Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Total Views: 11029 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Civillian - 26/07/2011 01:11 PM
#61

Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
hehehe sekalian pesen ama yg bikin searbox aja gan \)


biasa bro, lg mengintai keadaaann nih para penembak runduknya D

iye tuh custom aja, kata temen ane dibandung bnyk yg bisa bikin tuh bro D


wahahaha emang dasar jiwa seniper jd pada mantau n ngintai keadaan dulu ya baru muncul :armys
jauh" ke bandung sob, mending k'tukang per aja di glodok, ane jg msh penasaran nih sbelah mananya soalnya temen ane yg tau..mau ksana blm sempet"..

oiya..kemaren ane tes pake silencer KA yg 10cm, trnyt pake itu malah fps berkurang skitar 10-15 fps..tp efeknya suara jd ajeb", suegeeer..gw nembak aja belalang deket gw kagak kabur hahaha
bebeckrockerz - 26/07/2011 04:57 PM
#62

Quote:
Original Posted By Civillian
wahahaha emang dasar jiwa seniper jd pada mantau n ngintai keadaan dulu ya baru muncul :armys
jauh" ke bandung sob, mending k'tukang per aja di glodok, ane jg msh penasaran nih sbelah mananya soalnya temen ane yg tau..mau ksana blm sempet"..

oiya..kemaren ane tes pake silencer KA yg 10cm, trnyt pake itu malah fps berkurang skitar 10-15 fps..tp efeknya suara jd ajeb", suegeeer..gw nembak aja belalang deket gw kagak kabur hahaha


haha,..
nah itu tau bro, disatronin aja tokonya :d

weehh manteepp, beli dmn tuh bro mau dong...genit:
ane juga pakein silencer buat L96 tp efek redamnya kurang mangstaapp D
rezaiueo - 26/07/2011 05:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By Civillian
wahahaha emang dasar jiwa seniper jd pada mantau n ngintai keadaan dulu ya baru muncul :armys
jauh" ke bandung sob, mending k'tukang per aja di glodok, ane jg msh penasaran nih sbelah mananya soalnya temen ane yg tau..mau ksana blm sempet"..

oiya..kemaren ane tes pake silencer KA yg 10cm, trnyt pake itu malah fps berkurang skitar 10-15 fps..tp efeknya suara jd ajeb", suegeeer..gw nembak aja belalang deket gw kagak kabur hahaha


lo nyari gua nu?ini gua reza tmnya mas harun wekekek

Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
haha,..
nah itu tau bro, disatronin aja tokonya :d

weehh manteepp, beli dmn tuh bro mau dong...genit:
ane juga pakein silencer buat L96 tp efek redamnya kurang mangstaapp D


soalnya l96 gada airbrake nya jadinya berisik kalo dibikin airbrake emang kaya bar 10 bunyinya tp ya fps ngurang 20-30 IMHO D
wili04 - 26/07/2011 05:47 PM
#64

Quote:
Original Posted By Civillian
wah ane gak tau jg nih para elsembilanenamers yg laen pda kmn..stau ane emg cukup banyak yg pake ini sepringan, mungkin masih pada malu-malu malu

klo masalah per custom aja sob..


Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
hehehe sekalian pesen ama yg bikin searbox aja gan \)


biasa bro, lg mengintai keadaaann nih para penembak runduknya D

iye tuh custom aja, kata temen ane dibandung bnyk yg bisa bikin tuh bro D


kaga bisa cutom per searbox dia, kan ukurannya sekitar 0.5mm terlalu kecil hammer:
klo yg per l96 dah dapet custom di tmn lumyan D

Quote:
Original Posted By Civillian
wahahaha emang dasar jiwa seniper jd pada mantau n ngintai keadaan dulu ya baru muncul :armys
jauh" ke bandung sob, mending k'tukang per aja di glodok, ane jg msh penasaran nih sbelah mananya soalnya temen ane yg tau..mau ksana blm sempet"..

oiya..kemaren ane tes pake silencer KA yg 10cm, trnyt pake itu malah fps berkurang skitar 10-15 fps..tp efeknya suara jd ajeb", suegeeer..gw nembak aja belalang deket gw kagak kabur hahaha


itu silencernya harus pake adapter ato langsung colok? beli dmn tuh?

Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
haha,..
nah itu tau bro, disatronin aja tokonya :d

weehh manteepp, beli dmn tuh bro mau dong...genit:
ane juga pakein silencer buat L96 tp efek redamnya kurang mangstaapp D


emang silencer bener2 ngeredamin ya? bukannya sumber bunyinya ada pada pistonnya itu bro think:
Civillian - 27/07/2011 12:22 AM
#65

Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
haha,..
nah itu tau bro, disatronin aja tokonya :d

weehh manteepp, beli dmn tuh bro mau dong...genit:
ane juga pakein silencer buat L96 tp efek redamnya kurang mangstaapp D


waktu itu udah lama beli di temen..tp banyal jg kok yg jual, di itc permata hijau jg ada..klo ane saranin pake KA yg 10cm sob, efek redamnya ajib..gk perlu pake yg panjang"

Quote:
Original Posted By rezaiueo
lo nyari gua nu?ini gua reza tmnya mas harun wekekek

soalnya l96 gada airbrake nya jadinya berisik kalo dibikin airbrake emang kaya bar 10 bunyinya tp ya fps ngurang 20-30 IMHO D


jailah ini lo za??
wahahahah akhirnya muncul juga lo sob..apa kabar?

Quote:
Original Posted By wili04
kaga bisa cutom per searbox dia, kan ukurannya sekitar 0.5mm terlalu kecil hammer:
klo yg per l96 dah dapet custom di tmn lumyan D



itu silencernya harus pake adapter ato langsung colok? beli dmn tuh?



emang silencer bener2 ngeredamin ya? bukannya sumber bunyinya ada pada pistonnya itu bro think:


klo gw gak pake adapter soalnya blm sempet k'tukang bubut..alhasil pake kreatifitas paralon+lakban hitam ntuh silencer nempel rapet jaya sma outer ane..

cukup ngeredam kok sob..memang benar sumber bunyi ada pada benturan piston k'silinder head, tp suara jg timbul dr angin yg keluar dari inner barel..bisa d'tes agan nembakin l96 tanpa bb..nah, klo udah skrg agan nembakin l96 nya tapi didalem selipan bantal, jamin 100% suara bakalan "deb" bunyinya..sama klo pake silencer KA yg ane pake \) memang suara hentakan piston msh terdengar, tp at least bisa meminimalisir suara dr L96 \)
zombiehunters - 27/07/2011 04:55 PM
#66

Quote:
Original Posted By Civillian

klo gw gak pake adapter soalnya blm sempet k'tukang bubut..alhasil pake kreatifitas paralon+lakban hitam ntuh silencer nempel rapet jaya sma outer ane..

cukup ngeredam kok sob..memang benar sumber bunyi ada pada benturan piston k'silinder head, tp suara jg timbul dr angin yg keluar dari inner barel..bisa d'tes agan nembakin l96 tanpa bb..nah, klo udah skrg agan nembakin l96 nya tapi didalem selipan bantal, jamin 100% suara bakalan "deb" bunyinya..sama klo pake silencer KA yg ane pake \) memang suara hentakan piston msh terdengar, tp at least bisa meminimalisir suara dr L96 \)


Perkenanken ane gabung di trit L96 gan...klo bikin silencer ky agan civillian ini gimana??bisa dikasi fotonya gan .ane mau ikutan bikin gan..biar tambah ajibbYb
wili04 - 27/07/2011 10:42 PM
#67

Quote:
Original Posted By Civillian


waktu itu udah lama beli di temen..tp banyal jg kok yg jual, di itc permata hijau jg ada..klo ane saranin pake KA yg 10cm sob, efek redamnya ajib..gk perlu pake yg panjang"



jailah ini lo za??
wahahahah akhirnya muncul juga lo sob..apa kabar?



klo gw gak pake adapter soalnya blm sempet k'tukang bubut..alhasil pake kreatifitas paralon+lakban hitam ntuh silencer nempel rapet jaya sma outer ane..

cukup ngeredam kok sob..memang benar sumber bunyi ada pada benturan piston k'silinder head, tp suara jg timbul dr angin yg keluar dari inner barel..bisa d'tes agan nembakin l96 tanpa bb..nah, klo udah skrg agan nembakin l96 nya tapi didalem selipan bantal, jamin 100% suara bakalan "deb" bunyinya..sama klo pake silencer KA yg ane pake \) memang suara hentakan piston msh terdengar, tp at least bisa meminimalisir suara dr L96 \)

Oh adaptornya custom toh, itu silencer beli brp kang?
Minta foto yg ada silencernya dong genit:Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Civillian - 28/07/2011 12:42 AM
#68

Quote:
Original Posted By zombiehunters
Perkenanken ane gabung di trit L96 gan...klo bikin silencer ky agan civillian ini gimana??bisa dikasi fotonya gan .ane mau ikutan bikin gan..biar tambah ajibbYb


Quote:
Original Posted By wili04
Oh adaptornya custom toh, itu silencer beli brp kang?
Minta foto yg ada silencernya dong genit:Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


besok ane pos ya sob foto silencernya+paralonnya Yb
wili04 - 28/07/2011 05:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By Civillian
besok ane pos ya sob foto silencernya+paralonnya Yb


mana nih foto penampakannya bingungs
ayo ramein thread ini :armys
jangan pada mengintai doang nih mahos
rezaiueo - 28/07/2011 06:03 PM
#70

mendingan pake busa grip motor bro jadi silencernya bisa quick detach

ane punya cuma skrg dah dijual gara2 tmn ngidem bgt hahah p
Civillian - 29/07/2011 02:07 AM
#71

Quote:
Original Posted By rezaiueo
mendingan pake busa grip motor bro jadi silencernya bisa quick detach

ane punya cuma skrg dah dijual gara2 tmn ngidem bgt hahah p


wahahaha..emang ngaruh ya za klo pake grip motor yg busa? wah patut dicoba nih :addfriends

oya maaf nih blm smpt foto" silencer+paralonnya hihihi..pulang malm bgt hari ini hammer:
rezaiueo - 29/07/2011 04:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By Civillian
wahahaha..emang ngaruh ya za klo pake grip motor yg busa? wah patut dicoba nih :addfriends

oya maaf nih blm smpt foto" silencer+paralonnya hihihi..pulang malm bgt hari ini hammer:


busanya cuma buat masukin di moncong doang kalo dalemnya ane pake busa buat cymbal drum D(real fiberglass)
bebeckrockerz - 29/07/2011 05:37 PM
#73

Bro sob gan nanya dong..
part maruzen kompatible gak sih ama well D
rezaiueo - 29/07/2011 11:22 PM
#74

Quote:
Original Posted By bebeckrockerz
Bro sob gan nanya dong..
part maruzen kompatible gak sih ama well D


setau gua si compatible ya yg seri l96
koonyit - 30/07/2011 08:51 PM
#75

sualam kenal buat agan2 sesama pecinta L96... akhirnya ada juga threadnya.. heheh... dengan harapan ada yang jual searbox metal kostumnya.. aminnnnnnn berdukasberdukasberdukas
mamed_ - 30/07/2011 10:18 PM
#76

Quote:
Original Posted By Civillian
oiya..kemaren ane tes pake silencer KA yg 10cm, trnyt pake itu malah fps berkurang skitar 10-15 fps..


Quote:
Original Posted By Civillian
klo gw gak pake adapter soalnya blm sempet k'tukang bubut..alhasil pake kreatifitas paralon+lakban hitam ntuh silencer nempel rapet jaya sma outer ane..


kalo boleh bantu, harusnya ini yang buat sedikit drop fps-nya \)

@rezaaiueo : wah, fiberglass buat cymbal nya tinggal masukin ap harus di potong" dulu ? bukannya bentuknya susye dimasukkin ke badan sailenser ?

ane punya cuman pake glassbul yg buat knalpot motor didalmenya, tambah sponge-pad di bagian dinding badannya.
Civillian - 31/07/2011 03:51 PM
#77

Quote:
Original Posted By mamed_
kalo boleh bantu, harusnya ini yang buat sedikit drop fps-nya \)

@rezaaiueo : wah, fiberglass buat cymbal nya tinggal masukin ap harus di potong" dulu ? bukannya bentuknya susye dimasukkin ke badan sailenser ?

ane punya cuman pake glassbul yg buat knalpot motor didalmenya, tambah sponge-pad di bagian dinding badannya.


iya sob krn silencernya gk pake adapter makanya jd drop sdikit fpsnya..soalnya blm ada waktu tuk k'tukang bubut tuk bikin hehehe
anyway slamat bergabung dsini bang mamed shakehand nubi mohon petunjuk

Quote:
Original Posted By koonyit
sualam kenal buat agan2 sesama pecinta L96... akhirnya ada juga threadnya.. heheh... dengan harapan ada yang jual searbox metal kostumnya.. aminnnnnnn berdukasberdukasberdukas


itu d'previous page kan ada yg buat searbox dr kuningan sob dan katanya udah jadi..coba d'tanya aja k'orangnya..dia jg mesen dan klo gak salah jadinya semingguan kok
rezaiueo - 31/07/2011 10:18 PM
#78

Quote:
Original Posted By mamed_
kalo boleh bantu, harusnya ini yang buat sedikit drop fps-nya \)

@rezaaiueo : wah, fiberglass buat cymbal nya tinggal masukin ap harus di potong" dulu ? bukannya bentuknya susye dimasukkin ke badan sailenser ?

ane punya cuman pake glassbul yg buat knalpot motor didalmenya, tambah sponge-pad di bagian dinding badannya.


kaga tuh broo cari pralonya yg ukuranya sama kaya dia aja langsung plek,paling di sisi luar fiberglassnya dikasi seal biar gada udara lolos trs center sama laras D
KoesPloes.com - 01/08/2011 12:53 AM
#79

misi bro mau gabung , ada nih dirumah WELL L96 , kemaren ini maen malem makan banyak D . Makannya kepala pula hammer: , kalo ada yang mau bayarin PM aja ya D

lain kali buat skirmish kusus L96 yuk hammer:





—Sampaikan salamku ini... - KoesPloes.com™
Civillian - 01/08/2011 01:14 AM
#80

Quote:
Original Posted By KoesPloes.com
misi bro mau gabung , ada nih dirumah WELL L96 , kemaren ini maen malem makan banyak D . Makannya kepala pula hammer: , kalo ada yang mau bayarin PM aja ya D

lain kali buat skirmish kusus L96 yuk hammer:





—Sampaikan salamku ini... - KoesPloes.com™


met gabung sob iloveindonesias
wah kok udah bisa makan banyak malah mau dilego? sayang atuuuh..mending hibahin aja ke ane Yb
boleh tuh sob, tp dikumpulin dulu orang"nya yg mau ikut dn daftar d'tret ini..tp klo smuanya l96 ntr sukirnya smpe imsak kali ya, soalnya pada ngendok semua pasti hahaha
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >