Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 45 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

galangARCHI - 13/09/2011 04:13 PM
#201

Quote:
Original Posted By mizeran90
(Ask)Agan2 sekalian boleh kah kiranya bertanya..maaf kalo salah ngepost maklum orang barumalus
ada ga informasi lowongan perusahaan swasta..saya lulusan manajemen informatika D3 STMIK Indonesia Banjarmasin dengan Ipk=3,53
syarat selanjutnya akan saya lengkspi jika ada info
mohon bantuan agan2 sekalian.terima kasih sebelumnya:2thumbup


dimari gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9603029
arizariz - 15/09/2011 12:00 AM
#202

Quote:
Original Posted By mizeran90
(Ask)Agan2 sekalian boleh kah kiranya bertanya..maaf kalo salah ngepost maklum orang barumalus
ada ga informasi lowongan perusahaan swasta..saya lulusan manajemen informatika D3 STMIK Indonesia Banjarmasin dengan Ipk=3,53
syarat selanjutnya akan saya lengkspi jika ada info
mohon bantuan agan2 sekalian.terima kasih sebelumnya:2thumbup


up up dlu D D
mngkin kwan2 ada yg bisa mnawarkan lowongan pkerjaan o o
r3ngg4 - 15/09/2011 09:02 PM
#203

Quote:
Original Posted By arizariz
up up dlu D D
mngkin kwan2 ada yg bisa mnawarkan lowongan pkerjaan o o


di perusahaan imak masih ada lowongan kd le o
apa syarat'y le genit: D
mizeran90 - 16/09/2011 06:02 PM
#204

Quote:
Original Posted By arizariz
up up dlu D D
mngkin kwan2 ada yg bisa mnawarkan lowongan pkerjaan o o



mohon gan jika ada info..kontak ke [email]andra.saputra10@ymail.com[/email]:2thumbup
camcoel - 16/09/2011 07:54 PM
#205

Quote:
Original Posted By mizeran90
mohon gan jika ada info..kontak ke [EMAIL=andra.saputra10@ymail.com]andra.saputra10@ymail.com[/EMAIL]:2thumbup


info bisa di pantau disini gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9603029 :2thumbup
Nelys - 17/09/2011 12:51 AM
#206
umpat batakun
gan ada nang tahu lah wadah bajual boneka online.... amun manukar di palngka bisa gila.... 2x lipat dari banjar.... Di kaskus FJB kada katamu unda kategori BONEKA

Spoiler for contohnya kaya ini gan
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


ada nang tahu lah.....

PM auk mun ada nang tahu lah.... maaf manyabak.....
327.4.723 - 17/09/2011 12:57 AM
#207

Quote:
Original Posted By Nelys
gan ada nang tahu lah wadah bajual boneka online.... amun manukar di palngka bisa gila.... 2x lipat dari banjar.... Di kaskus FJB kada katamu unda kategori BONEKA

Spoiler for contohnya kaya ini gan
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


ada nang tahu lah.....

PM auk mun ada nang tahu lah.... maaf manyabak.....


kesini nah mang cari ja page per page banyak tuh o
kingsokka - 17/09/2011 06:57 PM
#208

Gan, mo nanya nih . Provider internet apa yg plg kenceng di palangka ya ? Soalnya pake telkomsel juga payah buat donlod. Lokasi ane di raden saleh nih... Tapi bukan yg internet kabel ya ? Ane pake usb modem soalnya ... Makasih [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
galangARCHI - 17/09/2011 07:28 PM
#209

Quote:
Original Posted By kingsokka
Gan, mo nanya nih . Provider internet apa yg plg kenceng di palangka ya ? Soalnya pake telkomsel juga payah buat donlod. Lokasi ane di raden saleh nih... Tapi bukan yg internet kabel ya ? Ane pake usb modem soalnya ... Makasih [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


kalo kata subhan99

bagus TELKOMSEL gan, tapi ada jamu2 nya lagi jar D
Quote:
Original Posted By subhan99


Kalau cdma belum pernah mencoba punk aku lee.... Untuk Gsm yang stabil tergantung Bts dan padatnya aksesnya aja...
Untuk smartfreen belum masuk lee.. Sekarang yang lumayan telkomsel disini kalo udah jam kalong luar binasa speednya mungkin kalo qosnya 8ember bisa sampai seitu...

Spoiler for Mantap
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
subhan99 - 17/09/2011 10:31 PM
#210

Quote:
Original Posted By kingsokka
Gan, mo nanya nih . Provider internet apa yg plg kenceng di palangka ya ? Soalnya pake telkomsel juga payah buat donlod. Lokasi ane di raden saleh nih... Tapi bukan yg internet kabel ya ? Ane pake usb modem soalnya ... Makasih [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


Jarak dari rumah ke bts ada berapa kilo lee?
Kalau di situ berapa bar sinyalnya waktu jam subuh,pagi,siang,malam atau jam kalongnya lee?
sekalian di ukur kalau lagi hujan lee biasanya kalau cuaca mengerikan sinyal turun drastis...
Kalau HSDPA full cover tanpa pernah turun ke WCDMA(UMTS) patut di coba pakai jamu2 lee.. o
Nelys - 17/09/2011 11:40 PM
#211

Quote:
Original Posted By 327.4.723
kesini nah mang cari ja page per page banyak tuh o


sip le udah dapat...
Nelys - 17/09/2011 11:41 PM
#212

Quote:
Original Posted By galangARCHI
kalo kata subhan99

bagus TELKOMSEL gan, tapi ada jamu2 nya lagi jar D


bagi punk jamunya le biar kancang jua
galangARCHI - 17/09/2011 11:55 PM
#213

Quote:
Original Posted By Nelys
bagi punk jamunya le biar kancang jua


takun om subhan99 aja le.. aku kd make jamu2 le D
Nelys - 18/09/2011 05:09 PM
#214

Quote:
Original Posted By subhan99


Jarak dari rumah ke bts ada berapa kilo lee?
Kalau di situ berapa bar sinyalnya waktu jam subuh,pagi,siang,malam atau jam kalongnya lee?
sekalian di ukur kalau lagi hujan lee biasanya kalau cuaca mengerikan sinyal turun drastis...
Kalau HSDPA full cover tanpa pernah turun ke WCDMA(UMTS) patut di coba pakai jamu2 lee.. o


bagi punk le jamunya.... jaka kodok kawa bangkit lagi tentram pikiran,,,
subhan99 - 18/09/2011 11:03 PM
#215

Quote:
Original Posted By Nelys
bagi punk le jamunya.... jaka kodok kawa bangkit lagi tentram pikiran,,,


Jamunya vpn aja lee tinggal cari server yg paling stabil dan pingnya minimal di bawah 250....
pigura00 - 20/09/2011 04:41 AM
#216

Quote:
Original Posted By arizariz


dtutup dmn nya gan amazed:
msh buka tu D D

judul thread Kuliner di Kalteng [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
AmatOke - 20/09/2011 04:43 AM
#217

Quote:
Original Posted By pigura00
judul thread Kuliner di Kalteng [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5499461
pigura00 - 20/09/2011 04:59 AM
#218

Quote:

Thanks matoke. Nemu di page brp? Udah aku buka sampai page 11 di hp ini tapi gak nemu jua... [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
pigura00 - 20/09/2011 05:16 AM
#219
Toshiba portable hardisk
Nanya lagi..
Ada yang tau tempat jual eksternal hardisk toshiba portable? Udah nyari di bbrapa tempat tapi ga ketemu jua.. Banyakan di pasaran saat ini merk seagate dan hp.
Tolong infonya..
Seagate yg aku punya minta ganti gara2 jatuh dr lemari, lampu masih nyala tapi timbul suara berderik seperti tikus kejepit pintu D
Dataku rasanya tidak tertolong.... HELP [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
AmatOke - 20/09/2011 05:20 AM
#220

Quote:
Original Posted By pigura00
Thanks matoke. Nemu di page brp? Udah aku buka sampai page 11 di hp ini tapi gak nemu jua... [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


di index ada koq https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=462901468&postcount=3

kalo lewat HP o
keq'y masih di page 1 aje deh o
ga sampe page 11 D
Page 11 of 45 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab