ada 2 review well AWS, gk tau jg searboxnya metal apa kagak..berdukas


iya di kascom lounge ada yang bilang gitu, langsung gw koreksi toh? wkkwkw



belum ngerti banyak ama produk2 L96AWS. Yang dari TM aja gw masih belum tau detail internalnya.

soalnya internalnya itu beda sama yang lain (beda sama VSR, maruzen, DE M50, dll)

dan gw denger2, di L96AWS, mau yang TM atau yang WELL, ada masalah di bagian feedingnya. Katanya terkadang bisa missfeed.
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >