Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Total Views: 11029 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Bang.Hans - 21/07/2011 05:41 PM
#41

Nambahin ah..

Well G25
Spoiler for G25

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
obet78 - 21/07/2011 05:42 PM
#42

Quote:
Original Posted By Civillian
hahaha oke sob..ayo pajang L96nya doonkk..biar makin ramai iloveindonesias



salam kenal sob beer:
ane juga saking sayangnya sma ini benda sampe" pernah ane kelonin pas tidur malu: smp skrg jg klo mau tidur slalu ngelus si cinta ini hehehe..wah kok dilego sob l96 nya? gak sayang tuh?


Salam kenal juga GAn,
Harusnya sayang tp sekali lagi KEPENTINGAN PERUT DI ATAS SEGALANYA \)b\)bYb wk..wk..wk..NASIB..NASIB...
wili04 - 21/07/2011 06:18 PM
#43

Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
hehe yg buat ngganjel magnya/ ngeluarin mag bro.. \)
di pic L96 ane kan ane kasih karet tuh biar mag gak jatuh. hehe

eh tp beneran gak sih namanya hammer:


oh yg besi itu yah? kenapa ga buat di tukang bubut aja? kan modelnya simperl tuh ;)

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Nambahin ah..

Well G25
Spoiler for G25

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


wah mantep koleksinya, tiap hari ada yg baru euy siul:
pengen nih g25 cari utangan ke nazzarudin dulu ah ngacir:
rezaiueo - 21/07/2011 07:14 PM
#44
cara membuat l96 pake hop up dan barrel aeg
halooo brooo

ini saya ada sedikit diy biar l96 bisa pake hop up aeg D


bahan dan alat
1.hop up bucking bawaan
2.hop up bucking aeg
3.seal tape
4.gunting/cutter
5.penggaris
6.ujung yang ga lancing seperti pangkal pensil or kuas

Spoiler for cara membuat dan tutorial

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

JANGAN LUPA DIBALIK LG KARET HOP UPNYA SEPERTI BIASA :d

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


terus setelah dipasang di hop up chamber [COLOR="Blue"]coba di bagian yang ditekan hop up lever l96 kalo hop upnya bekerja lihat dari ujung laras kalo diteken hop upnya kaya nongol kalo ga bekerja pas diteken keras[/COLOR]

solusinya kalo keras coba lepas innernya dan sealtape coba mundurin lagi karet hop upnya terus sealtape lagi

OR

bisa aja kurang lurus masukin hop upnya


spek:
well l96
barrel std l96 dah baret2 p
std chamber
custom searbox+searset
custom spring+spring guide and piston
custom hop up bucking for l96 malu

Spoiler for test accuracy 12 mtr

pake kertas hvs a4 print dewek p
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


kalo berkenan boleh bagi ijo ijonya D:toast:toast
Civillian - 21/07/2011 09:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
ane tambahin deh bro L96nya, tp mejeng ama adek2nya D
Spoiler for aye
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


oiya btw ada yg pny mutilan mag catch L96 kaga ya..??


mangstab soooob..naah gini kan enak jadi rame poto"nya hehehe Yb
klo mutilan ane gk ada sob..stau ane gak ada yg jual malah..bisa sih buat di tukang bubut dn pasti cepet bgt jadinya, soalnya terhitung mudah..cuma skrg masalahnya harus ada sampelnya hammer:

Quote:
Original Posted By wili04

saya ga ada sampelnya bro, ada yg tau ukuran dan jenisnya? mau tak beliin di glodok aja D


waaah susah juga ya..ane jg gak tau ukuran dn jenisnya..coba aja wtb sob di FJB, mudah"an ada yg mutil..atau gak ada yg ngasih info sputar itu..dulu punya ane jg ilang 1, puyeng cari ksana ksini tp akhirnya hoki dapet jg, itu jg mutil..

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Nambahin ah..

Well G25
Spoiler for G25

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


abang yg 1 ini emang selalu menebarkan racun di mata dan hati kita:addfriends
mangstab bener dagangannya sob..
oiya btw itu specnya sma gak bang kyk well mb01?

Quote:
Original Posted By obet78
Salam kenal juga GAn,
Harusnya sayang tp sekali lagi KEPENTINGAN PERUT DI ATAS SEGALANYA \)b\)bYb wk..wk..wk..NASIB..NASIB...


hahaha perut emang gak bisa ditunda sob..ane jg hampil ngelego ini bini tuk urusan kuliah sma perut..tp untungnya terselamatkan cd

Quote:
Original Posted By rezaiueo
halooo brooo

ini saya ada sedikit diy biar l96 bisa pake hop up aeg D


bahan dan alat
1.hop up bucking bawaan
2.hop up bucking aeg
3.seal tape
4.gunting/cutter
5.penggaris
6.ujung yang ga lancing seperti pangkal pensil or kuas

Spoiler for cara membuat dan tutorial

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

JANGAN LUPA DIBALIK LG KARET HOP UPNYA SEPERTI BIASA :d

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


terus setelah dipasang di hop up chamber [COLOR="Blue"]coba di bagian yang ditekan hop up lever l96 kalo hop upnya bekerja lihat dari ujung laras kalo diteken hop upnya kaya nongol kalo ga bekerja pas diteken keras[/COLOR]

solusinya kalo keras coba lepas innernya dan sealtape coba mundurin lagi karet hop upnya terus sealtape lagi

OR

bisa aja kurang lurus masukin hop upnya


spek:
well l96
barrel std l96 dah baret2 p
std chamber
custom searbox+searset
custom spring+spring guide and piston
custom hop up bucking for l96 malu

Spoiler for test accuracy 12 mtr

pake kertas hvs a4 print dewek p
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


kalo berkenan boleh bagi ijo ijonya D:toast:toast


naaaaaaah..ini dia yg ane cari slama ini..temen ada prnh kasitau kalo hopup aeg bisa dipasang tuk l96, tp denger dia jelasin tanpa liat langsung malah puyeng ane..akhirnya ada pencerahan juga..nais bgt inpohnya sob :2thumbup ane ijin taro di pejwan yah, biar berguna tuk yg lain..sblmnya maaf nih blm bisa kasih cendols soalnya blm iso hammer: :mewek hammer:
Bang.Hans - 21/07/2011 09:47 PM
#46

Quote:
Original Posted By Civillian
mangstab soooob..naah gini kan enak jadi rame poto"nya hehehe Yb
klo mutilan ane gk ada sob..stau ane gak ada yg jual malah..bisa sih buat di tukang bubut dn pasti cepet bgt jadinya, soalnya terhitung mudah..cuma skrg masalahnya harus ada sampelnya hammer:



waaah susah juga ya..ane jg gak tau ukuran dn jenisnya..coba aja wtb sob di FJB, mudah"an ada yg mutil..atau gak ada yg ngasih info sputar itu..dulu punya ane jg ilang 1, puyeng cari ksana ksini tp akhirnya hoki dapet jg, itu jg mutil..



abang yg 1 ini emang selalu menebarkan racun di mata dan hati kita:addfriends
mangstab bener dagangannya sob..
oiya btw itu specnya sma gak bang kyk well mb01?



hahaha perut emang gak bisa ditunda sob..ane jg hampil ngelego ini bini tuk urusan kuliah sma perut..tp untungnya terselamatkan cd



naaaaaaah..ini dia yg ane cari slama ini..temen ada prnh kasitau kalo hopup aeg bisa dipasang tuk l96, tp denger dia jelasin tanpa liat langsung malah puyeng ane..akhirnya ada pencerahan juga..nais bgt inpohnya sob :2thumbup ane ijin taro di pejwan yah, biar berguna tuk yg lain..sblmnya maaf nih blm bisa kasih cendols soalnya blm iso hammer: :mewek hammer:


itu gas bro.. hehehe
Civillian - 21/07/2011 09:50 PM
#47

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
itu gas bro.. hehehe


owalah itu gas toh..maklum udik hehehehe
Bang.Hans - 21/07/2011 09:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By Civillian
owalah itu gas toh..maklum udik hehehehe


foto2 yang aku post di atas itu "mantan" dagangan kok..
semuanya udah berpindah tangan..

yang sisa tinggal yang TAN, wekekeke
Civillian - 21/07/2011 10:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
foto2 yang aku post di atas itu "mantan" dagangan kok..
semuanya udah berpindah tangan..

yang sisa tinggal yang TAN, wekekeke


ajiiiiiiib..udah laku smua nih ceritanya..banyak rejeki dong bang hehehe..bolehlah tebar" bb ksc 0.3 sebungkus aja hhehehehe iloveindonesias
wili04 - 22/07/2011 12:10 PM
#50

pagi semua coffee:


Quote:
Original Posted By rezaiueo
halooo brooo

ini saya ada sedikit diy biar l96 bisa pake hop up aeg D


bahan dan alat
1.hop up bucking bawaan
2.hop up bucking aeg
3.seal tape
4.gunting/cutter
5.penggaris
6.ujung yang ga lancing seperti pangkal pensil or kuas

Spoiler for cara membuat dan tutorial

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

JANGAN LUPA DIBALIK LG KARET HOP UPNYA SEPERTI BIASA :d

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


terus setelah dipasang di hop up chamber [COLOR="Blue"]coba di bagian yang ditekan hop up lever l96 kalo hop upnya bekerja lihat dari ujung laras kalo diteken hop upnya kaya nongol kalo ga bekerja pas diteken keras[/COLOR]

solusinya kalo keras coba lepas innernya dan sealtape coba mundurin lagi karet hop upnya terus sealtape lagi

OR

bisa aja kurang lurus masukin hop upnya


spek:
well l96
barrel std l96 dah baret2 p
std chamber
custom searbox+searset
custom spring+spring guide and piston
custom hop up bucking for l96 malu

Spoiler for test accuracy 12 mtr

pake kertas hvs a4 print dewek p
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


kalo berkenan boleh bagi ijo ijonya D:toast:toast


wah mantap tutornya nih bro :thumbup

Quote:
Original Posted By Civillian

waaah susah juga ya..ane jg gak tau ukuran dn jenisnya..coba aja wtb sob di FJB, mudah"an ada yg mutil..atau gak ada yg ngasih info sputar itu..dulu punya ane jg ilang 1, puyeng cari ksana ksini tp akhirnya hoki dapet jg, itu jg mutil..


yaudah nanti buat thread wtb dulu dah :ngacir
btw klo hop up buat l96 paling bagus akurasinya apa ya? ada yg punya saran?
Civillian - 22/07/2011 04:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By wili04
pagi semua coffee:




wah mantap tutornya nih bro :thumbup



yaudah nanti buat thread wtb dulu dah :ngacir
btw klo hop up buat l96 paling bagus akurasinya apa ya? ada yg punya saran?


kalo temen" ane sih pake prometh merah sob..cma ane sendiri masih pake hpup standar hehehe..nineball mungkin
bebeckrockerz - 22/07/2011 05:21 PM
#52

Quote:
Original Posted By wili04
pagi semua coffee:




wah mantap tutornya nih bro :thumbup



yaudah nanti buat thread wtb dulu dah :ngacir
btw klo hop up buat l96 paling bagus akurasinya apa ya? ada yg punya saran?


emang unit lain bisa dipasang ke hop up L96 ya gan \)

btw mo numpang iklan ya sapa tau ada yg butuh per guide \)
Spoiler for per guide
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9792371
wili04 - 22/07/2011 07:44 PM
#53

Quote:
Original Posted By Civillian
kalo temen" ane sih pake prometh merah sob..cma ane sendiri masih pake hpup standar hehehe..nineball mungkin


oh pada pake prometh ya? brp tuh prometh?

Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
emang unit lain bisa dipasang ke hop up L96 ya gan \)

btw mo numpang iklan ya sapa tau ada yg butuh per guide \)
Spoiler for per guide
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9792371


kayaknya bisa, yg diatas aja pake yg aeg aja bisa D
btw itu per guide sama spring guide sama kan? klo ada per yg kecil kemaren sama per biasa tak bayarin mahal deh o butuh cpt nih hehe
bebeckrockerz - 22/07/2011 08:04 PM
#54

Quote:
Original Posted By wili04
oh pada pake prometh ya? brp tuh prometh?



kayaknya bisa, yg diatas aja pake yg aeg aja bisa D
btw itu per guide sama spring guide sama kan? klo ada per yg kecil kemaren sama per biasa tak bayarin mahal deh o butuh cpt nih hehe


ho'oh ternyata bro, tp itu musti diakalin kan D
tp untungnya karet hop-up ane masih yahud, beda dgn well keluaran sekarang yg rata2 bb nya keluar agak belok2 hammer:

yup sama kok D

ane pny tuh per kecil kmren, bayarin 2,7juta ane bonusin unit yak Peace: hammer:
wili04 - 22/07/2011 09:27 PM
#55

Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
ho'oh ternyata bro, tp itu musti diakalin kan D
tp untungnya karet hop-up ane masih yahud, beda dgn well keluaran sekarang yg rata2 bb nya keluar agak belok2 hammer:

yup sama kok D

ane pny tuh per kecil kmren, bayarin 2,7juta ane bonusin unit yak Peace: hammer:


dah tak bayarin 50rb deh malus
besok pesenan searbox jadi tapi ga ada pernya jadi percuma :mewek
Civillian - 23/07/2011 10:49 AM
#56

Quote:
Original Posted By wili04
dah tak bayarin 50rb deh malus
besok pesenan searbox jadi tapi ga ada pernya jadi percuma :mewek


wiii asik nih besok udah jadi searboxnya..klo berkenan kasih review searboxnya sob yg dr bahan kuningan..soalnya slama ini rata" org buat dari dural bukan kuningan shakehand
wili04 - 23/07/2011 11:47 AM
#57

Quote:
Original Posted By Civillian
wiii asik nih besok udah jadi searboxnya..klo berkenan kasih review searboxnya sob yg dr bahan kuningan..soalnya slama ini rata" org buat dari dural bukan kuningan shakehand


okok bro, besok review
cpt2 nyari pernya ah supaya langsung bisa dipake ngacir:
btw kok threadnya sepi padahal pemakai l96 banyak loh
wili04 - 24/07/2011 12:55 PM
#58

searbox ga jadi di review pengerjaannya ternyata mundur beberapa hari hammer:
ada yg punya per std well l96? cari yg dibawah 400 fpsnya klo ada pm ane ya shakehand
Civillian - 24/07/2011 10:24 PM
#59

Quote:
Original Posted By wili04
okok bro, besok review
cpt2 nyari pernya ah supaya langsung bisa dipake ngacir:
btw kok threadnya sepi padahal pemakai l96 banyak loh


Quote:
Original Posted By wili04
searbox ga jadi di review pengerjaannya ternyata mundur beberapa hari hammer:
ada yg punya per std well l96? cari yg dibawah 400 fpsnya klo ada pm ane ya shakehand


wah ane gak tau jg nih para elsembilanenamers yg laen pda kmn..stau ane emg cukup banyak yg pake ini sepringan, mungkin masih pada malu-malu malu

klo masalah per custom aja sob..
bebeckrockerz - 26/07/2011 11:21 AM
#60

Quote:
Original Posted By wili04
dah tak bayarin 50rb deh malus
besok pesenan searbox jadi tapi ga ada pernya jadi percuma :mewek

hehehe sekalian pesen ama yg bikin searbox aja gan \)
Quote:
Original Posted By Civillian
wah ane gak tau jg nih para elsembilanenamers yg laen pda kmn..stau ane emg cukup banyak yg pake ini sepringan, mungkin masih pada malu-malu malu

klo masalah per custom aja sob..


biasa bro, lg mengintai keadaaann nih para penembak runduknya D

iye tuh custom aja, kata temen ane dibandung bnyk yg bisa bikin tuh bro D
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >