YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara mengatur pola tidur pemuda
Total Views: 20814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Waesiiz - 06/09/2012 11:01 AM
#21

wah makasih bangat ya gan atas infonya itu lumayan deh buat nambah ilmu pengetahuan nae nih kiss
arigendon - 06/09/2012 11:02 AM
#22

kalo anemah udah biasa tidur 5jam setiap harinya gan, dari jam 00:30 sampai jam 05:30, dan tetap biasa menjalani hari2, dan sehat2 saja kok \)

sayang banget kalo kebanyakan tidur..
misal kalau sehari semalam kita tidur rutin 10jam
satu bulan umur kita sudah habis 300jam hanya buat tidur..
kalau setahun? 10tahun? 60tahun?
kalau umur manusia misal 60tahun, sebetulnya dia hidup hanya 35tahun, karena yang 25tahunnya hanya dipakai tidur ngakak:
aldystaofficial - 06/09/2012 11:04 AM
#23

setiap hari tidur malam gan :mewek
Handsomemia - 06/09/2012 11:09 AM
#24

Nice share gan.. :2thumbup
Ane kebetulan juga kesulitan mengatur pola tidur yang baik.. :nohope
cakrastore - 06/09/2012 11:10 AM
#25

iy gan.. ane jg susah tidur jg.. nais info...
verroll - 06/09/2012 11:10 AM
#26

trims udah bikin trit begini gan, ane akan menghilangkan tidur siang dari jadwal ane D
dexterjerseyIND - 06/09/2012 11:15 AM
#27

boleh juga gan. mengatur jam tidur ya topiknya. hehe
chitong - 06/09/2012 11:10 AM
#28

iya bener banget gan
nice thread gan, banyak membantu nih, byk orang cuek dengan pola tidurnya padahal pola tidur yg baik, baik juga buat kesehatan dan bagi yang berbisnis ato kerja sangat membantu dalam menuju kesuksesan karena waktu adalah jalan menuju sukses
nil1lon - 06/09/2012 11:12 AM
#29

pola tidurku hancur
Jack001 - 06/09/2012 11:12 AM
#30

boleh nih tipsnya gan, bakalan lbh bagus kalo d masukkin juga riset yg mendukung statement"ny biar lebih pol D

ada yg bilang tidur kebanyakan itu bikin risiko serangan jantung naik, ad yg bilang juga tidur siang (power nap) itu bagus.. bgm tanggapan agan soal ini?
beladas - 06/09/2012 11:18 AM
#31

Trima kasih gan infonya, ane termasuk susah tidur wlopun ane berusaha jam 10 sudah tidur tp tetap ga bisa
robotics - 06/09/2012 11:15 AM
#32

ane juga termasuk yg suka begadang gan D
l0ck_up - 06/09/2012 11:15 AM
#33

Kalo ane tidur lewat malem atau tidur pagi malah karena tuntutan kerjaan, kalo ada kerjaan malah susah mo tidur kalo blom kelar.
Kalo olah raga sih bener...bikin badan lebih terorganisir, sinyal capeknya tepat waktu, cuma sayang ane malah udah gak pernah olah raga lagi ngakak

Kalo nurut ane, tidur siang penting, sekitar 30 menit udah cukup, walaupun buat para karyawan agak susah nglakuinnya, mungkin pas jam istirahat bisa barang 20-30 menit, habis itu kucek2 dikit...siap kerja deh.
Tidur malem...wah ane gak mesti, kalo tidur jam 9 bisa nggak kebagian jatah chatting sama klien D

Eniwe, nice info gan!
rapido20 - 06/09/2012 11:15 AM
#34

waaah ternyta tidur siang itu gak baik juga ya
satriogembong - 06/09/2012 11:16 AM
#35

hahahaha nice thread gaaan

lupanapas - 06/09/2012 11:16 AM
#36

gan..ane hampir tiap hari minum kopi item dan tidur siang..

tapi tetep aja jam 9 ane udah ngantuk.. hammer
disse - 06/09/2012 11:17 AM
#37

info bagus gan,
akhir akhir ini ane sering tidur larut malem.
jerukmanalagi - 06/09/2012 11:17 AM
#38

nice info gan iloveindonesiasiloveindonesias
Pino46 - 06/09/2012 11:18 AM
#39

wah iya bener ni TS ..
ane susah banget tidur gan, gara2 tidur siang capedes
bakas2008 - 06/09/2012 11:18 AM
#40

hiksss
pola tidur dan makan ane masih berantakan gan
hammer
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara mengatur pola tidur pemuda